Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Хотелось бы уточнить по поводу веса.

Болид Джанкарло на данный момент - 680.5 Взвешивание проводилось уже после квалификации? Значит ли это, что если бы Джанкарло проехал еще одну серию кругов болид весил бы меньше?

И может ли он долить еще топлива, чтобыы поехать на 1 пит-стоп?

ИМХО, конечно. Но думаю, что с одним питом шансов нет ни у кого.

В дождь разве что...

Поделиться этим сообщением

ИМХО, конечно. Но думаю, что с одним питом шансов нет ни у кого.

В дождь разве что...

Но вероятность дождя не так уж мала. А дождь - как раз тот фактор, который может помочь нам лучше любой стратегии.

Не выдержала. Применила такой детский способ преодолеть нетерпение и волнение - гадание. Прогноз положительный, хотя гонка судя по всему будет трудной :p

В разговоре о топливе высказывалась интересная мысль, что у Джанкарло топлива на 10 кругов больше, чем у Адриана (т.о он может и на одну дозаправку пойти). Кроме того, разница результатов пилотов была бы гораздо больше, в случае отсутствия проблем у Физи

121743.jpg

Уставший и не очень довольный Физи..

В разговоре о топливе высказывалась интересная мысль, что у Джанкарло топлива на 10 кругов больше, чем у Адриана (т.о он может и на одну дозаправку пойти). Кроме того, разница результатов пилотов была бы гораздо больше, в случае отсутствия проблем у Физи

Не, не думаю что Физи пойдет на один пит. Стабильно два будет.

Не, не думаю что Физи пойдет на один пит. Стабильно два будет.

Наверное, просто у некоторых (включая меня, какая-то слабость к тактике одного пит-стопа. Никак не получается уйти от мысли: "меньше - лучше".

Да. Хотя, если я правильно поняла, и у Физи действительно было больше топлива на борту на момент его последнего быстрого круга в конце первого сегмента, из-за того, что он не успел проехать еще одну серию кругов. Тогда остается только удивиться, как ему удалось опередить Адриана и утешить себя мыслью, что во второй сегмент он бы попал

Хотелось бы уточнить по поводу веса.

Болид Джанкарло на данный момент - 680.5 Взвешивание проводилось уже после квалификации? Значит ли это, что если бы Джанкарло проехал еще одну серию кругов болид весил бы меньше?

В Q3 все ездят с пустыми машинами, и заправляются уже после.

И может ли он долить еще топлива, чтобыы поехать на 1 пит-стоп?

Шины не выдержат.

наверно ты имел ввиду Q1

наверно ты имел ввиду Q1

Да, все время путаю :blush:

Да. Но мне кажется, что раз Физи не проехал свои запланированные три круга, значит топлива у него оставалось прилично.

(Или они непосредственно перед каждым выездом на трассу на пару кругов заправляются?)

А все казалось не таким печальным...

Всё-таки Физико был классифицирован

Giancarlo Fisichella (18th):

“Unfortunately we made a wrong call to change to extreme wets very early on. We came in too early and I did three or four laps under dry conditions so we destroyed the tyre. Then it was raining and the grip was getting better and better but there was just so much water and the tyres were almost slicks so I could not control the car, it was just aquaplaning. It was not a good race for us, unfortunately we had a wrong strategy but we will see for the next race.”

К сожалению, мы неправильно выбрали время чтобы перейти на дождевую резину. Мы поменяли шины слишком рано и мне пришлось провести 3-4 круга в сухих условиях, в результате чего они разрушились. Затем пошёл дождь и сцепление стало лучше, но было слишком много воды, шины почти превратились в слики, и я не мог больше контролировать машину, из-за аквапланирования. Эта гонка не была хорошей для нас, к сожалению мы выбрали неправильную стратегию, но посмотрим, как всё сложится в следующей гонке

...войной, надеждами, трудами... ©

Энрико сразу же дал комментарии.

Физи не вовремя зазвали на пит-стоп. Физи ехал отлично, поддерживал темп Массы, пропустил Сутиля (у Адриана мало топлива было), но не терял его из вида. И его рано зазвали для смены шин на HR

Энрико полагает, что команда приняла это решение, посмотрев на Феррари, не принимая во внимание пожелания гонщика.

Поэтому Джанкарло ехал аж на 10 сек медленнее всего пелетона в течение трех кругов и стер шины. Когда начался ливень, он был практически на сликах...

В итоге, как мы все видели, его развернуло и он собирался отправится в боксы, но в последнем повороте из-за аквапланирования сошел

В итоге, как мы все видели, его развернуло и он собирался отправится в боксы, но в последнем повороте из-за аквапланирования сошел

Пусть кто-нибудь только поробует сказать,что во всех бедах виноват Джанкарло! :angry:

Пусть кто-нибудь только поробует сказать,что во всех бедах виноват Джанкарло! :angry:

Ты имеешь в виду что из за его вылета и появились красные флаги?

Да нет. Там еще Буэми, Хем, Хайдфельд подскользнулись, Феттель...

Пусть кто-нибудь только поробует сказать,что во всех бедах виноват Джанкарло

Не, обвинять его не должны, не зна что.

Вот я бы ФИ с удовольствием обвинила... нетерпелось им Джанкарло увидеть. :angry: Ну да что уж там.

Весь уикенд - сплошные проблемы.

Можно только восхищаться тем, в каких условиях пришлось бороться Джанкарло сегодня, насколько тяжело ему было. И надеяться, что в одну из оставшихся 15 гонок Джанкарло все-таки будет вознагражден за труды победой/подиумом/очками

Нет, я про команду и фобов ;)

Вот я бы ФИ с удовольствием обвинила...

Мне кажется,что было бы правильно :angry:

Мне кажется,что было бы правильно :angry:

Может, и правильно. Только не имеет смысла. Они сами себя очков лишили сегодня.

Три круга - и все могло быть совершенно иначе

Физи и Адриан (выглядят довольными)

0183334.jpg

0183324.jpg

0184191.jpg

Физи и Энрико

Сейчас обсуждается печальный вопрос, изменит ли Джанкарло раскраску шлема в связи с катастрофой в Италии :(

До мая еще далеко, но календарь можно и заранее повесить

376859.jpg

Сейчас обсуждается печальный вопрос, изменит ли Джанкарло раскраску шлема в связи с катастрофой в Италии :(

Ужас... :( А на что сменить-то? :unsure:

Ужас... А на что сменить-то?

не знаю. Некоторые педлагают раскраску в черных тонах. Хотя траур сегодня :( а ГП через неделю.

Ничего неизвестно, но существует вероятность, что Физи сможет так сделать

Появилась новость, что Энрико покинул пост директора(?) ФМС.

Чтобы это могло значить :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...