Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

MiniStories - 040 - Rossi heads back to Yamaha for 2013

Поделиться этим сообщением

...с 2007-го. Это я так, на всякий случай)...

Кейси же с 2007-го года гоняется на Дукати. Если ты имеешь ввиду 2006-ой год, когда Лорис закончил сезон на 3-м месте, то именно о чём я и пошутил в предыдущем посте: дебютировал бы Кейси на год раньше, в 2006-ом выиграл бы титул на Дукати :)

Моему счастью нет предела, Дови подписал двухлетку с Дукати!!!!!!!

Менеджер Росси написал что у Росси нет времени ждать, пока Дукати сделают самовоз, он хочет бороться за победу и то что он идет теперь уже в логово Лоренцо говорит о мужестве Росси.

Вот будет смеху если у Дукати получиться хороший байк в 2013

А Росси будучи таким великим не смог заставить работать мотоцикл и просто бежит...Где тут мужество??

...дебютировал бы Кейси на год раньше, в 2006-ом выиграл бы титул на Дукати :)

Совершенно не факт)... у GP6 не было того норова, который удалось укротить исключительно Стоунеру, да и то, только на одно чемпионство...

Вот будет смеху если у Дукати получиться хороший байк в 2013

Смех будет, но скорее всего по другому поводу и не у всех...

Где тут мужество??

Неизвестно, что будет в Yamaha, но то, что он ушёл, я только поддерживаю, было бы из-за чего надрываться, повторюсь...

А Росси будучи таким великим не смог заставить работать мотоцикл и просто бежит...Где тут мужество??

Не хочется капитанить, но справедливости ради Вале - великий гонщик, но отнюдь не великий конструктор, и не великий инженер. Он честно отпахал два года в Дуках, обеспечивая ту обратную связь, которой в свое время и Хонде и Ямахе достаточно было для того, чтобы строить как самовозы, так и просто быстрые байки. И мне жаль, что не сложилось итальянской команды-мечты, но чемпионат только приобретет в зрелищности, если в малость поднадоевшую борьбу между Кейски и Хорхе вернется еще один "инопланетянин". :)

А вот ты лично, чувствуя способности, желание и силы быть в числе лидеров остался бы еще, потратив уже 2 года впустую?

Жизнь вообще, а спортивная и подавно, слишком быстротечна, чтобы так влегкую разбрасываться годами.

Да и то сказать, Дука была слаба в это время, это признают и специалисты, это подтверждает и резальты обеих пилотов. Ведь не станешь же ты утверждать, что Хейден заурядный пилот?

Ну а мужество? Дак он его уже проявлял не раз, в том числе и переходя в Дуку, и оставаясь с ней на протяжении двух сезонов.

Зы. Вообще то я не фанат Доктора, если чЁ! :)

А вот ты лично, чувствуя способности, желание и силы быть в числе лидеров остался бы еще, потратив уже 2 года впустую?

Жизнь вообще, а спортивная и подавно, слишком быстротечна, чтобы так влегкую разбрасываться годами.

Да и то сказать, Дука была слаба в это время, это признают и специалисты, это подтверждает и резальты обеих пилотов. Ведь не станешь же ты утверждать, что Хейден заурядный пилот?

Ну а мужество? Дак он его уже проявлял не раз, в том числе и переходя в Дуку, и оставаясь с ней на протяжении двух сезонов.

Зы. Вообще то я не фанат Доктора, если чЁ! :)

Я так же не являюсь ни болельщиком Росси и не его противником. И полностью согласен что он классный гонщик, но весь его класс как-то мерк эти два года и кто этому главный виновник судить не мне...И надо же и фарт сложился на стороне Вали,имею в виду уход Списа и открывшаяся вакансия...

Безусловно следующий сезон будет шикарным, и я уверен что Ямаха будет очень конкурентоспособна...И вновь дуэль Хорхе и Вали...

P.S. Просто уж сильно я хотел увидеть Довициозо в Ямахе...

Моему счастью нет предела, Дови подписал двухлетку с Дукати!!!!!!!

Я тоже симпатизирую Дови, но как выше сказал Oldman, после Дукати либо Супербайк, либо CRT, либо пенсия... хотя и сейчас перед Дови не так уж большого выбора, но в сателлитах Ямахи и Хонды его сильно хотят, а после Дукати, его цена резко упадет.

Интересная статейка, Тоби Муди о Росси - http://plus.autosport.com/free/feature/4687/rossi-his-greatest-challenge-of-all/

Я тоже симпатизирую Дови, но как выше сказал Oldman, после Дукати либо Супербайк, либо CRT, либо пенсия... хотя и сейчас перед Дови не так уж большого выбора, но в сателлитах Ямахи и Хонды его сильно хотят, а после Дукати, его цена резко упадет.

Интересная статейка, Тоби Муди о Росси - http://plus.autospor...allenge-of-all/

Кто знает, может у Дови стиль что ему как раз Дукати и не хватало чтоб показать свой максимум.

P.S. Просто уж сильно я хотел увидеть Довициозо в Ямахе...

Тут я на твоей стороне. :)

Дови симпатизирую, и очень сожалею, что не находиться ему места в заводской топ-команде.

Лично я предпочел бы видеть его на месте Кейси(коли уж он уходит) в Хонде.

Дови мало того, что свой шанс не использовал, так ещё и Меландри он в очередной раз не достался, который наверняка бы приложил больше усилий... а теперь подавайте ему ещё завод, не жирно ли буде?!хех... У меня нейтральное к нему отношение, но такого внимания к своей персоне, он определённо не заслужил.

Тут я на твоей стороне. :)

Дови симпатизирую, и очень сожалею, что не находиться ему места в заводской топ-команде.

Лично я предпочел бы видеть его на месте Кейси(коли уж он уходит) в Хонде.

Там Маркез однозначно должен был появится... надеюсь, не хочешь Дови на месте Дани? :)

Даже если бы не Росси, Ямаха наверняка бы оставили Списа, поэтому Дови либо в частную команду, но как-нибудь поторговаться получить заводский мотоцикл (по-моему Накамото что-то такого предлагал), либо попробовать себе в Дукати и далее Супербайк.

Дови мало того, что свой шанс не использовал, так ещё и Меландри он в очередной раз не достался, который наверняка бы приложил больше усилий... а теперь подавайте ему ещё завод, не жирно ли буде?!хех... У меня нейтральное к нему отношение, но такого внимания к своей персоне, он определённо не заслужил.

После жутко провального сезона в Дукати, цена Меландри резко снизилась, а после хорошего дебюта в маленькую частную команду, Дови смотрелся предпочтительнее.

У Дови может нет такой скоростью как у трех инопланетян (Кейси, Хорхе, Дани), но пашет от здорово, не болтает слишком и отличается очень хорошим разумом.

После жутко провального сезона в Дукати, цена Меландри резко снизилась, а после хорошего дебюта в маленькую частную команду, Дови смотрелся предпочтительнее.

Да, вот только они опять тупанули, в очередной раз, Меландри же ессесно особенно выбирать не приходилось, тем более конкурентноспособность частников ушла вместе с литром в небытие... Да и фиг с ними и с их идиотскими понятиями о пилотах. Хотя если им изначально был нужен статист, то Дови как оказалось неплохой вариант)...

Да, вот только они опять тупанули, в очередной раз, Меландри же ессесно особенно выбирать не приходилось, тем более конкурентноспособность частников ушла вместе с литром в небытие... Да и фиг с ними и с их идиотскими понятиями о пилотах. Хотя если им изначально был нужен статист, то Дови как оказалось неплохой вариант)...

Ну извини, Дови в маленькую частную команду, которая ели набрала средства для одного гонщика, боролся в топ-5 и закончил сезон на 5-ом месте, опережая некоторых заводских гонщиков, включая чемпиону мира Хейдена, у которого тоже была Хонда, при том заводская. А Меландри плесалься на хвосте, даже близко не подходя к топ-10.

Какая гарантия, что после этого Меландри поехал бы как раньше? А Дови давал признаки, что его ждет очень успешная карьера.

Конечно, потом оказалось, то для Дови нет большой разницы на заводском или на частном байке будет ездить - был одинаково стабилен, но недостаточно быстр чтобы бороться с "пришельцами" :)

Я не имею ничего против Меландри, даже я его уважал очень, когда гонялся в Гресини. В 2005-ом был вице-чемпионом, а 2006-ом он выиграл на 1 победу больше, чем ЧМ Хейден :good:

В 2007-ом тоже смотрелся намного лучше Хейдена, но тогда Гресини ездили на Бриджстон, а у Мишлен уже начались проблемы.

Незря на 2008-ой год, Дорна и ФИМ устроили Росси поехать на Бриджстоуне :)

Кто знает, может у Дови стиль что ему как раз Дукати и не хватало чтоб показать свой максимум.

У Дови ни разу не близкий к Стоунеру стиль. Более того, тот у кого такой стиль был (Тони Элиас) и тот провалился на Дукати.

У Дови ни разу не близкий к Стоунеру стиль. Более того, тот у кого такой стиль был (Тони Элиас) и тот провалился на Дукати.

Что-то я не пойму. Все тут говорят о Дови в Дуке как о свершившемся факте. Может я чего-то пропустил, но последнее что слышал на этот счет были всего лишь слухи, ну например как в этом сообщении:

Итальянский гонщик Андреа Довициозо, выступающий в чемпионате мира по мотогонкам в классе MotoGP в составе команды Monster Yamaha Tech 3, и его напарник британец Кэл Кратчлоу намерены покинуть коллектив в конце сезона-2012, чтобы перейти в "Дукати".

По слухам Довициозо подписал двухлетний контракт с заводской командой, где заменит семикратного чемпиона мира по мотогонкам в классе MotoGP Валентино Росси, который покинет заводскую команду "Дукати" по окончании сезона-2012, подписав двухлетний контракт с заводской командой "Ямаха", а Кратчлоу нацелен на место в юниорской команде "Дукати", которая может быть создана на базе коллектива Pramac или команды Marc VDS Racing из Moto2.

"На данный момент я не могу говорить, что Андреа и Кэл покидают "Тек 3". Официального подтверждения контракта и вообще переговоров Довициозо с заводской "Дукати" не было, а с менеджером Кратчлоу Бобом Муром я не общался три или четыре дня, но до этого он говорил, что его пилот хотел бы остаться в "Тек 3". После Гран-при США мы предложили обоим пилотам контракт, но решение они должны принять до Гран-при Индианаполиса — пока никакой информации нет, и если она не появится, то мы начнём переговоры с другими пилотами. Если наихудший сценарий с уходом Довициозо и Кратчлоу станет реальностью, мы хотели бы стать юниорской командой заводской "Ямахи", чтобы готовить для них молодых пилотов. Об этом меня не просила ни заводская команда, ни кто-либо другой — это моя инициатива, и я готов взять двух пилотов из Moto2, если уйдут Андреа и Кэл", — цитирует главу команды MotoGP "Тек 3 Ямаха" Эрве Пончараля MCN.

В прошлом году, когда оба гонялись в Репсол, Дови утверждал, что стили похожие, но Кейси говорил, что совсем не так :)

Что-то я не пойму. Все тут говорят о Дови в Дуке как о свершившемся факте. Может я чего-то пропустил, но последнее что слышал на этот счет были всего лишь слухи, ну например как в этом сообщении:

Да, это еще слухи, но раз итальянцы утверждают, что в Индианаполисе будет объявлено, можно с большой уверенностью считать, что это так и будет.

По сути если он берет годовой перерыв, то Дукати и остается...Но он же не говорил на какой промежуток времени уходит....

ну почему? вдруг Вале выкинут после одного сезона, Кейси придет в Ямаху и возьмет титул на третьей марке :bigwink:

Ну извини, Дови в маленькую частную команду, которая ели набрала средства для одного гонщика, боролся в топ-5 и закончил сезон на 5-ом месте, опережая некоторых заводских гонщиков, включая чемпиону мира Хейдена, у которого тоже была Хонда, при том заводская. А Меландри плесалься на хвосте, даже близко не подходя к топ-10.

Извиняю)... Согласен, они думали, что перед ними потенциальный и достойный продолжатель итальянской школы, но списывать Меландри(даже на второй год 800cc-эры), только из-за того, что он пересел на другой байк(который уже было видно, что непростой) это бред. Перечислять заслуги Марко для меня нет необходимости, поскольку он окончательно заменил мне Бьяджи, когда тот ушёл. Ни до, ни после от заводов(в частности от Honda) приглашения он так и не получил...

Они прекрасно видели, во что превратился Капирекс в одночасье, после сезона в котором он боролся за титул, наверное это он сам так сдалхех... Да в 2007-ом, уже все твердили, об уникальности Стоунера.

ну почему? вдруг Вале выкинут после одного сезона, Кейси придет в Ямаху и возьмет титул на третьей марке :bigwink:

Это элементарно не вяжется с предполагаемым возвращением Yamaha в WSBK`2015 вместе с Росси...

В прошлом году, когда оба гонялись в Репсол, Дови утверждал, что стили похожие, но Кейси говорил, что совсем не так :)

ну дык тут вовсе не факт, что Кейси на Хонде ездит так же, как на Дуке

вообще я бы с интересом взглянул на пару Кейси с Хорхе или с Вале в Ямахе/Хонде

по сравнению с остальным водителям тут все уже ясно без вариантов

ну и в Дукати тоже разумеется

Это элементарно не вяжется с предполагаемым возвращением Yamaha в WSBK`2015 вместе с Росси...

ну 3й байк выставят

а что, это был бы эпик - Хорхе, Вале и Кейси на Ямахе :)

Кейси красавец, стреманул Росси за переход...При чем все по делу в интервью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...