Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Кстати, Маркес вполне мог бы и выиграть Мото2, если бы не грохнулся. Во всяком случае, темп у него был сумасшедший.

Ну ты перегибаешь палку... Ну да, объехал Симона там, но его только ленивый сёдня не пнул.

Маркеса там затёрли места до 10-го, а потом уже он пошёл прорываться, но нельзя сказать, что прямо как стоячих всех проходил. А потом был хайсайд уже. Может до подиума он и мог добраться, но Брадля бы точно не достал.))

Поделиться этим сообщением

IPTV это услуга предоставляемая провайдером, пробей у своего есть ли у них или нет

Ага, понял, наведу справки. Спасибо! :)

Ну ты перегибаешь палку... Ну да, объехал Симона там, но его только ленивый сёдня не пнул.

Маркеса там затёрли места до 10-го, а потом уже он пошёл прорываться, но нельзя сказать, что прямо как стоячих всех проходил. А потом был хайсайд уже. Может до подиума он и мог добраться, но Брадля бы точно не достал.))

Ну стартовать он не умеет, это понятно... :D

Имхо, в тот момент когда был хайсайд, он уже был впереди Де Анджелиса и Корси. Как Маркес умеет переть я в прошлом году насмотрелся. Остановить его может только падение :D.

Ну стартовать он не умеет, это понятно... :D

Имхо, в тот момент когда был хайсайд, он уже был впереди Де Анджелиса и Корси. Как Маркес умеет переть я в прошлом году насмотрелся. Остановить его может только падение :D.

Всё понятно, это конечно объясняет твоё предположение о нереальном темпе Маркеса. :D

Всё понятно, это конечно объясняет твоё предположение о нереальном темпе Маркеса. :D

Я не фанат Маркеса, я, наоборот, его боюсь :D Что он убьет всю интригу чемпионата.

У Педросы рука заболела с плечом, потому он и потерял в темпе. Жаль что Даню и Вале беспокоят старые травмы, это может сказаться на остроте чемпионата

У Педросы рука заболела с плечом, потому он и потерял в темпе. Жаль что Даню и Вале беспокоят старые травмы, это может сказаться на остроте чемпионата

Я вот просмотрел в записи гонку, и у меня сложилось мнение, что Дани все же "убил" свою резину к концу гонки. Во-первых вначале покатался по краю обочины с "закусыванием" поребриков, травы и всякого мусора. Во-вторых долгое бодание с Кейси, который, будучи вторым, мог выбирать себе более правильные траектории пилотажа, тоже сказалось на состоянии покрышек. Хотя видимо и были у Дани некоторые проблемы с кистью руки.

Все же пол гонки, Педросса здорово конкурировал со Стоунером, и это дает основание говорить о том, что вся борьба между ними еще впереди.

Ну а то, что Хонда будет доминировать на протяжении всего сезона, думаю ни у кого не вызывает сомнения.

Дукати под Валей и Хейданом выглядит пока весьма невыразительно, даже хуже чем в прошлом сезоне. Надеюсь, что Росси все же совладает с этой норовистой лошадкой!

Эх, попрет это сезон у Кейси, ох как попрет... :rolleyes:

В общем, то, что прогнозировалось еще на тестах, себя не обмануло: доминирование Хонды на протяжении всего сезона очевидно. Доктору надо срочно подтягиваться и допускать поменьше ошибок (хотя с таким-то байком это будет проблематично). Реальный соперник Хонды сейчас - это Лоренцо, и то не особо сильный. А Кейси нало остерегаться Дани, конечно. Пока спасают от острой борьбы шины, ну или рука, кому что нравится.

В лайве как то не заметил, но Тероль заговорил на инглише! :good:

Готовится к большой карьере, однако!

Кейси выиграл? Отлично! Очень рад за него :) Поздравляю его болельщиков!

Пропустил начало сезона - жаль.

Вопрос: на АвтоПлюсе транслируют МотоGP ?

Вопрос: на АвтоПлюсе транслируют МотоGP ?

Вроде да, но я его у себя в телеке не нашел вдруг неожиданно :D

MotoGP 2011

Календарь сезона

Расписание текущего этапа (время МСК-1)

Результаты текущего этапа

Положение в чемпионатах

Текущая гонка 1-3 апреля Херез, Испания.

После Гран-при Испании Педросе сделают операцию

После Гран-при Испании пилоту «Хонды» Дани Педросе сделают операцию в связи с обнаруженным пережатием подключичной артерии. Это вызывает дискомфорт и отсутствие силы в левой руке гонщика и мешает выступлениям.

Напомним, что в октябре 2010 года Педроса уже перенес операцию после двойного перелома левой ключицы. В этот раз хирурги удалят титановые пластины и винты, установленные во время предыдущего вмешательства, чтобы снизить давление на артерию.

«Операция не бывает приятной, но мы так долго искали ответ на вопрос о том, что мне мешает, поэтому я доволен тем, что наконец знаю причину. Сейчас я сосредоточен на гонке в Хересе, мы с командой готовимся к Гран-при. Это моя домашняя гонка, что делает ее особенной и дает дополнительную мотивацию. Надеюсь, это мне поможет. Мне нравится здешняя трасса, я всегда хорошо выступал в Испании, поэтому с оптимизмом жду старта уик-энда. Постараюсь сделать максимум при нынешних физических кондициях», – цитирует Педросу Autosport.

Jul 22-24 United States, Laguna Seca

Aug 12-14 Czech Republic, Brno

Aug 26-28 United States, Indianapolis

Глянул тут на календарь вверху темы и сразу бросилось в глаза. Логистики рыдают просто.))

Глянул тут на календарь вверху темы и сразу бросилось в глаза. Логистики рыдают просто.))

ну тут еще так себе - в Монтеррей то только старшие летят... А вот то, что начало должно было быть Катар - Херез - Мотеги - Эшторил - это точно логистики рыдают :D

Росси пока не плох на первой практике

1 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 277.1 1'39.551

2 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 270.6 1'39.579 0.028 / 0.028

3 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 274.4 1'40.077 0.526 / 0.498

4 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 275.9 1'40.176 0.625 / 0.099

5 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 268.3 1'40.420 0.869 / 0.244

6 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 277.0 1'40.429 0.878 / 0.009

7 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 278.3 1'40.887 1.336 / 0.458

8 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 273.1 1'41.063 1.512 / 0.176

9 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati 272.0 1'41.064 1.513 / 0.001

10 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 271.8 1'41.233 1.682 / 0.169

11 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 269.5 1'41.398 1.847 / 0.165

12 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati 271.4 1'41.601 2.050 / 0.203

13 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda 271.6 1'41.816 2.265 / 0.215

14 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 270.3 1'41.949 2.398 / 0.133

15 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda 279.3 1'42.157 2.606 / 0.208

16 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati 273.8 1'42.313 2.762 / 0.156

17 21 John HOPKINS USA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 275.2 1'42.538 2.987 / 0.225

Все смешалось в доме... :D Раньше ни Кейси, ни Дукати в Хересе не блистали...

зы. результаты младших классов - в шапке :)

Все смешалось в доме... :D Раньше ни Кейси, ни Дукати в Хересе не блистали...

зы. результаты младших классов - в шапке :)

Олд, а где можно будет квалу и гонки увидеть? У нас в Украине ни один канал их не показывает. :(

Олд, а где можно будет квалу и гонки увидеть? У нас в Украине ни один канал их не показывает. :(

Я думаю, что здесь выложат ссылки когда это непосредственно будет происходить.

Вопрос к специалистам, а почему команду Tech 3 в последние пару лет наши комментаторы стали называть "Тек Труа"? Она действительно слегка сменила название, или это полет фантазии комментаторов? Сам я думаю что второе, но все таки хотелось бы точно знать.

Вопрос к специалистам, а почему команду Tech 3 в последние пару лет наши комментаторы стали называть "Тек Труа"? Она действительно слегка сменила название, или это полет фантазии комментаторов? Сам я думаю что второе, но все таки хотелось бы точно знать.

Моду такую ввел еще Курдюков - любитель произносить иностранные имена на русском с чудовищным акцентом.

Команда французская, а три по французски - "труа". Потом, смотрю - остальные комменты эту моду переняли.

Данька дал бой, в чем я и не сомневался. :good: Осталось только до конца залечить свою травму!

Приятно, что и Валя подтянулся! :)

авто+ на сопкасте где искать не подскажите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...