Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Каждого человека можно оценивать с точки зрения его результатов, независимо от уровня. Ведь парень, поднимающий на тракторе целину в Молдавии (за 5$ в день) может быть самым лучшим в своем деле, а то что он не стал пилотом Ф1 - то не его вина? Можно ли сказать что Физикелла лучше его? Вопрос философский.

Целина в Казахстане, в Молдавии ее давно нет, умник. А шутка твоя крайне плоская :lol: Ты бы хоть сам себе верен оставался, хотя бы поддерживая уровень своих провокаций :lol: а то они все скуднее и скуднее становятся.

Поделиться этим сообщением

К субъекту - да. Но не к теме вашего тогдашнего разговора. Хотя, согласен, она у вас всегда одна и та же B)

Я вел параллельный разговор с ним, а потом и с тобой, не касаясь вашего.

ну хоть промолчал бы :lol: зачем так неуклюже отмазываться?

На 16-м месте тоже не чисто.

Да я знаю. Поэтому переход на 12е место меня нисколько не расстраивает :rolleyes:

Вопрос- когда он на Феррари научится ездить? :blush:

Вопрос- когда он на Феррари научится ездить? blush.gif

Завтра узнаем. В Пятницу казалось, что уже. Если б не маленькая ошибка в квале - может, все бы увидели, что Уже.

Увидим. В принципе освоился, а в пятницу в дождь так вообще жОг. Даже Даера впечатлил :rolleyes:

ну хоть промолчал бы :lol: зачем так неуклюже отмазываться?
Что-то вы тут опять устроили ерунду.

Физик будет стартовать с 12-го места, Кими - 5-й. Может быть, и в очках в этот раз приедут оба.

Собственно, с этого все началось.

Далее ЗАР ОБРАТИЛСЯ КО МНЕ:

Серый хозяин темы рулит, лучше ведь обсудить Зара, чем итальянского тихохода, по очевидным причинам wink.gif biggrin.gif

После чего уже я ему ответил. И даже не я начал разговор-то, друх мой сердешный.

Не пытайся казаться умнее остальных. И делая замечания другим, старайся следить за собой. То, что ты думаешь об оппоненте, то же думает оппонент и о тебе. Если тебе на это наплевать, то и оппоненту на это наплевать. Полное взаимопонимание.

И не надо держать ситуацию так, как будто это ТВОЯ тема. На этом форуме нет ТВОИХ или чьих-то еще тем. Есть тема Джанкарло Физикелла. Здесь можно обсудить пилота, высказать свое мнение, а не только высказывать похвалы в его адрес. Ты же вхож в другие темы со своим мнением? Вхож (судя по твоим предупреждениям), поэтому свыкнись с тем, что и сюда будут заходить и говорить то, что думают.

+ ко всему твоя манера что-то доказывать, при всех твоих солидных знаниях по теме, выглядит жалко, по сравнению с той же Галиной точкой зрения, хотя она редко кидается какими-то четкими фактами. Вот она с возрастом меняется. А ты - нет.

Завтра узнаем. В Пятницу казалось, что уже. Если б не маленькая ошибка в квале - может, все бы увидели, что Уже.

Увидим. В принципе освоился, а в пятницу в дождь так вообще жОг. Даже Даера впечатлил :rolleyes:

Я все надеюсь- пока зря! :blush::(

Ирония судьбы, ведь если версия AutoSport верна, то это будет лучшая стартовая позиция для Физико за Феррари. Правда немножко обидно - выйди Физико в Q2, то был бы аж седьмым.

Борьба за очки может быть вполне реальной, но если вылеты в гонке продолжатся, то это будет лотерея с пейс-карами.

Из-за фактов и возникают сомнения - Физико был сильнее в квалификации, зачем почему-то слился в гонке...

Ну хорошо, давай предположи более-менее реальное что-то.

Как раз тогда, когда Рено отчаянно нужен был подиум...

Хорошо, допустим, в момент пропуска Флав уже видел кто будет на подиуме, но зачем было Физи сливать? Чем плох был вариант Хэм-Кова-Физи?

Так что для меня показательнее квалификация. Это факт? Факт.

Погоди, что именно факт? Что для *тебя более показательна квалификация*? Пусть так, но для меня это совсем не так, и гонка более показательна. Мало того, будь у меня желание я бы тебе нашел и твои высказывания в таком же ключе, мы оба это знаем ;)

Это не та разница, из-за которой можно утверждать, что в гонке дождь был сильнее - это лишь чуть больший разброс, от того, что наблюдается обычно (полторы-две секунды).

Опять таки, это твое мнение и не более того, факт в том что потеря времени была таки больше чем обычно. Логичнее всего что именно из-за дождя.

Известна ситуация с топливом, с его весом в гонке, а также и то, что на ходе гонки очень сильно сказалась ситуация с появлением и долгим нахождением на трассе пейс-кара - первые два десятка кругов, это не шутка, знаешь ли...

Не понимаю как это привязано к БК?

Ирония судьбы, ведь если версия AutoSport верна, то это будет лучшая стартовая позиция для Физико за Феррари. Правда немножко обидно - выйди Физико в Q2, то был бы аж седьмым.

Борьба за очки может быть вполне реальной, но если вылеты в гонке продолжатся, то это будет лотерея с пейс-карами.

12? :blush:

Я все надеюсь- пока зря! :blush::(

Ну. Значит надо дальше надеяться. :rolleyes:

Сегодня всё должно было быть здорово. Но...значит так было нужно. Завтра всё может сложиться иначе

Целина в Казахстане, в Молдавии ее давно нет, умник.

Ну-ну, не кипятись, не буду больше за живое :)

Ну-ну, не кипятись, не буду больше за живое :)

В Молдавии вино, как и в Италии, откуда Физикелла родом.

А молдоване почти все в России и Украине... :unsure:

Собственно, с этого все началось.

Физик будет стартовать с 12-го места, Кими - 5-й. Может быть, и в очках в этот раз приедут оба.

Да? Ну тогда это вступает в противоречие с твоим же, другим утверждением:

Влезание в разговор - высказывание по теме разговора . Я же обратился к одному из собеседников, не касаясь темы их разговора.
Я обратился к Зару.

Я понимаю, возможно, ты настолько уважаешь Зара, что обращаешься к нему на "вы" - но в таком случае это пишется "Вы", с большой буквы. "вы" же с маленькой можно трактовать однозначно - ты обращаешься к нам во множественном числе. Ты ставишь на эту фразу, что с нее началось - но она противоречит твоему же утверждению, что ты обращался к одному из собеседников...

После чего уже я ему ответил. И даже не я начал разговор-то, друх мой сердешный.

Не пытайся казаться умнее остальных. И делая замечания другим, старайся следить за собой. То, что ты думаешь об оппоненте, то же думает оппонент и о тебе. Если тебе на это наплевать, то и оппоненту на это наплевать. Полное взаимопонимание.

И не надо держать ситуацию так, как будто это ТВОЯ тема. На этом форуме нет ТВОИХ или чьих-то еще тем. Есть тема Джанкарло Физикелла. Здесь можно обсудить пилота, высказать свое мнение, а не только высказывать похвалы в его адрес. Ты же вхож в другие темы со своим мнением? Вхож (судя по твоим предупреждениям), поэтому свыкнись с тем, что и сюда будут заходить и говорить то, что думают.

+ ко всему твоя манера что-то доказывать, при всех твоих солидных знаниях по теме, выглядит жалко, по сравнению с той же Галиной точкой зрения, хотя она редко кидается какими-то четкими фактами. Вот она с возрастом меняется. А ты - нет.

На то, "кто такой я по версии тебя" я отвечать не собираюсь - это совершенно пустое занятие, едва ли лучшее, чем твои брызги тут. Одно лишь замечу - попытка "зацепить" меня через Галю выглядит потрясающе наивно, уж насколько я невысокого мнения о тебе был, но не думал, что ты спустишься до таких банальностей - впрочем, учитывая ваше сходство с Заром, в этом нет ничего удивительного, видимо, уже не только он считает себя настолько "продвинутым", что пытается сеять раздор между союзниками. Потрясающе примитивный прием - видимо, ты всерьез предполагал, что я "с пеной у рта" брошусь тебе доказывать, что я лучше, умнее и тд и тп :lol: :lol: :lol: Ты не на тот спектакль пришел, амиго - просто-напросто нельзя сравнивать мужчину и женщину. Они дополняют друг друга, а не конкурируют. Мужчина привносит в "союз", скажем так (в любой форме, будь то брак, к примеру, либо деловое сотрудничество, либо просто дружеские отношения) свои козыри, она - свои. Если ты всерьез думал столкнуть нас лбами, то ты совсем не дружишь с головой, сорри...

Ведь парень, поднимающий на тракторе целину в Молдавии (за 5$ в день) может быть самым лучшим в своем деле, а то что он не стал пилотом Ф1 - то не его вина? Можно ли сказать что Физикелла лучше его? Вопрос философский.

Вот и ты, Зар, делаешь отличное свое провокаторское дело - и упаси тебя боже замахиваться на большее, не твое это. Да, ты не хуже меня, свое-то дело ты делаешь столь же хорошо... Только задачи разные... Как у всех, впрочем... Кто-то спасает мир - а кто-то его гадит...

Ну вот посмотри, почему я не мог к тебе обратиться, если Зару позволительно? В чем проблема - ему можно, а мне нельзя?

Ну хорошо, давай предположи более-менее реальное что-то.

Хорошо, допустим, в момент пропуска Флав уже видел кто будет на подиуме, но зачем было Физи сливать? Чем плох был вариант Хэм-Кова-Физи?

А чем Флавио мешал финиширующий в гонке Пике? Его логики нам не понять - скорее всего, он просто сверхциничен. В Барселоне 2005, когда надо было освободить дорогу Алонсо, он тоже не посчитался с тем, что из-за неурочного пит-стопа Физикелла откатится далеко от подиума. Вот и тут то же самое.

Реальное? Резина. Чем не реальна? Подсунули левый комплект.

Погоди, что именно факт? Что для *тебя более показательна квалификация*? Пусть так, но для меня это совсем не так, и гонка более показательна.

Гонка не показательна из-за явных проблем Физикеллы.

Мало того, будь у меня желание я бы тебе нашел и твои высказывания в таком же ключе, мы оба это знаем ;)

Найди, в чем проблема?

Опять таки, это твое мнение и не более того, факт в том что потеря времени была таки больше чем обычно. Логичнее всего что именно из-за дождя.

Не понимаю как это привязано к БК?

Степень силы дождя может разбрасывать результаты на порядок больше - скажем, при слабом дождике теряется где-то по семь-восемь секунд с круга, относительно сухой трассы, чуть усилится - потери уже в 15 секунд, когда совсем худо, потери превышают 30 секунд от сухого времени. Что такое три секунды в таком широком диапазоне? Пшик. Особенно если учесть, что как минимум две из них объясняются нагрузкой топливом. И потом, в квале пилоты все-таки совершают идеальные круги в идеальное время, в гонке же, когда машина в кондиции, вы можете застрять в трафике, и наоборот, освободиться от него не в самый удачный момент, все это сказывается на итоговом БК. Скажем, в момент когда у тебя пустые баки, бац, на трассе пейс-кар. Ты бы мог гнать, но ведь не получится, не так ли? Вот это и приводит, что итоговый БК может оказаться неидеальным - просто не совпадут все необходимые компоненты для него, то есть "хорошо сохранившаяся резина+пустая машина+отсутствие трафика+должное состояние трассы".

Есть тема Джанкарло Физикелла. Здесь можно обсудить пилота, высказать свое мнение, а не только высказывать похвалы в его адрес. Ты же вхож в другие темы со своим мнением? Вхож (судя по твоим предупреждениям), поэтому свыкнись с тем, что и сюда будут заходить и говорить то, что думают.

А когда я кого-то отсюда прогонял? Приходите, пожалуйста, приходите. Будет как в анекдоте: "У нас с женой обмен мнениями - прихожу со своим мнением, ухожу с ее..."

Вот и вы - придете со своим мнением, уйдете... ну не скажу, что с моим.. но без своего точно ;)

Ты же вхож в другие темы со своим мнением? Вхож (судя по твоим предупреждениям),

Ты не можешь судить это по предупреждениям - сейчас доступ к ним закрыт. Так что ты не можешь знать наверняка, за что они - а следовательно, и заливать не стоит. И так ведь неубедительно...

Реальное? Резина. Чем не реальна? Подсунули левый комплект.

Интересно, и как это команда определила что комплект- левый? Кто-то втихаря ночью на нем покатался?

Гонка не показательна из-за явных проблем Физикеллы.

Каких это явных? Может он сам оговорил о каких-то проблемах?

Найди, в чем проблема?

Я это и так знаю, и ты тоже знаешь, а искать чтобы показывать еще кому-то мне совершенно не интересно.

Степень силы дождя может разбрасывать результаты на порядок больше - скажем, при слабом дождике теряется где-то по семь-восемь секунд с круга, относительно сухой трассы, чуть усилится - потери уже в 15 секунд, когда совсем худо, потери превышают 30 секунд от сухого времени. Что такое три секунды в таком широком диапазоне? Пшик.

Ты забываешь, что и квала была тоже мокрой, но, очевидно не на столько как гонка. И 3,5 сек отлично укладываются в эту теорию.

Особенно если учесть, что как минимум две из них объясняются нагрузкой топливом. И потом, в квале пилоты все-таки совершают идеальные круги в идеальное время, в гонке же, когда машина в кондиции, вы можете застрять в трафике, и наоборот, освободиться от него не в самый удачный момент, все это сказывается на итоговом БК. Скажем, в момент когда у тебя пустые баки, бац, на трассе пейс-кар. Ты бы мог гнать, но ведь не получится, не так ли? Вот это и приводит, что итоговый БК может оказаться неидеальным - просто не совпадут все необходимые компоненты для него, то есть "хорошо сохранившаяся резина+пустая машина+отсутствие трафика+должное состояние трассы".

Ну допустим, предложи свою, более объективную оценку интенсивности дождя. Любопытно.

Ты не можешь судить это по предупреждениям - сейчас доступ к ним закрыт.

Я лично отлично вижу ;)

Интересно, и как это команда определила что комплект- левый? Кто-то втихаря ночью на нем покатался?

Нет, просто приспустили воздух. Колесо резать не стали...

Текст хорватской листовки 1991 года:

«…Пусть возвращаются в свою Сербию. Пусть вернут десятки тысяч квартир, которые граждане Хорватии для них на своей крови построили… Используем и мы все средства без применения оружия и силы, которые может осудить мировая общественность. Выгоним их с помощью «мелочей» - не забывайте, что они ваши соседи!

1) Паркуйте свои машины так, чтобы они не могли выехать на своих.

2) Выпустите у них воздух из колёс, не режьте.

Вот и Физико выгоняли с помощью мелочей... То прямо под Ямамото выпустят на трассу... то шланги тормозные подрежут... то на пит-стоп невовремя зазовут...что сам понял - надо срываться восвояси...

Каких это явных? Может он сам оговорил о каких-то проблемах?

Он просто слишком много уступал. Представь себе, уступал бы он пять секунд на круге - ты бы тоже кричал, что это чисто "пилотажный слив"?

Ты забываешь, что и квала была тоже мокрой, но, очевидно не на столько как гонка. И 3,5 сек отлично укладываются в эту теорию.

Ничего я не забываю, просто даже в дождь разброс может быть огромным - до полуминуты.

Ну допустим, предложи свою, более объективную оценку интенсивности дождя. Любопытно.

Да это вообще никому не надо. Просто аргументы "дождь был сильнее, дождь был слабее" - незачетные. Надо же было тебе вообще додуматься до такого...

Я лично отлично вижу ;)

Не все видят, скажу тебе. В Вопросы и ИМХО это обсуждалось недавно.

Нет, просто приспустили воздух. Колесо резать не стали...

А может не колесо, а крыло подкрутили?

Он просто слишком много уступал. Представь себе, уступал бы он пять секунд на круге - ты бы тоже кричал, что это чисто "пилотажный слив"?

Нет, 5 сек это слишком много, сека вполне реально.

Ничего я не забываю, просто даже в дождь разброс может быть огромным - до полуминуты.

На одинаковом типа резины и на одной машине?!

Да это вообще никому не надо. Просто аргументы "дождь был сильнее, дождь был слабее" - незачетные.

Опа, почему это? Или для тебя секрет что от интенсивности дождя зависит скорость каждого пилота индивидуально?

Не все видят, скажу тебе. В Вопросы и ИМХО это обсуждалось недавно.

А откуда ты знаешь, видит Игорюша или нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...