Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ау! Кто-нибудь гонку смортит?

Поделиться этим сообщением

Гонку осмтановили из-за отключения электричества в деревне Франкошан.

Наконец, гонку можно не только послушать, но и посмотреть.

Наши вновь отлично выступают (тьфу-тьфу-тьфу). Только что там у Тони случилось.... почему он откатился немного? :huh:

Кстати, на сайте ЛеМана, есть интервью с Жаном Алези

Физик едет. Потихоньку нагоняет БМВ впереди. Может, нам удастся побороться за второе место?!!! :wub:

Вот уж и не знаю. Опять, честно, не верилось, что до подиума доберутся. Конечно, большую часть обеих частей гонки больше внимания уделял прототипам, поэтому пока точно не могу сказать за счет чего Феррари выбрались. Возможно, угадали с пит-стопом. Но финиш был на валидоле.

Стоит отметить, что почти опередили победителя в категории ГТ1 - а это машины на которых чемпионат мира разыгрывается. В общем, с успехом. И, предварительно, со вторым местом в чемпионате.

Вот уж и не знаю. Опять, честно, не верилось, что до подиума доберутся. Конечно, большую часть обеих частей гонки больше внимания уделял прототипам, поэтому пока точно не могу сказать за счет чего Феррари выбрались. Возможно, угадали с пит-стопом. Но финиш был на валидоле.

Стоит отметить, что почти опередили победителя в категории ГТ1 - а это машины на которых чемпионат мира разыгрывается. В общем, с успехом. И, предварительно, со вторым местом в чемпионате.

Ну вот... тока начали.... а уже так хорошо... :wub:

Жаль, второе место удержать не получилось. Но будем радоваться тому, что есть. Два подиума в двух первых гонках.

А там и Вурц, я смотрю, блистает. Приятно видеть

Так, они пока разбирались, чуть Энди вперед не выпустили. Так что, хорошо, что все обошлось. Но гонка была слишком необычная. Там пункт есть, что если гонка прерывается красным флагом, то машины трогать нельзя - режим закрытого парка. А в Пежо, вон, успели машину после серьезной аварии отремонтировать.

вообще, БМВ хорошо на середине смотрелись. Но Феррари лучше финиш удался. Дождь тут еще.

LAT2010050911828_PV.jpg

Это уже было. Приятное дежа вю :wub:

LAT2010050911244_PV.jpg

Красивая машинка. Необычная немного. Но красивая

__048_AUTOGRAPH_SESSION_640.jpg

Герои дня! :wub:

Кстати, Физи сегодня компенсировал то, что в прошлой гонке недоехал. Сегодня он прошел 44% от всей дистанции (33% Тони, 23% Жан).

Теперь надо к ЛеМану24 тренироваться - остался месяц всего.

Ну надо же, я и не думала, что увижу Физика в ЛеМане-24! А оно вон как вышло...

Не. Результаты определенно радуют. (Притом результаты не только нашего экипажа. Но там и Вурц на подиуме, и Жене вроде на подиум шел...)

Возможно, в ЛеМане это довольно привычная вешь, но, например, в Ф1 начинать карьеру с серии подиумов удавалось немногим (из недавних только Льюис кажется).

Теперь хочется победы. А конкретнее - победы в 24часах ЛеМана B)

А меня (ну вот хоть убейте :o) - ну не цепляют кузова, хоть ты тресни... В своё время уход Алези из Ф1 особого интереса к ДТМ во мне не вызвал. Но там понятно - в Ф1 ещё оставался Физи. За этих двоих я болел с одинаковой степенью фанатизма. Теперь же... :( Теперь остаётся грустить, ностальгировать и прикидывать, как бы Физи смотрелся за рулём этого Заубера или этой Форс Индии...

А меня (ну вот хоть убейте ) - ну не цепляют кузова, хоть ты тресни... В своё время уход Алези из Ф1 особого интереса к ДТМ во мне не вызвал. Но там понятно - в Ф1 ещё оставался Физи. За этих двоих я болел с одинаковой степенью фанатизма. Теперь же... Теперь остаётся грустить, ностальгировать и прикидывать, как бы Физи смотрелся за рулём этого Заубера или этой Форс Индии...

Даа, эт, конечно, печально. Иногда вижу, как Марк, Баттон наконец исполняют свою мечту - столько лет они ждали побед. И дождались... и кажется, будто Физи немножко не успел. Немного ему не хватило... :(

А что делать. Жизнь есть жизнь.

И хотя без присутствия там Физи я бы вряд ли стала смотреть ЛеМан, но раз уж так вышло, приходится смотреть/слушать. И я даже нахожу их интересными. Мне действительно нравится атмосфера этих гонок - меньше стресса, И напарники просто не могут не помогать дру другу. Общий успех зависит от каждого из членов экипажа....

Оказывается, после свободных заездов Физи с Жаном высказывались.

Jean Alesi et Giancarlo Fisichella : leurs impressions après les essais libres

L'endurance est un nouveau défi pour les anciens pilotes de Formule Un Jean Alesi et Giancarlo Fisichella, comme l'a expliqué le pilote italien : « Ce n'est pas facile de partager la voiture avec deux autres pilotes. Nous n'avons fait que dix tours chacun au cours des deux séances d'essais libres, donc ce n'est pas facile de trouver les limites de la voiture. »

L'an dernier, le pilote romain avait réalisé la pole pour le Grand Prix de Belgique de Formule Un, mais cette année, « ce n'est pas important d'être en pole, c'est plus important de finir la course » a affirmé Giancarlo. « La course sera disputée car les conditions météo sont toujours imprévisibles ici à Spa. Ce serait bien sûr mieux pour tout le monde que le circuit reste sec, mais ce matin j'étais le plus rapide en piste sous la pluie, donc la pluie ne devrait pas être un problème. »

Les deux pilotes sont évidemment ravis de se retrouver sur la liste des engagés des prochaines 24 Heures du Mans. Jean Alesi confirme : « J'ai participé au Mans en 1989, mais je n'avais pas terminé la course suite à un souci mécanique. J'étais impressionné avant mon premier relais parce que le tracé était très rapide : il n'y avait pas de chicane dans la ligne droite des Hunaudières. L'an dernier, j'ai fait un tour de circuit avec Luca di Montezemolo et j'ai pu constaté que la sécurité du circuit s'était améliorée et que je pouvais prendre plus de plaisir au volant, ce qui est très important pour une course de 24 heures. »

Физик сказал, что "нелегко делить машину с двумя другими пилотами. Каждый из нас проехал всего по 10 кругов в ходе заездов, поэтому найти предел довольно трудно.

В прошлом году Джанкарло завоевал поул на этой трассе, но в этом году "Не так важно быть на поуле, важно финишировать". Он также отметил, что все предпочли бы ехать посуху, но он с утра (7.05) стал лучшим на мокрой трассе, поэтому в случае дождя особых проблем возникнуть не должно.

А Жан сообщил, что он уже участвовал в ЛеМане24 в 1989(!), но сошел из-за механических проблем. А в прошлом году он проехал крг по трассе с Лукой ди Монтедземоло. Жан отметил, что уровень безопасности трассы вырос. И теперь можно получать больше удовольствия от пилоттажа.

А меня (ну вот хоть убейте :o) - ну не цепляют кузова, хоть ты тресни... В своё время уход Алези из Ф1 особого интереса к ДТМ во мне не вызвал. Но там понятно - в Ф1 ещё оставался Физи. За этих двоих я болел с одинаковой степенью фанатизма. Теперь же... :( Теперь остаётся грустить, ностальгировать и прикидывать, как бы Физи смотрелся за рулём этого Заубера или этой Форс Индии...

Ну в Заубере смотрелся бы получше чем оба их пилота, конечно же он сильнее Лиуцци, ну и Рено проще было бы биться за 4 место в КК с Физи, а не Петровым, ну и конечно же Виллы бы с 2 опытными пилотами были бы сильнее.

Опыт в Ф1 современной очень важен, может на следующий сезон Заубер согласиться

Приятно! :wub: Хотя несколько волнует меня тот факт, что обладатели третьего места к нам гораздо ближе, чем мы к обладателям первого.

1 LIEB Marc DEU 32 17 49

- LIETZ Richard AUT 32 17 49

2 ALESI Jean FRA 24 13 37

- FISICHELLA Giancarlo ITA 24 13 37

- VILANDER Toni FIN 24 13 37

3 LONG Patrick USA 28 7 35

- RAGGINGER Martin AUT 28 7 35

- RIED Christian DEU 28 7 35

Опыт в Ф1 современной очень важен, может на следующий сезон Заубер согласиться

Даа, опыт действительно оч важен. Хорошо бы Феррари при этом согласились.

Да и Физи как-то особо не высказывает желания вернуться в команду, отличную от Феррари. Впрочем, это вполне естественно. А если Заубер предложит, и Феррари будут за.... Физи, глядишь, с удовольствием вернется

Что-то я не понял, как это можно болеть за гонщика/команду/марку только в том случае, если они в Ф1 выступают. Это уже подвид глорихантерства, по-моему.

На физином форуме появились фотки с ЛеМана

Физик как всегда самый позитивный

763876939.jpg

7538979736.jpg

Две Корсы. Не могу сказать, в какой из них Физик. Можно, конечно, предположить, что он готовится к обгону. Впрочем, все может быть иначе :huh::)

67967034.jpg

Судя по всему Физи в первой тачке-)

Иначе и быть не может.

Иначе и быть не может.

А как вы определили??

А то я тут мучаюсь, пытаюсь 10 отличий найти

А как вы определили??

А то я тут мучаюсь, пытаюсь 10 отличий найти

По оранжевой полоске на заднем антикрыле Феррари. На машине Физи она есть (просмотрел и на других фотках тоже), на другой - отсутствует.

По оранжевой полоске на заднем антикрыле Феррари. На машине Физи она есть (просмотрел и на других фотках тоже), на другой - отсутствует.

Мда... а ларчик просто открывался (с)

Я уж даже пилотов пыталась рассмотреть. :p

СПасиб :)

Нашла это на спортс.ру

Про ДЖанкарло, оказывается, ходят странные слухи

Ну и напоследок. Давно хотел показать. В моторхоуме «Феррари» весьма странным образом расписана одна из стен. Фелипе и Фернандо будто стоят у стены – впрочем, в весьма странных позах. В нашем отечестве так приличным людям стоять не пристало. Рядом… Да, кактус. Вот он – источник странных шуток про Джанкарло...

img_9816347530.jpg

Впрочем, не поймешь, что лучше, стоять в странной позе или в виде кактуса...

Впрочем, кактус весьма симпатичный. :p

http://http://www.cabral.ro/din-viata/gian...n-romania"

22 мая Физи приезжает в Румынию

Однако видео там еще из тех времен, когда Физи только подписал контракт с Феррари. Каким-то удивительнейшим образом Джанкарло умудряется выглядеть так молодо. Если б я его не знала, ни в жизни бы не поверила, что ему уже тридцать с лишним

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...