Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Масса vs Шумахер

Recommended Posts

Очень удивился, когда Попов сказал, что Масса едет "более правильно". Всегда считал, что Масса - пилот "неправильный" (впечатление сложилось по первым его годам)

Попов сказал что "шумахер подгозовывает в повороте", а "Масса едет более классичесски"

эдаким классическим брасом...

Поделиться этим сообщением

Попов сказал что "шумахер подгозовывает в повороте", а "Масса едет более классичесски"

эдаким классическим брасом...

Была статья такая "Метод Шумахера", там об этом писалось, шло сравнение Баррикелло и Шума и он всегда немного лучше проходил повороты, вот так и набегает несколько десятых на круге.

Была статья такая "Метод Шумахера", там об этом писалось, шло сравнение Баррикелло и Шума и он всегда немного лучше проходил повороты, вот так и набегает несколько десятых на круге.

кто "он"?

кто "он"?

Ну как говорится, кто быстрее всех на свете, это знают даже дети? Нет, не хуан, Шумахер конечно.

На, почитай: http://www.newlink.ru/sr/racing/schum/schum-a0.htm

кто "он"?
Шумахер. Если объяснять на пальцах, он немного всегда скользит в повороте, что позволяется ему доворачивать за свет центробежного ускорения

Ну как говорится, кто быстрее всех на свете, это знают даже дети? Нет, не хуан, Шумахер конечно.

Статья - супер, спасибо за ссылку. Как раз это мы и видели когда Мишка давил на Массу :)

Шумахер. Если объяснять на пальцах, он немного всегда скользит в повороте, что позволяется ему доворачивать за свет центробежного ускорения

Так я и думал.... :D

То бишь он тоже любитель "избытки" ?

Я наоборот считал, что у него более классический стиль... Практиш, гуд, понимаешь....

Ну Миша точно никуда не уйдёт ещё года два. Да и Райконнен в Феррари не пойдёт. При Мише там гонять он не сможет и не захочет. Вот в тайоту вместо Труля - это вполен вероятно.

Правильно. Пусть сначала потренируется выступать в одной команде с младшим Шумахером. :D

Дело не в возрасте, а в опыте. Он ещё совсем молодой, не такой зрелый скажем как Алонсо, для него с его складом характера думаю было очень важно что бы ему ничего не приказывали, хотя он прекрасно понимает, что такая необходимость может возникнуть. Он очень старается это видно, вот и решили ему показать, что он здесь нужен. Баррикелло помнится приказали превый раз после полутора лет в Скудерии, да и вообщем то нужно это было тогда, так он чуть ли не уйти хотел после этого, а тут парень молодой.

Думаю главное почему не поступила приказа "отдатся", это ситуация в Чемпионате!

Сезон только начался, не хотелось слышать "бе" в свой адрес из-за одного очка (всеже когда Барик пропускал на кону стояло четыре ), ну и опять же думаю, что Масяня Феррам еще понадобится

Еще была отличная статья в "Формуле" за март 1999го года, называлась "Чем же так хорош Шумахер?"

Масса реально хороший гонщик, думаю лучше Барика. Я и раньше это говорила.

А Барик вон опять своей не той ногой в Хонде тормозит.

зато КАК ТОРМОЗИТ!!!!

Рубенс до Феррари добыл 6 подиумов и 2 поула. Масса ничем подобным не запомнился. Думаю, разница лишь в том, что Фелипе пока не заставляют "спускать штаны" перед Премьером Скудерии.

Рубенс до Феррари добыл 6 подиумов и 2 поула. Масса ничем подобным не запомнился. Думаю, разница лишь в том, что Фелипе пока не заставляют "спускать штаны" перед Премьером Скудерии.

А ты знаешь, мне Рубенс до Феррари запомнился только одним поулом за Стёрт. И я была против того, чтобы его в Феррари взяли.

Далее следует твоя дань фобству, которую я комментировать не буду :).

А ты знаешь, мне Рубенс до Феррари запомнился только одним поулом за Стёрт. И я была против того, чтобы его в Феррари взяли.

Далее следует твоя дань фобству, которую я комментировать не буду :).

А чем тебе запомнился Масса?

... центробежного ускорения
Можно полюбопытствовать, а как "ускорение" может быть "центробежным"? Просто уже не в первый раз...

А чем тебе запомнился Масса?

Самым большим количеством обгонов в 2004-м году.

Самым большим количеством обгонов в 2004-м году.

Отлично :D:) А мне проигрышем Физи в 2 раза в том же 2004, при этом с командой и машиной был знаком больше.

Каждому свое :)

Отлично :D:) А мне проигрышем Физи в 2 раза в том же 2004, при этом с командой и машиной был знаком больше.

Тут ты не прав. Он на год уходил "учиться" в Феррари и в 2004 формально для него в Заубере все было новым. К середине сезона он вошел в ритм и все было окей. У него есть одна небольшая проблема - иногда не везет. А везение важный фактор. Посмотри на Кими хотя бы.

А мне тем что перетормаживал очень часто.. :DB)

Тут ты не прав. Он на год уходил "учиться" в Феррари и в 2004 формально для него в Заубере все было новым.

Кроме машины, на которой он год проездил на тестах.

Кроме машины, на которой он год проездил на тестах.

Она была той машиной лишь отчасти.

А в общем какая мне разница, кто что думает. Вот как бы мне при моих неспешных постингах нафлудить до босса команды - вот в чем вопрос.

Она была той машиной лишь отчасти.

Часть, впрочем была настолько значительной, что Парнелл даже в суд хотел подавать.

Часть, впрочем была настолько значительной, что Парнелл даже в суд хотел подавать.

Но не подал же. Парнелл еще тот клоун был.

Но не подал же. Парнелл еще тот клоун был.

Вроде подал, но ФИА отклонила. Или заранее объявила С23 легальной. Не помню точно.

А насчёт Парнелла ты зря.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...