Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Дови молодец! Приятно удивил с поулом - первым в классе МотоГП. Надеюсь завтра выиграет!

Поделиться этим сообщением

а чем это он "горе"? :blink:

он тоже в прошлом сезоне настрадался из-за травм, хотя поначалу боролся за чемпионство

я, конечно, болею за Вале и мне Лоренцо-чемпион как-то параллелен, но какие к нему претензии?

он едет мощно, уверенно, стабильно

причем, не подбирает очки с барского стола после схода соперников, а много выигрывает именно благодаря себе

ну да, чемп совсем не интересен стал после травмы Вале, но Лоренцо-то в этой травме не виноват

Это лично мое мнение и никому его не навязываю..правильнее говорить не "возьмет титул" а "титул приплыл". Не люблю я его, Вале из за него из Ямахи ушел, а может это и к лучшему.

Не люблю я его, Вале из за него из Ямахи ушел, а может это и к лучшему.

я тоже не люблю, и что? :D

ну, ушел Вале и ушел, ведь не Ямахой единой, как говорится

значит, будем теперь за Дукати болеть :hello: (кто бы мог подумать... :D )

я, конечно, болею за Вале и мне Лоренцо-чемпион как-то параллелен, но какие к нему претензии?

он едет мощно, уверенно, стабильно

причем, не подбирает очки с барского стола после схода соперников, а много выигрывает именно благодаря себе

ну да, чемп совсем не интересен стал после травмы Вале, но Лоренцо-то в этой травме не виноват

я, конечно, симпатизмрую Вале, но чемп после его травмы, как это не печально, не особо изменился.

Уже тогда Хорхе опережал итальянца, а вот падение Педросы - это эпик фейл.

Интересно, а как это можно подбирать очки с барского стола? :D

Это лично мое мнение и никому его не навязываю..правильнее говорить не "возьмет титул" а "титул приплыл". Не люблю я его, Вале из за него из Ямахи ушел, а может это и к лучшему.

Почему-то именно к нему, да? Наверное потому, что в этом году он сильнейший.

я, конечно, симпатизмрую Вале, но чемп после его травмы, как это не печально, не особо изменился.

Уже тогда Хорхе опережал итальянца, а вот падение Педросы - это эпик фейл.

Интересно, а как это можно подбирать очки с барского стола? :D

Почему-то именно к нему, да? Наверное потому, что в этом году он сильнейший.

Ну для кого не изменился, а я без него ни одной гонки не смотрел. Так что это дело вкуса. Теперь насчет сильнейшего. Пришел на все готовенькое, получил лучший мотоцикл чемпионата. Да быстрый пилот. Все... на этом его заслуги пока что заканчиваются. Посмотрим через годик, как Ямаха без Вале будет развиваться :D

Ну для кого не изменился, а я без него ни одной гонки не смотрел. Так что это дело вкуса. Теперь насчет сильнейшего. Пришел на все готовенькое, получил лучший мотоцикл чемпионата. Да быстрый пилот. Все... на этом его заслуги пока что заканчиваются. Посмотрим через годик, как Ямаха без Вале будет развиваться :D

Ага, особенно когда у Лоренсо будет "свой Хорьхе"(Беня). :D

Вот это рубилово! Вале таки не пустил Хорхе на подиум,красавец!

Кейси с победой!

Лоренсо с титулом.

Круто Росии с Лоренцо бились! Жаль не за победу такой батл состоялся.

Ну это было что-то!!!!! :good:

Валя возвращаеться! Показал он Хорьхе где раки зимуют. Конечно, отдать должное Лоренсо надо за настырность, но Валя был смелее и додавил его.

Браво. :thumbup: :clap:

Вот это рубилово! Вале таки не пустил Хорхе на подиум,красавец!

Кейси с победой!

Лоренсо с титулом.

Ага, Кейси молодчага! Его даже можно поздравить с двойной победой над Дови. Первая в сегодняшней гонке, а вторая, за место в команде Хонда-Репсол. Теперь, после их прямой борьбы, ни у кого нет сомнений в том, что Кейси действительно достоин места в основной команде. :good:

Хоть Лоренсо разбавил гонку, жаль что не прошел, но Росси был изначально быстрее.

Ну это было что-то!!!!! :good:

Валя возвращаеться! Показал он Хорьхе где раки зимуют. Конечно, отдать должное Лоренсо надо за настырность, но Валя был смелее и додавил его.

Браво. :thumbup: :clap:

Даааа! 3 место, но оно для него сегодня как первое...показал в очередной раз хорьхе..кто есть кто :D И еще раз стало все понятно, что если бы не травма Вале..не бывать хорьхе чемпионом. Вобщем результатом почти доволен. В первый раз за много времени смотрел гонку с удовольствием. На последние гонки в боксы ямахи надо валидол завозить...пачками :D

Хоть Лоренсо разбавил гонку, жаль что не прошел, но Росси был изначально быстрее.

У них были разные двигатели. Обоим поставили новые, но у Росси стояла экспериментальная версия, а у Лоренцо во избежании риска старая проверенная.

П.С. УРРРРРРРРААААА!!!! Кейси победил!!!

А я еще Мото ГП-2 посмотрел. Было довольно много падений, но в принципе ничего особенного.

Монстр - Т.Элиас снова демонстрировал свое хозяйское положение. Правда Х.Симон со старта в него вцепился, и как привязанный приехал к финишу. Попыток обгона даже не было. Судя по тому как он стучал по рулю байка на финишной прямой, Хулиан психовал, что байк не готов на большее, а он бы смог. Прикольно было. :D

У них были разные двигатели. Обоим поставили новые, но у Росси стояла экспериментальная версия, а у Лоренцо во избежании риска старая проверенная.

П.С. УРРРРРРРРААААА!!!! Кейси победил!!!

Так и осталось непонятным, какой же моторчик лучший. А что это Валя перед уходом Яме новые движки тестирует-накатывает? Хорьхе контракт подписал, вот и пусть сам себе двигло готовит. :P

У Даньки тройной перелом ключицы. Вчера сделали операцию. Только вот непонятно, когда он снова сможет выступать?.

Так и осталось непонятным, какой же моторчик лучший. А что это Валя перед уходом Яме новые движки тестирует-накатывает? Хорьхе контракт подписал, вот и пусть сам себе двигло готовит. :P

Я тоже заметил что на прямых совершенно никакой разницы между ними не было. Для меня тоже остался загадкой этот новый мотор. Может все таки у обоих стоял?

Я тоже заметил что на прямых совершенно никакой разницы между ними не было. Для меня тоже остался загадкой этот новый мотор. Может все таки у обоих стоял?

Тогда откуда же у Lentomestari инфа? Он ее запостил и убежал, а нам теперь гадай, или по нету шорхаться надо.

Тогда откуда же у Lentomestari инфа? Он ее запостил и убежал, а нам теперь гадай, или по нету шорхаться надо.

Да вот отсюда)

Ну вот, это другое дело. :D Жаль только, что не написано в чем эта новизна движка.

Ну вот, это другое дело. :D Жаль только, что не написано в чем эта новизна движка.

:lol: Так Ямаха и будет рассказывать про свой новый двиг. Тем более его только Росси испытывал, может он и им ничего не говорит :lol:

Тем более его только Росси испытывал, может он и им ничего не говорит :lol:

:D Вот и я думаю, а на хрена Вале в будущем конкурент. Я бы на его месте песочка в бензобак или картер двигателя насыпал. :P

:lol: Так Ямаха и будет рассказывать про свой новый двиг. Тем более его только Росси испытывал, может он и им ничего не говорит :lol:

А может у него вообще движок "Дукати" был ??? :lol:

Только вот скорость на прямых у них была фактически идентичная, поэтому непонятно, что этот двигатель дает в плане скорости на прямиках.

А может у него вообще движок "Дукати" был ??? :lol:

0015.gif Жесть!!! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...