Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Надо же, а я не знал... Coloni же даже в Ф1 когда-то выступали... :rolleyes: Спасибо за информацию :blush:

может и FMS когда-то будет в формуле-1 выступать! :rolleyes: Не за что :)

Поделиться этим сообщением

может и FMS когда-то будет в формуле-1 выступать! Не за что

Только вряд ли это будет скоро. У Физиной команды будет мало шансов бороться в середине пелетона, особенно первое время. Денег нужно много, а отдачи мало. Если, конечно, Колони будет спонсировать....

Впрочем, нам пока и в ГП2 неплохо. :rolleyes:

На главной странице есть новость, никуда Физи уходить не собирается :rolleyes:

Ну это да. Он еще как минимум два года с нами. А там он решит.

Бгыгыг, раз уж меня окрестили тут некоторые фобом Физикеллы, позволю себе поглумиться над его выступлением в квалификации в юбилейном гран-при.))

Бгыгыг, раз уж меня окрестили тут некоторые фобом Физикеллы, позволю себе поглумиться над его выступлением в квалификации в юбилейном гран-при.))

Где же глумление? Очевидно только тупое злорадство.

позволю себе поглумиться над его выступлением в квалификации в юбилейном гран-при.))

Таким образом, ты глумишься (вернее, действуешь на нервы) лишь его поклонникам, а если хочешь "поглумиться" над ним, если считаешь себя в силах, отправляйся к нему и выскажи ему в лицо.

А глумиться над нами не стоит. Завтра сам окажешься по уши в дерьме.

16:32:08

Сообщение от стюардов: инцидент между машиной 17 и 21 будет разбираться судьями...

О чем речь? В лайве ничего не пишут.

Таким образом, ты глумишься (вернее, действуешь на нервы) лишь его поклонникам, а если хочешь "поглумиться" над ним, если считаешь себя в силах, отправляйся к нему и выскажи ему в лицо.

А глумиться над нами не стоит. Завтра сам окажешься по уши в дерьме.

Так ты сам садись на свой мопед, отправляйся сюда и скажи это мне в лицо :)

У меня негативное отношение к Физикелле существует исключительно из-за его неадекватных болельщиков, включая тебя, так что я рад, что он таким образом облажался.

его выступлением в квалификации в юбилейном гран-при.))

Кстати, тут речь не о юбилейном "Гран-При", он уже состоялся, месяц назад - речь об юбилейной гонке, а следовательно, она будет лишь завтра, так что свое злорадство мог бы и придержать, однако тебе больно не терпелось, как и всей твоей шайке, которая, ничуть не сомневаюсь, сейчас прие**тся сюда в полном составе..

Так ты сам садись на свой мопед, отправляйся сюда и скажи это мне в лицо :)

Да ты мне даром не нужен.

У меня негативное отношение к Физикелле существует исключительно из-за его неадекватных болельщиков, включая тебя, так что я рад, что он таким образом облажался.

А, понятно, тебе доставляет удовольствие видеть переживания других людей. В общем, если своего счастья нет, то хотя бы порадуешься неудачам и страданиям других людей. Что ж, это вполне говорит за тебя, кто ты и что ты.

Так ты сам садись на свой мопед,

Мопед - это велосипед с мотором, Верховина, Карпаты, знаешь такие? Вот то мопед - но это не мое транспортное средство, у меня "несколько получше" будет. В общем, учить матчасть тебе еще море с вагоном.

Что-то серьезное :unsure: ????

Какие мы? и почему судей заинтересовала машина №21 (думаю, не отличной раскраской)?

грустная квала.

ужасная квалификация.но опять не понимаю почему пройдено так мало кругов,что за идиотизм :angry: .если команда не блещет скоростью,значит надо весь квалификационный отрезок наматывать круги,в надежде ,что хоть один из них окажеться нормальным.Пройти 2 круга в начале и конце---прерогатива топ-команд

Даа... Юбилейный ГП обещает стать просто чудесным... Ну как можно было ехать ТАК медленно?! Разве, что этот инцидент между машинами 17 и 21 не сдерживание Рубенсом Физмки... И правда, очень мало пройденных кругов.

По сообщению смс, только что полученному мной, ничего страшного не произошло. Просто Физи так и остался в первом сегменте. Это так?

Я ж волнуюсь :unsure:

Не повезло сегодня - повезет завтра

По сообщению смс, только что полученному мной, ничего страшного не произошло. Просто Физи так и остался в первом сегменте. Это так?

Я ж волнуюсь :unsure:

Не повезло сегодня - повезет завтра

Физикелла последний. 0,6 сек отставания от Сутиля, который 19-ый. Единственно что, то что Феттель завтра будет все равно за Физи стартовать.

А, понятно, тебе доставляет удовольствие видеть переживания других людей. В общем, если своего счастья нет, то хотя бы порадуешься неудачам и страданиям других людей. Что ж, это вполне говорит за тебя, кто ты и что ты.

Ну ты то главный знаток натуры человеческой, ага.

Меня не переживания волнуют, а раздражает слепое поклонение кому-либо. Ни у одного(!) пилота на этом форуме нет столь одиозных болельщиков.

Чтож, с интересом почитаю про очередное невезение Физикеллы и неравные болиды в команде Форсиндия :o

Да ты мне даром не нужен.

Предсказуемо слился.

Ты же только здесь людям хамить можешь, и что особенно характерно - в том числе и девушкам. ;)

ужасная квалификация.но опять не понимаю почему пройдено так мало кругов,что за идиотизм :angry:

Вполне вероятно что Физи пошел ва-банк и настроил машину на дождь :blush:

Даа... Юбилейный ГП обещает стать просто чудесным... Ну как можно было ехать ТАК медленно?! Разве, что этот инцидент между машинами 17 и 21 не сдерживание Рубенсом Физмки... И правда, очень мало пройденных кругов.

Аа, значит, есть вероятность, что Рубенс сдержал своего друга Физи. Опять. Какая-то неправильная тенденция, однако, намечается.

Даа. Юбилейное ГП... начинается просто великолепно.

Впрочем, All is well that ends well Будем надеяться на гонку. И на то, что Фортуна всё-таки повернется к Физи лицом. Думаю, уже пора бы.

Тем более, на его любимой трассе. На одной из самых удачных для него трасс

Вполне вероятно что Физи пошел ва-банк и настроил машину на дождь :blush:

Об этом я не подумал,тогда и 0,6 с объяснимо.Тогда всё равно опрометчиво дождь так и не пошёл даже в топ10

Аа, значит, есть вероятность, что Рубенс сдержал своего друга Физи. Опять. Какая-то неправильная тенденция, однако, намечается.

Даа. Юбилейное ГП... начинается просто великолепно.

Впрочем, All is well that ends well Будем надеяться на гонку. И на то, что Фортуна всё-таки повернется к Физи лицом. Думаю, уже пора бы.

Тем более, на его любимой трассе. На одной из самых удачных для него трасс

По последним сведениям,это Физи сдержал Баррика,и именно это рассматривали стюарты

Физикелла последний. 0,6 сек отставания от Сутиля, который 19-ый. Единственно что, то что Феттель завтра будет все равно за Физи стартовать.

Спасиб. Я, увидев первые посты, уже подумала, что счлучилось что-то серьезное. А последнее место - это мелочь. Прорвемся. И завалов на старте избежим. Хотя Феттель меня всё-таки беспокоит немного.

Вполне вероятно что Физи пошел ва-банк и настроил машину на дождь

Хорошо бы.

Ты же только здесь людям хамить можешь,

И это говорит человек, зашедший "поглумиться над неудачей пилота в юбилейном ГП". Улыбнуло

Об этом я не подумал,тогда и 0,6 с объяснимо.Тогда всё равно опрометчиво дождь так и не пошёл даже в топ10

Если дождь пойдет завтра в гонке Физи отыграется очень сильно, имхо правильно он сделал, по сухой трассе шансов в общем, и не было, разве что Сутиля мог опередить

По последним сведениям,это Физи сдержал Баррика,и именно это рассматривали стюарты

Интересно- как могут наказать Физи? Он итак последним стартует, а тут потенциальных 2 штрафа- за смену КП и блокировку Рубенса...

И это говорит человек, зашедший "поглумиться над неудачей пилота в юбилейном ГП". Улыбнуло

Это сказано человеку, которго регулярно отлучают от Форума за хамство ;)

Аа, значит, есть вероятность, что Рубенс сдержал своего друга Физи. Опять.

Говорят, что наоборот все было, но надо каких-то официальных заявлений подождать. Но в данной ситуации, что называется, мокрому дождь не страшен... разве только какое-нибудь забористое наказание изобретут, но это вряд ли, ИМХО.

Если дождь пойдет завтра в гонке Физи отыграется очень сильно, имхо правильно он сделал, по сухой трассе шансов в общем, и не было, разве что Сутиля мог опередить

А разве после квалификации нельзя настройки менять? :o Я думал это только топлива касаеться

А вот оно как. Ну, учитывая скорость Физи, неудивительно.

Значит, решил отомстить другу за Монцу. Ну что ж. Штрафовать нас особенно некуда, и так последние. Думаю, лимит неприятностей на это ГП исчерпан

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...