Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я думаю твоя уверенность ему передается на ментальном уровне

Оо, ну тогда проблем не будет. В таком случае Физи регулярно будет в очковой восьмерке :p

Все будет зависеть от темпов развития болида. За Физи я спокоен - он будет выжимать все соки. Но что позвоилт добиться машина - это вопрос...

Это да. Но до очков мы доберемся. Физи вон как старается на тестах. Взгляд сосредоточенный, руками машет, не улыбается, брится перестал... с головой ушёл в работу

Поделиться этим сообщением

Физикелла: “Ferrari быстрее всех”

Ну, в общем я вполне с ним согласна

Сам Физикелла в этом году будет выступать на машине с двигателем Ferrari. В 2004 году он уже имел опыт общения с мотористами Скудерии, когда гонялся за Sauber.

А на Заубере Физи провёл одну из своих блестящих гонок - Сильвер-04. Хорошо бы в новой команде с двигателем Феррари Физи удалось совершить нечто подобное

А на Заубере Физи провёл одну из своих блестящих гонок - Сильвер-04. Хорошо бы в новой команде с двигателем Феррари Физи удалось совершить нечто подобное

И не только Сильвер! Ещё замечательные гонки были в Барселоне, Нюрбурге, Монреале, Сузуке. :) И не только! :)

И не только Сильвер! Ещё замечательные гонки были в Барселоне, Нюрбурге, Монреале, Сузуке. И не только! [/

Ну воот :rolleyes: тем более. Будем надеяться, Физи будет также зажигать и в этом году.

Кроме того, у нас намечается первая ночная гонка :rolleyes: ...

Ну воот :rolleyes: тем более. Будем надеяться, Физи будет также зажигать и в этом году.

Кроме того, у нас намечается первая ночная гонка :rolleyes: ...

жду не дождусь, наверное, это будет что-то грандиозное :D

Hy guys,

if you could decide for a meet up in every place where Fisi is racing or testing, i think that there will be no doubt about the opportunity to meet him....

Very soon it will be ready www.forcefisico.it the fan clubs web site...

Ciao

на правах анонса

Кстати. Физи вообще-то улучшил. Вот его итоговый результат :rolleyes:

11. Fisichella Force India-Ferrari (B) 1:20.669 89

ФИ должна до потолка прыгать ,что им такой пилот волею судьбы достался

на правах анонса

Спс. Жесть. :o Ща буду плакать от безысходности и на стенку лезть... я-то туда не смогу поехать plach.gif:)

Эхх, здорово) :rolleyes:

ФИ должна до потолка прыгать ,что им такой пилот волею судьбы достался

Ага. Хотя, впрочем, и сама команда вполне неплохая. Они с Физи добъются хороших результатов

И не только Сильвер! Ещё замечательные гонки были в Барселоне, Нюрбурге, Монреале, Сузуке. :) И не только! :)

Да практически все гонки после Бахрейна Физи провел очень сильно - может, во Франции слажал чуть, да в Монако не успел ничего показать, все остальные он провел шикарно!

Спс. Жесть. :o Ща буду плакать от безысходности и на стенку лезть... я-то туда не смогу поехать plach.gif:)

Эхх, здорово) :rolleyes:

еще не решили где и что а ты уж говоришь что не сможешь. Да это может быть дешевле и проще чем тебе до Москвы доехать. Вот зайди в тему и выскажись про Венгрию или Турцию. в Турцию даже виза будет бесплатно, если покажешь билет на гп. А то пока каждый пишет что хочет чтоб все собрались у него на домашнем гп.

еще не решили где и что а ты уж говоришь что не сможешь. Да это может быть дешевле и проще чем тебе до Москвы доехать. Вот зайди в тему и выскажись про Венгрию или Турцию. в Турцию даже виза будет бесплатно, если покажешь билет на гп. А то пока каждый пишет что хочет чтоб все собрались у него на домашнем гп.

Может быть. Однако тут все ещё зависит от моих родителей. И мама пока не разделила моего энтузиазма: Еще успеешь, - сказала она, как будто встречи Физиных фанатов и самого Физи проходят постоянно :(

А когда у нас ГП Турции и Венгрии? В августе?

Нет, Турция теперь в мае. А Венгрия да, в самом начале августа.

оффтоп...

Нет, Турция теперь в мае. А Венгрия да, в самом начале августа.

Спасиб.

Надо бы мне уже календарь достать на этот сезон, а то месяц остался а я не в ккурсе еще

Кстати, кто-нибудь знает, в этом году опять полстраны гонки в записи будут смотреть или нет?

:unsure:

оффтоп...

Спасиб.

Надо бы мне уже календарь достать на этот сезон, а то месяц остался а я не в ккурсе еще

Кстати, кто-нибудь знает, в этом году опять полстраны гонки в записи будут смотреть или нет?

:unsure:

Хороший вопрос. Главное актуален для меня. Я живу на Урале ;) В прошлом году пришлось несколько гонок смотреть в записи. Надеюсь в этом году проблем атких не будет

Хороший вопрос. Главное актуален для меня. Я живу на Урале В прошлом году пришлось несколько гонок смотреть в записи. Надеюсь в этом году проблем атких не будет

А у нас шли в записи все, кроме США и Канады, кажется. Мне приходилось выключать телевизор, не ходить в интернет, лишь бы не узнать результат гонки. А еще папа надо мной издевался: "А хочешь, я скажу тебе, каким Физи финишировал?" :p

Такой ужас

http://www.dailymotion.com/video/x43otn_pa...nc_fun?from=rss

Абсолютно не понимаю, что тут происходит. Но видео жосткое. Кажется, даже новое.

Да практически все гонки после Бахрейна Физи провел очень сильно - может, во Франции слажал чуть, да в Монако не успел ничего показать, все остальные он провел шикарно!

Ну ещё по-моему в Германии ему не очень удалось хорошо проехать с тактикой двух пит-стопов, а вот в остальных гонках - согласен! Начиная с Имолы, где он прорывался из задних рядов вместе с Кими - и финишировал девятым.

А у нас шли в записи все, кроме США и Канады, кажется. Мне приходилось выключать телевизор, не ходить в интернет, лишь бы не узнать результат гонки. А еще папа надо мной издевался: "А хочешь, я скажу тебе, каким Физи финишировал?" :p

Такой ужас

А у нас все, кроме Бразилии. А Канаду и США вообще не показали...

И насчёт интернета тоже... Целых три часа не заходить на сайт! А ещё я так хотел пообсуждать гонку в теме LIVE, в прямом эфире... :(

А у нас все, кроме Бразилии. А Канаду и США вообще не показали...

И насчёт интернета тоже... Целых три часа не заходить на сайт! А ещё я так хотел пообсуждать гонку в теме LIVE, в прямом эфире...

О, вообще обидно. :( Ну надеюсь, в этом сезоне гонки в прямом эфире будут. А то иногда даже раздражала надпись: "Прямая трансляция"

Абсолютно не понимаю, что тут происходит. Но видео жосткое. Кажется, даже новое.

Кое-что всё-таки поняла... гонголо - это та хрень, которую вручили Физи, причем уже второй раз.

Его спросили что-то насчёт Феррари, насчёт Индии и пожелали удачного сезона.

http://www.dailymotion.com/video/x43otn_pa...nc_fun?from=rss

6c79e9a5a63b.jpg

Какой-то кыштымский мальчик, а за какие заслуги его дают.....понятно, что по приколу, но всё же..... :blink:

Ну ещё по-моему в Германии ему не очень удалось хорошо проехать с тактикой двух пит-стопов, а вот в остальных гонках - согласен! Начиная с Имолы, где он прорывался из задних рядов вместе с Кими - и финишировал девятым.

В Германии тоже ничего была гонка, просто там слишком жарко было, и Bridgestone в таких условиях работал чуть хуже, чем обычно... Тем не менее, Масса уверенно остался позади, а Физи финишировал девятым - как и в Имоле с Интерлагосом.

Какой-то кыштымский мальчик, а за какие заслуги его дают.....понятно, что по приколу, но всё же.....

Как мне показалось, они вручили Физи вот ЭТО в декабре, и он сказал: "Мне этот гоноголо очень помог" потом добавил что-то насчет ФорсИндии

Затем Патрик сказал: "В честь предстоящего сезона, мы дарим тебе еще одного гонголо..." упомянул про Физину Денюху, пожелал ему удачного сезона.

В общем, еще раз десять послушаю, может, пойму весь смысл.

Вроде интервью совсем недавно вышло... а Физи тут так молодо выглядит... тока худенький какой-то совсем :unsure:

Как мне показалось, они вручили Физи вот ЭТО в декабре, и он сказал: "Мне этот гоноголо очень помог" потом добавил что-то насчет ФорсИндии

Затем Патрик сказал: "В честь предстоящего сезона, мы дарим тебе еще одного гонголо..." упомянул про Физину Денюху, пожелал ему удачного сезона.

В общем, еще раз десять послушаю, может, пойму весь смысл.

Вроде интервью совсем недавно вышло... а Физи тут так молодо выглядит... тока худенький какой-то совсем :unsure:

В первый раз это было так.. :lol::lol::lol:

а заклинания..это ваще жесть..

http://dailymotion.alice.it/video/x3plb3_p...olo-a-gianc_fun

Какой-то кыштымский мальчик, а за какие заслуги его дают.....понятно, что по приколу, но всё же..... :blink:

:D вот чего нашла..

il Gongolo, il premio che viene dato a chi compie buone azioni, o gesti lusinghieri, o in generale ai vip che hanno motivo per essere di buon umore, che viene attualmente consegnato da Patrick Ray Pugliese

ну вот примерно так...Gongolo приз,который вручается тому, кто совершает что-то хорошее или весьма важным персонам, у которых есть причина порадоваться...

ну вот примерно так...Gongolo приз,который вручается тому, кто совершает что-то хорошее или весьма важным персонам, у которых есть причина порадоваться...

Спасибо, здорово :rolleyes: Приятно, что Физи ЭТО даже два раза подарили... хоть и выглядит приз страшновато :unsure:

В первый раз это было так.. :lol::lol::lol:

а заклинания..это ваще жесть..

http://dailymotion.alice.it/video/x3plb3_p...olo-a-gianc_fun

А у меня чего-то оно не просматривается :(:(:(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...