Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

вот тут ты не прав...

скажу как Шуми в одном интервью после ГП США, которое я все никак не переведу, чтоб выложить...

"Вам нравится футбол?... А как вы относитесь к баскетболу?... А где больше забивают?... Так что же вам всё-таки нравится больше?..."

так и здесь...нельзя сравнивать то, что в принципе сравнивать не стоит ... уж слишком разные эти соревнования!

Соревнования разные - эмоции одинаковые.

Поделиться этим сообщением

это предложение на буду щий просмотр? :blush: :rolleyes:
конечно!

если негде чего-нить смотреть - звони.

Девчонок намочили :):):)

конечно!

если негде чего-нить смотреть - звони.

ок, ловлю на слове! ;)

Концовка была мегакрутая :)

Соревнования разные - эмоции одинаковые.

именно!!! ;) B)

Концовка была мегакрутая :)

Да уж, то что Валя сотворил на последнем круге..даже описать невозможно :) Еще раз всем показал кто здесь восьмикратный, хотя ему по большому счету уже давно никому и ничего доказывать не нужно.

жаль Кейси сегодня ни какой,надеюсь на следующем этапе сможет по бороться за победу

Да уж, то что Валя сотворил на последнем круге..даже описать невозможно :) Еще раз всем показал кто здесь восьмикратный, хотя ему по большому счету уже давно никому и ничего доказывать не нужно.

есть кому!...самому себе!!! ;) он говорил в прошлом году, что едва не потерял мотивацию...но появившаяся молодёжь возбудила в нём мотивацию гоняться дальше!...

кто бы, что бы ни говорил, но гонщики такого класса заканчивают карьеру либо на небесах, либо из-за потери мотивации...потери самого желания гоняться, желания выкладываться... способности выжать из себя максисимум в физическом плане!...но никкак не приход какого-то более лучшего и прочая...

жаль Кейси сегодня ни какой,надеюсь на следующем этапе сможет по бороться за победу

да...но я надеюсь, что в этом году он ещё не раз поборется! а команда для этого подготовит байк в самом наилучшем состоянии! B) FORZA DUCATI!!!

Ага...думаю на следующем дукатти нормально поедет, а по моему через один будет лагуна. Вот ее я точно жду. Надеюсь на повторение прошлогодней гонки :D

есть кому!...самому себе!!! ;) он говорил в прошлом году, что едва не потерял мотивацию...но появившаяся молодёжь возбудила в нём мотивацию гоняться дальше!...

кто бы, что бы ни говорил, но гонщики такого класса заканчивают карьеру либо на небесах, либо из-за потери мотивации...потери самого желания гоняться, желания выкладываться... способности выжать из себя максисимум в физическом плане!...но никкак не приход какого-то более лучшего и прочая...

Вале - велИк

да...но я надеюсь, что в этом году он ещё не раз поборется! а команда для этого подготовит байк в самом наилучшем состоянии! B) FORZA DUCATI!!!

Если он не потерял ее в позапрошлом году, когда на его ямахе мишлен чуть ли не в каждой гонке разваливался, то не думаю что ему это грозит в будущем..

Вале - велИк

МегавелИк :D

Росси сегодня нереальный класс показал, назло всем хейтерам. Классная была борьба за победу, последний раз такое было в США летом прошлого года.

FORZA ROSSI!!!!

Вале - велИк
МегавелИк :D
Аминь. :D

250 разочаровали, а вот последних два круга в МотоГП было супер!

Я уже начал вспоминать разборки Дуэна и Кривиля. Надеюсь что Жоржик таки не Кривиль. В том смысле что будет постоянно и чисто бороться. В этот раз он по всем параметрам был идеален в этом смысле. :) А на пресс конференции, как я понял, даже подколол Вале - мол, я вообще не думал что буду здесь настолько конкурентоспособен :D

Ну Росси - что тут сказать то.. В принципе, он все на трассе сам показывает. Где бы не была сотая победа, что в Ассене, что в Донингтоне это будет символично. :) Ассен в мотогонках это что то вроде Монцы в Ф1, где все дышит легендами, а в Донингтоне случилась первая победа Валентино в премьер классе.

Эх,блин,такую гонку пропустил..... :(

Ну да ладно,скачаю и посмотрю. Вобщем,очень рад за Росси.Молоток,итальянская морда!

Не,ну каков чемп то в этом году,класс!

Супергонка. я уже было смирился с поражением Вале... А он в последнем повороте в кавалерийскую атаку - и прокатило!

Спасибо!

Да,вот это борьба! Теперь я в два раза больше жалею,что не смог посмотреть гонку.

Но Вале красавец!!! Да и Хорхе, конечто, тоже молоток!

Лагуна 2008 меркнет перед этим!

Категорически не согласен, просто в лагуне это все было на первых кругах, а здесь на последних...вот и вся разница....а ну еще разница в участниках..частично :)

Спасибо!

Да,вот это борьба! Теперь я в два раза больше жалею,что не смог посмотреть гонку.

Но Вале красавец!!! Да и Хорхе, конечто, тоже молоток!

:( всё, ссылку тю-тю..

:( всё, ссылку тю-тю..

http://www.youtube.com/watch?v=ePuqncdjpy8

заодно: http://www.truveo.com/rossi-vs-gibernau/id/1041538209 последний круг Филлип Айленда 2004, принесший Росси победу в чемпионате. :)

http://www.championat.ru/auto/news-243777.html Симончелли близок к подписанию контракта с Honda Gresini

Итальянский мотогонщик Марко Симончелли, выступающий в серии MotoGP в классе 250 куб. сантиметров, может в сезоне-2010 выступать в основной серии MotoGP. По словам менеджера Симончелли Карло Перната, Марко близок к подписанию контракта с незаводской командой Honda Gresini.

"Марко выбирает между "Хондой" и "Ямахой". У него есть два хороших предложения. Одно от команды Yamaha Tech 3. Марко очень нравятся мотоциклы "Ямаха", но, с другой стороны, HRC имеет заводскую поддержку. Честно говоря, мы ведём тесные переговоры с Honda и Yamaha, но решение примем ещё до гонки в Ассене", — цитирует Перната Motorcyclenews.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...