Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Думаю, выйдет он на уровень - 2 гонки еще и если не будут аварий, восстановится! Победа в зачете ему не светит, но победа в гонке все-таки победа, есть за что гонятся! :victory:

То, что он будет отрабатывать свой контракт сомнений нет. Дело в другом. Это как альпинист - покорил одну вершину, и потом особый интерес, азарт к ней угасает, охота покорять другие, более высокие.

Конечно могу согласится с тем, что набравший форму Данька, может подзапутать претендентов(скорее всего Лорика и Кейси) в их борьбе за корону, тем самым добавив интриги в чемп, ..................................хотя сейчас там и так хватает клоунских проделок Симы. :D

Поделиться этим сообщением

Капиросси подтвердил, что вернется на трассу на Гран-при Германии

Пилот «Прамака» Лорис Капиросси подтвердил, что вернется на трассу на Гран-при Германии. Напомним, что итальянец пропустил две гонки после серьезной аварии в квалификации на этапе в Нидерландах.

«Я пока не полностью здоров, но у меня есть несколько дней, чтобы позаниматься с физиотерапевтом и закончить восстановление.

Я буду рад вернуться на трассу, но на сто процентов я буду готов лишь к гонке в Лагуна-Секе. Мне было непросто пропускать гонку в Мюджелло, это сильно затронуло меня. Но я хочу перевернуть страницу и вернуться за руль», – цитирует Капиросси Autosport.

Repsol Honda: кто главный гонщик команды?

Гонщики заводской Honda никогда не жаловались на то, что команда отдает приоритет кому-нибудь одному, но этот вопрос снова всплыл после гонки в Муджелло, когда лидер чемпионата Кейси Стоунер проиграл второе место Андреа Довициозо, занимающему в общем зачете третью позицию. Это стоило австралийцу потери четырех очков в его отрыве от номера два чемпионата, Хорхе Лоренцо.

Вопросы приоритетности гонщиков часто возникают в Формула 1. Например, на прошлой неделе в Сильверстоуне Марк Уэббер проигнорировал инструкции команды не вступать в борьбу за второе место со своим напарником Себастьяном Феттелем.

Кейси Стоунер: «Я не верю в приоритеты в команде. Может быть, реально выиграть чемпионат таким образом, но для меня это был бы уже чемпионат. Думаю, есть лучший способ выиграть. Это же не футбол, а мы не игроки одной команды, сражающиеся за общую цель. Мы – отдельные личности. И у Андреа все еще сохраняется неплохой шанс на титул».

Андреа Довициозо: «У Repsol Honda есть три гонщика и они хотят, чтобы все мы попытались выиграть, то есть, чтобы мы сражались со всеми».

А вот Хорхе Лоренцо полагает, что приоритеты в команде должны быть, пусть и ближе к концу сезона: «А я так не считаю, особенно когда речь идет о второй половине сезона. Твой товарищ по команде, который не сражается за титул, может помочь тебе, ведь это одна команда. Наша зарплата идет от бренда, а наш бренд хочет выиграть. Когда я выиграл титул в 250 сс в 2006 году, моим партнером в Aprilia был Алекс Дебон, и он мне немного помог в Валенсии. Это команда, пусть и не футбольная, но все же команда, а бренд важен».

По материалам intramoto.ru

А Жоржик то в Мюджелло выиграл отчасти потому, что многие детали вернули с версии 2010го года...

Так что девелопмент оставляет желать....

MotoGP 2011

Календарь сезона

Расписание текущего этапа (время МСК-1)

Результаты текущего этапа

Положение в чемпионатах после 9 этапов

Текущая гонка Round 9 15-17 июля Заксенринг, Германия.

Ссылки на возможные трансляциии.

Лайв 1 - Спорт ТВ3, португальский язык,

Лайв 2 - Спорт ТВ3, португальский язык (если первая не будет работать),

Лайв 3 - РТВЕ, испанский язык,

Лайв 4 - Виасат Спорт, шведский язык.

Лайв 5 - трансляция только гонок 125, Мото 2 и МотоГП.

А Жоржик то в Мюджелло выиграл отчасти потому, что многие детали вернули с версии 2010го года...

откуда дровишки?

откуда дровишки?

Из пострейса ВВС.

Капиросси намекнул, что может завершить карьеру

Гонщик «Прамака» Лорис Капиросси намекнул, что вскоре может завершить карьеру.

«Уверен, что я близок к тому, чтобы сказать всем пока, потому что это для меня уже 22 сезон подряд. Но я все еще хорошо себя чувствую в гонках, когда здоров. Я не знаю, что произойдет в следующем году, но когда я вернусь на трассу, после уик-энда в Брно я кое-что сообщу», – цитирует Капиросси Motorcyclenews.

МотоГП ФП2:

1 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 278.4 1'22.225

2 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 279.4 1'22.320 0.095 / 0.095

3 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 282.0 1'22.432 0.207 / 0.112

4 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 282.7 1'22.542 0.317 / 0.110

5 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 280.3 1'22.654 0.429 / 0.112

6 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 276.5 1'22.882 0.657 / 0.228

7 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 275.9 1'22.894 0.669 / 0.012

8 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati 272.0 1'23.037 0.812 / 0.143

9 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 277.6 1'23.261 1.036 / 0.224

10 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 273.7 1'23.352 1.127 / 0.091

11 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 275.8 1'23.431 1.206 / 0.079

12 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 277.1 1'23.533 1.308 / 0.102

13 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati 277.1 1'23.625 1.400 / 0.092

14 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 276.9 1'23.760 1.535 / 0.135

15 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda 281.3 1'23.906 1.681 / 0.146

16 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda 280.0 1'24.304 2.079 / 0.398

17 50 Sylvain GUINTOLI FRA Pramac Racing Team Ducati 271.2 1'25.964 3.739 / 1.660

Остальные сегодняшние результаты в шапке. :) Засим отбываю на уикэнд, что то поменяю только на следующей неделе. :blush:

Пора бы уж ему сообщить, что он переходит в одну из команд вершины мотоспорта, коей сейчас является SBKхех...

Не, ну понятно, что Росси там усиленно пытается чего-то развивать на след. сезон и прочая лабуда, но не до такой же степени...

М-да, я прибалдел конечно тоже... QP standings: 1.Sto 2.Ped. 3.Lor 4.Sic 5.Spi 6.Dov 7.Edw 8. Hay 9.RdP 10. Bau 11.Bar 12.Cru 13.Abr 14.Eli 15.AoH 16.Ros 17.Gui...

Всё-таки нехило раздражают все эти читеры-легковесы типа Маркеса. Таких насильно надо откармливать.))

А в высшем классе применяют какой-то балласт? А то смотрю на Симу и Педросу.. разные однако :D

финиш конечно мощный. :good:

Дани выиграл!

да, гонка хорошая выдалась :)

что среди лидеров, что в районе 8-9-10 места...

Баутиста молодец :D

Дани красавец, жаль что невезучий

Лоренцо красавчик. Стоунеру низачОт 2-ю гонку подряд. :thumbdown:

Педроса - ну победил после травмы, да. Но там особо с ним никто и не собирался бороться - по чемпу он не конкурент. Езжай побеждай, флаг те в руки.))

Баутиста тоже молодца, что же до Дукати - вообще непонятно куда они там движутся и вообще есть ли оно это движение.

Отыгрыш семи позиций, на единственном в пелетоне экспериментальном байке и реальная возможность побороться за седьмое место, вроде не так всё и плачевно...

Красивая гонка. :good:

Всё-таки нехило раздражают все эти читеры-легковесы типа Маркеса. Таких насильно надо откармливать.))

Он еще и тестится постоянно, из-за чего в следующем году будут введены ограничения на тесты в Мото2. B)

Очень, очень интересные гонки во всех классах - понравилось! :good: Бедный Зарко - две победы отобрали...

На пресс конференции перед уикэндом Кейси заявил, что он лично не собирается лететь в Японию. Мол, в отличие от других, он долго думал, но решение принял такое же. Вместе с тем, было интервью с Эспелетой, где он сказал, что создана специальная независимая комиссия, чья задача проверить насколько опасна или неопасна обстановка в Японии. И что если комиссия сделает вывод, что опасности нет - Дорна выполнит свои обязательства перед организаторами ГП Японии. Однако, он не считает, что в обязанности Дорны входит везти туда гонщиков. У Дорны контракты с командами, а у команд с гонщиками - вот они пусть и разбираются. :D

А у Дукатти (Росси) еще такая проблема, что уже вторую гонку нет Берджеса - у него то ли мама, то ли жена тяжело болеют, поэтому он с нею в Австралии находится.

У жены вроде рак обнаружился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...