Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

А Росси и Баутиста? Думаешь они не ввяжутся в борьбу за 5-ку?

На счет Росси был бы только рад,все таки видеть крупномасштабную борьбу приятно, на удивление у Дукати здесь в принципе дела хороши. Но все таки кажется стая Ямах очень сильна и вряд ли позволит кому-то разбавить свои ряды, за исключением Дани...Мне кажется, что 2 место для Педросы это потолок и именно за него он будет бороться. Может со старта он захватит лидерство, но вряд ли это будет надолго.

P.S. Вобщем поглядим,прогнозы дело неблагодарное...

Поделиться этим сообщением

................ стая Ямах ................

Точное определение! Я уже говорил об этом, когда стало известно что Стоунер пропустит Брно. Сожрут они Даньку, если он не убежит от них.

Дани очень не хочет завоевывать титул, придется заставить

Гонщик заводской команды MotoGP "Хонда” Дани Педроса прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Чехии, по итогам которой он показал третий результат.

"У меня было небольшое падение в начале сессии. К сожалению, мы не смогли больше использовать этот мотоцикл, мне пришлось пересесть на другой. Обычно байки очень похожи, но в этот раз, не знаю почему, второй мотоцикл был более жёстким, было много вибраций, особенно в передней части.

Мы старались улучшить ситуацию, но не были в состоянии сделать это. Так что в конце я просто постарался выжать максимум из него и на последнем круге смог обеспечить себе стартовое место на первом ряду”, — цитирует Педросу пресс-релиз "Хонды”.

Для Дани поул не так уж важен, он и с 6-ой позиции в состоянии выстрелить, но падение конечно нехорошо для подержания боевого настроя, да и неизвестно смогут ли запасной байк довести до ума. Скорее всего ему придется ориентироваться на 2-е место и надеяться, чтоб Хорхе допустил ошибку, хотя такого давно не было.

Ему нужно быть впереди Хорхе в каждой гонке, а выигрывать не обязательно

Хорхе же в этом году не заканчивал гонку ниже 2-го места, а без Кейси будет проще.... поэтому Педросу чтоб оказаться впереди Хорхе, только победа :)

Кажется, Хонде уже Баутиста не нужен.... наверно 3 испанца уже будут многовато им. Накамото предлагал байк Гресини Росси и Довициозо, а теперь пишут что идут переговоры со Списом - http://moto-racing.speedtv.com/article/motogp-spies-to-gresini-in-silly-season-shocker/

Еще тут пишут, что в понедельник Джони Рей будет тестировать RC213V и может заменить Стоунера пока Кейси будет отсутствовать - http://www.motorcyclenews.com/MCN/sport/sportresults/MotoGP/2012/August/Jonathan-Rea-set-to-test-for-Repsol-Honda-in-Brno/

Хорхе же в этом году не заканчивал гонку ниже 2-го места,

Если не считать падения, от него не зависящее то Да....Так же обещают дождь, что придаст непредсказуемости....

P.S. Что-то я падение Дани тоже пропустил, вот от чего у него был подратый комбез....

Это было красиво! Дани респект!

Абрахам красава, подвез Кэла :D

Вот это борьба была.Жаль в Формуле 1 такого нету.Мото гп по накалу борьбы в чем то обходит формулу 1 :)

Думал не сдюжит Дани психологически, а он смог - респект, всё таки окреп он рядом с Кейси

Даааааа, Дани монстр, Жоржика тоже респект :good:

эх, Хорхе, проворонил победу :(

Ну вот, все чудненько! Данька это сделал. :good:

Конечно еще лучше было бы при приезде Хорхе где-нить 4-5-м. :D

Кратчлоу тоже красава! А я сомневался, что он удержится в призовой тройке.

MotoGP. Личный зачёт. Положение после Гран-при Чехии:

1. Хорхе Лоренсо (Yamaha) — 245

2. Дани Педроса (Honda) — 232

3. Кейси Стоунер (Honda) — 186

4. Андреа Довициозо (Yamaha) — 150

5. Кэл Кратчлоу (Yamaha) — 122

6. Штефан Брадль (Honda) — 105

7. Альваро Баутиста (Honda) — 102

8. Валентино Росси (Ducati) — 100

9. Ники Хэйден (Ducati) — 84

10. Бен Спис (Yamaha) — 66.

Риа готовится заменить Стоунера в предстоящих гонках

Гонщик чемпионата мира по «Супербайку» Джонатан Риа готовится дебютировать в MotoGP и в предстоящих гонках заменить пилота «Хонды» Кейси Стоунера. Напомним, что Стоунер пропустил Гран-при Чехии из-за того, что отправился в Австралию на операцию на травмированной лодыжке, которую он повредил в квалификации в Индианаполисе.

По заявлению «Хонды», врачи Стоунера полагают, что австралиец пропустит следующие два этапа, поэтому Риа займет на это время место Кейси в команде. При этом Джонатан проведет тесты за «Хонду» в понедельник в Брно, а также 4-5 сентября в Арагоне, сообщает Autosport.

В данный момент Риа занимает в чемпионате по «Супербайку» пятое место.

Ну вот, все чудненько! Данька это сделал. :good:

Конечно еще лучше было бы при приезде Хорхе где-нить 4-5-м. :D

С красивой победы :good:

Ну 4-5-ое место, конечно не стоить ждать, но неплохо бы Спису взять как-нибудь себя в рук и бросить вызов Хорхе :)

Говорят, что Кармело Эспелета начал давить на Фаусто Гресини, чтоб подписал Списа, но при таких результатах кому он будет нужен? Давай Беня, возьми себя в рук!

Дани таки заставили победить Хорхе? все из под палки делает чертеныш...

Ухты, оказывается у отца Дани, день рождения. Неплохой подарок от сына :good:

Статистика Брно должна добавить Дани оптимизма. Начиная с 2007-го, кто выигрывал здесь, становился чемпионом в концу года :)

2007: 1 Casey STONER, 2 John HOPKINS, 3 Nicky HAYDEN

2008: 1 Valentino ROSSI, 2 Toni ELIAS, 3 Loris CAPIROSSI

2009: 1 Valentino ROSSI, 2 Dani PEDROSA, 3 Toni ELIAS

2010: 1 Jorge LORENZO, 2 Dani PEDROSA, 3 Casey STONER

2011: 1 Casey STONER, 2 Andrea DOVIZIOSO, 3 Marco SIMONCELLI

По мне так главного героя последней недели зовут - Йонас Фолгер :)

Талантливый немец, ездил под патронажем Ред Булл в прошлом году, в этом его сманили во внешне интересно выглядевший проект Ioda Moto3. На выходе за полсезона вышел полный пшик, да парня еще и обвинили в потере мотивации и турнули нафик.... Конец карьеры? Фиг там!

Недавние законодатели мод в 125сс Mapfre Aspar тоже звезд с неба не хватали имея в составе самого опытного гонщика класса Фаубеля и типа талантливого (но скорее всего просто денежного) Монкайо. Турнули второго, взяли Йонаса. В двух гонках он взял подиум в Индианаполисе, а сегодня вообще выиграл! Да, несколько лотерейная гонка была. Но в итоге все стартовали по мокрой трассе на сликах и Фолгер просто оказался смелее всех. С чем его и поздравляю от души :)

А у Маверика то проблемы.... С самого начала чемпионата считался безусловным почти победителем, а выходит не особо...

Особо зато у Маркеса выходит, но есть один нюанс. Оказывается, в Мото2 нет минимального необходимого веса для мотоцикла с гонщиком. Так что перспективы его в МотоГП весьма туманны, несмотря на то, что он уже давно самый успешный тинейджер в истории мотогонок. Впереди Росси, Педросы, Лоренцо и всех прочих.

А в самом МотоГП интересно, да... Два бывших заклятых врага, ставшие мудрее (Лоренцо не так давно на пресс конференции какой то сказал что то типа "раньше мы были враги, потом просто игнорили друг друга, потом стали уважать, сейчас мы почти друзья, а в будущем вообще поженимся :D ") теперь обречены разыграть титул между собою... Хочу чтобы полыхала "испанская доблесть и толедская сталь". :good:

А у Маверика то проблемы.... С самого начала чемпионата считался безусловным почти победителем, а выходит не особо...

Дождевые гонки не так часто бывают. Вчера же завоевал поул и в сухих гонках отжигал здорово. Конечно в некоторых гонках не заработал очки, но скорость и страсть к победы никуда не исчезли :)

Особо зато у Маркеса выходит, но есть один нюанс. Оказывается, в Мото2 нет минимального необходимого веса для мотоцикла с гонщиком. Так что перспективы его в МотоГП весьма туманны, несмотря на то, что он уже давно самый успешный тинейджер в истории мотогонок.

В МотоГП тоже нет минимального веса для мотоцикла с гонщиком, но это иногда помогает, иногда мешает, да и Маркес крупнее Дани, даже крупнее Стоунера кажется.

Дани и Хорхе подарили столько эмоций, которых наверняка хватит и до следующего гран-при, даже несмотря на то, что гонка пройдет не скоро....Как-то подозрительно сильно я вчера болел за Педросу, наверное потому, что уж сильно хочется интриги в чемпионате. Дани в концовке не узнать было, уж не помню когда я его таким видел, одним словом красавец!!!

Крайтчлоу конечно здорово разрушил мой прогноз, в котором я сулил ему лишь пятое место, а он возьми и запрыгни на подиум, все заслужено нечего и сказать...Не знаю стоит ли что-то говорить о Списе!? Может это порча или он специально это делает? Но очередная кошмарная гонка на лицо. Парня откровенно жаль....

Абрахам красава, подвез Кэла :D

Да, забавно получилось, по-моему даже переплюнули Вэбера с Алонсо....

Вот это борьба была.Жаль в Формуле 1 такого нету.Мото гп по накалу борьбы в чем то обходит формулу 1 :)

Я бы сказал во многом, если бы в формуле люди обгоняли друг друга на одном круге по десять раз, то был бы ахтунг....

Ухты, оказывается у отца Дани, день рождения. Неплохой подарок от сына :good:

Кстати да на прессухи сказал, бодрый подарочек вышел....

Говорят, что Кармело Эспелета начал давить на Фаусто Гресини, чтоб подписал Списа, но при таких результатах кому он будет нужен? Давай Беня, возьми себя в рук!

Тем самым уже три претендента в команду, но что-то верится с трудом что Спис туда пойдет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...