Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

а здесь есть кто-то, кто не исходит соплями по поводу крутизны росси? :) насчитал одного человека на последних 2 страницах. или глорихантерство и для мотоболел является "нашим всем"?

:rolleyes: хочешь сказать Вале провел отвратительную гонку?при чем тут сопли?

Поделиться этим сообщением

Он победил достойно. Мои провалились (но они в Тек3 выступают..), но это тоже Ямаха.. Почему я не мог в день рождения выпить и за это? Когда уже превратилось итак в попойку...

5 раз, а так и Лоренцо уже двухкратный.

конечно, двукратный

разве с этим кто-то спорит

полный бред :) см хотя бы Барсу 07 не говоря уж про младшие классы

младшие классы - это младшие классы

во всех сериях, в том числе и формульных в младших классах народ борется не на шутку

а вот то, что ты смог привести в пример только одну гонку Кейси, да и ту годовой давности, только подтверждает мои слова

возможно, ты еще парочку гонок наскребешь с борьбой Стоунера, но по сравнению с Росси, который практически в каждой (а можно и без практически) проваливает старты, а потом, обгоняя соперников одного за одним, выходит в число лидеров - Стоунеру еще обгонять и обгонять, чтобы можно было сказать "борьба и обгоны - это его стихия"

а уж учитывая разницу в темпе Стоунера и Росси по ходу всего уик-энда, то вообще говорить не о чем

а вот то, что ты смог привести в пример только одну гонку Кейси, да и ту годовой давности, только подтверждает мои слова

возможно, ты еще парочку гонок наскребешь с борьбой Стоунера, но по сравнению с Росси, который практически в каждой (а можно и без практически) проваливает старты, а потом, обгоняя соперников одного за одним, выходит в число лидеров - Стоунеру еще обгонять и обгонять, чтобы можно было сказать "борьба и обгоны - это его стихия"

если ты чего-то не помнишь, т.к. смотришь только на Вальку, это не значит что этого не было

:rolleyes: хочешь сказать Вале провел отвратительную гонку?при чем тут сопли?
не хочу сказать, так как я поставил ее на скачку и собираюсь посмотреть завтра. ;)

просто лейтмотивом послужило прочтение десятка постов о том, как росси на корыте выигрывает чемпионат у самовоза, вперемешку с тихой радостью, что стоунер (бугога) упал. когда месяц назад упал росси, прихватив кстати с собой еще одного ни в чем не повинного пилота, то все восторгались потом его прорыву на ..надцатое место и никто с г..ном не смешивал. это я называю соплями и глорихантерством. а что, не так?

если ты чего-то не помнишь, т.к. смотришь только на Вальку, это не значит что этого не было

а я и не говорю, что этого не было

я говорю, что у Росси этого было в разы больше

а я и не говорю, что этого не было

я говорю, что у Росси этого было в разы больше

ссылку на источник информации не предоставишь? ;)

личные впечатления как подтверждение сказанного безусловно не подходят ибо субъективны

не хочу сказать, так как я поставил ее на скачку и собираюсь посмотреть завтра. ;)

просто лейтмотивом послужило прочтение десятка постов о том, как росси на корыте выигрывает чемпионат у самовоза, вперемешку с тихой радостью, что стоунер (бугога) упал. когда месяц назад упал росси, прихватив кстати с собой еще одного ни в чем не повинного пилота, то все восторгались потом его прорыву на ..надцатое место и никто с г..ном не смешивал. это я называю соплями и глорихантерством. а что, не так?

Согласен, подбешивают слегка.

Торнау тут не так давно падению Педросы радовался, кстати.

Ну и вообще, болеют как за Шуму, даже хуже. Уже по этой причине мне Росси категорически не нравится.

так ты гонку не смотрел? :rolleyes:

ну это ты утрируешь.. :( тут совершено другая ситуация..поэтому все не так.

в том-то и дело, что он был не сильнее - он сегодня был бОльшим Мастером ;)

Просто Росси был не факт, что быстрее, но более стабильным и уверенным, причём морально ;)

А Кэйси показал, что талант есть , а опыта нет, и вследствии этого 1/1 ему с Росси пока не стоит "бодаться" :rolleyes:

А Кэйси показал, что талант есть , а опыта нет, и вследствии этого 1/1 ему с Росси пока не стоит "бодаться" :rolleyes:

да ну, просто в этот раз сильнее оказался Валентино, но раз на раз не приходится ;)

опять же если не будет бодаться - на что смотреть все будем? :rolleyes:

Торнау тут не так давно падению Педросы радовался, кстати.

чего? :blink: :angry:

а ну покажи, где я радовался падению Педросы

ссылку на источник информации не предоставишь? ;)

личные впечатления как подтверждение сказанного безусловно не подходят ибо субъективны

:D зачем тебе ссылка..ежели ты смотришь Мото..то и сам знаешь,что Вале мастер обгонов....ты сравни, как Вале Кейси обгонял ..и как Кейси Вале..

Ну и вообще, болеют как за Шуму, даже хуже. Уже по этой причине мне Росси категорически не нравится.

Во всем опять Михаил виноват :lol:

Ну и вообще, болеют как за Шуму, даже хуже.

да никто за него не болеет, как за Шуму

но в этой конкретной гонке Россе выглядел просто блестяще

особенно учитывая разницу в их темпе со Стоунером по ходу всего уик-энда

да ну, просто в этот раз сильнее оказался Валентино, но раз на раз не приходится ;)

опять же если не будет бодаться - на что смотреть все будем? :rolleyes:

Тож правда. Вон - Педроса "не бодался", хотя мог, и теперь уже и не претендент на ттул, хотя, обгони он пару раз Росси, всё блыо немного по-другому :unsure:

чего? :blink: :angry:

а ну покажи, где я радовался падению Педросы

ты был услышан! :lol:

а то! ;)

ща пойду против Экстрема болеть :rolleyes:

Во всяком случае не скрывал удовольствия по этому поводу.

Я эту гонку и не обсуждаю, мне она была не интересная из-за отсутствия пилота, за которого я болею.

Но в целом картина фанатских пристрастий очень похожа на Ф1.

а то! ;)

ща пойду против Экстрема болеть :rolleyes:

Я тут еще как видно встрял :lol: .

А начало этого идет в безобиной фразе, сказанной еще в субботу после квалы

главное, чтобы Педроса завтра финишировал, как можно ниже :rolleyes:
Я эту гонку и не обсуждаю, мне она была не интересная из-за отсутствия пилота, за которого я болею.

Но в целом картина фанатских пристрастий очень похожа на Ф1.

Я даже понимаю, почему ты болеешь за Педросу. Не из-за того ли, что много красных симпатизируют Росси?

Росси выглядит блестяще уже 202 или 203 гонки. Он может нравиться или не нравиться, но всегда привлекает внимание

Я даже понимаю, почему ты болеешь за Педросу. Не из-за того ли, что много красных симпатизируют Росси?

В том числе по этой причине я не болею за Росси, я бы сказал :)

Дукати напоминает мне Феррари, поэтому и Стоунер мимо, а вот Педроса давно уже приглянулся. Скоро еще подтянут Дови в основную Хонду, надеюсь, и буду с чистой совестью болеть за всю команду целиком.

В том числе по этой причине я не болею за Росси, я бы сказал :)

Дукати напоминает мне Феррари, поэтому и Стоунер мимо, а вот Педроса давно уже приглянулся. Скоро еще подтянут Дови в основную Хонду, надеюсь, и буду с чистой совестью болеть за всю команду целиком.

Росси я помню еще 18-летним (уже тогда следил). А испанцы мне вообще не нравятся - началось еще с Алекса Кривие: в младших классах я всегда против них болею - чаще за венгра, итальянцев и финна (как всегда против "Спартака" в футболе).

не по этому поводу, а по поводу того, что я неплохой прогнозист

красные гораздо больше симпатизируют Стоунеру - из-за Дукати

а я лично как раз за Лоренцо в паре Росси-Лоренцо

но Лоренцо в этом сезоне уже не боец, поэтому Росси

тем более Вале, действительно, красавец!!!!

красные гораздо больше симпатизируют Стоунеру - из-за Дукати

а я лично как раз за Лоренцо в паре Росси-Лоренцо

Лично меня красная оболочка Дукати напрягает, и неприязнь к Стоунеру не позволяет симпатизировать команде. Да и все-таки команды в мотогонках меня мало интересуют.

Росси выглядит блестяще уже 202 или 203 гонки.

изначально разговор зашел о том, что все в прошедшей гонке болели за Росси, а не за Стоунера

вот я и ответил, что Росси в этой гонке выглядел блестяще на фоне Стоунера, имеющего гораздо более быстрый мотоцикл

ведь начался этот разговор с моего поста, в котором я сказал, что Росси своим мастерством победил скорость мотоцикла Стоунера

Кроме Вале,я только футболиста Паоло знаю, чемпиона мира 1982 :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...