Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Думал хоть тут Хейден за подиум поборится, но опять падение (( А Вест до первой десятки доберёися я думаю :)

Поделиться этим сообщением

Ну в общем может.

С тринадцатого места на данный момент..

Крис догоняет Валю...

дождь пошёл..

у Вали задняя шина в хлам... и Крис его сделал.

Race

Pos. Driver Team Tires Time

1 C. Stoner Ducati Marlboro Team 51:40.739

2 C. Edwards Yamaha Factory Racing Team + 11.768

3 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP + 15.678

4 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team + 21.827

5 J. Hopkins Rizla Suzuki MotoGP + 35.518

6 R. de Puniet Kawasaki Racing Team + 36.474

7 A. Barros Pramac d'Antín + 38.094

8 D. Pedrosa Repsol Honda Team + 38.992

9 A. Hofmann Pramac d'Antín + 39.239

10 M. Melandri Honda Gresini + 1:01.526

11 A. West Kawasaki Racing Team + 1:06.486

12 T. Elias Honda Gresini + 1:34.074

13 K. Roberts Team Roberts + 1 laps

14 Shinya Nakano Konica Minolta Honda + 1 laps

15 M. Tamada Tech 3 Yamaha + 2 laps

16 S. Guintoli Tech 3 Yamaha + 2 laps

17 N. Hayden Repsol Honda Team + 4 laps

Did not finish

18 L. Capirossi Ducati Marlboro Team + 6 laps

19 C. Checa Honda LCR + 25 laps

Вест всетаки 11-й )

Гонку не смотрел

Расскажите, пожалуйста, про DNF: что случилось с Чекой и Капиросси? Тупо упали или кто-то помого?

Капиросси упал, а сход Чеки я тупо пропустил - или его вовсе не показали

Наконец-то Пасини без приключений добрался до финиша, проведя замечательную гонку и одержав наконец заслуженную победу

как сглупил Вест.....
Ну почему Вест упал?? ((

пардон, а кто такой Вест? Чем он знаменит, и почему вы за него болеете?

ЗЫ: гонку посмотреть не удалось :( там наверное, это рассказывали...

ЗЗЫ: в классе 250 не было курдюкова по евроспорту :( Надеюсь, это временно

ну, во-первых: он заменил Оливье Жака.

во-вторых: ничем он не знаменит.

и в-третьих:мы просто за него переживаем, как за новичка, показывающего неплохой потенциал.

ЗЫ: гонку посмотреть не удалось :( там наверное, это рассказывали...

ЗЗЫ: в классе 250 не было курдюкова по евроспорту :( Надеюсь, это временно

Вест - талантливый гонщик, которому пока не удавалось полностью раскрыть свой талант. Надеюсь, до конца этого сезона он сам ответит на все вопросы :)

впечатления:

250сс - Дови молодца! Душил, душил и придушил обоих :D. Очень рад за Хироши - наконец то получилось более-менее.

МотоГП - Дукати везунчики. Не потому что Кейси выиграл (он молодец :) ), а потому что дождь "испортил" уже вторую гонку, в которой преимущество было не на их стороне. У Росси, скорее всего, опять что то не так с резиной... Хотя я не верю что Стоунер выехал на гонку на интермидиат. :rolleyes:

(Кстати соглашусь с теми, кто считает будто Росси уже "не тот". Когда нет возможности пересматривать гонки это не так в глаза бросается, но вот я сейчас параллельно качаю и смотрю сезон 2003 - так там все по-другому - настроение у него другое и заряженность на борьбу :rolleyes: )

125сс - Черный кот наконец то выиграл :) Интересно что с Пешеком стряслось на этом этапе...

Вест - талантливый гонщик, которому пока не удавалось полностью раскрыть свой талант. Надеюсь, до конца этого сезона он сам ответит на все вопросы :)

А еще Вест "человек дождя" и "многостаночник", как уже было сказано...

По гонке: минут через 5 понял, что не вставляет и задумался, почему? Может, из-за отсутствия предстартовой трансляции, но главным образом из-за дождя, когда все растянулись и обычной картины с плотной толпой несущихся мотоциклов не было... Обдумал, перенастроился, стало получше... Но все равно, жалко Росси...

За Пазини не болею, он мне лицом не симпатичен - слишком много пирсинга (не люблю), но рад, что он доехал там, где ехал всю гонку (наконец-то)... Видимо, та взбучка, что он задал байку в Барселоне, подействовала... :rolleyes:

Ассен в субботу?

Разумеется... Я так думаю, уж не из-за ли совпадений с Ф1 они дату поменяли?

Разумеется... Я так думаю, уж не из-за ли совпадений с Ф1 они дату поменяли?

В МотоГП Ассен всегда по субботам проходит. А вот в Супербайке по всокресеньям. Почему так, я не знаю (если по религиозным причинам, то по идеи в обоих чемпионатах гонки надо проводить по субботам).

В МотоГП Ассен всегда по субботам проходит. А вот в Супербайке по всокресеньям. Почему так, я не знаю (если по религиозным причинам, то по идеи в обоих чемпионатах гонки надо проводить по субботам).

ЧампКаровская гонка тоже на воскресенье стоит... Может, просто всегда совпадает, потому и всегда проходит в субботу?

ЧампКаровская гонка тоже на воскресенье стоит... Может, просто всегда совпадает, потому и всегда проходит в субботу?

Ассен и в конце августа проходил по субботам.

Смотрел обзор этапа, думаю Росси в этом сезоне за Стоунером и его Дукаттти не угнаться.

Смотрел обзор этапа, думаю Росси в этом сезоне за Стоунером и его Дукаттти не угнаться.
если дожди будут на всех трассах где нет длинных прямых - то совершенно точно не угонится ;)

если дожди будут на всех трассах где нет длинных прямых - то совершенно точно не угонится ;)

На Ассен, по крайней мере, прогноз погоды пока неважный...

а в Ассене почти всегда дождь :) Это практически традиция :)

Но дождь - это не так и плохо. По крайней мере, Росси вчера говорил что с точки зрения техники им было все равно дождь будет или солнце. Главное чтобы не "непойми что", которое и случилось в реальности.

Черт-те что! Если и сухо будет, и длинные прямые, то Стоунер выиграет - как было уже в Лосаиле, Стамбуле, Шанхае и Каталунье. Если же дождь и недлинные прямые - все равно Кейси смотрится лучше (3-й в Ле-Мане и 1-й вчера в Донингтоне).

Но Ассен, с Заксенрингом и Лагуной-Секой (следующие 3 гонки) извилистые трассы, так что Росси нужно, чтобы было сухо. Так?

Черт-те что! Если и сухо будет, и длинные прямые, то Стоунер выиграет - как было уже в Лосаиле, Стамбуле, Шанхае и Каталунье. Если же дождь и недлинные прямые - все равно Кейси смотрится лучше (3-й в Ле-Мане и 1-й вчера в Донингтоне).

Но Ассен, с Заксенрингом и Лагуной-Секой (следующие 3 гонки) извилистые трассы, так что Росси нужно, чтобы было сухо. Так?

ну как тебе сказать :) В Ле Мане Росси и команда неугадали с резиной. В чем сами и признались. Вынудил их мудрить, однако, дождь. По сухому Ямаха в Ле Мане даже у самого Росси выигрывала :D. В Донингтоне было примерно тоже самое. Только тут уже Росси и Ко вроде были готовы даже к дождю, но получилось ни то, ни се. Что принесло неудачный результат опять.

Кейси молодец, но и резина тоже причем. Мишлен вынужден догонять... Глядишь к следующему разу сделают чего и на случай непонятной погоды :). Ну и Ямаха тоже не спит - Мюджелло то Росси выиграл, а в Барселоне боролся до самого конца. Так что тут преимущество мотора Дукати тоже уже не столь велико.

Что до перспектив Росси, то Ассен по сухому он выиграет. По дождю не знаю. Заксенринг Валентино не любит, но гонки у него там часто получаются и положение обязывает. А вот в Лагуна Секе ему традиционно мало что светит.

Для Кейси Ассен тоже неплох - это самая быстрая трасса в календаре. Беда только что там надо все время мотоцикл перекидывать с бока на бок. В Германии Дукати должен настать кирдык, по идее. А насчет Лагуна Секи, честно признаюсь, без понятия :)

Стоунер творит чудеса.. и Вест, интересно будет на него дальше посмотреть ..

и Вест, интересно будет на него дальше посмотреть ..

В Ассене уже не он поедет, а брат Хэйдена.

Да Росси сдает, хотя в прошлом году он проиграл как и Шуми - не повезло ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...