Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

однако в первых двух поворотах лучше всех сориентировался Джанкарло.

И судя по всему с куда большим количеством топлива, чем у соперников на тот момент.

надеюсь он не забыл навыки вождения Ф1 без трекшн-контроля
Вопрос: Что вы думаете о возможном запрете трэкшн-контроля?

Джанкарло Физикелла: Отличное решение. Гонщикам придется нелегко, но я согласен с тем, что это к лучшему. После моего прихода в Формулу 1 я пару лет обходился без трэкшн-контроля - и надо сказать, что это было куда интереснее, так как на выходе из медленных поворотов ситуация больше зависела от действий гонщика.

Кажется не забыл :)

Поделиться этим сообщением

В Renault обеспокоены нехваткой скорости

От: 10 апреля 2007

Renault продолжает искать причину спада, очевидно проявившегося в начале сезона. Несмотря на то, что в Сепанге оба гонщика финишировали в очках, Пэт Симондс расстроен тем, что до сих пор не решена проблема недостаточной скорости.

"Перед нами стоит масса вопросов, постепенно отвечая на которые, шаг за шагом, как Шерлок Холмс, мы должны прийти к общему решению. Сейчас мы медленны в быстрых поворотах, это хорошо видно во времени по секторам. И мы все еще несовместимы с шинами Bridgestone, впрочем, это беда многих команд.

Когда мы поставили новые шины на старую машину 2006 года, мы тут же потеряли в аэродиманике. Раньше у нас было больше свободы – мы могли менять несколько видов шин и продувать их в аэродинамической трубе, мы очень серьезно подходили к влиянию шин на аэродинамику. Сейчас у нас нет такой возможности.

Кое в чем мы немного продвинулись вперед, но мне кажется, что при этом потеряли в другом. Глядя на Honda, я начинаю думать, что мы переживаем одни и те же проблемы.

Буквально сразу после прошлогодней гонки в Бразилии, мы отправились на тесты в Херес, и поставили на машину Bridgestone. Думаю, мало кто будет спорить, что наша прошлогодняя машина была быстрее прошлогоднего McLaren. Но в Хересе McLaren поехал быстрее нас."

Интересно Физикелла попрежнему считает себя новым чемпионом?

Интересно Физикелла попрежнему считает себя новым чемпионом?

Не думаю, он тут недавно заявлял что Рено не способно бороться за победу, стало быть вопрос о чемпионстве снят.

А что шины тоже продувают в аэродинамической трубе? Или это издержки перевода?

Кажется не забыл :)

Главное, чтобы ему понадобился опыт вождения без трэкшн-контроля.... :ph34r:

Кстати, а еще респект Кове, все-таки первые очки у парня :)

Да еще и на "запаске"...

О проблемах Рено и Хонды с шинами

Кое в чем мы немного продвинулись вперед, но мне кажется, что при этом потеряли в другом. Глядя на Honda, я начинаю думать, что мы переживаем одни и те же проблемы.

Буквально сразу после прошлогодней гонки в Бразилии, мы отправились на тесты в Херес, и поставили на машину Bridgestone. Думаю, мало кто будет спорить, что наша прошлогодняя машина была быстрее прошлогоднего McLaren. Но в Хересе McLaren поехал быстрее нас."

Видимо Маки в прошлом году поняли что им нынче ничего не светит и заранее стали готовиться к 2007, а ,Рено нужно было бороться, так как Ферры наседали, да и другие команды потихоньку готовились к 2007 только хонда наращивала свои обороты. И вот результат у Рено и Хонды нынче большие проблемы с Бриджами

Я надеюсь, Флавчик понимает, что без Физикеллы ппц его команде... Сам концерн Рено, говорят, не проявляет большого энтузиазма насчет Ф1, команда есть пока Рено побеждает.. Если Физико уйдет, кто останется Флавчику.... Хейки??? который, к счастью, наконец заработал очко... или великий Пике???? который так хвастался своим мастерством перед сезоном..... Думаю, вряд ли Пикетик сможет сделать намного больше чем делает сейчас Хейки... Хейкочка, конечно, молодец, но опыта у него нет... Только благодаря Физи, команда Рено входит в шестерку первых команд.... и только Физи может вытащить Рено из того места, где они сейчас находятся... А для этого ему нужна нормальная машина, а не ЭТО

Будешь оскорблять действующих лиц Ф1 - удалим, можешь не сомневаться.

Гость AVR
Будешь оскорблять действующих лиц Ф1 - удалим, можешь не сомневаться.

да не оскорблял я никого... А высказал свое мнение... Понятно, что оно никому тут не нужно. Так что оставляю вас наедине с вашей любовью и удалюсь сам, чтоб не доставлять вам этой радости...

Кстати, есть мнение, что трасса в Бахрейне должна подходить Рено.

Вроде бы, у Рено главные проблемы - в быстрых поворотах, а в Бахрейне таких очень мало...

Конечно же. Не говоря о том, что некоторые производители могут специально делать их уже - в угоду аэродинамике некоторых команд. Так, например, работал Bridgestone, когда боролся с Goodyear в 1998 году, японцы специально поставляли шины поуже, чтобы они лучше подходили именно машине Макларен. Естественно, как они "подходили" другим командам, лучше и не думать...

Хейкки кстати, очень смешное имя:-) Как у собачки, такое:-) Это не оскорбление, просто первое что мне пришло в голову:-) И уверен, не только мне:-)

Гость Angor

Всем поклонникам РЕНО привет!!!

Верю в новые победы, с нетерпением жду прогресса.

РЕНО лучше всех (было и будет) :D

Джанкарло Физикелла продолжает раздавать нелестные комментарии в адрес Renault R27...

Джанкарло Физикелла: "Фернандо — отличный гонщик, но сейчас мы отстаем больше, чем на секунду, и я не знаю гонщиков, способных отыграть такой гандикап. Проблема Renault не в том, что команду покинул Алонсо, просто добившись действительно серьезных успехов мы находимся на спаде. Я до сих пор не могу в это поверить, но на квалификации мы уступаем лидерам по полторы секунды на круге, а в гонке — секунду, невероятная разница.

В такой ситуации нельзя рассчитывать на победу или подиум, сложно бороться даже за очки, но я знаю — работа идет. Инженеры на нашей базе делают все возможное, вопрос лишь в том, сколько потребуется времени, чтобы сократить такое отставание. Иногда на это уходит месяц, иногда — весь сезон. Думаю, что в Бахрейне ничего не изменится, но с оптимизмом жду возвращения чемпионата в Европу, может тогда?"

Смешно :D:D:D Физикелла верил, что будет чемпионом?

Смешно :D:D:D Физикелла верил, что будет чемпионом?

Кстати, ничего смешного. Если б тебе предстояло гоняться в новом сезоне на чемпионской Рено без Алонсо, ты бы тоже в это верил.

Но карьера Физико сильно напоминает мне карьеру Култа. В 2001ом 2е место в чампе после Шуми, Мика уходит… Перспективы, все дела… В 2002 у него в партнерах молодой фин… И потом облом за обломом. Интересно, в какой момент Дэйв смирился, что уже не станет никогда Чемпионом? Вот, боюсь, Физику ждет ровно та же история.

Не смешно это, а грустно. :(

Кстати, ничего смешного. Если б тебе предстояло гоняться в новом сезоне на чемпионской Рено без Алонсо, ты бы тоже в это верил.

Но карьера Физико сильно напоминает мне карьеру Култа. В 2001ом 2е место в чампе после Шуми, Мика уходит… Перспективы, все дела… В 2002 у него в партнерах молодой фин… И потом облом за обломом. Интересно, в какой момент Дэйв смирился, что уже не станет никогда Чемпионом? Вот, боюсь, Физику ждет ровно та же история.

Не смешно это, а грустно. :(

Вообщем, да. Но в отличиии от Култарда, в Физикеллу, я верил, когда он в Заубере, Джордане - гонял, хотя при Бенеттоне, он был не особо ярким. Помоему можно с полным правом сказать, что их карьера на излете и они ничего особого не добились. МОЁ МНЕНИЕ.

13.04.07 Команда ING Renault F1 довольна прогрессом.

Полностью использовав три возможных часа свободных заездов, оба пилота команды ING Renault F1 в пятницу проехали около 300 километров. Они выполняли программу сравнения жестких и мягких покрышек, а также работали над настройками своих болидов. Несмотря на неважные итоговые результаты оба пилота конюшни ING Renault F1 полагают, что их болид стал лучше по сравнению с Гран-при Малайзии.

Джанкарло Физикелла сказал после пятничных свободных заездов: «Мой продолжительный заезд во второй сессии был очень неплох, и я хорошо чувствовал свой болид. На последнем быстром круге я зашел слишком широко, поэтому я знаю, что мог показать гораздо лучший результат. Болид был неплох, но я также чувствовал себя и в прошлую пятницу, а затем у нас возникли проблемы в квалификации. Завтра мы не должны повторить свои же ошибки, так как за попадание в десятку будет очень ожесточенная борьба».

Хейкки Ковалайнен так прокомментировал пятничные выступления: «Я думаю, что мы более конкурентоспособны, чем наши сегодняшние результаты. Болид стал лучше по сравнению с прошлой неделей – мы движемся в правильном направлении. Я чувствую себя более комфортно, поэтому я доволен. Завтра нам будет трудно, но мы приложим все силы для того, чтобы пройти в финальный раунд квалификации».

Renault happy with high-fuel progress

Перевод: spam.spam, vlado

Источник: f1.gpupdate.net

Гость Angor

Вы видели, разве это езда. Физикелло пешком ходит. :angry:

Жалко Рено. :(

В том году была чемпионская машина, а в этом уже стала просто черепахой? :blink:

Да плохому гонщику, машина мешает, (или резина, или ветер, или ...).

Таланта нет. :(

В том году была чемпионская машина, а в этом уже стала просто черепахой? :blink:

Физико неплохой гонщик. Даже Алонсо оставшись в Рено не смог бы на ней победить. Он бы показывал лучше результаты чем Физико, но все равно, в первую очередь причина не столь высоких результатов Рено-это их машина.

Только таких, как ты, не хватало - уже есть один, болеет "против Физикеллы", нашелся и ты. Прочь, "талантище". Не тебе судить о Физи.

Легко сравнить - результаты самого Физикеллы в прошлом году были намного выше - в два раза, грубо говоря. Так что проблемы нынче вовсе не в нем. Только дураку могло прийти в голову, что виноват Физи.

По-моему для продувок масштабных моделей болидов шинники делали масштабные модельки шин из тех же составов :)

10581054108810901080108lx9.jpg

Эх...сразу видно - молодой...неопытный...вперед батьки за тортом полез :D

Гость Иринка

А почему торт у Рено не сине-желтый? :)

dolbanutih privalilo

А почему торт у Рено не сине-желтый? :)

Потому что свечки синие..

ппкс agni76

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...