Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Ну если душа не принимает, то конечно. :)

Поделиться этим сообщением

Сегодняшняя гонка МГП редкое, приятное исключение. :)

Т.е., если не выиграл Хорхе - это уже исключение? :D

Ты посмотри МотоГП-2. Там сюжеты куда покруче заворачиваються. :D Имхо, она сейчас смотрибельнее.

Ну это кому что нравится. Если нужны просто зрелища...без того чтобы вникать в суть противостояния гонщиков..то возможно мото2 рулит..но мне интересней королевский класс. Если Росси решит уйти..возможно перестану смотреть вообще. Это я понял после его перелома.

Да ладно, это всего лишь Заксенринг. Педроса всегда здесь силен. Было бы странно ожидать от него здесь иного выступления. Однако чемпионат состоит и из других гонк.

Ну Хонда нынче выглядит получше чем в прошлом году.

Ты посмотри МотоГП-2. Там сюжеты куда покруче заворачиваються. :D Имхо, она сейчас смотрибельнее.

Эх, если бы мне хотелось сюжетов крутых, я бы вместо ф1 наскар смотрел бы.

А такой вопрос: это что, Ямаха такая самовозка, что на ней вначале Росси всех громил, а теперь вот Лоренцо выносит? И почему тогда Росси уходит в Дукати, думает, что Дукати поедут лучше? Они что-то сейчас не особо выглядят как-то.

на 2 страницы раньше ответили тут :)

А такой вопрос: это что, Ямаха такая самовозка, что на ней вначале Росси всех громил, а теперь вот Лоренцо выносит? И почему тогда Росси уходит в Дукати, думает, что Дукати поедут лучше? Они что-то сейчас не особо выглядят как-то.

Кандидат на место Росси, естественно, Беня. Кто придет на место Бени? Фиг его знает... Известно, что на время отсутствия Росси предлагали покататься Крачлоу, но он отказался.

Про Ямаху. Росси вообще не любит ... не то чтобы сильных напарников, он не любит когда команда построена не под лично него. В идеале он вообще предпочел бы кататься в команде, где единственным гонщиком был бы он сам. Пока в напарниках были всякие Укавы, Хэйдены, Чеки, Эвардсы - он это терпел. Но напарник и соперник в ЧМ - это его не устраивает. Это раз.

Ну а второй важный фактор это то, что в настоящий момент в Ямахе он получает 14 миллионов евро за сезон (Жоржик - 4). Предлагают ему на будущее всего лишь 9 (Жоржику - 8). В то время как Дукати выкладывает 15.

Т.е., если не выиграл Хорхе - это уже исключение? :D

Ты знаешь, дело даже не в этом. Приятна сама по себе борьба, а не игра в одни ворота. В этот раз борьба была, причем не только за 1-2-3 места, но и ниже. :)

Ну это кому что нравится. Если нужны просто зрелища...без того чтобы вникать в суть противостояния гонщиков..то возможно мото2 рулит..но мне интересней королевский класс. Если Росси решит уйти..возможно перестану смотреть вообще. Это я понял после его перелома.

А что в МГП-2 нет внутреннего противостояния? :blink: Странно. ;) Ты присмотрись, взгляни на таблицу, на гонщиков, которые стремяться попасть в МГП. Здесь ведь тоже вникать надо.

Я, когда говорю о зрелищности, подразумеваю именно это, а не какие-то столкновения, завалы, падения.

Кроме того здесь выступают наши соотечественники, украинец Владимир Иванов, и россиянин Владимир Леонов.

Ну а если не нравиться - вольному воля, никто же не принуждает.

Я вообще смотрю все три класса, тогда лучше узнаешь гонщиков, есть возможность увидеть их становление, профессиональный рост. Ведь практически все пилоты МГП (за редким исключением), начинали когда то со 125-ки.

Ну, если бы Хонду все устраивало, то она Кейси на 2011 год не подписывала.

Однако видеть в одной из своих команд очень хочет, ну и состав заводской команды, куда в принципе и должен по всем правилам пойти Кейси, менять также не хочет...

Ты знаешь, дело даже не в этом. Приятна сама по себе борьба, а не игра в одни ворота. В этот раз борьба была, причем не только за 1-2-3 места, но и ниже. :)

Та понятно, конечно) Хотя по-моему MotoGP такая штука, что борьба тут есть всегда, если и не за победу, то уж в середине Симо или Спис точно что-то отожгут (в хорошем смысле)!

Место Де Пюнье в Лагуна Секе займёт ещё один Хейден по имени Роджер Ли, ужас! :D Лучше уже Акиоши взять :blush:

Место Де Пюнье в Лагуна Секе займёт ещё один Хейден по имени Роджер Ли, ужас! biggrin.gif Лучше уже Акиоши взять blush.gif

Он уже ездил в МотоГП в Лагуна Секе и результат был получше Акиоши ;)

Он уже ездил в МотоГП в Лагуна Секе и результат был получше Акиоши ;)

Верно, было это кажись в 2007 году. Хотя может быть это был и Томми Ли, средний. Да и в США, младший братишка Ника более известен и популярен, чем Акиоши.20100201200125.jpg

Пысы. Нашел. Точно 2007 год Роджер, выступая за Кавасаки, приехал в Лагуна Сека 10-м. Старший Хайден до финиша не доехал, сход.

Акиоши это я так для примера взял, можно Йошикаву :D

А вообще эти Хейдены только у себя дома и умеют ездить ^_^ тоже мне гонщики <_<

А вообще эти Хейдены только у себя дома и умеют ездить ^_^ тоже мне гонщики <_<

Как Вермюлен <_<

Ребят, а что эт вы так на америкосов ополчились? :D

А что -нибудь слышно о том где будет в следующем сезоне ездить Мика Каллио? Я так понимаю что в заводской команде Дукати будут Росси и Хейден, а в сателлитах Капиросси,Барбера и Эспаргаро. Получается что из Дукати Мику попросят?

Забавный прикидон перед Лагуной замутили Ямаховцы :D

68eded2c16be.jpg

Лоренцо особенно хорош :haha:

68eded2c16be.jpg

Чел с ружьишком на Колина Эдвардса сильно смахивает. Это наверно намек на "отстрел" соперников в Лагуне. :bomb: :hunter: :dwarf:

Чел с ружьишком на Колина Эдвардса сильно смахивает. Это наверно намек на "отстрел" соперников в Лагуне. :bomb: :hunter: :dwarf:

Это Колин и есть

Нет. Особенно хорошо Доктор. Со стетоскопом. При своей абсолютно итальянской внешности пытающийся показаться американцем.

А есть такая же, только с перламутровыми пуговицами в бОльшем размере? :)

А есть такая же, только с перламутровыми пуговицами в бОльшем размере? :)

Увы нету :pardon:

Аууу, людиии. Во сколько квала в Лагуне и где смотреть то? :hunter:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...