Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

У Шума сгорел мотор 1 раз ( на Сузуке, кстати предидущий раз- в Маньи-Куре 2000 года), но и у Алонсо он сгорел, буквально в предидущей гонке, в Монце. Так что паритет

А до этого они вместе вылетели. И последнюю гонку Шуми с пит-лейна стартовал

Поделиться этим сообщением

А до этого они вместе вылетели. И последнюю гонку Шуми с пит-лейна стартовал

И Ferrari, не забудь в разговоре о фартовом Алонсо, была намного быстрее Renault во второй половине сезона ;)

так забавно читать когда люди начинают защищать своих кумиров,вспоминают какие то успешные гонки,но забывают о том что практически у каждого пилота были пускай не выйграные но яркие выступления!......нравится он мне как человек,хароший парень,но слаб он,слаб даже пускай в том что вокруг него складываются такие обстоятельства которые мешают ему побеждать!!

так забавно читать когда люди начинают защищать своих кумиров,вспоминают какие то успешные гонки,но забывают о том что практически у каждого пилота были пускай не выйграные но яркие выступления!......нравится он мне как человек,хароший парень,но слаб он,слаб даже пускай в том что вокруг него складываются такие обстоятельства которые мешают ему побеждать!!

С тем что обстоятельства так складываются, я согласна, но не слаб он в этом. Можно усмотреть в этих проблемах Физи его вину, только если рассматривать Жизнь с эзотерической позиции - мы сами формируем события нашей жизни. Но думаю, сейчас мы говорим не об этом.

Физико силен, хотя бы уже потому что держится в Ф1 столько лет, что не срывается, не психует. Ему сложно сдерживать себя, он же, в конце концов, итальянец. У него это в крови.

Он ОРПЕДЕЛЕННО НЕ слаб!

С тем что обстоятельства так складываются, я согласна, но не слаб он в этом. Можно усмотреть в этих проблемах Физи его вину, только если рассматривать Жизнь с эзотерической позиции - мы сами формируем события нашей жизни. Но думаю, сейчас мы говорим не об этом.

Физико силен, хотя бы уже потому что держится в Ф1 столько лет, что не срывается, не психует. Ему сложно сдерживать себя, он же, в конце концов, итальянец. У него это в крови.

Он ОРПЕДЕЛЕННО НЕ слаб!

психовать???срыватся?? :) ......те бабки которые он получают компенсируют все неудачи и морально-физическиий ущерб который в некоторых гонках пилот получает ;)

психовать???срыватся?? :) ......те бабки которые он получают компенсируют все неудачи и морально-физическиий ущерб который в некоторых гонках пилот получает ;)

Бабки???? Да в Рено зарплата на порядок ниже, чем в других командах. Даже Ральф, который не особо блещет, получает больше Физико. Что ему эта зп. Ладно еще, ему не приходится доплачивать Флаву за менеджмент <_<

Ладно еще, ему не приходится доплачивать Флаву за менеджмент <_<

Лучше бы, ИМХО, доплачивал ;)

Бабки???? Да в Рено зарплата на порядок ниже, чем в других командах. Даже Ральф, который не особо блещет, получает больше Физико. Что ему эта зп.

ненада считать чужие деньги,понятное дело за что Ральфу платят,каждому своё,да и в других командах получают поболее,но и ту суму которую получает Физико назвать маленькой язык неповорачивается!.....я убеждён в том что вы фанаты намного сильней и болезненей воспринимаете поражение своего любимца чем сам обьект вашего поклонения :)

Лучше бы, ИМХО, доплачивал

Может и так.

ненада считать чужие деньги,понятное дело за что Ральфу платят,каждому своё,да и в других командах получают поболее,но и ту суму которую получает Физико назвать маленькой язык неповорачивается!.....я убеждён в том что вы фанаты намного сильней и болезненей воспринимаете поражение своего любимца чем сам обьект вашего поклонения

Тут смотря с чьей сравнивать, если с зп большинства здесь присутствующих, то, думаю, сумма будет большая. А если с зп (бывшей) Шуми, Ала... то нет.

Надеюсь, он действительно не так сильно переживает. В конце концов, если так волноваться из-за собственной работы, можно и заболеть

Физи может указать область неполадки... а искать причину - не его задача...

В том и есть слабая сторона Физи, что он не может указать, почему эта неполадка случилась. Еще 20 лет назад гонщик был не просто гонщиком, он понимал как работает тот аппарат, на котором он по земле летает со скоростью за 300 км/ч. А сейчас гонщики, за редким исключением работают по принципу Кими: дайте мне быструю машину и я из нее выжму максимум. И совсем забывают о том, что эту быструю машину еще надо сконструировать, и кто как не гонщик должен понимать, что он хочет получить на выходе.

Алонсо понимает машину, чуть меньше, чем это делал МШ, надо отдать ему должное, но понимает. Физи - нет, и что самое ужасное, не хочет. Возможно именно поэтому случился спад в Рено. Потому что не стало понимающего механику гонщика в команде. Физи от этой роли сознательно открещивается, а Кове не хватает опыта, несмотря на его тестовую деятельность.

А вот Монтойа просто гений в механике, не так ли? ;)

Физи - нет, и что самое ужасное, не хочет. Возможно именно поэтому случился спад в Рено. Потому что не стало понимающего механику гонщика в команде. Физи от этой роли сознательно открещивается, а Кове не хватает опыта, несмотря на его тестовую деятельность.

О чем ты???? Кто сказал тебе такое??? Не верь тому, кто тебе это сказал!

Насчет Ала я сомневаюсь. А вот про Физи - это неправда.

НЕ нужно сваливать проблему Рено на Физи. Если они не могут решить проблему, это ни в коем случае не вина Физи.

А вот Монтойа просто гений в механике, не так ли? ;)

Не переводи стрелы, Монт здесь не при чем. Заходи в его тему, обсудим

:angry: Или по-твоему он должен после первых же тестов примчаться и сказать: Так немедленно подкрутите левую задню гайку, покрутите 6й рычажок справа, увеличьте то, уменьшите это....

Физи НЕ МЕХАНИК !!!!! Он - пилот!

Не переводи стрелы, Монт здесь не при чем. Заходи в его тему, обсудим

Мне казалось тема создается, чтобы поговорить о гонщике, (в большей степени для его фанатов), а не для того, чтобы высказать ему свои претензии и отметить его неудачи :blink:

:angry: Или по-твоему он должен после первых же тестов примчаться и сказать: Так немедленно подкрутите левую задню гайку, покрутите 6й рычажок справа, увеличьте то, уменьшите это....

Физи НЕ МЕХАНИК !!!!! Он - пилот!

Мне казалось тема создается, чтобы поговорить о гонщике, (в большей степени для его фанатов), а не для того, чтобы высказать ему свои претензии и отметить его неудачи :blink:

Ему как раз и не выскажешь :( А тема создана для обмена мнениями. А по поводу гаек- ты немножко упрощаешь, но в целом-да, так я и думаю. хороший пилот должен быть и механиком тоже, почитай что думал об этом Светлой Памяти Айртон Сенна.

А тема создана для обмена мнениями.

Нет, я не спорю, даже забавно. Просто странно получается фанат Монти пишет в теме о Физико не самые приятные вещи. А фанат Физи идет в тему Монти и пишет там нечто подобное про него :p

Ему как раз и не выскажешь

А ты хочешь встретиться с Физи и лично сказать ему все те вещи, которые говорил здесь????? Что он не умеет ездить, что он слабый, что он не разбирается в машинах????? :( Что он проиграл Алонсо, проиграл Хейкки???? Что ему пора на пенсию??????? -( :huh::(:(

А по поводу гаек- ты немножко упрощаешь, но в целом-да, так я и думаю. хороший пилот должен быть и механиком тоже, почитай что думал об этом Светлой Памяти Айртон Сенна.

Может, если где увижу, почитаю. Если Сенна считал, что нужно быть и механиком, значит Физи и есть механик. Сенна - кумир Джанкарло.

Нет, я не спорю, даже забавно. Просто странно получается фанат Монти пишет в теме о Физико не самые приятные вещи. А фанат Физи идет в тему Монти и пишет там нечто подобное про него :p

Заходи, своих-то никто не критикует. чужим приходится ;)

А ты хочешь встретиться с Физи и лично сказать ему все те вещи, которые говорил здесь????? Что он не умеет ездить, что он слабый, что он не разбирается в машинах????? :( Что он проиграл Алонсо, проиграл Хейкки???? Что ему пора на пенсию??????? -( :huh::(:(

Я не говорил что он не умее ездить! То, что не разбирается в машинах говорила ты, а насчет пенсии будет видно в конце сезона <_<

К сожалению это не так. Монта звала Ауди, но было уже поздно, тем не менне надеюсь увидим его там когда-нибудь. Что касается победы на Джордане, то думаю даже Fisico согласится что та победа была не его, да, он молодец, отличная гонка, смелая стратегия, может и подиум, но с победой просто крупно свезло B)

Во первых, Физи мог обойтись без пит-стопа в той гонке - я более чем уверен в этом. Во вторых, покажи мне, чья тогда это была победа, если не Физи? Райкконена, который слил Физикелле на трассе? Култхарда, который слил Райкконену на трассе (и еще Баррикелло)?

ХэХэ, а и Култарда не долюбливаю, он вообще впереди своего напарника оказывался редковато, и крайне сомнительных достижений вроде вице-чемпионского титула-01 много, а Физикелла действительно был отличным водилой, но сломался морально.

И на том спасибо - что хорошего водилу увидел. А по морали не тебе судить - это на зоне ломают, в Ф-1 люди ездят и наслаждаются.

Кими тогда был на порядок быстрее... Он не мог ничего сделать. Все признали, что было бесполезно... Физи просто мог его ненадолго сдержать, но обгон был неизбежен.

Хотя зрелище было жуткое... :ph34r:

Любой бы не устоял там, кроме как ценой вылета... что не в правилах Физи. Гонки должны быть фэйр-плэй. И если Райкконен прорвался с семнадцатого места так высоко - значит, он был быстрее. Пусть и выигрывает.

Во первых, Физи мог обойтись без пит-стопа в той гонке - я более чем уверен в этом. Во вторых, покажи мне, чья тогда это была победа, если не Физи? Райкконена, который слил Физикелле на трассе? Култхарда, который слил Райкконену на трассе (и еще Баррикелло)?

Не обошелся бы- скорость его говорила сама за себя. А ошибались в той ужасной гонке все. Где был бы Физи если бы не 3 пейс-кара? :)

Ты предлагал не использовать слово "слил", будь последовательным

Первый раз в жизни в чем-то оправдал Шума :) Просто пойми, важность и ценность обгонов была разной для обгоняемых, на фоне сезона 05, Шуму минус одна позиция в гонке- пустяк ;) . ИМХО на последнем круге Шум не уступил бы не Алонсо ни даже Райкконену. А у Физи гонка была почти в кармане (Алонсо стартовал 16м (приехал за Физикой) Райкконен 17м), Райкконен дал ему шанс проявить характер, результат известен

Алонсо-то стартовал шестнадцатым, но на реальное начало гонки он уже был восьмым - когда ушел с трассы пейс-кар. Так что его прорыв - лишь стечение обстоятельств, а реально на трассе он даже проиграл Физи - на момент ухода пейс-кара с трассы между ними было меньше секунд, чем было на финише. Не стоит забывать, что и сам Физи-то не с поула стартовал... Высоко, да, но лишь исключительно благодаря своему таланту - на его круге уже шел дождь.

И если Райкконен прорвался с семнадцатого места так высоко - значит, он был быстрее. Пусть и выигрывает.

Алонсо с 16-го, надо было и его тогда пропустить ;)

Пересмотри ещё раз старт. Ковалайнен и Физикелла пропустили по одному пилоту - финн Култхарда, а итальянец Росберга. В первый поворот они зашли 8-м и 10-м. Потом уже Физикелла ошибся в Кампсе и потерял ещё 2 позиции. На момент попытки Физикеллы пройти на старте напарника он был ближе к Ковалайнену, нежели Култхард, вот Хейкки вполне логично и пытался защитить свою позицию, в первую очередь, именно от него.

А стоило ли? Что страшного в том, что твой напарник пройдет вперед - борьаб-то даже не шла за подиум, в конце концов? Кроме того, с Физикеллой можно было договориться - как договорились с Алонсо в США в прошлом году (со скрипом, с трудом, но достучались до его рациональности) - а вот с Култхардом вряд ли о чем можно было договориться, Ред Булл воспользовался ошибкой Ковалайнена и был таков.

А стоило ли? Что страшного в том, что твой напарник пройдет вперед - борьаб-то даже не шла за подиум, в конце концов?

Дело в том, что Ковалайнен видит в Физике не друга а соперника, и правильно делает. Исходя из твоей логики, как раз Физико не должен был атаковать, раз уж в квале уступил

Физи - нет, и что самое ужасное, не хочет. Возможно именно поэтому случился спад в Рено. Потому что не стало понимающего механику гонщика в команде. Физи от этой роли сознательно открещивается, а Кове не хватает опыта, несмотря на его тестовую деятельность.

Это идет в противовес с тем, что говорят о нем люди знающие - и его партнеры, и даже соперники. Они всегда отдавали должное трудолюбию Физикеллы, и его умению идеально настраивать машину.

Это идет в противовес с тем, что говорят о нем люди знающие - и его партнеры, и даже соперники. Они всегда отдавали должное трудолюбию Физикеллы, и его умению идеально настраивать машину.

А твой пост идет уже вразрез с действительностью <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...