Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Похоже, что просто невнимательность... Ехал, увидел соперника впереди на траектории, решил объехать, а там еще один оказался...
Тьху ты блин, я уж было подумал, что специально, но это же не кузова тут и самому убиться можно.

На старт же оба выйдут?

Поделиться этим сообщением

На старт же оба выйдут?

Таиландец вроде не квалифицировался :(

На старт же оба выйдут?

Виларот не учавствовал после того столкновения ни в одной сессии. Фиг знает

Таиландец вроде не квалифицировался :(
Виларот не учавствовал после того столкновения ни в одной сессии. Фиг знает
Мда, не кисло так, ну понять можно, да и лучше перестраховаться.

Урраааааааааааааа!!!!! Стоунер чемпион!!!

Мда, не хватало еще до кучи юбилейной гонки в юбилейный ДР.

Не знаю, кому еще удавалось становиться чемпионом победой в ДР...

Кейси красава! Красиво оформил титул, ничего не скажешь.

27caseystoner,motogp-2_slideshow_169.jpg

Может кто не знает еще:

Гонщик "Грезини" Хироши Аояма покинет чемпионат мира MotoGP и перейдёт в Мировой супербайк в 2012 году. В WSBK Аояма также будет выступать на "Хонде".

"Участие в MotoGP в последние два года было отличным опытом для меня. Я хочу поблагодарить Фаусто Грезини и всех сотрудников и инженеров в "Грезини". Это был экстраординарный период моей карьеры. Я также хочу поблагодарить всех в паддоке MotoGP, кто поддерживал и помогал мне.

Теперь меня ждёт новый вызов в новой для меня серии – Мировом супербайке. Я надеюсь, что смогу проделать хорошую работу со своей новой командой", — цитирует Аояму Crash.

Стоунера с днем рождения, очередной 5-ой домашней победы и конечно, с последним титулом 800-кубовой эры!

Ера 800 см3 началась с победы Стоунера, титулом Стоунера и заканчивается с блестящей победы и титулом Стоунера! Думаю, что можно назвать его лучшим гонщиком и символом этой эры! :good:

Хонда также завоевала долгожданный Кубок Конструкторов 800см3 прототипов!

Остров Филиппа.

Кейси - Чемпион.

64788f754823t.jpg 7809dfcbd93et.jpg ed9f20d6ce17t.jpg 836ced24adc8t.jpg bad9c8409519t.jpg

64bc890bbd93t.jpg 2d0b63e8a6fbt.jpg a5d9ede7c11ct.jpg 78d646461001t.jpg 5585c63aed0dt.jpg

Думаю, что можно назвать его лучшим гонщиком и символом этой эры! :good:

До этого года, они с Росси шли по количеству побед ноздря в ноздрю, только Стоунер отставал по титулам)...

Кейси красава! Красиво оформил титул, ничего не скажешь.

Ничего красивого не вижу

Взял титул в отсутсвии главного конкурента

С такими самовозчиками Мото ГП становится унылым зрелищем...

Ничего красивого не вижу

Взял титул в отсутсвии гланого конкурента...

Ну так в этом году в большинстве серий такая тоска, но при этом оказывается всё везде "потрясающе и феерично")...

Жаль что Аояма уходит. Надеюсь что в Супербайке у него будет более конкурентоспособная техника.

Ндя... Лайвом не смотрел, потом меня Джейк обломил в интервью с Уэббером :D

Хотя, когда сказали, что Жоржик выбыл из-за падения на вормапе, стало понятно, что никуда чемпионство от Кейси не денется...

Да, предсказуемое, да, самовозное... Равно как и первый титул.... Но при все при этом, Кейси стал лишь пятым человеком в истории чемпионата мира, который проводится с 1949го года, выигравшим титулы на мотоциклах двух разных марок.

Среди его предшественников сплошь мегасуперзвезды. Там нет даже суперзвезд типа Дуэна или Рейни. Там только Джефф Дьюк, Джакомо Агостини, Эдди Лоусон и Валентино Росси.

Хорхе Лоренсо пропустит Гран-при Малайзии

Экс-чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренсо из "Ямахи" пропустит Гран-при Малайзии, который пройдёт на трассе "Сепанг" 23 октября.

На Гран-при Австралии в ходе утренней разминки испанец упал и так сильно травмировал левую руку, что медики не допустили его на старт. После обследования он был прооперирован. Вмешательство прошло успешно, и врачам удалось сохранить подвижность безымянного пальца и всей левой кисти, однако для восстановления нужно длительное время, и Лоренсо пропустит этап в Малайзии. О том, выйдет ли Хорхе на старт финальной гонки сезона в Валенсии, пока не сообщается, — это станет известно после того, как Лоренсо вернётся в Барселону и начнёт процесс реабилитации.

Из-за травмы пилот "Ямахи" также пропустит тесты литрового прототипа, намеченные сразу после Гран-при Малайзии, сообщает пресс-релиз команды.

Ничего красивого не вижу

Главный конкурент у него (Педроса) давно выбил от борьбы за титул, но Кейси не виноват об этом, как и не виноват за аварию Лоренцо. Зато сегодня выиграл красиво - вместо того чтоб доезжать в таких переменчивых условия, он отрывался от преследователей!

Кейси молодца! Отличный сезон. Настоящая находка для Хонды.:good:

Да, предсказуемое, да, самовозное... Равно как и первый титул....

не более самовозное чем у Хорхе в 10-м, у Вале в 09-м и т.д.

а скорее даже менее - тут таки 4 человека на одинаковой технике катались, и сдается мне, если бы Кейси не выступал за Хонду, Накамото по прежнему ждал бы титула и думал что байк недостаточно хорош ;)

Ничего красивого не вижу

красота имхо в том, чтобы

1) оформить титул победой (а не 3м местом "тэйкинг ноу риск виз Алонсо", как некоторые)

2) на домашней трассе

3) в день рождения

да ладно, этот "главный конкурент" мог максимум до Малайзии вопрос отложить

Кейси с титулом!

Теперь двукратный!

Как и Формула 1, к сожалению. :(

Но Кейси супер все-таки... Не, серьезно, очень заслуженно. Самовоз конечно, это не отнять, но парень быстрый, талантливый, здесь даже спорить бессмысленно, все мы с вами давно смотрим мото гп и знаем всю карьеру Кейси... Так что все круто, Кейси - двухкратный!! :)

Жаль что Аояма уходит. Надеюсь что в Супербайке у него будет более конкурентоспособная техника.

Да, мне тоже жаль что уходит, но в МотоГП ему заводской байк не дадут, а в Супербайке будет выступать в заводской команде Honda (хотя там у них только 1 команда ;) )

Да, предсказуемое, да, самовозное... Равно как и первый титул.... Но при все при этом, Кейси стал лишь пятым человеком в истории чемпионата мира, который проводится с 1949го года, выигравшим титулы на мотоциклах двух разных марок.

Он выиграл не только на мотоциклах двух разных марок, но при том выиграл сразу в первом сезоне!

Главный конкурент у него (Педроса) давно выбил от борьбы за титул, но Кейси не виноват об этом, как и не виноват за аварию Лоренцо. Зато сегодня выиграл красиво - вместо того чтоб доезжать в таких переменчивых условия, он отрывался от преследователей!

Ну, руками когда дождь начался он все-таки махал... Но это неважно.

С чемпионством, Кейси.

Пришел, увидел, победил. Молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...