Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Виландер в четверг показал второе время. Экипаж Сало отзаявили из-за повреждений, которые получила машина. Пока что АФ Корсе и Ризи (Феррари АЛМС с Бруни и Мелу) быстрейшие. Но главное - надежность.

Поделиться этим сообщением

Кстати, да... Кабы не Ирвайн, быть бы Мике первым финном победившем за рулем Скудерии

Расслабься, так, как слился Сало на Хунгароринге 1999, никому и не снилось. Шумахер угорал со стыда в больнице, глядя на его жалкие потуги, как лидеры обгоняют его на круг, а потом и на второй. Жесть.

Виландер в четверг показал второе время. Экипаж Сало отзаявили из-за повреждений, которые получила машина. Пока что АФ Корсе и Ризи (Феррари АЛМС с Бруни и Мелу) быстрейшие. Но главное - надежность.

Да, хотелось бы, чтоб недежность нас не подвела.

Я смотрю Физику даже удалось во время квалы держаться четвертым в классе. Осваивается.

В среду Физи принял участие в Моторшоу

Третьими будут стартовать.

Расслабься, так, как слился Сало на Хунгароринге 1999, никому и не снилось. Шумахер угорал со стыда в больнице, глядя на его жалкие потуги, как лидеры обгоняют его на круг, а потом и на второй. Жесть.

О чем ты? :lol: ГДЕ оказались твои лидеры (Маки что ли :lol: ), и на каком месте оказался Сало за результатами той гонки! ;) И на каком мог оказаться, если бы не ирландец

ПыСы - я угорал в прошлом году с Физи, хоть бы очко заработал, горемыка, с "цифровой" Феррари не разобрался :to_become_senile: :lol:

Третьими будут стартовать.

Это будет наш лучший старт? или я ошибаюсь?

И можно узнать, во сколько точно гонка начинается

ПыСы - я угорал в прошлом году с Физи, хоть бы очко заработал, горемыка, с "цифровой" Феррари не разобрался :to_become_senile: :lol:

Странное чувство юмора, ей-богу. Наверное, Алонсо тоже в этом году много радости доставляет. Обхохочешься просто <_<

Странное чувство юмора, ей-богу. Наверное, Алонсо тоже в этом году много радости доставляет. Обхохочешься просто <_<

О чем ты? Я почему то был уверен, что Физико однозначно лучше Бадоера, но я немного ошибся :mellow: ... Хоть одно очко, но можно было взять за те гонки, что были в распоряжении Физико за рулем красного болида, согласись?

ПыСы - ничего против Физико не имею и не фоблю его ни в коей мере, просто вот так получилось - зеро :huh:

О чем ты? Я почему то был уверен, что Физико однозначно лучше Бадоера, но я немного ошибся :mellow: ... Хоть одно очко, но можно было взять за те гонки, что были в распоряжении Физико за рулем красного болида, согласись?

ПыСы - ничего против Физико не имею и не фоблю его ни в коей мере, просто вот так получилось - зеро :huh:

Нет. Претензий никаких нет. Да, мог взять пару очков Джанкарло. Но, как мы видим из статистики, не взял. В этом нет ничего страшного или неприличного. Так вышло.

Я ничего не имею против взглядов, отличных от моих. Они имеют право на существование. Просто у меня богатое воображение. Я представила, что мне бы казалось смешным 12е место Фернандо в прошлой гонке, или нефиниш Феттеля, или третье место Марка... :blink: и мне показалось это странным. В этом вроде нет ничего забавного. :huh: Злорадство, возможно. Сожаление - тоже вариант... Грусть.... но веселье.... не знаю... удивило просто :mellow:

Нет. Претензий никаких нет. Да, мог взять пару очков Джанкарло. Но, как мы видим из статистики, не взял. В этом нет ничего страшного или неприличного. Так вышло.

Я ничего не имею против взглядов, отличных от моих. Они имеют право на существование. Просто у меня богатое воображение. Я представила, что мне бы казалось смешным 12е место Фернандо в прошлой гонке, или нефиниш Феттеля, или третье место Марка... :blink: и мне показалось это странным. В этом вроде нет ничего забавного. :huh: Злорадство, возможно. Сожаление - тоже вариант... Грусть.... но веселье.... не знаю... удивило просто :mellow:

Все будет хорошо, удачи Физи в кузовах! ;) Вот бы поскорее выпустили на трассы гоночную версию Италии, эт не на старенькой Ф430 кататься B)

Все будет хорошо, удачи Физи в кузовах! ;) Вот бы поскорее выпустили на трассы гоночную версию Италии, эт не на старенькой Ф430 кататься B)

Несомненно, будет. Спасибо.

Если новая версия будет не менее надежна, чем нынешняя...то было бы замечательно :)

Нен знаю, откроется ли... но эт Физик... на футболе

http://apf15.mail.ru/cgi-bin/readmsg/00000...nt&channel=

Еще фотки с ЛеМана - 28348_10.jpg

jeudi_10.jpg

Отрадно видеть, что Энрико продолжает работать с Физи - хороший менеджер. Во всяком случае, он внушает доверие.

Физик сейчас едет. Четвертый в своем классе. Молодцы... пока все отлично :)

О чем ты? :lol: ГДЕ оказались твои лидеры (Маки что ли :lol: ), и на каком месте оказался Сало за результатами той гонки! ;) И на каком мог оказаться, если бы не ирландец

Ты че несешь-то? Сало финишировал 12-м, два круга уступив лидерам гонки, после того как в квалификации с треском проиграл Ирвайну 16 мест.

И да, если на то пошло, что-то твой любимец, Алонсо, оказывается, кроме как в мегатепличных условиях, не очень-то уверенно смотрится. Мы с него тоже поугорали в этом году, и в Китае, и в Монако, ага, да еще и в прошлом году, когда Физикелла на FI несколько раз обгонял его :lol: :lol: :lol:

Хоть одно очко, но можно было взять за те гонки, что были в распоряжении Физико за рулем красного болида, согласись?

Сенна тоже мог бы взять хоть одно очко за те три гонки, что провел на сильнейшем в пелетоне болиде в 1994-м, но вот поди ж ты, не взял.

Фобить не дано, троллить - потолок.

Ты че несешь-то? Сало финишировал 12-м, два круга уступив лидерам гонки, после того как в квалификации с треском проиграл Ирвайну 16 мест.

И да, если на то пошло, что-то твой любимец, Алонсо, оказывается, кроме как в мегатепличных условиях, не очень-то уверенно смотрится. Мы с него тоже поугорали в этом году, и в Китае, и в Монако, ага, да еще и в прошлом году, когда Физикелла на FI несколько раз обгонял его :lol: :lol: :lol:

Эксперт! :lol: Я имею в виду Хоккенхайм 99-го! Сходи ка сюда, перезагрузи малость память http://wildsoft.ru/gp.php?y=1999&gp=640

Сенна тоже мог бы взять хоть одно очко за те три гонки, что провел на сильнейшем в пелетоне болиде в 1994-м, но вот поди ж ты, не взял.

Фобить не дано, троллить - потолок.

Тебе напомнить, с каких позиций он стартовал в тех последних отведенных ему Богом гонках и как квалифицировался Джанкарло в своей последней формульной гонке? Физико с Сенной сравнил :blink: , удачи тебе :bye:

Жаль... мы ведь шли вторыми... в шаге от победы... теперь в шаге от подиума.... Если я не ошибаюсь, дело в тормозах?

Но Виландер, конечно, молодец. Каждый раз меня так удивляет... Сейчас за буквально 15-20 минут два круга отставания отыграл... эх, если б и дальше он в таком же темпе круги штамповал (4:00...) мы б еще поборолись с Порше

Нет, ну обидно. Карма у меня что ли такая... то в Ф1 за ФорсИндию не болел никто... даж не поволнуешься совместно ни с кем.

Здесь за АФ Корсу не болеют... (во всяком случае никто не признается)

И такой момент напряженный. Отыграли три круга... еще шесть осталось отыграть... и тишина. Все волнуются а) за Ауди, б) за Пежо.

А мне и выключить жалко... интересно ж, чем кончится. Но и обсуждать с самой собой гонку как-то странно. Особенно при учете, что я машинки только по цветам различаю, и то не все...

Ну вот и все... Физик сократил отрыв от Вестбрука, который наглым образом уступал ему временами по полминуты с круга, до четырех кругов. Когда я включила, разрыв был 9 кругов. Правда там сначала Тони жОг неимоверно... Жаль немного, что так вышло, с тормозами.

Однако гонка вышла неплохой. Физи с Жаном все ближе к уровню Виландера. Скорость хорошая. Надежность разок подвела. Но за четвертое место тоже вроде очки начисляют. Так что еще поборемся. Впереди есть еще гонки.

Да и вообще, мы финишировали - это уже здорово. Из всех участников финишировали только половина. Из всех участников класса ГТ2 - тоже половина. И мы из этой финишировавшей половины на четвертом месте - хороший результат

Нет, ну обидно. Карма у меня что ли такая... то в Ф1 за ФорсИндию не болел никто... даж не поволнуешься совместно ни с кем.

И такой момент напряженный. Отыграли три круга... еще шесть осталось отыграть... и тишина. Все волнуются а) за Ауди, б) за Пежо.

А мне и выключить жалко... интересно ж, чем кончится. Но и обсуждать с самой собой гонку как-то странно.

А я вот и рад бы помочь, да не могу... :( С прискорбием осознал, что я не Торнау, который едва увидев Шумахера в футболе, кёрлинге, синхронном плавании, кулинарном шоу и т. д., мгновенно забудет, что на свете существует Ф1 :D

Разумеется, я желаю Физи удачи во всех его начинаниях, но кузова - это определённо не то... Не лежит душа, и всё тут. Для меня каждый круг Физи в кузовах - это удар по навыкам и ощущениям формульного пилота, которые (остатки надежд ещё теплятся), как знать, может Джанкарло ещё и понадобятся ;):wub:

А мне и выключить жалко... интересно ж, чем кончится. Но и обсуждать с самой собой гонку как-то странно. Особенно при учете, что я машинки только по цветам различаю, и то не все...

Потому что всех интересует в основном класс LMP1

Эксперт! :lol: Я имею в виду Хоккенхайм 99-го! Сходи ка сюда, перезагрузи малость память http://wildsoft.ru/gp.php?y=1999&gp=640

Я сразу тебе сказал, что говорю о Хунгароринге.

Тебе напомнить, с каких позиций он стартовал в тех последних отведенных ему Богом гонках и как квалифицировался Джанкарло в своей последней формульной гонке? Физико с Сенной сравнил :blink: , удачи тебе :bye:

Напомнить тебе, сколько раз Алонсо начинал гонку с последних мест? Даже за исключением 2001-го, естественно.

А болид Феррари позволял претендовать на поулы, ты считаешь? Наверное, и в этом году тоже "позволяет".

Потому что всех интересует в основном класс LMP1

Именно. Это-то меня и удивляет

Чем же так плох класс GT2, что у него так мало поклонников? Мне очень нравится. Машинки довольно милые. Конструкция интересная...

Мож, я и болела бы за ЛМП, не выступай в Корсе Физи с Жаном... но раз уж я слежу именно за ГТ2 должны же быть где-то еще люди... но где они...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...