Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я думаю, это все же было правильно, иначе на второй отрезок резины бы тоже не хватило...

Скорее всего. Как Сутилю

Возможно, оптимальный вариант был всё же два пит-стопа с относительно равными отрезками, но тогда ФорсИндия ничего бы не выиграла (впрочем, тогда мы смогли бы наверняка увидеть обгоны Физико). В дождь нам ездить не легче, чем посуху.

Но так как пит-стопы Force India, как правило, не показывают, народ не всегда знает о том, что произошло, и думает, что это просто лажа Физикеллы... Вот такая вот картина...

Вообще, слова Энрико все больше и больше убеждают меня в том, что всё на самом деле гораздо сложнее, чем кажется. Особенно в ФИ, где один из пилотов оказывается в проигрыше по причине неправильной стратегии. Хотя он и старается не меньше (пока этим пилотом "на заднем плане" является Джанкарло)

Поделиться этим сообщением

Фотки из Китая.

0185593.jpg

1239944017.jpg

z1240036212.jpg

Джанкарло выглядит немного недовольным. Оно и понятно.

Я очень уажаю ФорсИндию и испытываю к ней глубочайшую симпатию, но сейчас я в замешательстве. Всё-таки Джанкарло за рулем в 6 раз дольше, чем существует эта команда. И если он говорит, что шины зернятся и их нужно сменить, значит, действительно есть проблема и к нему стоит прислушаться. Надо быть мобильней. Могли бы переиграть тактику на 2 пит-стопа. Физик бы еще поборолся

Джанкарло выглядит немного недовольным. Оно и понятно.

Я очень уажаю ФорсИндию и испытываю к ней глубочайшую симпатию, но сейчас я в замешательстве. Всё-таки Джанкарло за рулем в 6 раз дольше, чем существует эта команда. И если он говорит, что шины зернятся и их нужно сменить, значит, действительно есть проблема и к нему стоит прислушаться. Надо быть мобильней. Могли бы переиграть тактику на 2 пит-стопа. Физик бы еще поборолся

В 6 раз дольше, чем существует название команды)Сама-то команда существует дольше, чем гоняется Физико.

В 6 раз дольше, чем существует название команды)Сама-то команда существует дольше, чем гоняется Физико.

Ну да... хотя от этой самой команды в ФИ остается всё меньше и меньше.

По словам Алёшки Попова,Сутиль стал лучшим другом Хэмильтону :blink: Всё ясно.Может другом он стал не ему, а его папе? :p Если даже в Форс Индии будет КТ,я покупаю автомат Калашникова :angry:

Все-все смотрим СЮДА. Проект "Джанкарло Физикелла и его выступления в Ф-1" стартовал!

Все-все смотрим СЮДА. Проект "Джанкарло Физикелла и его выступления в Ф-1" стартовал!

Спасибо за труд!

Как-нибудь потом зачту, а то сейчас радио Ностальжи включится...

По словам Алёшки Попова,Сутиль стал лучшим другом Хэмильтону Всё ясно.Может другом он стал не ему, а его папе? Если даже в Форс Индии будет КТ,я покупаю автомат Калашникова

Ну Сутиль с Хемом вроде давно друзья. Ну до КТ, надеюсь, не дойдет

Спасибиссимо. С удовольствием посмотрю.. но для начала мне придется устранить проблемы с компом :(

12th: Today I am happier and more comfortable with the car: it feels like we have made a step forward with the new updates. The car is more consistent and I think we have reduced the gap to the others but let's see tomorrow. The team did a fantastic job to have this package here and I look forward to tomorrow to seeing where we are on the grid.

Физи стал 12м во второй практике.

Сегодня я гораздо более доволен машиной и чувствую себя более комфортно: похоже, мы сделали шаг вперед. Машина более конкурентоспособна и, думаю, мы сократили отставание от других, завтра увидим. Команда проделала фантастическую работу чтобы поставить новый пакет и я с нетерпением жду завтра чтобы посмореть, как мы выступим

В общем-то я ожидала большего.

А теперь Джанкарло еще и не имеет права выбрать стратегию... эт просто замечательно. Кажется, гонка будет прекрасной

Giancarlo Fisichella: "We made a good step forward today and were very close to getting into Q2. I wasn't totally happy about the car balance in the session. It was better on the hard tyres but as soon as I went on the soft tyres the car was much more unpredictable. We made some changes to make it slightly better for qualifying but we still had some inconsistencies. I think that's the reason we couldn't improve the time but anyway we definitely made progress and it was a very good effort from the whole team. Tomorrow we need a good strategy to get to the end of the race but we know our pace is better over a race distance."

Мы сделали большой шаг вперед и были очень близко к К2. Я не совсем был доволен балансом машины по ходу сессии. Я лучше выступал на твердых шинах, но как только я сменил шины на мягкие, машина стала вести себя непредсказуемо. Мы сделали несколько изменений в ходе квалификации, однако остались еще некоторые проблемы. Думаю, в этом причина того, что нам не удалось улучшить время, но в любом случае мы определенно прогрессируем и это потребовало больших усилий всей команды. Завтра нам нужна хорошая стратегия чтобы добраться до конца дистанции, но мы знаем, что наша скорость лучше на протяжении гонки

Да, хорошо бы нам все же удалось добраться до конца дистанции.

Fisichella 652.0kg

Похоже, Джанкарло вынужден ехать на 2 пит-стопа. Вроде, говорят, песчаная буря намечается.

В общем-то я ожидала большего.

А теперь Джанкарло еще и не имеет права выбрать стратегию... эт просто замечательно. Кажется, гонка будет прекрасной

Я тоже ожидал большего, но вот реплики насчет стратегии я не понимаю...

А Физи-то красавец.

Удивил. Я, как и Алексей Попов, думала, тактика не очень удачная. А Физик нас "осрамил" (с)

Отличная гонка. Боролсядо последнего. Только вот Масса уж слишком жёстко. Едва не выбил Физико с трассы и не испортил ему неплохую в общем-то гонку

Я тоже ожидал большего, но вот реплики насчет стратегии я не понимаю...

Как говорил Энрико, тактика у обоих болидов ФИ разная и выигравший квалу выбирает, какая ему больше нравится.

Хотя сегодня стратегия не слишком отличалась, оба шли на два пит-стопа. Я была уверена, что Адриан пойдёт на один.

А Физи-то красавец.

Удивил. Я, как и Алексей Попов, думала, тактика не очень удачная. А Физик нас "осрамил" (с)

Отличная гонка. Боролсядо последнего. Только вот Масса уж слишком жёстко. Едва не выбил Физико с трассы и не испортил ему неплохую в общем-то гонку

Масса конечно жёстко толкнул. Сейчас придёт Физико и Массе достанется.))

Джанкарло в свою очередь не видел Баттона и блокировал его.

Физи сегодня снова великолепен!!! Вёдра отлично мотивируют его!

Не понятно по какой причине он потерял 4 позиции в середине гонки.

Масса конечно жёстко толкнул. Сейчас придёт Физико и Массе достанется.))

Джанкарло в свою очередь не видел Баттона и блокировал его.

Мне как раз интересно, пойдет ли Джанкарло разборки чинить или простит.

Да,а за Баттона я даже перепугалась немного. Всё-таки когда два итальянца ссорятся... :rolleyes: (Массса правда бразилец, но тоже южанин)

Физи сегодня снова великолепен!!! Вёдра отлично мотивируют его!

Не понятно по какой причине он потерял 4 позиции в середине гонки.

Да, я сегодня каждые 15 минут вскакивала и махала полотенцем, заменяющим итальянский флаг, с какой-то неизвестной привязавшейся песенкой "Физи!Физи! Парень работящий!" :blink::blush:

Это тот эпизод, когда его Марк с Ковой прошли?

Он перед пит-стопом, кажется, он начал темп терять (шины наверное истерлись)

Кстати, Физи говорил, что в квале ему было удобнеее на жестких шинах

с какой-то неизвестной привязавшейся песенкой "Физи!Физи! Парень работящий!" :blink::blush:

Вчера КВН не смотрела? ))

Это тот эпизод, когда его Марк с Ковой прошли?

Он перед пит-стопом, кажется, он начал темп терять (шины наверное истерлись)

+ Бурдэ

Вчера КВН не смотрела? ))

+ Бурдэ

Да, точно. КВН посмотрела :D

Да точно. Я даже про него и забыла. Хотя это было довольно неожиданно для меня. Одно дело Марк на РедБулле и Кова с Керсом. А тут Бурде...

Мда, без Керса трудновато бороться. Физи не смог долго даже Пике удерживать позади. На прямых ничего нельзя было сделать.

Я думаю, Джанакарло и сам рад такому прорыву. :wub: Давно он уже не ездил так, чтобы нервы на пределе были до конца.Несмотря на 15 место, у меня состояние эйфории, будто он в очках.Сильная гонка :D

Да,а за Баттона я даже перепугалась немного. Всё-таки когда два итальянца ссорятся... :rolleyes: (Массса правда бразилец, но тоже южанин)

Там еще Баррикелло с Пике вроде имели претензии друг к другу...

А Масса нахал, конечно. Если бы это было в борьбе за очки... Ох... я бы не выдержал...

Масса нда, нехорошо, А Физико молодец! На фоне этой нервозной гонки меня порадовал и был на виду :)

Я думаю, Джанакарло и сам рад такому прорыву. :wub: Давно он уже не ездил так, чтобы нервы на пределе были до конца.Несмотря на 15 место, у меня состояние эйфории, будто он в очках.Сильная гонка :D

Ага. Я теперь слоняюсь из угла в угол по квартире, не зная, с кем бы еще поделиться этой радостью. :rolleyes: Как сегодня спать буду.. не знаю

Надеюсь, Физи тоже рад. И уровень его мотивации возрос

Масса нда, нехорошо, А Физико молодец! На фоне этой нервозной гонки меня порадовал и был на виду

Гонка и правда была нервозная. Хотя сход всего один (было бы вообще ноль, если б Накаджима не подвел) но столько контактов. На старте было несколько инцидентов... даже Физи ктото немного царапнул, кажется.

А Физи агрессивно так ехал. Он там на финише Фелипе отомстить что ли собрался или просто так разошелся

Там еще Баррикелло с Пике вроде имели претензии друг к другу...

А Масса нахал, конечно. Если бы это было в борьбе за очки... Ох... я бы не выдержал...

Да, Баррик был явно недоволен. Его можно понять. А Пике неплохо держал оборону

Слава Богу, что горячность Массы не имела для Физи серьезных последствий.

Однако осадок остался. Масса, конечно, боец, но "корректность" еще никто не отменял

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...