Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

А Дани, правда, такой довольный, что просто странно смотреть... Из-за того, что Кейси объехал?

Стартуя 7 приехать 2, почему бы и не быть довольным, Хонда и Ямаха хороши, борьба будет, при том Хорхе проще, он явно первый, а пилоты Хонды будут отбирать очки друг у друга, если бы Дани с Кейси не бодались бы, то явно бы поборолись за победу. А так Хорхе спокойно уехал, пока те разбирались

Очень жаль что Дукати просто никакущая. Если бы Росси был бы в игре для чемпа это было бы намного интереснее, надеюсь прибавят

Поделиться этим сообщением

Жоржик молоток, объехал две самовозки на классе

Росси не уровень МотоГП

Я бы подождал следующего ГП, ночной ГП все таки не стандартный, может Дукати чувствительна к температуре трека и в днем будет вести себя намного лучше

Жоржик молоток, объехал две самовозки на классе

Росси не уровень МотоГП

Самовозки бы уехали в точку, только он их и видел, байки равнозначны, что сулит интересную борьбу

Гонщик заводской команды MoroGP "Дукати” Валентино Росси выразил разочарование новым мотоциклом после гонки Гран-при Катара, по итогам которой он финишировал лишь на 10-м месте.

"У меня были большие проблемы в начале гонки, когда мы ещё ехали на новых покрышках. У меня были трудности на торможении. Вдобавок ко всему, я потерял четыре или пять секунд из-за контакта с Барберой. Затем мне удалось немного улучить свой темп. На последнем круге мне даже удалось установить своё лучшее время. Но это бесполезно, мы изо всех сил стараемся быть конкурентоспособными.

Я не могу пилотировать этот мотоцикл, я не могу даже поддерживать темп Хэйдена, которого ранее я опережал. В теории, на новых покрышках я должен был быть быстрее. Ники удалось провести хорошую гонку, но всё равно он финишировал лишь шестым.

У этого "Дукати” есть проблемы. Я указал на то, во что нужно вмешаться, но мы не решили наших проблем. К сожалению, я не инженер и ничего не могу с этим поделать. Хорошо, что я, по крайней мере, не попал в аварию на этом шасси. Это уже хотя бы что-то”, - цитирует Росси Autosport.

Кейси Стоунер из Repsol Honda дал короткий комментарий, почему он не смог довести Гран-При Катара до победы в этот раз. "Мы почти выиграли гонку. Мы были готовы к победе, мы сделали байк, который мог выиграть. К середине заезда у меня ужасно забилась права рука, даже припухла. Я уже не мог контролировать газ, как в начале заезда и тормозить также резко, как прежде. Атака Дани в конце прямой меня просто восхитила. У нас был лучший мотоцикл из всех, я в этом абсолютно уверен", - сказал он. На пресс-конференции после Гран-При Катара - первого в 1000-кубовой эре - остальные призеры сказали свои слова. Победитель - Хорхе Лоренцо (Yamaha Factory): "К середине гонки я думал, что выиграть невозможно. Я всегда исповедую принцип никогда не сдаваться и не давать задний ход, пытаться делать что-то. Вот я и давил на Кейси всю гонку, с того момента, как он прошел меня. Гонка была великолепная, просто превосходная. Я счастлив". Второе место - Дани Педроса: "Весь уикенд у нас была масса проблем с мотоциклом, но на warm-up мы поняли, что смогли настроить его. Несмотря на довольно большой отрыв, я решил не сдаваться. К концу гонки темп снизился, Хорхе приблизился и Кейси тоже. Я пытался их атаковать, когда это было возможно".

Гонщик заводской команды MoroGP "Дукати” Валентино Росси выразил разочарование новым мотоциклом после гонки Гран-при Катара, по итогам которой он финишировал лишь на 10-м месте.

"У меня были большие проблемы в начале гонки, когда мы ещё ехали на новых покрышках. У меня были трудности на торможении. Вдобавок ко всему, я потерял четыре или пять секунд из-за контакта с Барберой. Затем мне удалось немного улучить свой темп. На последнем круге мне даже удалось установить своё лучшее время. Но это бесполезно, мы изо всех сил стараемся быть конкурентоспособными.

Я не могу пилотировать этот мотоцикл, я не могу даже поддерживать темп Хэйдена, которого ранее я опережал. В теории, на новых покрышках я должен был быть быстрее. Ники удалось провести хорошую гонку, но всё равно он финишировал лишь шестым.

У этого "Дукати” есть проблемы. Я указал на то, во что нужно вмешаться, но мы не решили наших проблем. К сожалению, я не инженер и ничего не могу с этим поделать. Хорошо, что я, по крайней мере, не попал в аварию на этом шасси. Это уже хотя бы что-то”, - цитирует Росси Autosport.

Как же он все наладил и разработал. Сел на байк Кейси, на котором тот гонки выигрывал и тошнит в районе 10-го места. А тем временем Жоржик продолжает побеждать и где те кто говорил, что без Доктора Ямахе не сделать нормальный литр. Сказке про великого Доктора-Росси пора уже в архив

Как же он все наладил и разработал. Сел на байк Кейси, на котором тот гонки выигрывал и тошнит в районе 10-го места. А тем временем Жоржик продолжает побеждать и где те кто говорил, что без Доктора Ямахе не сделать нормальный литр. Сказке про великого Доктора-Росси пора уже в архив

Ты сейчас понимаешь вообще, о чем говоришь? :)

Я думаю, что такая мелочь как смена литража мотора и шасси байков разных годов и регламентов - это, безусловно, мелочи, да? :D

Ну и славненько, я тебя понял. :good:

Самовозки бы уехали в точку, только он их и видел, байки равнозначны, что сулит интересную борьбу

Так они и уехали, будь Кейси слегка осмотрительнее с резиной.

Что касается Дани то у него изначально же проблемы были.

Вянет он. Накатался. Его на сателлите обходят.

А Стоунер? :huh:

Ну да, и Стоунер, забыл :) Что самое забавное, стоит Кейси уйти в Ямаху и он вполне может покорить непокоряемое....

Ты сейчас понимаешь вообще, о чем говоришь? :)

Я думаю, что такая мелочь как смена литража мотора и шасси байков разных годов и регламентов - это, безусловно, мелочи, да? :D

Ну и славненько, я тебя понял. :good:

По факту результата нет и это не мелочь. Сотрясание воздуха болелами Доктора, что он еще всем покажет уже утомило

Ну да, и Стоунер, забыл :) Что самое забавное, стоит Кейси уйти в Ямаху и он вполне может покорить непокоряемое....

У Кейси еще все впереди, пока он единственный совладал с красным,
Вянет он. Накатался. Его на сателлите обходят.
Я бы сказал больше, он безнадежен

Вот вы мне объясните, что это за бред, со списыванием Росси как пилота?! Я никогда не являлся его болельщиком, мне своих итальянцев с немцем хватает, но списывать его только потому, что у него байк не едет, это просто детский лепет, постыдились бы...

Королевский класс тосклив уж третий год, кто на нём зацикливается(как и снегоуборщиках), только жалость вызывает. Через полчаса, первый этап юбилейного BSB стартует!)...

Если камбэк это типа чего то выиграл, потом два года повалялся на пляже, вернулся и снова выиграл, то я не знаю где такое вообще было... )) Агасси только вспоминается, да и то смутно

а Прост? я конечно понимаю что он не сам решил год отдохнуть, и все же...

Так они и уехали, будь Кейси слегка осмотрительнее с резиной. Что касается Дани то у него изначально же проблемы были.

никто никуда не уехал

Дани всю гонку висел за Хорхе

Кейси больше чем на 2 секунды оторваться не мог, и то выжимая из байка все что можно - видно было как байк колбасило периодически

и вообще что за страсть найти самовозку у кого-нибудь обязательно, оставьте уже эти формульные замашки

Что самое забавное, стоит Кейси уйти в Ямаху и он вполне может покорить непокоряемое

не, вот на ямахе как-то мне не хочется, лучше поинтереснее что-нибудь

КТМ там в королевский класс не собирается случаем? :)

меня слух не подвел, равно как и глаза? у кого-то там на прототипе стоит БМВшный движок? уж не намек ли это на дебют заводом в ближайшем будущем?

меня слух не подвел, равно как и глаза? у кого-то там на прототипе стоит БМВшный движок?

не подвел, у Эдвардса Сутер-БМВ

а Прост? я конечно понимаю что он не сам решил год отдохнуть, и все же...

Ну год это мало все же... Хотя даже на том примере видно, как трудно на самом деле вернуться...

КТМ там в королевский класс не собирается случаем? :)

Следи за CRT, там кто угодно может появиться. Даже сейчас есть Априлия, БМВ, Кавасаки... :)

Так они и уехали, будь Кейси слегка осмотрительнее с резиной. Что касается Дани то у него изначально же проблемы были.

Самовозки уезжают, а не едут чуть впереди. Хонда и Ямаха равны и борьба будет интересной. В прошлом году да, Хонда была получше, да и то борьба намечалась, но как и годом ранее, все соперники слились и титул был взят легко

Хэйден: "Дукати" сделала шаг вперёд по сравнению с сезоном-2011
Росси: я не могу пилотировать этот "Дукати"

А на тестах доктор пел

Валентино Росси: «Я доволен, потому что первое впечатление очень важно, и после первых немногих кругов могу сказать, что мне нравится мотоцикл. Ducati проделали отличную работу за такой короткий промежуток времени. Мотоцикл получился красивый (и тут я согласен на все 100%), и что более важно — на нём приятно ездить.

просто удивительно как все изменилось или врал

))) Или это ты так делаешь, ведь...

Девятикратный чемпион мира по мотогонкам Валентино Росси рассказал, что остался недоволен результатами "Дукати" на вторых предсезонных тестах MotoGP в Малайзии.

"Тесты были достаточно негативными. Единственный позитив в том, что сократилось отставание от первого места, но, к сожалению, наши позиции лишь ухудшились. После первых тестов мы были сразу позади заводских "Хонд" и "Ямах", но всё, что мы испробовали на вторых тестах, в том числе и для решения наших самых больших проблем, не сработало"

Следи за CRT, там кто угодно может появиться. Даже сейчас есть Априлия, БМВ, Кавасаки...

вопрос в том когда еще CRT смогут за титул бороться? и смогут ли вообще

просто удивительно как все изменилось или врал

вообще Дукати не так уж и плох

в 10-м году Хэйден в квале был 9й с отставанием от поула 1.156 сек.

поул был у Кейси

в этом году Ники 6й с отставанием 1.003 что как бы намекает нам, что Кейси на этом байке весьма вероятно боролся бы за поул, а в гонке за победу, или как минимум подиум

Девятикратный чемпион мира по мотогонкам Валентино Росси рассказал, что остался недоволен результатами "Дукати" на вторых предсезонных тестах MotoGP в Малайзии.

"Тесты были достаточно негативными. Единственный позитив в том, что сократилось отставание от первого места, но, к сожалению, наши позиции лишь ухудшились. После первых тестов мы были сразу позади заводских "Хонд" и "Ямах", но всё, что мы испробовали на вторых тестах, в том числе и для решения наших самых больших проблем, не сработало"

Ну а как же позитивный Херес
Валентино Росси: «Я счастлив, потому что показал шестое время и это наш потенциал. Мы можем объединить потенциал мотоцикла, Росси и Ducati. Лично для меня в Хересе получился по-настоящему правильный тест, и мы будем работать весь сезон над развитием мотоцикла, над собой и над подиумом. Стоунер, Лоренцо и Педроса намного быстрей, чем мы, но они также зависят от трека, что может помочь нам. Сегодня я проехался намного лучше, чем в пятницу, и я рад… нет, мы рады. К сожалению, мы совершили большую ошибку, когда в Сепанге работали над «плохими» настройками. В пятницу мы поплатились за неё, поскольку взяли за основу те наработки.

а теперь что

Многие фанаты в Италии требуют, чтобы Ducati разорвали контракт с Валентино Росси, а тот в свою очередь вернул все впустую потраченные деньги. На самом деле, больно смотреть, как легенда превращается в непонятно кого. Вчера Валентино Росси попал на экраны наших телевизоров и мониторов буквально несколько раз, а в самой гонке просто отбывал номер.

Многие фанаты в Италии требуют, чтобы Ducati разорвали контракт с Валентино Росси

и дальше что? CRT? или пенсия?

вообще Дукати не так уж и плох

в 10-м году Хэйден в квале был 9й с отставанием от поула 1.156 сек.

поул был у Кейси

в этом году Ники 6й с отставанием 1.003 что как бы намекает нам, что Кейси на этом байке весьма вероятно боролся бы за поул, а в гонке за победу, или как минимум подиум

Я согласен с мнением что
Валентино Росси полностью разбит, демотивирован и оставил любые надежды

Я согласен с мнением что

не надоело второй день одно и тоже постить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...