Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Масса vs Шумахер

Recommended Posts

Хоть и "Имхо", но не факт. Не было у него ни времени ни места показать себя, т. е. опыта маловато... Вот если бы(ведь врядли он останется в Феррари на следующий год) он в следующем году ничего не показал, на фоне своего более опытного напарника, то тогда это был бы факт....

Ну может и останется (Кими не прийдёти Валёк :o:blink::lol: )и покажет , и похоже не так уж хуже Барика и Култа , просто опыта и главное опыта в Топ команде мало , так что всё может быть у Вильнёва уже выграл , в этом году Малазия, Имола и Европа - хороши . В чём проблемы ?

Поделиться этим сообщением

Спасибо за пояснения ;) , вот только зачем мечтать о том чего никогда не будет? Но это риторический вопрос....

а эти риторические вопросы ты задавай наипостейшему, если угодно. если у кого-то бред, или он читать не умеет, и ему все кажется, что все только и мечтают о столкновении феров, то это его проблемы. это же клиническая форма - сначала сам чушь придумал, потом приписал другому, потом начал возмущаться: "фобы, фобы" :lol::lol: а сам везде вопит через пост, что рон - лицемер, теперь зачем то приплетает монта, тем более, что в малайзии и мельбурне они с кими чуть не повыносили друг друга на первом круге, типа "монт пропускал кими", а такого не было ни разу (в венгрии 05 "пропуск" не показали, кими его просто обогнал). конечно, обидно, что тодт говорит одно, делает другое, едва четверть чемпионата прошла, а уже масик вторикеллит, причем по полной. вот это уже лицемерие.

а поскольку ответить нечем, начинается обычный понос с повышением рейтинга, с передергиваниями, переводом стрелок и прочей чушью

А если вдруг это произойдёт сколько же будет криков и ..... ;)

да не будет криков. шумофилы масика сожрут заживо, а я поржу и буду ждать сообщение о замене массы лукой бадоэром

Имхо, как пилот, Масса уступает не только Шумахеру, но и Алонсо, Райкконену, ДиСи и даже Баррикелло.

ниче заявленьице...аргументы?

ниче заявленьице...аргументы?

А зачем , и какие могут быть аргументы ?? :o:huh::lol:

Ну просто только Монту , можно вторикелить , а Массику , который всё равно не может составить конкуренцию Майклу . А всеж мечтают , что б он упёрся и вылетели оба .

не вторикеллил, а помогал....

и когда захотел... не передёргивай.... Монту тогда уже не светило ЛЗ, так что помощь была обусловлена... А потом, когда Кимка и ЛЗ про%%%ал... то стал нормально гонятся...

И в этом сезоне только в Автсралии его пресанули за "язык".... Значит никаких намеков на "вторикеллить" нет в этом сезоне...

не вторикеллил, а помогал....

и когда захотел... не передёргивай.... Монту тогда уже не светило ЛЗ, так что помощь была обусловлена... А потом, когда Кимка и ЛЗ про%%%ал... то стал нормально гонятся...

И в этом сезоне только в Автсралии его пресанули за "язык".... Значит никаких намеков на "вторикеллить" нет в этом сезоне...

Ну так и Масик имено захотел и просто "помог" :lol:

Так я про прошлый год

Массе тоже не светит в ЛЗ :o:lol:

А зачем , и какие могут быть аргументы ?? :o:huh::lol:

ну не знаю,доказательства какие-нибудь...Масса еще ни разу себя так не проявлял,чтоб его уже ставили в один ряд с гонщиками,у которых по 10 побед,к тому же среди них один Чемпион Мира.Одно 3 место,при 1-ом у партнера по команде - неплохой результат,но не более того.

ну не знаю,доказательства какие-нибудь...Масса еще ни разу себя так не проявлял,чтоб его уже ставили в один ряд с гонщиками,у которых по 10 побед,к тому же среди них один Чемпион Мира.Одно 3 место,при 1-ом у партнера по команде - неплохой результат,но не более того.

Массик выграл прошлый год у ЧМ на одинаковой машинке .

Да и с ЧМ его и не равняют , но с Бариком и Култом вполне сравнимо , а те старые Победы ? ?? , ну будет Массик столько лет в Топ командах , Побед будет не меньше , У Барика до Ферров , мнеого их было - ни одной , так что не ершись .

Проявил он себя и неплохо , уже Подиум и выгрыщь Сезона у ЧМ

Массик выграл прошлый год у ЧМ на одинаковой машинке .

Да и с ЧМ его и не равняют , но с Бариком и Култом вполне сравнимо , а те старые Победы ? ?? , ну будет Массик столько лет в Топ командах , Побед будет не меньше , У Барика до Ферров , мнеого их было - ни одной , так что не ершись .

Проявил он себя и неплохо , уже Подиум и выгрыщь Сезона у ЧМ

насчет Баррикелло в принципе согласен...но там был упоямнут и Алонсо,а с этим согласиться не могу...я не спорю,масса весьма неплох - иначе бы его не взяли в Феррари,но по крайней мере пока что - не до такой степени,как те,с кем его пытаются сравнивать.

Один нужный для этого (хотя и самый ненужный для дела) сход - это слишком много?

Нужно как минимум два. И даже, если подобная фантастика произойдёт и Масса будет лидировать, то это так ему вскружит голову, что он доедет только до первого отбойника ИМХО...

Нужно как минимум два. И даже, если подобная фантастика произойдёт и Масса будет лидировать, то это так ему вскружит голову, что он доедет только до первого отбойника ИМХО...

Произойдет поистине чудо, если Алонсо будет опережать Массу в Барселоне.

пари?

Позабавил... :)

насчет Баррикелло в принципе согласен...но там был упоямнут и Алонсо,а с этим согласиться не могу...я не спорю,масса весьма неплох - иначе бы его не взяли в Феррари,но по крайней мере пока что - не до такой степени,как те,с кем его пытаются сравнивать.

Перечитай , мою фразу , первых трёх , я не упоминал и не трогал , даже Кими , так как до них пока всем далеко . А вот Култ и Барик - да молодцы , но всёже уже в прошлом , хотя пару лет на среднем уровне могут и погонять .

Так что тщательней надо . :o:rolleyes::lol:

пари?

А смысл? С последнего пари по формуле-1, которое я выиграл, мне обещанную проигравшим бутылку виски уже год присылают.

Как Фонц в Канаде ? :o:rolleyes::lol:

в малайзии и мельбурне они с кими чуть не повыносили друг друга на первом круге, типа "монт пропускал кими", а такого не было ни разу (в венгрии 05 "пропуск" не показали, кими его просто обогнал). конечно, обидно, что тодт говорит одно, делает другое, едва четверть чемпионата прошла, а уже масик вторикеллит, причем по полной. вот это уже лицемерие.

а поскольку ответить нечем, начинается обычный понос с повышением рейтинга, с передергиваниями, переводом стрелок и прочей чушью

ну да, ну да ... конечно ...

"клиническая форма" это только у "наипостейшего", а у нас - людей разумных и

умеющих логически мыслить - это ведь только Кими сам "просто обгоняет", а МШ

уже никак сам свою позицию отстоять не может, ему для этого обязательно "вторикелло" нужОн.

а как же ... конечно.

правда, еслифче, то "не показали", но эт совсем другое дело ...

действительно трудное положение когда ответить нечем ...

да еще команда ... ее выступления не на "должном" уровне ...

да еще конкуренты которых обсирал пА-полной "вдруг поехали" ...

и у них уже даже две победы ...

да и Масса на третье "приехал" ...

ну вот поди ж ты?!?!

что ж тут остается ... пожалуй только злошуметь ... или ...

в общем:

крепитесь Маки ... скоро лето!

ну да, ну да ... конечно ...

"клиническая форма" это только у "наипостейшего", а у нас - людей разумных и

умеющих логически мыслить - это ведь только Кими сам "просто обгоняет", а МШ

уже никак сам свою позицию отстоять не может, ему для этого обязательно "вторикелло" нужОн.

а как же ... конечно.

правда, еслифче, то "не показали", но эт совсем другое дело ...

действительно трудное положение когда ответить нечем ...

да еще команда ... ее выступления не на "должном" уровне ...

да еще конкуренты которых обсирал пА-полной "вдруг поехали" ...

и у них уже даже две победы ...

да и Масса на третье "приехал" ...

ну вот поди ж ты?!?!

что ж тут остается ... пожалуй только злошуметь ... или ...

в общем:

крепитесь Маки ... скоро лето!

о, ты вывел меня из игнора :lol:

тогда потрудись найти, где я обсирал пА-полной , если не сложно, мне интересно. хотя и так понятно, что не найдешь.

все остальное не комментирую, ибо набор слов без смысла.

о, ты вывел меня из игнора :lol:

а с чего ты взял, что я кого бы то нибыло в игнор ставлю?

совершенно не пользуюсь этой функцией.

*добавлено*

в этом ты весь - надумаешь себе чего-то сам, а потом

выдаешь это за то, что "есть на самом деле" :)

ну, вот с чего ты взял, что я настолько плохо к тебе отношусь,

что в игнор тебя поставил?

уверяю, ты один из немногих с кем мне интересно беседовать.

... эээ ... ну, не всегда же ты, в конце концов, "бред несешь" :D

иногда и умные мысли проскакивают.

да и этот самый "бред" я понимаю откуда - от "недотраханности" ... эээ ...

в смысе "отсутствия побед у команды за которую болеешь".

"недотраханность" это не буквально - просто аналогия. :D

придут победы, и умных мыслей тут же прибавится. не переживай, все будет в мармеладе.

тогда потрудись найти, где я обсирал пА-полной , если не сложно, мне интересно. хотя и так понятно, что не найдешь.

ну, тогда и искать не нужно, спасибо что не напрягаешь ...

впрочем и искать-то особенно не пришлось бы - чуть ли не в каждом своем посте,

это же очевидно, как очевидно то, что ты этого не замечаешь.

привычка? :)

все остальное не комментирую, ибо набор слов без смысла.

ты мне своих заслуг не приписывай. :)

не нужно мне этого. я не тщеславен.

а с чего ты взял, что я кого бы то нибыло в игнор ставлю?

совершенно не пользуюсь этой функцией.

*добавлено*

в этом ты весь - надумаешь себе чего-то сам, а потом

выдаешь это за то, что "есть на самом деле" :)

ну, вот с чего ты взял, что я настолько плохо к тебе отношусь,

что в игнор тебя поставил?

ну подумалось, чо то давно ты к моим постам не вязался, обычно не пропускаешь, потому и показалось. и притом, "надуманности" не было, это ведь была ирония без претензии на аксиому :D

да и этот самый "бред" я понимаю откуда - от "недотраханности" ... эээ ...

в смысе "отсутствия побед у команды за которую болеешь".

"недотраханность" это не буквально - просто аналогия. :D

придут победы, и умных мыслей тут же прибавится. не переживай, все будет в мармеладе.

интересная точка зрения. недоказуемо, коллега, равно как и не может быть опровергнуто, ибо нету аргумента. вот когда начнет макларен или кими всех жарить без продыху, привозя 1 круг третьему месту, как в первых гонках 98 года, тогда и посмотрим, жизненна ли твоя "гипотеза" и будет видно, "недотрахан" я или "перетрахан". правда, в прошлом годе побед хватало, и способ подачи материала у меня имхо был такой же, как и сейчас, правда, со стороны виднее

ну, тогда и искать не нужно, спасибо что не напрягаешь ...

впрочем и искать-то особенно не пришлось бы - чуть ли не в каждом своем посте,

это же очевидно, как очевидно то, что ты этого не замечаешь.

привычка? :)

ну вот видишь, опять пустые слова, в твоем стиле, даже не обижаюсь

кроме тебя ни для кого это не очевидно, так в чем прикол, может, дело не в бабине?

ты мне своих заслуг не приписывай. :)

не нужно мне этого. я не тщеславен.

это я вообще не понял :blink:

Про вторикельство Массы на старте ваще не понял....

Как бы он ни хотел, все равно в поворот раньше Шумахера он не вошел бы (снаружи был), поэтому решил замедлиться заранее, чтоб не нервничать в повороте.

ну подумалось, чо то давно ты к моим постам не вязался, обычно не пропускаешь, потому и показалось. и притом, "надуманности" не было, это ведь была ирония без претензии на аксиому :D

ндя ... всегда был уверен, что с самооценкой у тебя все в мармеладе.

в этом процессе главное не переборщить, а то еще местные эскулапы

тут же влепят "манию величия".

интересная точка зрения.

а у меня других нет.

недоказуемо, коллега,

а я тут никому и ничего не доказываю.

даже мыслей таких нет.

только собственная точка зрения.

слава всевышнему она у меня есть и не требует цитат других точек зрений.

правда, со стороны виднее

в этом все и дело.

ну вот видишь, опять пустые слова, в твоем стиле, даже не обижаюсь

так ведь ты разумный человек, а разумные люди не правду в глаза не обижаются, а

на шушуканье за спиной внимания не обращают. правда ведь?

кроме тебя ни для кого это не очевидно, так в чем прикол, может, дело не в бабине?

так ведь мой "набор слов без смысла" он только для тебя смысла не имеет,

а для тех кто умеет читать между строк ...

интереснейшее занятие, доложу я вам.

это я вообще не понял :blink:

а я этому не удивлен.

Про вторикельство Массы на старте ваще не понял....

Как бы он ни хотел, все равно в поворот раньше Шумахера он не вошел бы (снаружи был), поэтому решил замедлиться заранее, чтоб не нервничать в повороте.

ты видео то смотрел? ;) сравни с тем, когда начинали "нервничать" перед первым поворотом другие пилоты, которые в реале пытались гоняться, а не оберегать заднюю часть его величества.

впрочем, спорить с шумофилом, чо это я? :huh::lol::rolleyes:

так ведь мой "набор слов без смысла" он только для тебя смысла не имеет,

а для тех кто умеет читать между строк ...

интереснейшее занятие, доложу я вам.

ну так и направляй свой "набор слов без смысла" для тех, кто умеет, и главное имеет желание искать в твоем "наборе" что-то весьма важное между строк. у меня копаться в твоих шифровках желания нет.

всего доброго

ну так и направляй свой "набор слов без смысла" для тех, кто умеет, и главное имеет желание искать в твоем "наборе" что-то весьма важное между строк. у меня копаться в твоих шифровках желания нет.

ты не поверишь :D я именно это и делаю :D

всего доброго

ахха. "и тебе, Люлек, спасибо большое!"© :D

ты не поверишь :D я именно это и делаю :D

не поверю, иначе зачем тогда меня квотировать и задавать глупые вопросы? или вопросы тоже надо читать между строк, выискивая там крупицы смысла?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...