Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Лично меня красная оболочка Дукати напрягает, и неприязнь к Стоунеру не позволяет симпатизировать команде.

а мне наоборот - неприязнь к команде не позволяет симпатизировать Стоунеру

Поделиться этим сообщением

а мне наоборот - неприязнь к команде не позволяет симпатизировать Стоунеру

Я же написал, что меня в Дукати что-то напрягает, поэтому скорее там неприязнь и к пилоту, и к команде.

изначально разговор зашел о том, что все в прошедшей гонке болели за Росси, а не за Стоунера

вот я и ответил, что Росси в этой гонке выглядел блестяще на фоне Стоунера, имеющего гораздо более быстрый мотоцикл

ведь начался этот разговор с моего поста, в котором я сказал, что Росси своим мастерством победил скорость мотоцикла Стоунера

Да, прочитал начало.

Но - не согласен. В квалификации да, самый быстрый мотик был. В гонке - нет. В гонках у Кейси с Росси идет равная борьба уже на каком этапе! Вот почему Вале так жестко на этот раз ехал. Он проигрывает в скорости, но не настолько, чтобы говорить о гораздо более быстром Дукати. Чуть-чуть проигрывает, и компенсирует это бойцовскими качествами. Давно я не слышал, чтобы соперники (в данном случае Стоунер) жаловались, что у Росси локти острые. Он и без этого обходился.

А кто за кого в такой драке болеет, это уже дело вкуса, о котором как известно не спорят :)

В гонках у Кейси с Росси идет равная борьба уже на каком этапе!

После Каталуньи, где они боролись позади Педросы - первая гонка. Донингтон, Ассен и Заксенринг Кейси выиграл за явным преимуществом.

Давно я не слышал, чтобы соперники (в данном случае Стоунер) жаловались, что у Росси локти острые.

а, кстати, что именно сказал Стоунер?

а то я не осилю английский текст

После Каталуньи, где они боролись позади Педросы - первая гонка. Донингтон, Ассен и Заксенринг Кейси выиграл за явным преимуществом.

Про Каталонию не помню, Ассен по понятным причниам вычеркиваем, а в остальных гонках Росси сливал старт и потом не мог догнать, потому что оба шли в одном темпе. В Лагуне он просто не дал ему уйти, нашел способ пробиться вперед и был готов держать за спиной хоть до финиша, если не удастся оторваться.

а, кстати, что именно сказал Стоунер?

а то я не осилю английский текст

Да ничего особенного вроде и не сказал. Типа, всякого повидал, драться приходилось, и довольно жестко, но тут три эпизода - почти за гранью. Типа нельзя так... :)

В том числе по этой причине я не болею за Росси, я бы сказал :)

Дукати напоминает мне Феррари, поэтому и Стоунер мимо, а вот Педроса давно уже приглянулся. Скоро еще подтянут Дови в основную Хонду, надеюсь, и буду с чистой совестью болеть за всю команду целиком.

любопытно :)мне дукати тоже напоминает феррари (итальянцы, цвета, спонсоры), но совершенно не напоминает шумахера :) поэтому я спокойно к этой команде отношусь. ведь симпатизировал же я феррари, когда там были алези и бергер

а за росси не болею потому, что вокруг него всегда много шума и пафоса, что он усиленно и сам культивирует. хотя талант его оспаривать глупо. но мне не нравятся те, кто много и всегда выигрывают. и в их противостоянии с бьяджи я отдавал предпочтение последнему. он мне нравился своей безбашенностью :rolleyes: :rolleyes:

также не способствуют болению за росси его глорихантеризированные фанаты, многие из которых кроме росси никого не видят и усиленно поливают грязью его оппонентов

Лично меня красная оболочка Дукати напрягает, и неприязнь к Стоунеру не позволяет симпатизировать команде. Да и все-таки команды в мотогонках меня мало интересуют.
а можно поинтересоваться, для повышения образованности, на чем базируется неприязнь к столь еще молодому пилоту? мне просто интересно... :rolleyes:

потому что не дал выиграть титул в прошлом году? или есть более фундаментальные причины? ;)

любопытно :)мне дукати тоже напоминает феррари (итальянцы, цвета, спонсоры), но совершенно не напоминает шумахера :) поэтому я спокойно к этой команде отношусь. ведь симпатизировал же я феррари, когда там были алези и бергер

а за росси не болею потому, что вокруг него всегда много шума и пафоса, что он усиленно и сам культивирует. хотя талант его оспаривать глупо. но мне не нравятся те, кто много и всегда выигрывают. и в их противостоянии с бьяджи я отдавал предпочтение последнему. он мне нравился своей безбашенностью :rolleyes: :rolleyes:

также не способствуют болению за росси его глорихантеризированные фанаты, многие из которых кроме росси никого не видят и усиленно поливают грязью его оппонентов

Если бы Бьяджи вдруг стал стабильным пилотом и стал регулярно побеждать всех остальных, ты бы перестал болеть за него?

а можно поинтересоваться, для повышения образованности, на чем базируется неприязнь к столь еще молодому пилоту? мне просто интересно... :rolleyes:

потому что не дал выиграть титул в прошлом году? или есть более фундаментальные причины? ;)

Титул само собой, а еще что-то навеянное Хейденом в 2006-м, что-то из разряда калифа на час (хотя последнее может быть ошибочным).

Ну и внешность такого простачка мальчонки из страны Оз как-то не вяжется (для меня) с образом чемпиона мира.

Да, прочитал начало.

Но - не согласен. В квалификации да, самый быстрый мотик был. В гонке - нет. В гонках у Кейси с Росси идет равная борьба уже на каком этапе! Вот почему Вале так жестко на этот раз ехал. Он проигрывает в скорости, но не настолько, чтобы говорить о гораздо более быстром Дукати. Чуть-чуть проигрывает, и компенсирует это бойцовскими качествами. Давно я не слышал, чтобы соперники (в данном случае Стоунер) жаловались, что у Росси локти острые. Он и без этого обходился.

А кто за кого в такой драке болеет, это уже дело вкуса, о котором как известно не спорят :)

все кивки на более быстрый дукати настолько же смешны, насколько и глупы :D :D

иначе как объяснить то, что напарник чемпиона мира даже близко к подиуму не подбирается, а порой уступает целый круг? в то время как новичок ямахи и партнер росси лоренцо идет (если не вру) на 4 или 5 месте в тотале, несмотря на все травмы и падения. лоренцо сильнее меландри? возможно, но не настолько же :blink: :blink: а то чудесато получается, прямо как в 2006 в формуле 1: алонсо на "самовозе" выигрывает титул, в то время как физикелла проигрывает второму номеру феррари. в прошлом году дукати и впрямь выглядела посильнее, особенно на прямых, так там и напарник австралийца обычно был где-то рядом, пусть и не впереди

культивация мнения о том, что росси выступает на ведре - проверенный способ возвысить своего и опустить чужого. тут даже и обсуждать нечего: достаточно посмотреть на таблицу.

иначе как объяснить то, что напарник чемпиона мира даже близко к подиуму не подбирается, а порой уступает целый круг? в то время как новичок ямахи и партнер росси лоренцо идет (если не вру) на 4 или 5 месте в тотале, несмотря на все травмы и падения. лоренцо сильнее меландри? возможно, но не настолько же :blink: :blink: а то чудесато получается, прямо как в 2006 в формуле 1: алонсо на "самовозе" выигрывает титул, в то время как физикелла проигрывает второму номеру феррари. в прошлом году дукати и впрямь выглядела посильнее, особенно на прямых, так там и напарник австралийца обычно был где-то рядом, пусть и не впереди

культивация мнения о том, что росси выступает на ведре - проверенный способ принизить своего и опустить чужого. тут даже и обсуждать нечего: достаточно посмотреть на таблицу.

В прошлом году Капиросси тоже был в тени Стоунера, хоть и не настолько, насколько провалился Меландри.

К тому же три поседние гонки прошли под знаком доминирования Кейси - от тренировок и квал до самих гонок, причем в сырых условиях, подсыхающих и сухих.

И, наконец, я был в субботу ночью после первых тренировок на 150 процентов уверен, что как и год назад победит Кейси, поэтому откровенно даже забыл про саму гонку (после печальных событий в Хоккенахайме).

Если бы Бьяджи вдруг стал стабильным пилотом и стал регулярно побеждать всех остальных, ты бы перестал болеть за него?

не знаю, теперь уже не проверишь :)

в супербайке я за него не болею кстати.

Титул само собой, а еще что-то навеянное Хейденом в 2006-м, что-то из разряда калифа на час (хотя последнее может быть ошибочным).

Ну и внешность такого простачка мальчонки из страны Оз как-то не вяжется (для меня) с образом чемпиона мира.

ну понятно :) стоунер, думаю, не виноват, что напоминает тебе хейдэна :)

отсыл к внешности - самое последнее дело :blink: :blink: :P :P

короче, он тебе не нравится, потому что соперничает с росси и часто его объезжает

культивация мнения о том, что росси выступает на ведре - проверенный способ возвысить своего и опустить чужого. тут даже и обсуждать нечего: достаточно посмотреть на таблицу.

Ты бы тему-то почитал бы повнимательнее что ли прежде чем так разливаться про смешное и глупое

К тому же три поседние гонки прошли под знаком доминирования Кейси - от тренировок и квал до самих гонок, причем в сырых условиях, подсыхающих и сухих.
ну так может это просто доказывает, что кейси хорош? раз он и посуху, и на мокрой, в то время как напарник даже в десятку не попадает? неужели признать это религия не позволяет? легче говорить, что дукати самовоз? ;)

хотя, это к тебе относится в меньшей степени.

не знаю, теперь уже не проверишь :)

в супербайке я за него не болею кстати.

Я представь там ему симпатизирую по старой памяти

ну понятно :) стоунер, думаю, не виноват, что напоминает тебе хейдэна :)

отсыл к внешности - самое последнее дело :blink: :P

короче, он тебе не нравится, потому что соперничает с росси и часто его объезжает

Ну почему же. Я писал, что Росси напоминает нашего актера Олега Даля. Мне нравятся картины с Далем :D Только не в "Золотой мине", где н бандита играет :lol:

ну так может это просто доказывает, что кейси хорош? раз он и посуху, и на мокрой, в то время как напарник даже в десятку не попадает? неужели признать это религия не позволяет? легче говорить, что дукати самовоз? ;)

хотя, это к тебе относится в меньшей степени.

Я могу признать, что Кейси отличный гонщик, но от этого симпатичнее мне он не станет, потому что победы мне его не нужны - мне Фрателли Италия слушать хочется :lol:

Ты бы тему-то почитал бы повнимательнее что ли прежде чем так разливаться про смешное и глупое

мне тоже нравятся пространные советы наподобие "ты бы почитал что-нибудь" или "ты бы посмотрел куда-нибудь". я тоже могу на раз давать такие советы, в большом количестве. оно тебе надо? :)

я из этой темы полезного узнал только о травмах лоренцо, что не может удручать. в остальном мне вполне хватает просмотра гонок и взгляда на турнирную таблицу.

а в чем собственно претензия? то есть ты всерьез считаешь, что дукати - "самовоз"? мне было бы полезно получить ответ, чтобы понять, как общаться дальше... ;)

Я представь там ему симпатизирую по старой памяти

ну я не говорил, что я болею "против макса". но и "за него" я не болею. там вообще состав пилотов немного пресный. правда, гонки интереснее... :rolleyes:

Ну почему же. Я писал, что Росси напоминает нашего актера Олега Даля. Мне нравятся картины с Далем :D Только не в "Золотой мине", где н бандита играет :lol:

Я могу признать, что Кейси отличный гонщик, но от этого симпатичнее мне он не станет, потому что победы мне его не нужны - мне Фрателли Италия слушать хочется :lol:

точка зрения понятна и уважаема

потому что честно и без лицемерия

В прошлом году Капиросси тоже был в тени Стоунера, хоть и не настолько, насколько провалился Меландри.

кстати, вдогонку насчет напраника стоунера:

http://www.motogp.com/en/news/2008/Melandr...Ducati+decision

меландри уже просто ждет, когда его уволят.

тон статьи достаточно пессимистичен.

я спокойно отношусь к этому гонщику, но в этом сезоне он выглядит ужасно. может ему к бабке сходить? :blink: :unsure:

мне было бы полезно получить ответ, чтобы понять, как общаться дальше... ;)

никак

как собеседник ты мне с твоими взглядами на таблицу и на все остальное совершенно не интересен, извини ;)

а в чем собственно претензия? то есть ты всерьез считаешь, что дукати - "самовоз"?

Дукати не самовоз (как бы это не хотелось многим считать), но как раз по последним двум-трём гонкам создается впечатление, что едет он только под Кейси. Да и то, периодически взбрыкивая.

Меландри в своих немногочисленных интервью открыто сказал, что просто не знает, как эту диковинку заставить ехать. И это при том, что сам по себе он пилот неплохой. И опыт у него имееттся - а поди ж, не катит.

Чем-то сложившаяся ситуация и в самом деле в деталях неуловимо похожа на формульные расклады прошлых лет :)

Я тоже спокойно. Когда побеждает Кейси - никаких эмоций, не болею ни за него, ни против. В прошлом году в борьбе за титул даже симпатизировал ему немного в борьбе с Росси.

а за росси не болею потому, что вокруг него всегда много шума и пафоса, что он усиленно и сам культивирует. хотя талант его оспаривать глупо.

И тут соглашусь. Я отдаю должное его неоспоримому таланту, но весь этот цирк после гонок не для меня. Шоумен он отличный, что в сочетании с многочисленными титулами намного лучше чем простая улыбка Стоунера во все зубы, или очень скромная реакция на победы у Дани. Но... Не нравится мне это, и все. Тот же Лоренцо со своими чупа-чупсами, мой глаз всегда ищет в этом какой-то рекламный и неискренний подтекст.

К тому же, я не люблю Интер :D

Дукати не самовоз (как бы это не хотелось многим считать), но как раз по последним двум-трём гонкам создается впечатление, что едет он только под Кейси. Да и то, периодически взбрыкивая.

я так понимаю, что речь шла исключительно о последней гонке

никакие предыдущие очки и положение в таблице во внимание не принимаются

во внимание принимается только три практики, квала и уорм-ап в США

после результатов которых все (и даже сам Стоунер) были уверены в безоговорочной победе Кейси

я вот не знаю, показывает ли 7тв эти трансляции

но если кто имел возможность их смотреть, то видел, что складывалось впечатление о полной беспомощности Ямахи и Росси на этой трассе

я так понимаю, что речь шла исключительно о последней гонке

никакие предыдущие очки и положение в таблице во внимание не принимаются

во внимание принимается только три практики, квала и уорм-ап в США

после результатов которых все (и даже сам Стоунер) были уверены в безоговорочной победе Кейси

я вот не знаю, показывает ли 7тв эти трансляции

но если кто имел возможность их смотреть, то видел, что складывалось впечатление о полной беспомощности Ямахи и Росси на этой трассе

Нет, вполне ясно написано, что Дукати у Стоунера поехал именно в последние несколько гонок. Чему свидетельством и пресловутое табло, да и вообще результаты в сравнении с конкурентами.

И я не совсем понял, к чему ты опять свернул разговор на Росси?

Ух, как тут интересно стало =)).

А всего то нужен был din =)).

Прям читаешь и вспоминаешь старые добрые времена.

По теме скажу, что Валентино в США сделал то, чего вообще никто не ожидал, исходя из хода всего гоночного уикэнда.

У него был один шанс, обогнать Стоунера на первом круге, пока тот не вкатился, а затем при каждом обгоне Стоунера возвращать себе первую позицию сразу же, в ближайшем повороте, идя на немалый риск. Но и сам темп Росси порадовал в гонке. Его ЛК - 1.21.7 это на примерно на 8 десятых быстрей чем его лучшие круги на тренировках в гоночном темпе, средний темп - 1.22.0, очень неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...