Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Откуда столько фобства Ковы. Он как бы уже добился чего-то в Формуле 1, да хотя бы победы. Да и зовут его, зовут...

Стоит обогнать Физика, и уже начинаются наезды на пилота, сделавшего это.

Возможно, если бы Зар так не любил поговорить о Физикелле, "фобства" Ковалайнена было бы гораздо меньше. Ибо с тех пор, как он перестал быть напарником Физи, здесь о нём не вспоминают.

Поделиться этим сообщением

Откуда столько фобства Ковы. Он как бы уже добился чего-то в Формуле 1, да хотя бы победы. Да и зовут его, зовут...

Стоит обогнать Физика, и уже начинаются наезды на пилота, сделавшего это. :blink:

Ха, ты еще спрашиваешь. У дружка своего спроси.

Да и зовут его, зовут...

Да вот не слышно голосов выстроившихся за ним в очередь.. Может, Маки зовут - в тест-пилоты?

Да вот не слышно голосов выстроившихся за ним в очередь.. Может, Маки зовут - в тест-пилоты?

Пока ещё просто неизвестно, будет ли он в Маках.

А так Рено, Тойота, чем плохи варианты? Слухи уже ходят...

Пилот "Феррари" Фелипе Масса не сможет вернуться в гонки на Гран-при Абу-Даби. Как сообщается на официальном сайте команды, медицинское обследование FIA подтвердило, что в ближайшие два месяца бразилец не может участвовать в соревнованиях.

Тем не менее тесты, которые запланированы на понедельник, состоятся. Масса сядет за руль F2007 и проедет несколько кругов. При этом команда не будет засекать время, так как главной целью является адаптация Фелипе к болиду и к трассе.

я думаю это хорошая новость для поклонников Физикеллы

я думаю это хорошая новость для поклонников Физикеллы

Да по большому счёту шансов выйти в конце сезона на гонку у Массы особо не было, а смысла выходить не было вообще. Если со здоровьем всё будет хорошо есть смысл готовиться к новому сезону, где всё будет сильно отличаться.

Ну а у Физзи ещё пара гонок для нас и призрачные надежды на лучшее в будущем.

Алонсо и Физикелло будет пара в следующем году? :)

Алонсо и Физикелло будет пара в следующем году? :)

Как болельщик Физико я был бы не против, хотя такое может быть только в случае совсем больших проблем со здоровьем Фелипе а этого не хотелось бы. Опять же быть напарником "подлого" Алонсо, хорошего мало, посмотрим как с ним сумеет совладать Фелипе, надеюсь сможет справится.

Как болельщик Физико я был бы не против, хотя такое может быть только в случае совсем больших проблем со здоровьем Фелипе а этого не хотелось бы. Опять же быть напарником "подлого" Алонсо, хорошего мало, посмотрим как с ним сумеет совладать Фелипе, надеюсь сможет справится.

Да. Физи временно занимает место Фелипе и пусть уж это место он Фелипе вернёт.

Конечно, состав Физи-Ал принёс своей команде КК. Однако этот же состав пошатнул репутацию Джанкарло. И убил мою любовь к Формуле.

Поэтому из эгоистических побуждений мне хотелось бы увидеть Физи в нью-Заубере или в другой небольшой команде, где Физи будут ценить и уважать

Поэтому из эгоистических побуждений мне хотелось бы увидеть Физи в нью-Заубере или в другой небольшой команде, где Физи будут ценить и уважать

Поянть тебя можно. Тем более, что на пару с Алонсо в Феррари при сегодняшнем руководстве - это реально даже хуже, чем в Рено с Флавио.

Но тогда ему явно не следовало уходить из ФИ.

И убил мою любовь к Формуле.

И мою тоже

Поянть тебя можно. Тем более, что на пару с Алонсо в Феррари при сегодняшнем руководстве - это реально даже хуже, чем в Рено с Флавио.

Но тогда ему явно не следовало уходить из ФИ.

Оставаться там было бессмысленно. Малья не продлил бы Физи. И глядя на то, как он обнимает Физи после поула в Спа, читая его комментарии, я каждый раз спрашиваю себя: почему?

На мой взгляд, это был прекрасный союз. И он был (и был бы) полезен обеим сторонам. И именно Физи стоял бы на подиуме в Индии-2011. (Возможно, Физи будет на подиуме в Индии. Но, к сожалению, не за ФорсИндию.)

В любом случае, переход в Феррари - это правильный шаг. Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном. Тем не менее, я не думаю, что Физи жалеет

Оставаться там было бессмысленно. Малья не продлил бы Физи. И глядя на то, как он обнимает Физи после поула в Спа, читая его комментарии, я каждый раз спрашиваю себя: почему?

А откуда такие однозначные суждения? Неужели закрепив (допустим) успех ещё и в Монце у Физзи совсем не было бы шансов на ФИ, какой-то полностью достоверной информации-то не было. А то что Физико всё поставил на карту и перешёл в Феррари ни о чём не говорит - туда он мечтал попасть с самого начала карьеры и думаю не до конца взвесил все за и против. Тем более при всех опасениях, даже мне казалось что будет чуть лучше ,чем результат последних 3-х гонок.

Конечно, состав Физи-Ал принёс своей команде КК. Однако этот же состав пошатнул репутацию Джанкарло.

Ну в моих глазах ,несмотря на два сезона без борьбы за титул при Алонсо и сезон формально (по-очкам проигранный Ковалайнену) репутация Физико не пошатнулась ни на миг. Выиграв первую-же гонку за Рено Физзи показал что ездить он умеет, а что было дальше к спорту мало относится. Просто вспомнить как кричал по радио двухкратный, когда в одной из редких гонок оказался позади Физико и докричался до того что вылетел с трассы. И лично мне всё видно было ещё в начале сезона 2005. А бороться с молодым,талантливым гонщиком которому дана ещё и полная поддержка по всем аспектам, трудно даже при всех равных. Другое дело что Физико очень спокойный человек и никогда "не вынесет сор из избы",тем более он многим обязан Бриаторе о котором теперь все уже всё знают и не питают никаких иллюзий совершенно.

А откуда такие однозначные суждения? Неужели закрепив (допустим) успех ещё и в Монце у Физзи совсем не было бы шансов на ФИ, какой-то полностью достоверной информации-то не было. А то что Физико всё поставил на карту и перешёл в Феррари ни о чём не говорит - туда он мечтал попасть с самого начала карьеры и думаю не до конца взвесил все за и против. Тем более при всех опасениях, даже мне казалось что будет чуть лучше ,чем результат последних 3-х гонок.

Почему однозначные? Совершенно уверен, что руководство ФИ даже не намекало о продлении контракта, и в сложившихся условиях Джанкарло выбрал "синицу в руках", тем более давно желанную.

Конечно, хотелось надеяться на больший успех, но, думаю, Физикелла отдавал себе отчет в том, что машина Феррари этого года не лучший болид пелетона и еще с норовом. Посмотрим, что будет дальше, вполне возможно, что у руководства Феррари и Джанкарло есть и запасные варианты, которые, конечно, озвучивать рано.

Ну в моих глазах ,.......репутация Физико не пошатнулась ни на миг. Выиграв первую-же гонку за Рено Физзи показал что ездить он умеет, а что было дальше к спорту мало относится. П......И лично мне всё видно было ещё в начале сезона 2005. А

только не все это видели или просто не хотят видеть, к сожалению...

Ну в моих глазах ,несмотря на два сезона без борьбы за титул при Алонсо и сезон формально (по-очкам проигранный Ковалайнену) репутация Физико не пошатнулась

И в моих никоим образом не пошатнулась. Но не все столь "постоянны"

А откуда такие однозначные суждения? Неужели закрепив (допустим) успех ещё и в Монце у Физзи совсем не было бы шансов на ФИ, какой-то полностью достоверной информации-то не было.

Я была крайне уверена, что Физи продлят. Пока Малья не сообщил, что он не мог не отпустить Физи, ибо взамен не мог предложить ему контракта на 2010-2011

Я была крайне уверена, что Физи продлят. Пока Малья не сообщил, что он не мог не отпустить Физи, ибо взамен не мог предложить ему контракта на 2010-2011

Ну я теперь теряюсь в догадках, кого же он пригласит в FI... Не из-за Лиуцци же он "не мог предложить Физикелле контракта"... Может, FI вернется к моторам Ferrari и в довязочек к ним получит маленький бонус - Михаэля Шумахера в состав? Ну, тогда да, я понимаю, почему Малья "не мог"... Но ради Лиуцци... увольте...

Ну я теперь теряюсь в догадках, кого же он пригласит в FI... Не из-за Лиуцци же он "не мог предложить Физикелле контракта"... Может, FI вернется к моторам Ferrari и в довязочек к ним получит маленький бонус - Михаэля Шумахера в состав? Ну, тогда да, я понимаю, почему Малья "не мог"... Но ради Лиуцци... увольте...

С моторами Феррари они в нагрузку получат Физи обратно :))))

Физик женился. Свадебную церемонию показали на РайУно. Но нам доступны фотки.

Какая всё-таки прекрасная пара. :wub: А Луна - ну просто красавица! :rolleyes:

Мои искренние поздравления двум этим замечательнейшим людям! 9xr31dutqv74.jpg

mc2jfg2xmtmv.jpg

Это не Дель Пьеро на первой фотке, стоит спиной?

Стоит обогнать Физика, и уже начинаются наезды на пилота, сделавшего это. :blink:

Дутая эта победа. Если бы не двигатель у Фелипе, её бы и не было. ;)

Жених, кстати, на Феррари приехал.

А вот и невеста

3732hyrrgjfn.jpg

Не скажу, что я любительница свадебных фоток. Но на Физину свадьбу приятно посмотреть. Прям душа радуется. Даже через фотки ощущается атмосфера чего-то прекрасного.

Да вот именно.

Ну ладно бы еще МакЛарен своего впихнули. Но Тонио.... Тонио, конечно, хороший парень. Но заменить Физи на Льюцци.... ну ни в какие рамки...

У Дель Пьерро вроде бакинбарды побольше

Вполне может быть. Мне вообще многие там знакомыми кажутся. Где-то отец Физи мелькал

Эх, жизнь удалась! :wub: Красавцы!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...