Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да, причем в Монако он был молодцом, оба раза привез очки, я совершенно от него не ожидал...

Надо же какой молодец. :rolleyes: Хорошо, что я спросила-таки. Спс)

Поделиться этим сообщением

Возможно, пару недель меня не будет.

Не скучайте-с. ;) Пока) :)

Постараюсь хотя бы иногда почитывать форум.

ээ, не покидай нас! :blush:

где будешь, если не секрет?

ээ, не покидай нас!

где будешь, если не секрет?

Я уезжаю в Самару в начале июня. Здесь инет заканчивается, а там как получится купить карточку, так сразу зайду. Надеюсь, это случится вскоре ГП Канады :unsure::)

Я уезжаю в Самару в начале июня. Здесь инет заканчивается, а там как получится купить карточку, так сразу зайду. Надеюсь, это случится вскоре ГП Канады :unsure::)

Тогда ждем тебя в скором времени! :blush:

А еще больше нас устроит поставить Мерседесовский двигатель на Force India. И Получится Dark Force India...

я не против "мерса" на ФИ, а то у них что-то клиентов нет совсем.... только если Паффета не будут в комплекте давать :D

я не против "мерса" на ФИ, а то у них что-то клиентов нет совсем.... только если Паффета не будут в комплекте давать :D

вместо Физикеллы-ПЕРФЕКТ!!!!

Буду скучать.

Не нужен нам Мерседес. Эдди Джордан как-то хотел эти двигателя, и почти договорился с немцами, но в итоге по каким-то причинам остался с Cosworth - и правильно, потому что Mercedes в том сезоне (в 2004) горели просто по-адски.

вместо Физикеллы-ПЕРФЕКТ!!!!

Расслабься. Это просто смешная замена.

Буду скучать.

Может, ты вернешься на землю? Тут не тема Ital-Gala, ее читают и другие люди, и твои чаты с ней нам не по душе. Лучше найди способ пообщаться с ней в приватном режиме, не расстраивая других посетителей этой темы, приходящих сюда совсем с другими целями, нежели у тебя.

Ты уж найди возможность выйти в инет после ГП Канады, а то вдруг нам не хватит силы защищать нашего героя ;)

а то вдруг нам не хватит силы защищать нашего героя ;)

Если мы будем хотя бы втроём,то,думаю,нас уже стоит бояться :p

benettondriverssigned12tp1.th.jpg

нашел вот на просторах ин-нета такую фоту, видимо с автографами обоих...)

А я вот чё смотрю прям ща.Сайтик откопала

guest_600.jpg

У Джана какое-то бешенство...ну что ж...со всеми бывает :lol:

guest_600.jpg

Чудик какой-то :D

guest_600.jpg

benettondriverssigned12tp1.th.jpg

нашел вот на просторах ин-нета такую фоту, видимо с автографами обоих...)

1999, начало сезона, может, презентация машины, а может, какое-то мероприятие в Монако.

Ну то, что у Физи большие проблемы были (и при этом он держался в общем темпе), я только потом узнал...

А по ITV у Майка Гаскойна брали интервью во время гонки, и он еще тогда, когда Физикелла еще ехал, сказал, что у него с самого начала вылетели первые две передачи.... И спустя пару десятков кругов после интервью Физи сошел.

Если мы будем хотя бы втроём,то,думаю,нас уже стоит бояться :p

Мне Физико всегда нравился, не то чтоб очень талантливий пилот, но на 4 тянет.

Но к сожалению его время ушло, как и Култхарда с Баррикелло. Эх! Хорошие гонщики были.

Мне Физико всегда нравился, не то чтоб очень талантливий пилот, но на 4 тянет.

Но к сожалению его время ушло, как и Култхарда с Баррикелло. Эх! Хорошие гонщики были.

Потому что ему не дали будущего после Бетонна,зажали в аутсайдерах,а потом снова на Бриаторе напоролся... :o

зажали в аутсайдерах, а потом снова на Бриаторе напоролся... :o

Палкой обратно в Джордан загнали? :)

Приставили нож к горлу и отправили в Рено? :o

К сожалению, Физи сам допустил ряд непростительных ошибок при выборе команд после ухода из Бенеттона. Единственный правильный шаг - это Заубер в 2004. Зачем пошел/вернулся в Рено - совершенно непонятно, учитывая наличие там флавиного Алонсо и той фигни, что произошла с Трулли. Лучше бы пошел в Уильямс, ведь такой вариант реально был, или остался бы в Заубере, и отжигал бы сейчас наверняка не хуже Кубицы.

Приставили нож к горлу и отправили в Рено?

Неа.

Обманом заманили наивного Физи в сети Флавио :(

и отжигал бы сейчас наверняка не хуже Кубицы.

Да он и в ФИ сейчас отжигает. Хотя БМВ - вариант, конечно, хороший

ахахаахахахаха :D

был бы я карикатуристом, изобразил бы сейчас Флава с кренделями и пряниками, заманивающего ФИзи :D;)

Палкой обратно в Джордан загнали? :)

Приставили нож к горлу и отправили в Рено? :o

К сожалению, Физи сам допустил ряд непростительных ошибок при выборе команд после ухода из Бенеттона. Единственный правильный шаг - это Заубер в 2004. Зачем пошел/вернулся в Рено - совершенно непонятно, учитывая наличие там флавиного Алонсо и той фигни, что произошла с Трулли. Лучше бы пошел в Уильямс, ведь такой вариант реально был, или остался бы в Заубере, и отжигал бы сейчас наверняка не хуже Кубицы.

По-моему уже не стоит эту тему мусолить,но так и быть-всё предугадать нельзя.Думал выигрывать в Рено,а не вышло (Пожалста,господа фобы,не надо сейчас ничего говорить,это уже обсуждалось).Вот признайтесь,кто знал,что Заубер станет такой конкурентоспособной командой?!? :blink:

Неа.

Ну,не таким уж и обманом,он знал,что снова идёт к отравителю своей жизни,но не знаю уж,наверно,не стоило,правда... :(

По-моему уже не стоит эту тему мусолить,но так и быть-всё предугадать нельзя.

Ну эта тема еще не раз всплывать здесь будет, ибо зело страшной тайной оная покрыта :)

Вот признайтесь,кто знал,что Заубер станет такой конкурентоспособной командой?!? :blink:

Йа знал! ;)

Это было прогнозируемо еще в 2004 году, всем было понятно, что развод Уильямса и БМВ не за горами, но по причине наличия Мерседеса уйти из Ф1 БМВ не могли (проигрышь своему извечному сопернику/потеря лица, бла-бла-бла...), значит оставался единственный вариант для них - собственная команда, но т.к. создавать команду с нуля хлопотно, то значит надо купить уже готовую, и опять же, единственный вариант для покупки - Заубер (подходящий менталитет/персонал, приличные спонсоры, достаточно хорошие результаты при ограниченном бюджете, к тому же Минарди и Джордан они наверняка даже не рассматривали), а то что БМВ-Заубер так хорошо поедет, тоже было понятно с самого начала, ибо рядом катался все тот же Макларен-Мерседес - отличный стимул для резкого поднятия собственных результатов... :)

Йа знал! ;)

Это было прогнозируемо еще в 2004 году, всем было понятно, что развод Уильямса и БМВ не за горами,

Cлишком легко пытаться казаться оракулом после того, как все события уже случились. Ты сначала говоришь, что ты один знал, потом уже "всем понятно". Да ничего тогда не было понятно, не надо лапшу на уши вешать. В 2003 году "Williams" и "BMW" заключили новый контракт, согласно которому их альянс должен был продлиться еще до 2009. То есть в 2004 общественность и не подозревала, что БМВ вот-вот собирается уйти от Уильямса - да и в самой БМВ, если и подумывали об уходе, то никак не к Зауберу. Некоторые предпосылки к будущему альянсу создались лишь в конце 2004, когда Петер Заубер решил проводить свою собственную политику - сначала не поддержал Феррари в "вопросе о тестах", затем разорвал контракт с Bridgestone и перешел в стан Michelin (удар под дых Феррари, которые лишились надежного партнера по испытаниям шин - может, потому и так неудачно сложился для них 2005 год), а в довершение всего решил сменить поставщика двигателей, пресытившись восьмилетним сотрудничеством с Феррари. Заубер обратился к БМВ (уже весной 2005 года), те подумали и предложили свой вариант - полная покупка "конюшни". Заубер согласился и 22 июня 2005 года сделка была совершена - и очевидно, она была полной неожиданностью для Фрэнка Уильямса, в целях укрепления связей с БМВ даже пригласившего другого немецкого гонщика в состав перед началом сезона. Немцы конечно пообещали, что будут по-прежнему поставлять двигатели его команде, но лишь как клиенту, и Фрэнк отказался. Стоит добавить, что к началу описываемых событий (октябрь 2004 года) Джанкарло уже несколько месяцев как подписал контракт с Рено, а поэтому догадываться о таком развитии событий не мог - как и никто другой в Ф-1. Поэтому не надо умничать и переписывать по-своему прошлое.

а то что БМВ-Заубер так хорошо поедет, тоже было понятно с самого начала, ибо рядом катался все тот же Макларен-Мерседес - отличный стимул для резкого поднятия собственных результатов... :)

Если бы этого было достаточно, чтобы быстро ездить, то все бы одинаково хорошо ездили и становились чемпионами, так как "своих раздражителей" хватает у всех. Несерьезный аргумент.

и опять же, единственный вариант для покупки - Заубер (подходящий менталитет/персонал, приличные спонсоры, достаточно хорошие результаты при ограниченном бюджете, к тому же Минарди и Джордан они наверняка даже не рассматривали),

Осенью 2004 продавался Jaguar. Но что-то никто из BMW даже не рассматривал этот вариант, хотя команда, прямо скажем, была неплохая, потенциально ничуть не хуже Sauber. Вывод - значит тогда, осенью 2004, они даже и не думали всерьез о покупке своей собственной команды. Если бы думали, наверняка приобрели бы Jaguar. Толчок к созданию своей команды случился позже, уже в 2005, как я уже говорил, когда сам Питер обратился к ним с просьбой о моторах. И все произошло спонтанно. Откуда Физикелле, который тогда как раз начал уже выступать за Renault, могло быть известно, что придет BMW в Sauber? Да и новая команда - это период становления, надо было еще в 2005 оставаться в Sauber, потом в 2006, первый сезон новой команды... В Renault Джанкарло эти два года сражался в первых рядах, и пусть не все получалось, другого шанса у него не было бы.

Выкинули же из BMW Вильнева, могли так поступить и с Физикеллой вместо него... Кто их знает?

Заубер (подходящий менталитет/персонал,

Какой еще менталитет? Менталитет людей, никогда из середняков не вылезавших? Я сомневаюсь, что он так уж подходил BMW. Поищи лучше иные аргументы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...