Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Японцы - молодцы, пройдет пару лет и скорее всего, они будут очень даже конкурентноспособны.

Но и Рено не сильно отстали, хотя до лидеров им... далеко.

Будем надеяться. :rolleyes:

Это все лишь практика. Результаты в ней не имеют никакого значения. Откуда нам знать, какие задачи стояли перед той или иной командой, сколько было топлива в баках различных команд.

Поделиться этим сообщением

Это все лишь практика. Результаты в ней не имеют никакого значения. Откуда нам знать, какие задачи стояли перед той или иной командой, сколько было топлива в баках различных команд.

Конечно. Я имею в виду именно практику.

А у СуперАгури действительно в этом году наблюдается прогресс.

Надеюсь Хейкки не забьет на квалу учитывая шансы, а проявит бойцовские качества :rolleyes:

Весьма драматичная квала вышла у Хейкки, а ты IAU, говоришь не нервничать ;)

Уважаемые болелы Рено-мы вас уделали!Кубик тож-молодец!

Физика неплох, тем более Нико и Марк наверняка легче :)

Кубик как раз и не очень, но Хайдфельд очень высоко.

Ничо против беемвэ.. как то муха говорила, сидя на лошади - МЫ ПАХАЛИ!!

Всем желаю удачной гонки завтра

Посмотрим, что будет в гонке. Пока рано говорить кто кого сделал.

Бедняжка Хейкочка. Вот не повезло-то. 18!!!!! :blink:

Флав убит горем.

К сожалению, не знаю, что случилось с Физи. Так как я единственный фанат Ф1, который мог проспать третий сегмент квалы. (Последнее, что помню. "На трассе появляется единственная из Рено, попавшая в третий сегмент) :(:(:(

Как говорится:не надо радоваться раньше времени

Посмотрим, что будет в гонке. Пока рано говорить кто кого сделал.

Бедняжка Хейкочка. Вот не повезло-то. 18!!!!! :blink:

Простите, 19-й, а в итоге и вовсе - 22-й.

К сожалению, не знаю, что случилось с Физи. Так как я единственный фанат Ф1, который мог проспать третий сегмент квалы. (Последнее, что помню. "На трассе появляется единственная из Рено, попавшая в третий сегмент) :(:(:(

Ошибки на последнем круге. Я когда увидел, что он даже не улучшил свое время на последнем круге, подумал, может, на жестких решил стартовать, и залиться бензином, в последний момент? Но нет, посмотрел повтор, полоска видна... Ошибки... Ничего... В 2000 Физи стартовал десятым, а приехал третьим, в 1999 седьмым, но финишировал вторым, в общем, есть шансы подняться выше - как и в 2004, к примеру, когда с одиннадцатого поднялись на четвертое - правда, в некоторой степени и за счет дисквалификаций.

Giancarlo's comments after the qualifying.

Giancarlo Fisichella: "I have had a great weekend so far, which makes it even more unfortunate that I didn't have a very good final lap in the third part of qualifying. The car felt really strong in Q2, and I still had some lap-time left in hand, so I was feeling very confident of a strong starting position. But on my final timed lap, I made a mistake in turn 6 - and then was pushing really hard to try and make the time back up, and lost the car again in turns 10 and 13. We were expecting to start from higher up the grid than P9, but I think we can stay positive for tomorrow. The car is very competitive on the harder tyre, which is likely to be the main race tyre for most of the teams, and I think we have a very strong pace. I am confident that I can turn the situation around in the race."

Джанкарло Физикелла:До сих пор Это был оличный уикенд для меня, что делает еще большей неудачей то, что у меня был не очень хороший последний быстрый круг в третьей части квалификации. Машина выглядила очень сильно во втором сегменте, и у меня еще оставалось немного времени в запасе, поэтому я был очень уверен в своей хорошей позиции на старте. Но на последнем быстром круге я ошибся в повороте 6 и затем отчаянно старался улучшить свое время и потерял машину снова в поворотах 10 и 13. Мы ожидали, что будем стартовать с более высоких позиций на стартовой решетке, но я думаю, мы можем оставаться позитивно настроенными и на завтра. Машина очень конкурентноспособна на более жестких шинах, которые наверняка будут главным типом шин у большинства команд, и я думаю, у нас очень хорошая скорость. Я уверен, что смогу изменить сложившуюся ситуацию по ходу гонки.

Пришлось переводить самой. Если кто-то найдет нормальный перевод, вставьте цитатку. :rolleyes:

Ошибки на последнем круге. Я когда увидел, что он даже не улучшил свое время на последнем круге, подумал, может, на жестких решил стартовать, и залиться бензином, в последний момент? Но нет, посмотрел повтор, полоска видна... Ошибки... Ничего... В 2000 Физи стартовал десятым, а приехал третьим, в 1999 седьмым, но финишировал вторым, в общем, есть шансы подняться выше - как и в 2004, к примеру, когда с одиннадцатого поднялись на четвертое - правда, в некоторой степени и за счет дисквалификаций.

Да, Физи сам подтведил, что ошибся. :(

У Джанкарло есть все шансы улучшить свою позицию.

Хейкки - последний??? ну стоит надеяться на лучшее. Обычно большинство пилотов, "случайно" оказавшихся на 22 месте, приезжают в очковой зоне. Но как поведет себя Хейкки?.... будем надеяться на лучшее

Гость Vittorio
В 2000 Физи стартовал десятым, а приехал третьим, в 1999 седьмым, но финишировал вторым, в общем, есть шансы подняться выше - как и в 2004, к примеру, когда с одиннадцатого поднялись на четвертое - правда, в некоторой степени и за счет дисквалификаций.

Другие были врмена. Другие машины, другие команды.

Сейчас, к сожалению, щансов у Физико подняться вверх немного.

Машина очень конкурентноспособна на более жестких шинах, которые наверняка будут главным типом шин у большинства команд, и я думаю, у нас очень хорошая скорость.

По идее, статртовать-то все равно будем на мягких. Но может, стратегия в том и состоит, чтобы первый короткий отрезок проехать на мягкой резине, а потом длинный - на жесткой? В любом случае в квалификации ошибки стоили нам позиций. Надо было повыше быть.

Другие были врмена. Другие машины, другие команды.

Сейчас, к сожалению, щансов у Физико подняться вверх немного.

Ну мне кажется, у некоторых, например, у Ника, было мало топлива. Конечно, добраться до подиума шансов у Физи ооочень мало. Но попасть в очковую зону - вполне реально

По идее, статртовать-то все равно будем на мягких. Но может, стратегия в том и состоит, чтобы первый короткий отрезок проехать на мягкой резине, а потом длинный - на жесткой? В любом случае в квалификации ошибки стоили нам позиций. Надо было повыше быть.

Я думаю, исходя из его слов, как раз на софте стартует, а на супере будет докатываться. Интересно пойдет ли Хейкки на 1пит? Ему прямой резон рисковать тактикой :rolleyes:

Оф. сайт Рено говорит что Ковалайнену после вчерашней аврии заменили монокок (!) :blink: Вроде бы авария была не сильная, и задним колесом, но монокок пострадал, и им пришлось практически заново машину собирать :(

Ковалайнен достал уже, трат на ремонт с ним как с Сато в Джордане:-(

Ковалайнен похоже сдулся. Перед началом сезона многие, да наверняка и он сам, считали что Хейкки заткнет Физико за пояс и станет лидером команды. Но в реальности оказалось все не так просто. Несколько ошибок и критика в прессе и даже от босса команды, помоему, лишили Хейкки уверености в себе. И последние ошибки и неувереная езда вцелом есть следствие.

Ковалайнен похоже сдулся. Перед началом сезона многие, да наверняка и он сам, считали что Хейкки заткнет Физико за пояс и станет лидером команды. Но в реальности оказалось все не так просто. Несколько ошибок и критика в прессе и даже от босса команды, помоему, лишили Хейкки уверености в себе. И последние ошибки и неувереная езда вцелом есть следствие.

Ну в Испании он хорошо проехал.

Зато Монако и сейчас отвратительно. Вот нет веры в то что Хейкки хотябы до очковой зоны доберется. Только в случаи массовых сходов соперников.

Зато Монако и сейчас отвратительно. Вот нет веры в то что Хейкки хотябы до очковой зоны доберется. Только в случаи массовых сходов соперников.

Да я тоже не верю, думается мне что из-за него первый SC будет. :(

Ну лааадно...Что ж вы так совсем уж Хейкки раскритиковали....Всё в жизни бывает.

Ведь до Ф1 он прекрасно выступал в других сериях. Может, трудно ему адаптироваться к новой, "отстойной" Рено. Он тестером пока был, на него ж никто не жаловался.

Ему, наверное, тяжело, что все ждут от него феноменальных результатов и постоянно сравнивают с Физи. Надеюсь, он справится с волнением и сумеет добраться до очковой зоны. :rolleyes:

Ну так и отлично, думаю шансы Физи на следующий год повышаются, Хейки продолжай в том же духе. :D

Ему, наверное, тяжело, что все ждут от него феноменальных результатов и постоянно сравнивают с Физи. Надеюсь, он справится с волнением и сумеет добраться до очковой зоны. :rolleyes:

Тяжело? А кто обещал, что команда не заметит отсутствия Алонсо, довыпендривался.

Ковалайнен достал уже, трат на ремонт с ним как с Сато в Джордане:-(

И это хорошо. ;)

Ну так и отлично, думаю шансы Физи на следующий год повышаются, Хейки продолжай в том же духе.

Даа уж... . Если рассматривать неудачи Хейкки с этой позиции, за него не так сильно переживаешь.Физи и делать-то ничего серьезного не приходится чтобы выглядеть лучше

Тяжело? А кто обещал, что команда не заметит отсутствия Алонсо, довыпендривался.

ну он молодой еще, "горячий финский парень" ... Щас пообломается в Рено,и не будет больше такими словами бросаться :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...