Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А разве после квалификации нельзя настройки менять? :o Я думал это только топлива касаеться

Нет, нельзя- *закрытый парк*

Поделиться этим сообщением

Нет, нельзя- *закрытый парк*

Но если старт при дожде будет,гонщики будут на дождевых покрышках.Получается дождевые шины+сухие настройки что-ли.Если это так то значит я регламента не знаю.И это значит ,что ты меня немного утешил,спасибо. :p

ПОздравляю болельщиков Физикеллы с юбилеем, 200 Гп - 20 место на старте, символично

Но если старт при дожде будет,гонщики будут на дождевых покрышках.Получается дождевые шины+сухие настройки что-ли.

Да, именно так и будет ;):rolleyes:

Если это так то значит я регламента не знаю.И это значит ,что ты меня немного утешил,спасибо. :p

Я больше себя утешаю, мне позарез нужен Физи в очках в Монако :D:p

Я больше себя утешаю, мне позарез нужен Физи в очках в Монако :D:p

всегда знал, что в душе ты за Физикеллу! :rolleyes::D

Что с Джанкарло? Или Адриан просто сильнее в Монако?

Гость 30032008

С какой стати Адриану быть сильнее в Монако,когда Джанкарло обладает выдающимся опытом выступлений в княжестве? :)

И это говорит человек, зашедший "поглумиться над неудачей пилота в юбилейном ГП". Улыбнуло

А я, пардон, никому не хамил, а лишь по доброму поиздевался над очень слабым результатом.

А разве после квалификации нельзя настройки менять? :o Я думал это только топлива касаеться

Вот:

34) ЗАКРЫТЫЙ ПАРК ПОСЛЕ КВАЛИФИКАЦИИ

34.1 Каждая машина находится в условиях закрытого парка с момента первого выезда на трассу в квалификации до загорания зеленого сигнала светофора, сообщающего о начале прогревочного круга перед гонкой. Машина, которая не может покинуть пит-лейн во время квалификации, будет находиться в условиях закрытого парка с окончания момента квалификации 1.

В течение этого времени за исключением периода когда машины возвращаются в закрытый парк на ночь, над ними разрешается проводить следующие работы:

- можно запускать двигатель;

- в соответствии с требованиями Статьи 29.1 можно доливать или извлекать топливо или устанавливать топливный клапан;

- можно снимать колеса и покрышки, менять их и проводить балансировку и проверять давление в шинах;

Физикелла и Феттель потеряют пять мест на старте

17:44 MSK

24/05/2008, суббота

О решении стюардов пока не объявлено официально, но Джанкарло Физикелла должен потерять пять мест на юбилейном, 200-м старте - после окончания утренних свободных заездов инженеры были вынуждены поменять коробку передач на его машине.

Итальянец и так квалифицировался последним, но подобный штраф получил и Себастьян Феттель, сменивший коробку вместе с машиной, так что от решения стюардов зависит порядок мест на последней линии стартового поля...

по доброму поиздевался

Тебе не кажется, что это оксюморон?

По-доброму поиздевался! Издваться невозможно по-доброму. Мотив изначально носит негативный характер

Ну ты то главный знаток натуры человеческой, ага.

Меня не переживания волнуют, а раздражает слепое поклонение кому-либо. Ни у одного(!) пилота на этом форуме нет столь одиозных болельщиков.

Вот и хорошо, спасибо за комплимент.

Предсказуемо слился.

Ты же только здесь людям хамить можешь, и что особенно характерно - в том числе и девушкам. ;)

Да ты посмотри, что за тупость сам написал - "приедь ко мне на мопеде". Ума точно целую палату надо иметь, чтобы отвечать таким образом. После этого, говоря о сливе, удостоверься - а гонялся я ли с тобой? Ты не моя партия, я не желаю опускаться до таких левых, никчемных разговоров дворового уровня.

А я, пардон, никому не хамил, а лишь по доброму поиздевался над очень слабым результатом.

А тебе кто-то нахамил, неженка? Следи-ка за своим разговором, да повнимательнее, уверяю тебя, он не столь безобиден, как тебе кажется.

Физикелла и Феттель потеряют пять мест на старте...

Удивительно, Фзикелла повторяет одну за одной ошибки прошлого сезона, вот вам и "опыт" ;)

С какой стати Адриану быть сильнее в Монако,когда Джанкарло обладает выдающимся опытом выступлений в княжестве? :)

Ну, например, Адриан талантливее :rolleyes:

Физикелла и Феттель потеряют пять мест на старте

Забавно. А как это отразится на стартовой позиции Физи? Так и останется последним

Забавно. А как это отразится на стартовой позиции Физи? Так и останется последним

Ну да. Сосед слева только другим будет.

Удивительно, Фзикелла повторяет одну за одной ошибки прошлого сезона, вот вам и "опыт" ;)

Какие ошибки были совершены в этот раз? О чем вообще речь?

Это сказано человеку, которго регулярно отлучают от Форума за хамство ;)

В последний раз это было за ""Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных способностей." - а до этого "отлучения от форума" не случалось очень давно, больше года. Кстати, это последнее заработано на тебе - но скажи, как я могу еще оценивать умственные способности человека (то есть тебя), который регулярно качает порнуху с торрентс.ру? Полагаю, на Ф-1 у тебя времени при таком раскладе не остается. Что и было мной замечено - гонки ты смотришь невнимательно, многие моменты упускаешь... Я себе представляю, где твои мысли во время гонок...

Ну, например, Адриан талантливее

Думаю, об этом всё-таки рано пока говорить.

Думаю, об этом всё-таки рано пока говорить.

Не спорю.

Какие ошибки были совершены в этот раз? О чем вообще речь?

Блокировка в квалификации, если не ошибаюсь, как в прошлом году в Венгрии, и с таким же штрафом

Мда, неудачно для Физи складывается уикенд. А ведь завтра у него 200-ый старт?

Блокировка в квалификации, если не ошибаюсь, как в прошлом году в Венгрии, и с таким же штрафом

Я бы не называл это ошибками, так как это довольно частое явление и тут как мне кажется дело не в гонщиках. Тем более в Монако, где узкая трасса не оставляет достаточно возможностей для маневра. Да и как тут уследить за всем, когда нужно смотеть прежде всего на трассу, чтоб не вписаться в отбойник?

Я бы не называл это ошибками, так как это довольно частое явление и тут как мне кажется дело не в гонщиках. Тем более в Монако, где узкая трасса не оставляет достаточно возможностей для маневра. Да и как тут уследить за всем, когда нужно смотеть прежде всего на трассу, чтоб не вписаться в отбойник?

Как же все остальные справились?

Подожди-подожди. Во-первых, у нас так и нет информации, что там было, мы даже не знаем, кто кому помешал, лишь слухи, за и даже когда выяснится, кто кому, надо еще разобраться - "а был ли мальчик?" Была ли блокировка? Еще надо выяснить, мог ли Физи ее избежать, или там, где его настиг Баррик, не было места подвинуться - в Монако такое случается подчас всегда.

В Монако каждый год кого-то наказывают за блокировку, значит, тут дело в самом характере трассы.

справились? Пике, Хэмильтон, Култхард, да может и еще кто ошибались на трассе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...