Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Физика сегодня был великолепен! В этих условиях он шёл как по рельсам.

Далее, как и в Сингапуре, после пит-стопа не заладилось....

Поделиться этим сообщением

Giancarlo Fisichella, Force India (18th):

"It was an exciting race, with so many things happening. It was a good decision to go to the dry tyres after the safety car came out and then it was looking very good. This part of the race was fantastic, even though it was very difficult through the first part of the circuit. Turns one and two were particularly bad, almost undriveable, but the rest of the circuit wasn't too bad as there was a dry line. The lap time was getting much better, then for a while I was in the first three and was keeping a good pace. Unfortunately in the first pit stop I had a problem with the clutch and dropped right back. In both stops there was no clutch and I lost a lot. In the rain at the end we tried to gamble with the extreme tyres as there was nothing to lose. Despite the result though it was an incredible start to the race and we can be pleased with the performance."

Даа, у Физи возникли проблемы со сцеплением. :(

Сначала все шло отлично. Они сменили шины, Физи держиался в прекрасном темпе (несмотря на проблемы в 1м и 2м повороте. К сожалению, на пит-стопе возникли проблемы со сцеплением. Жаль, конечно.

Но все же он доволен (даже представляю, как Физи говорит это свое "инкрЭдибиль" :rolleyes: ) Очередная хорошая гонка в исполнении Физи.

Вот, на Физином сайте выложили фотку с ГП Монако-00, где Девид, Физи и Рубенс вместе на подиуме :)

Podium_2000_Monaco_01.jpg

Даа, жаль такое уже не повторится :(:rolleyes:

Только сейчас отсмотрела гонку (вечное "спасибо" хрен-тв), прекрасная гонка Физи, особенно начало, я даже надеялась на очки. Всё удивляюсь, когда говорят о прогрессе forceindi. Почему его традиционно хватает только на половину гонки? Сезон закончился, результаты не особо утешительные. Вся надежда на следующий сезон. Может в следующем году мы наконец явственно увидим тот прогресс, о котором говорили в этом году.

Вот было перед вчерашней квалой

snapshot20081102113426jd6.png

а я думала у меня со слухом непорядок. Физи же был впереди, а тут поровну :blink: Ой, лучше бы их вообще не слушать :angry:

Мне понравилась гонка Физи! Жаль, что так не повезло... Но начало гонки меня порадовало! Особенно, как Хэм догонял Физи весь круг, а потом сильно отставал на мокрой части трассы, в первых поворотах, и из-за этого не мог его догнать так, чтобы можно было обогнать! Ну потом всё-таки, обогнал, когда, видимо, асфальт подсох.

В общем, можно сказать, у Физи получилось красиво закончить сезон! Надеюсь, следующий будет намного лучше :)

Всё удивляюсь, когда говорят о прогрессе forceindi

Ну если вспомнить результаты Спайкера.... Кто-нибудь помнит Спакер в прошлом году? :unsure: Я помню только Адриана на Сузуке и Ямамото в Бразилии. А также несравненного Маркуса на Нюрнбурге :rolleyes::wub:

Физи в этом году не раз блистал, просто нам немного не хватило удачи, чтобы заработать очки. Но сезон от этого хуже не стал. Столько прекрасных выступлений (пусть и всего на полгонки) :rolleyes::)

Даже печальное Монако этого года мне приятно вспомнить, ибо проехать 30 кругов без двух передач.... - это реально потрясающе. Не каждому удастся :rolleyes:

Теперь готовимся к следующему году. Ежедневно повторяем мантру "Физи приезжает на подиум и зарабатывает более 10 очков в 2009" :rolleyes:

Выскажусь и я:

Физи провел вчера отличную гонку и не его вина, что он финишировал последним.

По ходу гонки его смогли обогнать только Хэмильтон и Ковалайнен на Макларенах. Остальные же ехали за ним, несмотря на "мегаскорость" болида Форс Индии. Обогнать Джанкарло было тяжело, и поэтому паровозик он забрал за собой приличный.

Кроме того, отличная стратегия была. Ведь с последнего места он вырвался на пятое (его ранний заезд в боксы под машиной безопасности, + дождь вначале гонки чем то напомнило мне Бразилию 2003), и вполне мог бы бороться за очки, будь более достойный болид, увы.. И на втром пит-стопе у него возникли проблемы со сцеплением, которые и вовсе откинули его на последнее место. Но хоть финишировал..

Ну если вспомнить результаты Спайкера.... Кто-нибудь помнит Спакер в прошлом году? :unsure: Я помню только Адриана на Сузуке и Ямамото в Бразилии.

И то плохо запомнилось, видимо, так как в прошлом году была Фуджи, а не Сузука:-)

Вот, на Физином сайте выложили фотку с ГП Монако-00, где Девид, Физи и Рубенс вместе на подиуме smile.gif

Тут тоже можно было попросить об этом, во всяком случае, у меня:-)

Монако 2000:

Физи с небезызвестным Аланом Пермейном:

g1NnfwvWMx.jpg

И на трассе:

kSATgs7Qyz.jpg

А тут болтает с Жаном Алези во время предгоночного парада пилотов. Интересно, что они обсуждали, ввиду того, что стартовать обоим предстояло с одного ряда - четвертого!?

0q238RAU6C.jpg

Алези в итоге сошел, не проехав и половины гонки - вновь подвела "пандоррова коробка передач" Prost, а Физико добрался до подиума:

AgzfLhosny.jpg

На подиуме. Парни малость устали, так как гонка длилась почти два часа, да еще и с двумя стартами...

fSrNv1igap.jpg

Выскажусь и я:

Физи провел вчера отличную гонку и не его вина, что он финишировал последним.

По ходу гонки его смогли обогнать только Хэмильтон и Ковалайнен на Макларенах. Остальные же ехали за ним, несмотря на "мегаскорость" болида Форс Индии.

Справедливости ради отмечу, что еще Глок сумел пройти Джанкарло - правда, этого не показали...

А тут болтает с Жаном Алези во время предгоночного парада пилотов. Интересно, что они обсуждали, ввиду того, что стартовать обоим предстояло с одного ряда - четвертого!?

0q238RAU6C.jpg

Тут вообще интересная тусовка, два брата Шумахера общаются строго между собой да еще с Хайдфельдом, британцы затусовались вместе (правда, Ирвайн демонстративно их чурается, видимо, ему неприятно общество Култхарда:-), к ним примкнули Вильнев и Вурц, а южноамериканская тусня вся вместе - там и Баррик, и Зонта, и Диниц, и Маццакане:-)

Я тут почитал ваши мнения и подумал надо Физику опять в Рено, Пике фтопку, ДиГрасси и Грожана списать на тест-пилотов

Я тут почитал ваши мнения и подумал надо Физику опять в Рено, Пике фтопку, ДиГрасси и Грожана списать на тест-пилотов

Так это твое личное мнение или некое обобщение прочтенных тут мнений?

Так это твое личное мнение или некое обобщение прочтенных тут мнений?

Это мое мнение, непорядок потому что.

Не такой уж Физя и безнадежный чтоб в Рено не мог ездить

Это мое мнение, непорядок потому что.

Не такой уж Физя и безнадежный чтоб в Рено не мог ездить

Он и по сей день остается отменным пилотом, этого не отнять, и гонки этого сезона лишь укрепили меня в этом мнении. Уверен, с ним Рено набрала бы около 100 очков в этом сезоне - а то и более. В смысле, будь он вместо Пике. Это настоящий профессионал, и мне доставляет удовольствие любая его гонка, на любой позиции - просто потому что я знаю, что он никогда не позволяет себе сачковать, и умеет концентрироваться, чтобы выдавать исключительно чистый пилотаж.

И то плохо запомнилось, видимо, так как в прошлом году была Фуджи, а не Сузука:-)

:lol:

Что верно, то верно. Из уважения к Адриану вспомнила Японию, но правильно говорят: "Если не знаешь, то лучше молчи" :blush::p

Честно признаться, я побаиваюсь подобного развития событий. Физи, возможно, был бы не против вернуться в Рено, :blink: если бы его туда позвали. Все-таки подиумы, очки - это очень мотивирует, и этого хочет каждый гонщик. Но мне гораздо приятней видеть, что Физи едет так, как может (и сразу видно КАК он может ехать), а не так, как того хочет глава команды.

Но если Физи так решит, то придется радоваться. :unsure:

Тут тоже можно было попросить об этом, во всяком случае, у меня:-)

Даа, спасиб.

Но выложила эту фотку одна из фанаток по своему собственному желанию. При обсуждении ухода Девида

Он и по сей день остается отменным пилотом, этого не отнять, и гонки этого сезона лишь укрепили меня в этом мнении. Уверен, с ним Рено набрала бы около 100 очков в этом сезоне - а то и более. В смысле, будь он вместо Пике. Это настоящий профессионал, и мне доставляет удовольствие любая его гонка, на любой позиции - просто потому что я знаю, что он никогда не позволяет себе сачковать, и умеет концентрироваться, чтобы выдавать исключительно чистый пилотаж.

Прекрасные слова! Если бы это понимали некоторые руководители команд и некоторые "фаны" Физи. Надеюсь, в следующем году у Физи будет более надежная машина, и мы увидим его не только в очках и, чем черт не шутит, и на подиуме :D

На подиуме. Парни малость устали, так как гонка длилась почти два часа, да еще и с двумя стартами...

Последнюю фотку даже на рабочий стол поставила. Молодцы ребята! :rolleyes:

Восемь лет прошло . Девиду уже не удастся постоять на подиуме. :( Рубенсу, возможно, тоже. :unsure:

И только у Джанкарло есть еще шансы испытать это потрясающее чувство. Дай Бог, чтобы у нас это получилось

Последнюю фотку даже на рабочий стол поставила. Молодцы ребята! :rolleyes:

Восемь лет прошло . Девиду уже не удастся постоять на подиуме. :( Рубенсу, возможно, тоже. :unsure:

И только у Джанкарло есть еще шансы испытать это потрясающее чувство. Дай Бог, чтобы у нас это получилось

Есть фото и поинтереснее:-)

gSnqLuLAcd.jpg

Физи не на подиуме, Физи после квалификации - самой удачной в 2000 году, когда ему удалось квалифицироваться на невероятном 3-м месте, в дождевой сессии в Хоккенхайме.

FzVhxa6HWJ.jpg

А тут подиум, в Канаде - следующей после Монако гонки.

aynyC20DWs.jpg

Интерлагос, того же года. Но эту фотку я выкладывал. Просто очень нравится, Физи очень мил тут:-)

Интерлагос, того же года. Но эту фотку я выкладывал. Просто очень нравится, Физи очень мил тут:-)

Это точно. Приятно посмотреть. :rolleyes:

До этого сезона Физи не набрал очков лишь в 96году. А в 97 уже побывал на подиуме. Может, история повторится? :rolleyes::unsure:

Почему, были еще Канада с Сингапуром, там Физико тоже красовался в очковой зоне, и в Монце его много показывали.

А в этот раз все было потеряно на пит-стопе...

23 21 G.Fisichella Force India/Ferrari 38 54.619

А обычно это занимает тут 29-30 секунд... Я не говорю, что мы могли взять очки, но уж точно финишировали бы далеко не последними.

да питы жесть! странно это всё .. у родителя этой команды.. Джордан, всегда все было четко в боксах.. в этом их было нельзя упрекнуть.... а мне почему то казалось что в Канаде Физико точно будет в очках... очень удивился когда их в итоге не было...

да питы жесть! странно это всё .. у родителя этой команды.. Джордан, всегда все было четко в боксах.. в этом их было нельзя упрекнуть.... а мне почему то казалось что в Канаде Физико точно будет в очках... очень удивился когда их в итоге не было...

Если я правильно поняла, то Физи не мог тронуться из-за проблем со сцеплением? Поэтому он ТАК много времени потерял. Жаль.

Но эт уже дело прошлое. Впереди новый сезон. :rolleyes:

Только сегодня вспоминала межсезонье прошлого года. Когда СМИ оповестили Физи о том, что его не будет в Рено и когда будущее Физи в Ф1 было под вопросом. Когда ФИ - осталась единственной командой, у которой были вакансии. Когда никто не верил словам Энрико, который сообщил, что Физи лучше всех провел тесты и подписал контракт, без выплаты 10млн ( :angry: )

И тот день, когда ФИ демонстрировала свой новый состав и свою новую старую машинку, Где под музыку из Звездных войн выходили Джанкарло, Тонио и Адриан в странных :blink: полународных костюмах :D

А потом потрясающие успехи на тестах, когда казалось невероятным, что мы не наберем очков в 2008

В этом году нам совсем немного не хватило до попадания в очки - Австралия, Монако, Канада, Сингапур, Бразилия и т.д Думаю, в следующем у нас получится обязательно.

Это было сказано еще до Бразилии, но все же приятно.

Giancarlo Fisichella has said that even though he didn't have his best season in Formula 1 this year the Italian is still extremely motivated to perform for Force India in Formula One. Fisichella was unable to score any points so far this season.

"The motivation is still with me too - I love driving, I still want to do well and push as much as I can," Fisichella said. "For sure it's disappointing if you are trying your best and you're still 19th or 20th, but that's the situation right now, we just have to deal with it and do what we can. In Brazil we know it's going to be tough, but the target has got to be to stay with the rest of the field and have as competitive a race as possible."

Физикелла сказал, что хотя это был не лучший его сезон в Ф1, он все еще крайне мотивирован чтобы выступать за ФИ в Ф1. В этом сезоне очков Физикелла не заработал

"Мотивация все еще со мной - я люблю гонки. Я все еще хочу выступать хорошо и делать все, что могу. - сказал Физикелла. - Конечно, это печально, когда ты делаешь все возможное, но остаешься 19 или 20м, но такова ситуация на данный момент, нам приходится мириться с этим и продолжать делать все возможное. В Бразилии, мы знаем, будет тяжело, но наша цель - провести конкурентоспособную гонку, насколько это возможно"

Дан, классные фотки, спасибо! Сохранил те, которых еще не было!

Кстати, тут недавно пересматривал свои вырезки старых времен, нашел черно-белые фотки после поула в Австрии.

У тебя нет фоток после его первого поула, включая и старт гонки?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...