Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Как то грустно без Вале смотреть гонки. Я понял для себя, что без его участия МОТО ГП мне неинтересно..к сожалению.
не только ты это понял.

Поделиться этим сообщением

Как то грустно без Вале смотреть гонки. Я понял для себя, что без его участия МОТО ГП мне неинтересно..к сожалению.

+1, гонку не смотрел

повторяется прошлогодний сезон Ф1 после аварии Фелипе

Только узнал о Росси. :(

Всегда болел против него, но как говорится, и врагу такого не пожелаешь. Ужасная авария.

P.S. Сажайте Списа.

я это понял еще до квалы, поэтому мотожп мне теперь совершенно не мешает сосредоточиться на ДТМ и уже по фиг на то, что так расстраивало меня раньше - на совпадающие календари этих чемпов

теперь вообще никаких эмоций не вызывают гонялки на двух колесах :(

и даже Стоунера фобить уже неинтересно....

я это понял еще до квалы, поэтому мотожп мне теперь совершенно не мешает сосредоточиться на ДТМ и уже по фиг на то, что так расстраивало меня раньше - на совпадающие календари этих чемпов

теперь вообще никаких эмоций не вызывают гонялки на двух колесах :(

и даже Стоунера фобить уже неинтересно....

Надеюсь когда он поправится, не отягощенный мыслями о чемпионате..он этот молодняк порвет на части :)

а что в мото 2 было?. не успел посмотреть... как всегда, рубка до последнего?

отличное сражение за 2-ое место было ))) *жаль толкьо, что Клюзель опять упал*

после Мото2 королевский класс показался весьма тоскливой гонкой... жаль, что такое приключилось с Валей - бороться с сильным соперником всегда интереснее

теперь Хорхе карты в руки, надеюсь, не облажается

Только узнал о Росси. :(

Всегда болел против него, но как говорится, и врагу такого не пожелаешь. Ужасная авария.

P.S. Сажайте Списа.

По ходу действительно посадят... :)

http://motogonki.ru/motogp/motogp_20100607_112121.html

Новичкам же вроде нельзя гонятся на заводских!?!

Баутисту разрешили, так как у Сузуки нет сателлитов.

Единственного кого нужно было обогнать для Лоренцо это Росси и это держит в тонусе, если так можно сказать, теперь Вале нету, и этот тонус может исчезнуть со всеми вытекающими.

Но это только предположение, мысли в слух

Перед гонкой то же самое в интервью ВВС сказал Кевин Шванц.

Вот бы Леонова взяли в Ямаху!=)

А я вот смотрел гонку случайно вчера, и мне очень даже понравилось. Даже без Росси.

В настоящее время я размышляю о том, стоит ли вместе с ф1 смотреть и мотоГП. :) Видимо, таки стоит :)

За Росси я все равно не собирался болеть, так что его травма мне не помешает.

В настоящее время я размышляю о том, стоит ли вместе с ф1 смотреть и мотоГП. :) Видимо, таки стоит :)

Особенно класс Мото2! :punk:

Особенно класс Мото2! :punk:

Вот не знаю насчет Мото2, мне вначале нужно к высшему классу привыкнуть, все команды и основных действующих лиц запомнить. А потом можно медленно продвигаться глубже.

Вот не знаю насчет Мото2, мне вначале нужно к высшему классу привыкнуть, все команды и основных действующих лиц запомнить. А потом можно медленно продвигаться глубже.

Просто только в нынешнем Мото2 остался былой дух мотогонок, на мой взгляд. Все прочие классы были такими же совсем в недалеком прошлом. Когда на одном этапе могут быть одни люди впереди, на другом совсем другие. Бешенная борьба от старта до финиша и не только с мотоциклом и с трассой, но и с соперниками, которые и справа, и слева, и впереди и сзади. Когда квала не особо что решает и на нее можно и забить, дабы получше найти настройки для гонки. Ну и так далее :)

:)

Новичкам же вроде нельзя гонятся на заводских!?!

Калио гонял в прошлом году.

Когда квала не особо что решает и на нее можно и забить

А что, в мотогонках тоже проблемы с количеством обгонов? Вот уж где этой проблемы не должно быть, так это здесь.

А что, в мотогонках тоже проблемы с количеством обгонов? Вот уж где этой проблемы не должно быть, так это здесь.

Проблемы нет, просто в старшем классе уровень выше..и соответственно меньше ошибок пилоты допускают..соответственно и обгонов меньше. Ну ту кому что нравится..как говорится на вкус и цвет..фломастеры разные :)

Калио гонял в прошлом году.

В прошлом году можно было.

И тем не менее в последние годы проблемы просто таки огромные. Большинство гонок ныне похожи на Ф1 - со старта потолкались немного, потом рассредоточились и каждый сам по себе поехал. Слава богу еще нет питстопов. Поэтому если кто то из фронтраннеров зазевался, то пару человек он обогнать на трассе может.

я сама МотоГП только пару лет смотрю, младшие серии раньше не смотрела, но в этом году решила глянуть Мото2 и не пожалела - борьба бывает захватывающая и неважно, что запомнила я пока только несколько имен :D

в МотоГП все-таки маловато лидеров, да и лица одни и те же

О причинах аварии Росси - http://bednaruk.wordpress.com/2010/06/09/rossi_crash_cause/

Выходит, шины остудил, а сам погорячился... А вообще грустно - без Росси гонки уже не те :huh:

Нет, с точки зрения борьбы отсутствие Росси это конечно плюс, тут у многих появится шанс лучше себя проявить и за более высокие места побороться.

Я наоборот стану чаще смотреть, интриги побольше будет. Он как раз всю конкуренцию убивал.

Но жалко конечно, что такой ценой. :(

Нет, с точки зрения борьбы отсутствие Росси это конечно плюс, тут у многих появится шанс лучше себя проявить и за более высокие места побороться.

не согласна, в том году у Росси с Хорхе были отличные баталии *да и свои шансы на чемпионат Хорхе сам профукал*, годом ранее была в одной гонке с Кейси отличная борьба, а сейчас будет борьба, если только Хонда полетит также как на последнем ГП, т.к. Дукати явно фигней страдает

не согласна, в том году у Росси с Хорхе были отличные баталии *да и свои шансы на чемпионат Хорхе сам профукал*, годом ранее была в одной гонке с Кейси отличная борьба, а сейчас будет борьба, если только Хонда полетит также как на последнем ГП, т.к. Дукати явно фигней страдает

Чего только стоит сражение Хорхе с Вале до последнего поворота, где верх все-таки одержал "Доктор"...

я сама МотоГП только пару лет смотрю, младшие серии раньше не смотрела, но в этом году решила глянуть Мото2 и не пожалела - борьба бывает захватывающая и неважно, что запомнила я пока только несколько имен :D

в МотоГП все-таки маловато лидеров, да и лица одни и те же

Ну так они лучше, что тут сказать.

И вполне логично, что именно они впереди.

Просто сейчас коэффициент профессионализма на одного пилота МотоГП невероятно высок, имхо.

Ну, к примеру для того же Росси квала действительно не была приоритетом - он же фанат на старте осторожничать. :D

Едва сенсации не случилось :) Это ж надо, как де Пюнье выстрелил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...