Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Галя, что за мысли такие? :blink:

Ну пока, да, а там видно будет. :)

Это я перед первой гонкой волновалась очень. Тогда у меня возникла эта мысль, поэтому я не сильно переживала его вылет.

Думаю, в Валенсии у нас тоже всего будет отлично. А потом наше любимое Монако... :rolleyes::wub:

Не суть важно сколько финишировало

Вспомним Индианаполис-05...

Поделиться этим сообщением

Отжигаешь сегодня Компьютер неодушевленный предмет, чтоб ты знала

Тебя мне не переплюнуть.

Да неужели!!! Серьёзно? Как это компьютер неодушевлённый! Впервые слышу :angry:

П.С. Поясняю - комп завис от моего возмущения

Минимум шестым.

:blink: :blink: :blink:

Народ. Вы что всерьёз хотите обсудить воображаемое ГП Австралии-2008 или Что было бы если б Физи не вылетел????? :blink:

Каким был бы Физи в сущности неважно - шестым, седьмым, восьмым, пятым....

Может, еще обсудим, что было бы если б вылетели все кроме Физи -... он точно был бы первым. :angry:

Ну странно ведь :unsure:

:blink: :blink: :blink:

Нет ничего невозможного.

Народ. Вы что всерьёз хотите обсудить воображаемое ГП Австралии-2008 или Что было бы если б Физи не вылетел????? :blink:

-... он точно был бы первым. :angry:

так я м удивился,как это-шестым? :lol: :lol: :lol:

так я м удивился,как это-шестым? :lol: :lol: :lol:

минимум! :D

так я м удивился,как это-шестым?

Даа, просчиталась :unsure: Беру свои слова назад.

Если б Физи финишировал в Австралии, Он был бы минимум вторым. Нет. Даже не так... Минимум первым. Он был бы обречен выиграть ту гонку.... *и еще вот такой смайлик :rolleyes: * *даже лучше вот такой - :wub: * чтоб совсем неадекватно выглядело.

Это я перед первой гонкой волновалась очень. Тогда у меня возникла эта мысль, поэтому я не сильно переживала его вылет.

Думаю, в Валенсии у нас тоже всего будет отлично. А потом наше любимое Монако... :rolleyes::wub:

Ну, не стоит больше волнений))

Ну, сначала Барселона, затем Стамбул, и лишь потом любимое Монако :) А до Валенсии еще ой как далеко))

Этот результат уже повторен в Мельбурне.

Только результат. Но не достижение, заслуга.

Только результат. Но не достижение, заслуга.

+1!

Впрочем, как заметил, сам Физи по ходу трёх гонок, его прошлогодние реузльтаты лучше, чем результаты Рено этого года

Ну, не стоит больше волнений))

Ну, сначала Барселона, затем Стамбул, и лишь потом любимое Монако А до Валенсии еще ой как далеко))

Хотелось бы, но прекратить волноваться за Физи почти невозможно. :unsure:

Я надеюсь Физи заработает пару очков в Тёрке в честь моего дня Рождения. Хочу себе такой подарок - шикарную гонку Физи с финишем в очках :rolleyes:

Многие считали, что Алонсо спасет Renault, команда потратила много средств и времени, чтобы подготовить для него машину, но в трех первых гонках я добился большего прогресса с Force India, чем Фернандо с Renault.

ФИзико просто супер! :D

ФИзико просто супер!

Ага. Джанни жжОт!!! :rolleyes:

Плюс пиццот ему!!!!! Правильно. Физи - молодец. Пусть продолжает в том же духе :)

Кстати, пока меня тут не было я пропустила отличное интервью Физи - "5 минут с ДЖанкарло Физикеллой" - где он сказал, что немного волновался, когда ждал решения Рено, а мест в командах оставалось мало, и что они с ФИ решили работать вместе сразу же после тестов.

Довольно интересно было узнать, что Физи очень хорошо относится к Майку, и гарантия присутствия Гаскойна стала одной из причин, по которым он пошёл в ФИ

Насколько я поняла, если всё пойдёт правильно, через пару его академия/институт заработает (?)

+1!

Впрочем, как заметил, сам Физи по ходу трёх гонок, его прошлогодние реузльтаты лучше, чем результаты Рено этого года

Ну ещё бы они были бы хуже! Чётвертая по силе команда в чемпе это вам не ныненшняя телега. ;)

Ну ещё бы они были бы хуже! Чётвертая по силе команда в чемпе это вам не ныненшняя телега. ;)

Вот именно, сравнивать надо сравнимые вещи.

Цитата:"Многие считали, что Алонсо спасет Renault, команда потратила много средств и времени, чтобы подготовить для него машину, но в трех первых гонках я добился большего прогресса с Force India, чем Фернандо с Renault".

Такая позиция Джанкарло говорит о том, что у Физи развился комплекс, после того как в Рено с ним не продлили контракт.

Цитата:"Многие считали, что Алонсо спасет Renault, команда потратила много средств и времени, чтобы подготовить для него машину, но в трех первых гонках я добился большего прогресса с Force India, чем Фернандо с Renault".

Такая позиция Джанкарло говорит о том, что у Физи развился комплекс, после того как в Рено с ним не продлили контракт.

Какой комплекс? Вы о чём? :blink:

Какой комплекс? Вы о чём? :blink:

О том, что Джанкарло свои успехи в ФИ сравнивает с успехами Рено, и ни с кем иным. Пусть,для примера, проведёт паллалели с Хондой или Ред Буллом.

О том, что Джанкарло свои успехи в ФИ сравнивает с успехами Рено, и ни с кем иным. Пусть,для примера, проведёт паллалели с Хондой или Ред Буллом.

А они ему параллельны, он там никогда не ездил <_< Это не комплекс скорее, а обида или жажда мести. Это разные понятия.

Скорее всего, это обида. Он имеет на это полное право. Вспомним, что Флав сказал Физи после первой гонки, как он похвалил Физи после Монако. Сколько он просил Физи подождать, а потом предложил роль тестера.

Тем более, что всё, что он говорит, абсолютная правда. И это не его инициатива. Ему задали вопрос, он честно ответил

Вот именно, сравнивать надо сравнимые вещи.

Так он и говорит об этом. Рено забили на свой Р27 еще в середине сезона07. Они готовили новый болид и ждали Ала, который приведет их на подиум. Однако ведро Р27 превратилось в телегу Р28

а он сказал что то не верно? Ток следует учитывать, что команде из лиги "слабочков" приблизиться к группе "середнячков" проще, при нормальных условиях.

Его спросили - он ответил, не вижу никаких проблем. Любой на его месте сказал бы то же самое.

Asked if his answer revealed a hint of satisfaction, Fisichella admitted that it did.

"Especially because everyone thought that Fernando was going to save the team and Renault spent a lot of time and money to give him a good car."

"In fact, in the first three races of 2007 I performed better with them than he has done so far this year," he noted.

Почему бы и не ответить честно журналистам, если они спрашивают? Искренность лишь украшает Джанкарло.

Зы: А комплексы особенно быстро развиваются у тех, кто сидит дома перед компом, строчит необдуманные посты на форум, и ни фига не делает в жизни (надеюсь, это не про тебя)

Скорее всего, это обида. Он имеет на это полное право. Вспомним, что Флав сказал Физи после первой гонки, как он похвалил Физи после Монако. Сколько он просил Физи подождать, а потом предложил роль тестера.

Тем более, что всё, что он говорит, абсолютная правда. И это не его инициатива. Ему задали вопрос, он честно ответил

Тут согласен почти со всем, кроме одного. Я не думаю, что Физи, это гонщик, словами которого говорит обида. Нет, я думаю, что если у него и осталась его обида на Флава, то он бы держал бы ее при себе. А про Алонсо он сказал правду, и давая тонкий намек, что не только Ал старался в Рено и далеко не факт, что без Физи он был бы двухкратным. Думаю, что если бы Физи был в Феррари а Масса в Рено, то результат сезона 2006 года был бы совсем другим... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...