Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Такое ощущение, будто новости на главной берут с Ф1Плэнет. Только вчера я прочла, как в Феррари впечатлены успехами Физи в дождь.

Ну так в квале дождя и не было, как и сколько-нибудь приличного результата.

Поделиться этим сообщением

Ничего подобного, то что такое могло быть в Рено- это ни на чем не обоснованное допущение. Там хоть слова Ирвайна есть, тут- ничего.

Я сказал, еще не вечер. Физико не такой болтун, как Эдди, всегда выносивший сор из избы - как и Баррикелло. Слова Эдди сами по себе тоже ничего не значили бы - если бы мы все не знали, что такими вещами в Феррари вполне не гнушаются промышлять. Как мы прекрасно теперь знаем об этом про Рено. Так что страница 2007 сезона, возможно, в будущем еще откроется нам без секретов...

Я уже выкладывал свое видение, поднимать мне его влом, и тебе не советую, все равно ты меня не переубедишь.

Да нет, ты именно перечисли его дождевые гонки, где он реально, не имея проблем, уступал своим напарникам, и уступал сильно. Пусть это будет хотя бы одна гонка!

Предложи лучше, с удовольствием почитаю обоснование силы дождя :)

Сравни времена на круге, к примеру.

Я сказал, еще не вечер. Физико не такой болтун, как Эдди, всегда выносивший сор из избы - как и Баррикелло. Слова Эдди сами по себе тоже ничего не значили бы - если бы мы все не знали, что такими вещами в Феррари вполне не гнушаются промышлять. Как мы прекрасно теперь знаем об этом про Рено. Так что страница 2007 сезона, возможно, в будущем еще откроется нам без секретов...

Ну, тогда и вернемся к этой теме, а пока придерживайся фактов.

Сравни времена на круге, к примеру.

Свой БК в гонке Хейкки проехал на 3,4 сек хуже чем в квале. Какие соображения?

И раз уж здесь все бросились обвинять друг друга

Не он ли обещал выступить на Сузуке получше чем в Сингапуре? Чтобы не выглядеть пустозвоном надо было хотя бы заехать в К2 ;)

Знаешь, Зар. Раз уж ты затронул Физи с этой стороны...

Чтобы тебе не выглядеть в неприглядном свете, стоит либо молчать, либо пахать так же, как Физикелла. А пашет он - дай Бог каждому.

Если Физи, простите, пустозвон... кто тогда мы? Люди, которые ничем выдающимся в этом мире не отметились (это я пытаюсь оценить мир так, как он выглядит через посты Зара). У которых, есть время, чтобы сидеть в нете (или хотя бы появляться время от времени) и обсуждать других. Люди, которым зачастую не хватает смелости попытаться сделать что-то новое - ибо они слишком боятся поражения.

Физи любят в командах за то, что он - открытый и честный. Он искрене любит людей. Он не станет поливать грязью, он не будет говорить гадости за глаза. Если он недоволен, он выскажет это, но таить обиду и мстить он не станет.

Да, в какую-то команду, по финансовым соображениям, Физи могут и не взять, но люди всё равно будут любить Джанкарло не меньше.

Каждый, человек, который когда-либо имел счастье с ним встретится, навсегда сохраняет о нем хорошие воспоминания.

Ты можешь пытаться принизить талант Физико, Зар. Этого тебе не запретит никто. Но уж личные его качества трогать не смей.

И поправь меня, если ты считаешь себя вправе оценивать личность Физико, так как ты во всех отношениях его лучше.

Знаешь, Зар. Раз уж ты затронул Физи с этой стороны...

Чтобы тебе не выглядеть в неприглядном свете, стоит либо молчать, либо пахать так же, как Физикелла. А пашет он - дай Бог каждому.

Пашет он точно также как и любой пилот Ф1, может больше, а может и меньше, т.к достижения его среди лучших его современников выглядят бледно.

Если Физи, простите, пустозвон... кто тогда мы? Люди, которые ничем выдающимся в этом мире не отметились

Каждого человека можно оценивать с точки зрения его результатов, независимо от уровня. Ведь парень, поднимающий на тракторе целину в Молдавии (за 5$ в день) может быть самым лучшим в своем деле, а то что он не стал пилотом Ф1 - то не его вина? Можно ли сказать что Физикелла лучше его? Вопрос философский.

Ты можешь пытаться принизить талант Физико, Зар.

Все зависит от точки зрения, я вижу в нем одно количество таланта, а ты другое (у тебя любая его гонка- отличная и героическая), кто из нас объективнее?

Комментарии Физи, не знаю были они уже или нет.

Я, конечно, просмотрела страницы, исписанные спорами, но вчитываться не стала. Поэтому могла пропустить их

Fisichella will start from 16th position after a costly mistake in the first session cost him the time to advance into Q2.

"I am very disappointed not to have made it through to Q2," he said. "We only had this morning's free practice to prepare the car in the dry, but I think all the same, I improved my performance level, growing ever more confident in the F60.

"On my final timed lap, I made a mistake which probably cost me the time I needed to get into the next part. Tomorrow, the aim is to get into the points: I know it will be very difficult, starting from the eighth row, but with a good strategy, maybe I can do it."

Я очень расстроен из-за того, что мне не удалось попасть в К2. У нас была всего лишь третья практика на то, чтобы подготовить машину к квалификации в сухих условиях, но я думаю, что мне удалось повысить уровень своих выступлений и проиобрести бОльшую уверенность в Ф60.

На моей последнем круге, я совершил небольшую ошибку, которая возможно стоила мне возможности пройти во вторую часть квалификации. Завтра моя цель - попасть в очковую зону. Знаю, что это будет трудно, при старте с 8го ряда стартового поля, но у сеня хорошая стратегия, и возможно, мне это удастся.

Если я не ошибаюсь, Физи совсем немного отстал от Альгерсуари, и эта ошибка, возможно, и правда стоила ему выхода в К2. Но с другой стороны, видимо, так было нужно.

Особенно учитывая, что Физи будет стартовать 12м

Пашет он точно также как и любой пилот Ф1, может больше, а может и меньше, т.к достижения его среди лучших его современников выглядят бледно.

Каждого человека можно оценивать с точки зрения его результатов, независимо от уровня. Ведь парень, поднимающий на тракторе целину в Молдавии (за 5$ в день) может быть самым лучшим в своем деле, а то что он не стал пилотом Ф1 - то не его вина? Можно ли сказать что Физикелла лучше его? Вопрос философский.

Все зависит от точки зрения, я вижу в нем одно количество таланта, а ты другое (у тебя любая его гонка- отличная и героическая), кто из нас объективнее?

Я никогда не оценивала людей по их результатам, поэтому мне трудно судить обо всём сказанном.

Но есть и другой вопрос, можно ли сказать, что Физикелла хуже этого парня? Можно ли сказать, что Физикелла хуже Ковалайнена в МакЛарене или Баттона в Брауне? Или что Алонсо лучше Феттеля, а тот лучше Глока? Тоже вопрос философский

Всё действительно зависит от точки зрения. Я и не предлагаю видеть в Физи количество таланта, которое вижу в нем я. Мир иллюзорен - у каждого человека своя реальность и он видит лишь то, что реально для него.

Поэтому ты можешь считать Физи каким угодно гонщиком и для себя будешь прав. Но побойся Бога, не трогай его человеческие качества. Ну хотя бы не вслух. Пожалей людей, сделай им такое одолжение :(

Я никогда не оценивала людей по их результатам, поэтому мне трудно судить обо всём сказанном.

Но есть и другой вопрос, можно ли сказать, что Физикелла хуже этого парня?

А я и не сравниваю с тем парнем, я сравниваю с теми парнями которые с ним рядом, в одной упряжке.

Можно ли сказать, что Физикелла хуже Ковалайнена в МакЛарене или Баттона в Брауне? Или что Алонсо лучше Феттеля, а тот лучше Глока? Тоже вопрос философский

Согласен, но опять же, я говорю о сравнении в одной команде, на суть той же машине, ну или по крайней мере в похожей ситуации, как с Тонио.

Поэтому ты можешь считать Физи каким угодно гонщиком и для себя будешь прав. Но побойся Бога, не трогай его человеческие качества. Ну хотя бы не вслух. Пожалей людей, сделай им такое одолжение :(

Хорошо, я больше не буду.

Физи сейчас тяжело, это видно, на этом драндулете Ф60В вообще трудно ехать, отчаиваться не стоит, очки будут в Бразилии, я почти в этом уверен :rolleyes:

Почему Физи так мало залили - 661.5?

Возможно, потому что он не так далеко стартует - с 12-го места, после наложенного штрафа на тех, кто не скинул скорость под желтыми флагами.

Почему Физи так мало залили - 661.5?

Ну вроде не слишком мало. Но и не много. Кажется, Физи собрался на 2 пит-стопа? Но первый отрезок подлиннее будет?

Джанкарло говорил о том, что у него хорошая стратегия.

Правда, когда он это говорил, он еще не знал, что будут наложены штрафы. Но не думаю, что многое от этого изменилось.

Так каким он там стартует-то? Что-то я не помню.

Так каким он там стартует-то? Что-то я не помню.

12м.

Жаль только, грязная сторона трассы

Возможно, потому что он не так далеко стартует - с 12-го места, после наложенного штрафа на тех, кто не скинул скорость под желтыми флагами.

А разве веса не прошедших в Q3 не заявляются также сразу после квалификации?

Ну вроде не слишком мало. Но и не много. Кажется, Физи собрался на 2 пит-стопа? Но первый отрезок подлиннее будет?

Джанкарло говорил о том, что у него хорошая стратегия.

Правда, когда он это говорил, он еще не знал, что будут наложены штрафы. Но не думаю, что многое от этого изменилось.

Ну, для 16 места (на тот момент) мне кажется маловато.

, для 16 места (на тот момент) мне кажется маловато.

Может, Физи решил прорваться на старте за счет более легкой машины, а кое-кого потом пересидеть?

Джанкарло часто заправляется по полной. В этот раз у него иная стратегия.

Но раз он сказал, что стратегия у него хорошая - видимо, они там придумали что-то. Надеюсь, это "что-то" сработает :unsure:

12м.

Да, это минус, ну по крайней мере 12, а не 16... Радует :rolleyes:

Я не влезал ТВОЙ С НИМ разговор. Я обратился к Зару.

по меньшей мере странное заявление, 2 человека разговаривают, третий обращается к одному из них и это не является "влезанием в разговор". А как это по другому называется? Вот сейчас я влезаю в ваш разговор, ваше дело отвечать или нет. Но все равно я ВЛЕЗ уже...

А разве веса не прошедших в Q3 не заявляются также сразу после квалификации?

Заявляется, но, как я понял, (я могу ошибаться) никем не проверяется (?)

по меньшей мере странное заявление, 2 человека разговаривают, третий обращается к одному из них и это не является "влезанием в разговор". А как это по другому называется? Вот сейчас я влезаю в ваш разговор, ваше дело отвечать или нет. Но все равно я ВЛЕЗ уже...

Влезание в разговор - высказывание по теме разговора . Я же обратился к одному из собеседников, не касаясь темы их разговора. Или я должен был дождаться, когда они закончат между собой?

Ну, тогда и вернемся к этой теме, а пока придерживайся фактов.

Из-за фактов и возникают сомнения - Физико был сильнее в квалификации, зачем почему-то слился в гонке... Как раз тогда, когда Рено отчаянно нужен был подиум... Как в прошлом году - победа... И Флавио, естественно, хотелось, чтобы на него угодил его протеже - чтобы продать его подороже, разумеется. Так что для меня показательнее квалификация. Это факт? Факт.

Свой БК в гонке Хейкки проехал на 3,4 сек хуже чем в квале. Какие соображения?

Это не та разница, из-за которой можно утверждать, что в гонке дождь был сильнее - это лишь чуть больший разброс, от того, что наблюдается обычно (полторы-две секунды). Известна ситуация с топливом, с его весом в гонке, а также и то, что на ходе гонки очень сильно сказалась ситуация с появлением и долгим нахождением на трассе пейс-кара - первые два десятка кругов, это не шутка, знаешь ли...

Талант невозможно оценивать "с точки зрения", его вообще невозможно оценить и измерить.

И Ital-Gala права, не тебе оценивать его качества, как человека.

А слово "объективность" в данном случае вообще неуместно произносить. Пристрастные люди не могут быть по определению объективны, а тут собрались не только пристрастные, но и «фанатеющие» люди.

Влезание в разговор - высказывание по теме разговора . Я же обратился к одному из собеседников, не касаясь темы их разговора. Или я должен был дождаться, когда они закончат между собой?

вот ты какой? А ну почитай ниже:

Между прочим, он же на предыдущей странице сказал (в тему об аварии Ковалайнена), что Физико ехал на пределе.

Значит, 16-е место - предел для него. Периодически может выстреливать. От чего это зависит - не знаю.

Выделенная фраза, по твоему, не относится к обсуждаемому нами субъекту? Это с этого поста ведь и началась твоя "интервенция".

12м.

На 16-м месте тоже не чисто.

вот ты какой? А ну почитай ниже:

Выделенная фраза, по твоему, не относится к обсуждаемому нами субъекту? Это с этого поста ведь и началась твоя "интервенция".

К субъекту - да. Но не к теме вашего тогдашнего разговора. Хотя, согласен, она у вас всегда одна и та же B)

Я вел параллельный разговор с ним, а потом и с тобой, не касаясь вашего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...