Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Бенджи вторую половину гонки слил

Валя отлично и красиво прошёл Хейдена

вот только проваленный старт слишком дорого обошелся, но тут можно понять...к чему Вальку рвать, если это последние гонки за команду, в которую он покинет по окончании сезона, и отсутствие реальных шансов на титул.

Да и за 4 гонки команда видать привыкла только на Лоре работать...

Так вот и я про тоже. так что о безупречной гонки с его стороны я бы не решился говорить. И этого человека подписывают на следующий год в топ-команду... ПтьфУ!

А команда и так прямо сама заявила: "С Гарн При Чехии мы работаем только на одну машину Хорхе". Так что понять Вале абсолютно можно.

не факт, а ПОКА слух, потому и ждем самого факта!

ух...как же я волнуюсь! :hello:

А ты раньше мотогонки смотрела кстати? :)

Поделиться этим сообщением

Посмотрим, сумеет ли Валя повторить успех Кейси в Дукати. Пока это никому не удалось...

Посмотрим, сумеет ли Валя повторить успех Кейси в Дукати. Пока это никому не удалось...

ну так... потому что это Кейси... B)

...потому что там был Кейси! :lol:

А ты раньше мотогонки смотрела кстати? :)

глупый вопрос на грани оскорбления, прямо скаждем! <_<

http://www.corrieredellosport.it/moto/motogp/2010/08/15-124647/Il+sito+web+della+Ducati+annuncia%3A+«Rossi+è+Rosso»?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Сайт Дукати уже объявил, но на него нет доступа - ЛЕЖИТ!

через полтора часа официальная прессуха Ямахи намечена

Rossi e' Rosso

ну извини, я просто подумал, что раз Вале решил перейти в Дукати, ты теперь и будешь смотреть гонки...

ну извини, я просто подумал, что раз Вале решил перейти в Дукати, ты теперь и будешь смотреть гонки...

странная логика

странная логика

Не спорю :) ну просто я подумал что вдруг ты раньше не смотрела гонки из-за того, что Росси не было в Дукати...

ну так раз ты смотрела, то за кого болела-то? :)

Не спорю :) ну просто я подумал что вдруг ты раньше не смотрела гонки из-за того, что Росси не было в Дукати...

ну так раз ты смотрела, то за кого болела-то? :)

Дукати

пысы: к чему это тебя на глупые вопросы тянет,а? :D

Дукати

пысы: к чему это тебя на глупые вопросы тянет,а? :D

:pardon: не знаю, настроение хорошее... :)

Медленно перетекающее в офф-топ...

не факт, а ПОКА слух, потому и ждем самого факта!

Да факт, факт... Ямаха уже объявила что Росси не будет допущен тестировать прототип будущего года, Спис уже заявлен на завтрашние тесты за заводскую Ямаху. Крачлоу пытались заявить за Тек3, но Мамола сказал, что скорее всего не получится...

ФИАТ уже вроде сказал, что отказывается спонсировать Ямаху в следующем году... Единственно, что неизвестно - уходит ли Берджесс вместе с Росси в Дукатти и останется ли Эдвардс вместе с Крачлоу в Тек3 на следующий сезон.

Это что касается всех Ямах.

VR_Manuscript.jpg

Англ http://www.yamahamotogp.com/2010/newsletter/template/template_team.php?Id=100815172802730

Написаное Вале "отречение" от Ямахи

Интересно, сколько Ямаха потеряет технического персонала следом...

Какая романтика. :wub:

Да факт, факт... Ямаха уже объявила что Росси не будет допущен тестировать прототип будущего года, Спис уже заявлен на завтрашние тесты за заводскую Ямаху. Крачлоу пытались заявить за Тек3, но Мамола сказал, что скорее всего не получится...

ФИАТ уже вроде сказал, что отказывается спонсировать Ямаху в следующем году... Единственно, что неизвестно - уходит ли Берджесс вместе с Росси в Дукатти и останется ли Эдвардс вместе с Крачлоу в Тек3 на следующий сезон.

Это что касается всех Ямах.

ну тык... ТЕПЕРЬ уже факт

через 45 минут конфа Дукати

Я полагаю, что все, кто пришёл с Валей, следом и уйдут в Дукати

может не сразу, но через год точно большинство потянутся следом

Я полагаю, что все, кто пришёл с Валей, следом и уйдут в Дукати

может не сразу, но через год точно большинство потянутся следом

Очень сильно сомневаюсь

А лав стори Валентино красиво написал :good: Хорошо помню тот их первый поцелуй. :)

Итак, вышел пресс-релиз Дукати. (офф. сайт на ИТАЛЬЯНСКОМ,а именно страница новостей) недоступен по прежнему.

Валю подписали на 2 года.

Очень сильно сомневаюсь

жизнь покажет ;)

1-процентных чудес не произошло. По окончании Гран-При Чешской Республики, директор FIAT Yamaha Лин Джарвис выступил с заявлением о том, что Валентино Росси покинет заводскую команду по окончании 2010 года. Это официальный анонс.

Валентино Росси провел с заводской командой Yamaha семь лет, за которые сделал из Yamaha M1 настоящее орудие успеха, доведя его до высшей ступени развития и... передав в заботливые руки Лоренцо. Впрочем, передача эта состоялась не совсем в том ключе, как планировал Росси. Это, вероятно, и стало катализатором в конфликте, приведшему к смене команды. Но сегодня таких слов в пресс-центре Автодрома Брно не звучало. Росси в очередной раз признался в любви ко всем, кто помог ему четырежды стать чемпионом. Отдельное "мерси" прозвучало в адрес самого мотоцикла, вернее, Росси обратился к нему... к ней! Он назвал мотоцикл "она" - "моя М-очка".

"Трудно в нескольких словах выразить, что означало для меня сотрудничество с Yamaha последние семь лет, - сказал Валентино, - Многие вещи изменились с того момента, как я пришел в команду в 2004 году. Особенно она - моя M1. Будучи посредственной тачкой, она прошла через руки многих. Но потом мы помогли ей улучшиться и стать настоящей топ-моделью. Вы можете увидеть ее в гараже - она и сейчас там улыбается! Но теперь я открыт к новым вызовам. Моя работа в Yamaha завершена."

Эмоциональная речь Росси, впрочем, была не главной на пресс-конференции. Все ждали слов Джарвиса, и они прозвучали. Сухо, но убедительно: "Следующие восемь гонок, Валентино сохранит статус пилота заводской команды Yamaha. Он будет получать всю заводскую поддержку в полном объеме, что и раньше, так что мы надеемся увидеть несколько побед в исполнении "человека в синем" до окончания сезона!"

Заявление Yamaha пока не пролило свет на будущее отношений Росси и его прежней бригады во главе с Джерри Бёржессом. Валентино поблагодарил их так, словно собрался прощаться.

Пресс-релиз Yamaha Motors Corporation доступен на официальном сайте компании и MotoGP.com

Для того, чтобы моя мечта в МотоГП сбылась полностью, осталось лишь...стать Вале Чемпионом в Дукати! :bomb:

Для того, чтобы моя мечта в МотоГП сбылась полностью, осталось лишь...стать Вале Чемпионом в Дукати! :bomb:

А мне все равно где он им станет...главное чтобы стал чемпионом еще неоднократно :) Посмотрим чего будет стоить Ямаха через годик без Вале.....

Нынешний сезон переходов в МотоГП, как прошлогодний в Ф1, много значительных переходов, Стойнер в Хонду, Росси в Дукати (тиффози наверное счастливы), Спис скорее всего займет место Росси в Ямахе. Лоренца станет лидером команды Ямаха.

Вслед за публикацией официального анонса Yamaha, свое заявление поспешил сделать завод Ducati: Валентино Росси подписал 2-летний контракт с Marlboro Ducati и приступит к работе в команде с 2011 года. Никаких сенсаций: общественность достаточно хорошо подготовлена к шокирующим новостям из двух противоборствующих гаражей!

"Мы с удовольствием сообщаем, что Валентино Росси будет с нами, начиная с 2011 года, - объявил президент холдинга Габриэль Дель Торкио сегодня, в Брно, - Он - образец передового опыта с мире мотоциклизма, что импонирует нашей стратегии: Сделано в Италии - значит сделано превосходно. Ключами к успеху мы всегда считали сочетание технологий, дизайна и спортивного духа. Их дополняет страстное отношение к своему делу с обеих сторон."

"Прежде всего, Валентино - великий фанат мотоциклов и мне всегда было приятно слушать его мнение по разным вопросам, - дополнил слова президента компании директор Ducati Corse Филиппо Прециози, - До Гран-При Валенсии, он наш соперник. Но как только он впервые сядет на мотоцикл Ducati, мы начнем работать вместе над каждой мелочью, над общей разработкой мотоцикла, в которой Валентино всегда демонстрировал непревзойденный талант. Работа с Валентино способная вдохновить любого инженера."

не просто итальянец, а ЛУЧШИЙ В МИРЕ МОТОГОНОК итальянец, да ещё и в двухколесной Феррари!!! :hello:

когда-то Валя заявлял, что никогда не будет выступать за Дукати...ждёмс! :D

Дукати уже давно под Валю клинья бьют, Валек все не хотел...терь он оно как обернулось! :bomb:

Скажи спасибо молодому наглому испанцу, думаю его соперничество поспособствовало этому переходу

"Красное на красном". А если бы подобное с Феррари произошло? :D

нет достойных, и долго не будет.

даже Вале - просто пиар акция.

нормальный вопрос.

А лав стори Валентино красиво написал :good: Хорошо помню тот их первый поцелуй. :)

Oldman, у вас всё есть, нет в анналах фотографии этого первого поцелуя?

Подожди... Ты про Списа? 10 баллов? А как же обгон Кейси?

Ну ты уж совсем от Бени требуешь абсолюта. Он же не в заводской команде. Первый год и так незауряден, сравни с другими новичками. Он что, должен был порвать экс-чемпиона, ездящего на заводской Дукати? ;)

Ну тогда Валентино бы аннулировал контракт с Дуками, и захотел бы перейти в дочернюю Ямаху. :D

Жоржик, кстати, сегодня повторил уникальное достижение Агостини и Дуэна - 10 гонок подряд на первом или втором местах.

Oldman, у вас всё есть, нет в анналах фотографии этого первого поцелуя?

Сходу только маленькая картинка :)

Довольно долгое время Валентино называл эту гонку лучшей в своей жизни.

n361973_110034_Rossi+post+race+Welkom+2004-800x600-apr19.jpg._original.preview.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...