Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

И в Ле-Мане, и в LMS для каждого зачета отдельный подиум. Весь экипаж выходит.

Оо, здорово! Хоть здесь Физик с Жаном свое возьмут!

Может, там потом где-нибудь видео подиума будет. Не хотелось бы пропускать такое событие :wub:

Поделиться этим сообщением

Что это за "даже". Терпеть ненавижу дискриминацию. Не надо меня упоминать в подобных постах. Уж пожалуйста.

Наоборот, это комплиамент!

Знаток форума не может понять что происходит в гонке, и вынужден смотреть в записи, обложившись справочниками по кузовам, а ты щелкаешь ситуацию как орешки! :wub:

С таким превосходным показом, как на еврике, - вряд ли. скорее каких-нибудь бегунов покажут. или керлинг.

С таким превосходным показом, как на еврике, - вряд ли. скорее каких-нибудь бегунов покажут. или керлинг.

Жаль(((

Ну остается надеяться, что хотя бы фотки будут.

Откровенно говоря, если это действительно, комплимент, то весьма сомнительный :mda:

О, у нас еще один пит-стоп. Девять пит-стопов - это как-то много

Момента накала переживаний за пилота в реальном времени для тебя- нет. Это и так давно ясно.

Не тебе об этом рассуждать, милок.

А подготовиться к этой гонке, и разобраться что к чему в ЛМС была уйма времени. Было бы желание. Мде...

Мде? Я говорю о том, что хочу вникнуть в гонку, как она там проходит и тд, а это можно сделать только во время гонки.

Алези у гаража. что еще

Мде? Я говорю о том, что хочу вникнуть в гонку, как она там проходит и тд, а это можно сделать только во время гонки.

Я понял, для тебя ЛМС слишком сложно в эфире. Бывает.. :o

Знаток форума не может понять что происходит в гонке, и вынужден смотреть в записи, обложившись справочниками по кузовам, а ты щелкаешь ситуацию как орешки! :wub:

Откровенно говоря, если это действительно, комплимент, то весьма сомнительный :mda:

Конечно, не верь ушам своим - его отношение именно таково, какое ты почувствовала с первого поста. Собственно, это давно известно:

Сутиль шел на очки, а Физи нет, сказки про злую/глупую/ошибшуюся команду рассказывай Итал-Галам.
Я понял, для тебя ЛМС слишком сложно в эфире. Бывает.. :o

Я к делу подхожу основательно, а не тяп-ляп - вот что надо было понять.

Алези у гаража. что еще

Мы уже третьи. И радоваться бы. Но после того, как мы едва ли не за победу боролись :huh:

Дождик снова заморосил.

Я к делу подхожу основательно, а не тяп-ляп - вот что надо было понять.

Я так и понял, гонки в Ф1 ты тоже видно первые пару лет смотрел в записи, ставя на паузу чтобы все успеть скумекать? Жесть :lol:

Я так и понял, гонки в Ф1 ты тоже видно первые пару лет смотрел в записи, ставя на паузу чтобы все успеть скумекать? Жесть :lol:

Нет, тогда у меня не было даже возможности их записывать. Не говоря уж об инете - у меня даже компа не было. Просто Ф-1 мне намного понятнее была с самого начала - и она была настолько интересной для меня в то время, что я запоминал всю гонку в голове. Все ее нюансы. Вот и все. Мне жаль, что тебе она так трудно покоряется, для сознания. А на лавры знатока Ле-Мана я и не собираюсь претендовать. Поэтому мне не стыдно признаться, что пока у меня есть большие пробелы в этой категории.

Результат в любом случае отличный!

Насколько я вижу без серьезных проблем финишируют только 5 экипажей из нашей группы, и наша команда новичков третья! :)

А на лавры знатока Ле-Мана я и не собираюсь претендовать. Поэтому мне не стыдно признаться, что пока у меня есть большие пробелы в этой категории.

Это понятно, плохо что тебе стыдно признаться что вне Ф1 Физи тебе уже не интересен. Я потрясен...

Без проблем вообще редко кто доезжает. АФ не такие уж и новички, ведь в 24 часах спа регулярно участвовали. Если про Джанкарло и Жана, то да, результат отличный. Честно, я сам сомневался, думал, уступят аргентинцам.

Молодцы, ребята!!! Первая гонка на подиуме!!! Браво, Жан!!! Браво, Тони!!! Браво, Джанкарло!!! :wub:

Так держать!!!

Физик говорит!!!!!!

У Жана оказывается прокол был(((

Джанкарло в восторге от Тони, говорит потрясающий второй отрезок. Добавил, что они многому учатся у Тони. И правда, если они начнут в его темпе ехать, нашей Феррари равных не будет!

Это понятно, плохо что тебе стыдно признаться что вне Ф1 Физи тебе уже не интересен. Я потрясен...

Не надо вымысливать и выдумывать за меня. Это новый вид троллинга?

Плохо отмазываешься, Зарушка, ой как плохо. :D

Не надо вымысливать и выдумывать за меня. Это новый вид троллинга?

Хехе. Он прав. Мне тоже стало как-то казаться что тебе реально пох на Физикеллу. Так, по инерции тут активничаешь, потому что иного досуга пока себе не придумал.

И на гонки тебе насрать. Цифры только с форикса таскаешь.

Ну и, дорогой Zar, разве в этот раз было все так?

Не спеши как голый в баню, если меня тут денел не было это не значит что дискуссия окончена ;)

Ты как всегда попытался сделать вид полного игнора моих аргументов, естественно, и затроллить меня таким образом, спровоцировать на резкость, грубость и тд, но ведь этого не произошло, и модераторам тоже совершенно нет тут работы, не так ли, дражайший? Твоя любимая тактика на сей раз тупо не сработала :D Зато по сабжу все доказано :D

1. Да, на удивление ты ведешь себя вот уже несколько дней на редкость миролюбиво, и спокойно. Небось снова ночевал у Фром_одесса на той неделе? :blush::D

2. Троллить тебя совершенно неинтересно, ты заглатываешь любую наживку, как окунь на нересте.

3. Радует что спустя полгода к тебе пришло некое понимание что Хомяком выглядеть глупо, всячески подчеркивая что тебя троллит буквально каждый прохожий.

Да и интерес к беседе у тебя не терялся целых два или три дня, несмотря на то, что:

Так ведь и нету того самого, не смотря ни на которое :)

Хехе. Он прав. Мне тоже стало как-то казаться что тебе реально пох на Физикеллу. Так, по инерции тут активничаешь, потому что иного досуга пока себе не придумал.

И на гонки тебе насрать. Цифры только с форикса таскаешь.

Тролль тролля поддержит. Еще римляне говорили manus manum lavat.

Мне тоже стало как-то казаться что тебе реально пох на Физикеллу.

Зато вас, г-н Oakbark, судьба Физикеллы, как видно, очень волнует - и какие у него проблемы, и когда он прекратил выделываться, и как бы он выступил там, здесь, в той, в этой команде, кто лучше него, кто намного лучше него.... просто поразительно...

Едва ли не чаще в этой теме появляетесь, чем Fisico

А сколько у Вильнева было прижимной силы на машине? Уж явно больше, чем у Физикеллы.

Откуда это *явно*? Расписать подробно!

Не спеши как голый в баню, если меня тут денел не было это не значит что дискуссия окончена ;)

Дискуссию я с удовольствием продолжу, только тут речь шла о совершенно другом - я тебе объяснил, что ты зря бьешся, как рыба о лед, пытаясь меня затроллить :D

1. Да, на удивление ты ведешь себя вот уже несколько дней на редкость миролюбиво, и спокойно. Небось снова ночевал у Фром_одесса на той неделе? :blush::D

Zar, шутка, повторяемая раз за разом, очень быстро перестает быть смешной.

2. Троллить тебя совершенно неинтересно, ты заглатываешь любую наживку, как окунь на нересте.

Да-да, потому видимо ты усиленно делаешь это не первый уже год.

всячески подчеркивая что тебя троллит буквально каждый прохожий.

Собственно, я не вижу в этом ничего плохого, даже если ты считаешь так. На самом деле тролль - что завистник.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...