Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Догонит,и обгонит.

да, ты был прав

Поделиться этим сообщением

Все. Педроса додавил Дови.

Лоренцо с победо!

Меландри нереально провел ГП, молодца.

Меландри супер!

эх, Валько :(

Дани порадовал

Лоренцо, Меландри, Педроса - отлично! Просто супер!

Блин... эта ссылка так у меня глючила, что я вообще почти ничего не понял... Зачем Росси все время в боксы ездил?

Росси, конечно, лажанул, но зато борьба в чемпе только обостряется. И это хорошо!

Ле Ман. Гонка.

29c3469ab581.jpg

Меландри 5й в чемпе, кто бы мог подумать.

Эх, Росси, Росси

Не, все-таки Меландри впечатлил :)

Да , приятный момент. Может не случайно ?

Меландри - МОЛОТОК,сцука!!!

Должно же парню когда то подфартить. !!!

Эт точно.

Но Кавы,по моему,всегда не плохо ездили по мокрому.

Мерседесу и Феррари нужно срочно уходить из Ф1 и сдавать машины какой-нибудь частной конюшне, глядишь и подиумы и победы пойдут. Как у Хонды и Кавасаки. :rolleyes:

MotoGP. Хорхе Лоренсо: «Никогда раньше не приходилось менять мотоцикл посреди гонки»

Испанец Хорхе Лоренсо выиграл Гран-при Франции и стал лидером чемпионата мира. По словам гонщика, он добился победы за счет правильной стратегии – когда трасса стала подсыхать, он поменял мотоцикл в правильный момент.

«Гран-при выдался непростым, ведь я не привык менять мотоцикл посреди гонки. Более того, это произошло в первый раз в моей карьере. Я был быстрым на покрышках для дождя, и для сухой трассы, но все было не так просто, ведь необходимо было заехать в боксы вовремя. Если бы замена была сделана позднее, то можно было бы проиграть. Но мы все сделали правильно и в итоге победили», – цитирует Лоренсо Autosport.

Вот Хорхе молодцом, всё сделал вовремя... а Валёк, эх... поспешишь - людей насмешишь (с)

Ну ничё, Вале ещё даст всем прикурить!!!

Гонка была сумасшедшая, но конечно надо поздравить Меландри с подиумом!

Хорхе молодец, конечно. Всё очень правильно сделал. Доктор вот разочаровал... Но ведь даже такая стратегия могла быть неплохой, Меландри с Педросой были на такой же... В общем, Вале сам виноват...

Марко - порадовал. Дани, пожалуй, тоже.

Вспомните мои слова, уйдёт Росси когда то будет эра Лоренцо.

Вспомните мои слова, уйдёт Росси когда то будет эра Лоренцо.

Насчёт эры не уверен, но Хорхе точно будет на первых ролях. Одним из или единственным - вопрос, конечно...

Касательно Валентино. После того как он упал - дальше он все правильно сделал (не считая, естественно, превышения скорости на питлейне). Байк у него был поломан и продолжать ехать на нем было нельзя. Но можно было сделать хитрый ход - благо гонка дождевая и можно менять байки - пересесть на второй мотоцикл. Однако, правилами запрещено заезжать и выезжать из боксов на мотоцикле с одинаковыми шинами. Байк со сликами был в ремонте и пришлось Вале то время что его ремонтировали ехать либо на дождевой, либо на промежуточной. Так что в итоге просто не срослось, а так мог пару очков заработать... :) Ну а за хитрый ход - однозначно пять баллов!

Меландри - молодчина! Очень рад за него.

В пелетоне есть Росси и есть все остальные. Увы.
И Росси на нынешнем байке может позволить себе слить квалу, неважно стартовать, просто поиграться...
Росси крут как всегда.
Вале показал всем, кто тут Доктор!

Превед Медвед :P Убежден что Стоунер, Лоренцо и Педроза как гонщики ничуть не слабее Росси. Мб он когда-то был быстрее, мб он мега крутой технарь и в настройках знаток, но в чистой скорее указанные мною ребята( и еще Меландри наверное) ему не уступают.

Лоренцо зачастую впереди Росси, Педроза вообще первую половину прошлого сезона был впереди Росси, хотя байк был то еще г., а Стоунер... Так ,как он дукати не укрощает никто.

Болею за меландри и надеюсь на то,что он найдет себе хорошее место в 2010, было неплохо вернуться в грезини или еще лучше заводскую хонду если Дани уйдет.

Что касается лидеров, то тут наверное за Стоунера и Дани. Как пилот больше нравится Кейси, как команда хонда. Пора уже побеждать эти самовозные ямахи. :)

Гонка в исполнении Росси напомнила шумахеровский Шанхай-2004 :D , когда всё валилось из рук B)

Превед Медвед :P Убежден что Стоунер, Лоренцо и Педроза как гонщики ничуть не слабее Росси. Мб он когда-то был быстрее, мб он мега крутой технарь и в настройках знаток, но в чистой скорее указанные мною ребята( и еще Меландри наверное) ему не уступают.

Он и есть быстрее ;) Гонка в Хересе еще раз убедила. 31-го в Мюджелло скорее тоже увидим, чем не увидим. Если только делов не наворотит, как сегодня.

Лоренцо зачастую впереди Росси, Педроза вообще первую половину прошлого сезона был впереди Росси, хотя байк был то еще г., а Стоунер... Так ,как он дукати не укрощает никто.

Болею за меландри и надеюсь на то,что он найдет себе хорошее место в 2010, было неплохо вернуться в грезини или еще лучше заводскую хонду если Дани уйдет.

Что касается лидеров, то тут наверное за Стоунера и Дани. Как пилот больше нравится Кейси, как команда хонда. Пора уже побеждать эти самовозные ямахи. :)

А Дукати в 2007-м не была самовозкой, а Хонда в 2006? ;)

Пора уже побеждать эти самовозные ямахи. :)

А когда Росси в Хонде гонял,тоже самовозка была? :)

Я бы не сказал,что в прошлом году у Росси самовозка была.По чистой скорости на прямике Дукака Стоунера и Хонда Педросы побыстрее были.Однако чемп выиграл Вале.

Убежден что Стоунер, Лоренцо и Педроза как гонщики ничуть не слабее Росси.

Может и не слабее,но вот только Стоунер, Лоренцо и Педроза не завоёвывали восемь титулов и пока в чемпионате гоняет Росси, им это не светит.

Кстати,хорошая подборка цитат. А вот что можно сказать о Стоунере? О Стоунере можно сказать так - если он успел уехать далеко вперёд,то он победит,а не успел - то проиграл.Не любит Кейси борьбу,он любит уезжать.

Педроса тож любитель уезжать,а бороться с Росси он не может,или боится.... не знаю.

Лоренсо хорош,но ошибался дюжа много.До Росси ему тож далеко пока.

Это моё мнение такое ;)

Я бы не сказал,что в прошлом году у Росси самовозка была.По чистой скорости на прямике Дукака Стоунера и Хонда Педросы побыстрее были.Однако чемп выиграл Вале.

Ну дукати самая мощная - вроде это факт, но в 2002 и 2004 самыми мощными были бмв и хонда, а самовозкой была феррари. Ямаха очень удобная в управлении, дело не только в моем мнение, это еще мнение спортивного мотожурнала тестировавшего все мотоциклы чемпионата. А скорость на прямике часто высшей часто бывает у форс индии - это вообще ни о чем. :)

А Дукати в 2007-м не была самовозкой, а Хонда в 2006?

Были, но Стоунер в 2007 порвал всех куда сильнее, чем Росси в 2008.

И кстати я не пишу что Стоунер, Педроза и Лоренцо лучше Росси, и уж тем более не пишу что они добьются большего. Они просто быстрее, по чистой скорости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...