Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Почему всегда? :blink: Точно можно сказать, что одинаковая техника у Вале и у Хорхе. Почему-то в этом сезоне не во всех гонках Росси его опережал.

Так разговор то про Вале и Кейси.

А Хорхе,с моей точки зрения,половчее Кейси гоняет!

Поделиться этим сообщением

Думаю все-таки Ямаха была сильнее в 2008-м году и дело не в гонщиках. Даже Ямахи команды Тек3 ехали заметно быстрее чем Дукати команды Прамак и заводской Дукати Марко Меландри.

Не думаю.Вот как раз в 2008-ом и Дука ,и Яма были практически одинаковы.Дукати даже всё равно была чуток побыстрее на прямиках чем Яма.

Не думаю.Вот как раз в 2008-ом и Дука ,и Яма были практически одинаковы.Дукати даже всё равно была чуток побыстрее на прямиках чем Яма.

:lol: Здесь налицо столкновение кейсицентристской и валецентристкой системы мировоззрений. :lol:

Думаю все-таки Ямаха была сильнее в 2008-м году и дело не в гонщиках. Даже Ямахи команды Тек3 ехали заметно быстрее чем Дукати команды Прамак и заводской Дукати Марко Меландри.

Плохие выступления сильного напарника на той же технике - не показатель ведерности техники.

:lol: Здесь налицо столкновение кейсицентристской и валецентристкой системы мировоззрений. :lol:

Это точно! Всё равно каждый останется при своём.

Предлагаю переключиться на Супербайк,завтра кстати гонка.А там я болею за Дукати(заводскую),в частности за японца.

О как!

Ндя... Кроме сотой победы Росси, ничего интересного в этой гонке не было. B)

Осталась вроде только одна цель - у Джакомо Агостини 122 победы в карьере мотогонщика во всех классах. :)

Осталась вроде только одна цель - у Джакомо Агостини 122 победы в карьере мотогонщика во всех классах. :)

2-3 таких сезона ещё, как этот или предыдущий... Это если Лоренцо не заматереет окончательно. А то в Каталунье чуть не обломал, чуть не довыпендривался Вале...

2-3 таких сезона ещё, как этот или предыдущий...

Скорее, 3-4. Жоржик, да, пока не сломался еще. Но Росси так только интереснее. :) Хотя количество побед в гонках от этого, естественно, уменьшается.

да уж)) за Вале Ямаха уследила..дома грохнулся на стеклянный столик))

да, не уследила!

а должна была!!!! :P :D

как и должна была за Хорхе следить в прошлом сезоне, а не уследила

у спортсменов сознание изменненое

а называя вещи своими именами - башня у них снесена конкретно

поэтому они даже полумертвыми инвалидами на старт рвутся

тем более, в таком дИтячьем возрасте, как Стоунер и Лоренцо

поэтому команды должны своей головой за них думать

а то, что Стоунера после гонки повели к врачу, значит как раз то - что он НЕ перенес грипп

и вышел на старт, еще не окончательно вылечившись

за этим кто следить должен?

или в Дукати не в курсе, какие сильные осложнения после недолеченного гриппа даже при небольшой нагрузке?

а Стоунер уже второй раз приезжает на финиш полумертвый

как и Лоренцо в прошлом сезоне весь переломанный ездил

ну и до чего он тогда доездился?

я вот удивляюсь, куда их родители смотрят?

впрочем, у меня у самого такая же ситуация с сыном, хотя он гораздо старше этих пацанов

Прошу прощения уважаемые болельщики MotoGP,но я случайно в этой теме прокомментировал результаты квалы в супербайке.

посты свои я стёр,осталось только ...(точки вобщем). Вот что значит стосорокшесть грамулек!

Сорри ещё раз! :blush:

да, не уследила!

а должна была!!!! :P :D

ну вобщем, да))

написали,что у Кейси снова сильные боли в желудке,как в Барселоне.Тогда доктора ограничились чисто психологической поддержкой :blink: а сейчас Доктор Коста вынужден был применить медикаменты..

еще Мика Калио при падении сильно поранил руку,но Доктор Коста говорит,что к Лагуна Сека все будет в норме.

Чего то не верится в это.

Вряд ли Ферры выставят три болида.Тем более, что команд на будущий сезон набрали уже полный комплект.

скорее нет)

"В 2006 у меня был шанс оказаться в Формуле 1,но сейчас я слишком стар.Мой контракт с Ямаха истекает в конце 2010,а потом,кто знает.Но это только разговоры,и для меня это будет очень,очень трудно..Я не знаю,насколько эта идея с тремя машинами реальна.Вместе с тем,со спортивной точки зрения было бы здорово увидеть Валентино Росси в Феррари..очень даже удобно использовать мое имя для того чтобы напугать кого-то..может быть Макса Мосли?"

Поздравляю Вале с сотой победой!

Обидно за Хонду и особенно за Дани. Хорошо, что не пострадал, но сезон для него уже закончился :(

Поздравляю Вале с сотой победой!

Обидно за Хонду и особенно за Дани. Хорошо, что не пострадал, но сезон для него уже закончился :(

Как по мне, так уже гонку или две назад было понятно что без шансов. По слухам репсол свалит к Лоренцо в ямаху - надоело ждать титула от Педрозы. Ну и пусть валят, так как на замену им должен по тем же слухам прийти ред булл :rolleyes: Redbull honda team - звучит, еще бы байк нормальный хонда сделала. Хотя каждый сезон у них все хуже и хуже...

Как по мне, так уже гонку или две назад было понятно что без шансов. По слухам репсол свалит к Лоренцо в ямаху - надоело ждать титула от Педрозы. Ну и пусть валят, так как на замену им должен по тем же слухам прийти ред булл :rolleyes: Redbull honda team - звучит, еще бы байк нормальный хонда сделала. Хотя каждый сезон у них все хуже и хуже...

Новый байк вроде неплохо себе показал. В Муджелло, Дани поставил рекорд максимальной скорости - 349,3 км/ч, а до этого рекорд принадлежал Тамаду с 990 см3.

Сегодня неплохо выстрелил и уже ездил без обезболивающих лекарств.

Ухты как страшно Баутиста упал - http://www.motogp.com/en/photos/2009/Alvar...race+in+Assen+0 :o

По телеку вроде более безобидно выглядело

Ухты как страшно Баутиста упал - http://www.motogp.com/en/photos/2009/Alvar...race+in+Assen+0 :o

По телеку вроде более безобидно выглядело

Да нет, тащило его знатно, даже в трансляции видно было.

AlexChe,спасибо за классные фотки!

AlexChe,спасибо за классные фотки!

Ага, здОрово! Хоть плакат увидел, посвящённый 100-ой победе.

http://www.crash.net/motogp/news/149224/1/..._of_motogp.html

Юки Такахаши покидает МотоДжипи по финансовым причинам.

Странно как-то. Неужели единственный японский гонщик в МотоГП не нашел себе спонсора? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...