Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Даа уж... . Если рассматривать неудачи Хейкки с этой позиции, за него не так сильно переживаешь.Физи и делать-то ничего серьезного не приходится чтобы выглядеть лучше

Да я только так и рассматриваю, тут дело в том, что место Джанкарло зависит не только от его собственной езды, но и от успехов очередного сынульки Флава, поэтому жизненно важно, что бы Кова слился, ну и Физи пусть давит его.

ну он молодой еще, "горячий финский парень" ... Щас пообломается в Рено,и не будет больше такими словами бросаться :)

Ага, не будет, потому что второго года такими темпами у него может и не быть, Нельсиньо наступает. :D

Поделиться этим сообщением

Ага, не будет, потому что второго года такими темпами у него может и не быть, Нельсиньо наступает.

Неее, уж лучше Хейкки. Он хотя бы выглядит прилично. В смысле, что у Нельсино прямо на лице крупными буквами написано: "Я тут самый лучший, че не ввидно? ща спихну Физи и чемпионом буду..."

Бррр... :p

Зато Монако и сейчас отвратительно. Вот нет веры в то что Хейкки хотябы до очковой зоны доберется. Только в случаи массовых сходов соперников.

Чем плох он был Монако? Култ в квале и мотор в гонке, какого можно было ожидать результата?! Насчет Монреаля рано еще выводы делать ;)

Половина гонки в Монако мне пришлось смотреть по румынскому каналу, а половину вообще не видел - Физя занял 4-е место. С такой тенденцией Канаду сотреть вообще не буду...

Кто знает где мона посмотреть повтор гонки?

в Украине Мегаспорт плохо показывает тоже?

в Украине Мегаспорт плохо показывает тоже?

Великолепно, это же Украинский канал! :) Я поставил крест на Рен-ТВ :angry::ph34r:

Ковалайнен достал уже, трат на ремонт с ним как с Сато в Джордане:-(

Хе-хе... :lol:

Везет же некоторым, у них хотя бы альтернатива есть, какой канал смотреть. А у нас один Рен-тв... :( с Каминским

Хе-хе... :lol:

Не смешно, Физика тоже убил монокок в Монако <_<

Не смешно, Физика тоже убил монокок в Монако

Просто у Хейкки такие поломки случаются несколько чаще, чем у Физи (Тьфу-тьфу-тьфу)

Хотя, возможно, часть вины за это лежит на новой Р27

Не стоит уж слишком обвинять Хейкки, он испрааавится (будем надеяться)

Да и вряд ли Пике выглядел бы многим лучше Хейкки. Он "выпендривался" гораздо больше. И фиговый дебют скорей бы просто уничтожил Пикетика

Да и вряд ли Пике выглядел бы многим лучше Хейкки. Он "выпендривался" гораздо больше. И фиговый дебют скорей бы просто уничтожил Пикетика

Ну Пике то можно, а Кова с 2004 тестит и лет ему уже 25 кажется, времени на раскачку нет, детсад подпирает, новые сынульки Папы Флава. :D

Ну Пике то можно, а Кова с 2004 тестит и лет ему уже 25 кажется, времени на раскачку нет, детсад подпирает, новые сынульки Папы Флава.

Че серьезно? Хейкки почти одного возраста с Алом??????? :blink: А выглядит-то сынком таким

Че серьезно? Хейкки почти одного возраста с Алом??????? :blink: А выглядит-то сынком таким

Ну так он и есть сынок. :lol:

Ну так он и есть сынок.

Ну не знаю. Вот алонсо в свои 25 уже взрослый мужик. А Хейкки -прям дитя невинное. Я думала, ему лет 21-23. Или это Формула так меняет людей, или чемпионство... :huh:

Хотя нет. Скорее, это завиит от географии. Все-таки южане постарше выглядят, чем северяне

Дисквалификация для Физи... :( Обидно, очень неплохие шансы были...

Несмотря ни на что и вопреки вем обстоятельствам 5 очков! Молодец! :D Один из героев гонки- Хейкки!!!

Надеюсь, теперь заткнутся все те кросафчеги, которые безжалостно нападали на Физикеллу после его, дескать, неудачи в борьбе в Сато месяц назад... По сравнению с тем, что "выкинул" Алонсо, Физи - просто лев.

Гость Vittorio

Жаль что Физико лишился очков из-за глупой ошибки.

В США Джанкарло отыграется, я уверен.

Вперёд Физико!

Откуда взялся этот чертов светофор!!!! :(:angry::angry::angry: С какого там красный горел! Уроды! Физи вообща за Массой ехал. Млть, пит-лейн бы закрыли.

ДИСКАВЛИФИКАЦИЯ из-за какого-то долбанутого светофора. Аааа! Физи ведь на подиум шел!!!

Хемильтон - молодец, у него стальные нервы.

Бедный Роберт! Вот это авария! Было жутко страшно. Особенно когда он не двигался :(:(

А что это был за коллектиыный разворот Росберга и Трульки????

Хорошая гонка для Хейкки

Плохая гонка для Алонсо

Надеюсь, теперь заткнутся все те кросафчеги, которые безжалостно нападали на Физикеллу после его, дескать, неудачи в борьбе в Сато месяц назад... По сравнению с тем, что "выкинул" Алонсо, Физи - просто лев.

Мда, теперь фанатам Алонсо и антифанатам Физи придется быть осторожнее в высказываниях в адрес Физи.

Когда узнала о дисквалификации Физи, пришлось даже ущипнуть себя. Я была уверена, что заснула во время гонки и мне снится кошмар!

4 пейс-кара!

УроЦЦкий светофор. Что за хрень! Хоть бы его побольше сделали.

Пилот когда с пит-стопа выезжает, он не думает о каких-то светофорах, перед ним другие задачи стоят! А тут этот дебильный семафор!

Тупой вопрос, но именно он волновал меня всю ночь: На фиг нужен этот светофор! И чем проезд на красный хуже чем проезд, когда пит-лейн закрыт? Почему такая разница в наказании??? :angry::angry:

Ну вот мои предположения на гонку оправдались, не все так гладко но прогресс есть и в будущее можно смотреть с оптимизмом!!!

Не смешно, Физика тоже убил монокок в Монако <_<

А я не над этим смеюсь.Я вспомнила,как Такума был главным камикадзе Ф1 и становится смешно,как он ещё тут остался.

Да,это наверняка! :p

Ну так он и есть сынок. :lol:

Смешко-то как!Значит, не одна я так считаю!

Надеюсь в Европе мы прибавим еще! Хотя Маки мы уже точно не догоним!!!!

В США Джанкарло отыграется, я уверен.

Вперёд Физико!

Я тоже надеюсь,но эта дисквалификация... :angry: ...боже,как я зла!!!!!!!!!Пойти что ли и отгрызть этот светофор от злости? :angry:

Тупой вопрос, но именно он волновал меня всю ночь: На фиг нужен этот светофор! И чем проезд на красный хуже чем проезд, когда пит-лейн закрыт? Почему такая разница в наказании??? :angry::angry:

Хуана-Пабло тоже за это же дисквалифицировали в 2005,тоже в Канаде...ужас какой-то...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...