Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А Пике младший пусть сидит на скамейке, ждёт. ;)

Ну зачем просто сидит?) Пусть сидит и при этом уму-разуму у профи набирается ;)

Да определенно Физико молодец, а вот газонокосильщик как то пока не убедителен, хотя понимаю это 1-ые гонки, глядишь потом раскатается. А так, если бы не сход Росберга, в очковую зону он бы не попал.

Да ладно тебе, по сравнению с Австралией - прогресс на лицо ;)

Может до Монако все-таки переквалифицируется :D

Поделиться этим сообщением

Огорчили меня Реношки, в гонке выглядели медленнее Виллов, но надёжность до сих пор присутствует, что конечно же большой плюс. Кова немного прибавил, но в целом пока не очень хорошие впечатления от его гонок. Физи видимл будет тянуть команду на своём горбу. Ни о каких победах речи конечно же не идёт, но за подиумы ещё поборемся, благо Физикелла на слабых болидах всегда выступал увереннее, что кстати говоря он уже начинает подтверждать и сейчас. Не удивлюсь, если Джанкарло сможет закончить все гонки в очках.

Тем временем Фернандо также не остался равнодушным по отношению к своей бывшей команде...

Фернандо Алонсо: «Очевидно, что у них выдался непростой конец недели, но думаю в Бахрейне они снова будут сильны. Во время тестов в Сахире Рено выглядели очень быстрыми, поэтому можно предположить, что здесь у них просто не заладились дела в квалификации. Я сожалею о их проблемах».

Да определенно Физико молодец, а вот газонокосильщик как то пока не убедителен, хотя понимаю это 1-ые гонки, глядишь потом раскатается. А так, если бы не сход Росберга, в очковую зону он бы не попал.

Причем отмечу, что Физи опередил Росберга не за счет схода, а за счет пит-стопа - во всяком случае, согласно телевизионной графике. А Ковалайнен провел достаточно нестабильную гонку - лучший круг его лучше, чем у Физи (впрочем, на одну десятую лишь), но общий результат...

в Бальериста!

Скорее, в барьерошлифовщика. Рено надо будет обклеить подушками безопасности:-)

Причем отмечу, что Физи опередил Росберга не за счет схода, а за счет пит-стопа - во всяком случае, согласно телевизионной графике.

По-моемуна момент схода Нико ехал впереди Физи. Или я что-то путаю? :huh:

Причем отмечу, что Физи опередил Росберга не за счет схода, а за счет пит-стопа - во всяком случае, согласно телевизионной графике. А Ковалайнен провел достаточно нестабильную гонку - лучший круг его лучше, чем у Физи (впрочем, на одну десятую лишь), но общий результат...

Скорее, в барьерошлифовщика. Рено надо будет обклеить подушками безопасности:-)

Кстати, кто-нибудь заметил, когда Хэйкки 2 или 3 раз задел обочину что-то отлетело от машины, я уж было подумал щас сойдет, ан нет Рено крепкие машины делает, выдерживает даже "бездорожье" :)

Физи хорош, я доволен, мне хорошо:-) Сепанг никогда не был его козырной трассой, даже несмотря на победу в прошлом году (она как-то сильно выбивается из общего фона его выступлений тут), однако сегодня он добился определенно позитивного результата, надеюсь, в Бахрейне получится еще большее. Хорошо, что Рено хоть очень надежна.

Кстати, кто-нибудь заметил, когда Хэйкки 2 или 3 раз задел обочину что-то отлетело от машины, я уж было подумал щас сойдет, ан нет Рено крепкие машины делает, выдерживает даже "бездорожье" :)

Да, было такое, сразу вспомнилось,, как у Алонсо отлетел кусок машины в Австралии 2005, и ничего, в скорости от этого ничуть не потерял!

Не знаю, графика Тв показала у обоих по два пит-стопа, и Физи был уже впереди, а Росберг через пару кругов сошел, я смотрел всю гонку без пауз. Проблема в том, что "чудо-режиссер" умудрился профукать все пит-стопы Рено, до единого, не показал ничего...

В любом случае, я дождусь когда появится вся статистика, и выясню сей момент.

Не знаю, графика Тв показала у обоих по два пит-стопа, и Физи был уже впереди, а Росберг через пару кругов сошел, я смотрел всю гонку без пауз. Проблема в том, что "чудо-режиссер" умудрился профукать все пит-стопы Рено, до единого, не показал ничего...

В любом случае, я дождусь когда появится вся статистика, и выясню сей момент.

Рено как то вообще мало показывали :( , все таки чемпионская команда

Рено как то вообще мало показывали :( , все таки чемпионская команда

Кстати да, сегодня обделили всех за исключением Феррари и Маков.

Кстати да, сегодня обделили всех за исключением Феррари и Маков.

И еще много показывали длинный, но совершенно мирный паровозик, с двумя Хондами, с Кубицей, с Ральфом и еще бог знает с кем... Зачем? Мне это так надоедало...

Не знаю, графика Тв показала у обоих по два пит-стопа

да,я на это тоже обратил внимание,удевился ещё почему же непоказали момент с обгоном.....но дело в том что отрыв у Росберга был сильно велик перед питами, скорее всего режисёр или человек который отвечает за ту самую графику ошибся,или Физико обогнал того после того как тот уже скинул скорость и сьежал на обочину.... :)

И еще много показывали длинный, но совершенно мирный паровозик, с двумя Хондами, с Кубицей, с Ральфом и еще бог знает с кем... Зачем? Мне это так надоедало...

А меня скорее раздражало ( еще "комментатор" этот), особенно тогда, когда где-нибудь в этот момент шла схватка или намечалась.

Продолжим беседу? ;)

Мне уже во время гонки хотелось ее продолжить :D

да,я на это тоже обратил внимание,удевился ещё почему же непоказали момент с обгоном.....но дело в том что отрыв у Росберга был сильно велик перед питами, скорее всего режисёр или человек который отвечает за ту самую графику ошибся,или Физико обогнал того после того как тот уже скинул скорость и сьежал на обочину.... :)

Отрыв был 14 секунд, да, но пит-стоп Физикеллы был куда короче, очевидно... Да и те самые пресловутые "несколько кругов". Возможно, Росберг ошибся, немного. Я посмотрю еще раз внимательно этот момент, и дождусь статистики, и мы выясним.

Да? Я что-то не заметил, впрочем это простительно, ибо гонка выдалась довольно скучной, за исключением разве что старта да креативов Массы + конечно же всё подсластила статистика, приятно взглянуть на обновившуюся турнирную таблицу.

Да? Я что-то не заметил, впрочем это простительно, ибо гонка выдалась довольно скучной, за исключением разве что старта да креативов Массы + конечно же всё подсластила статистика, приятно взглянуть на обновившуюся турнирную таблицу.

да...такое начало и конец, а середина отстой

или Физико обогнал того после того как тот уже скинул скорость и сьежал на обочину.... :)

Да, я внимательно посмотрел - Физикелла обгоняет Росберга в тот самый момент, когда тот сьезжает на обочину и полностью останавливается. На Рентв в этот момент, естественно, была рекламная пауза. Так что истина установлена - Физикелла обогнал Росберга перед последним поворотом, в тот момент когда тот уже сьезжал на обочину.

Кстати, еще один любопытнейший аспект - Рено отлично стартует и без Алонсо, во всяком случае, на старте Ковалайнен сработал даже резвее, Физикеллу же зажал Ярно Трулли, однако в первых двух поворотах лучше всех сориентировался Джанкарло. Вы тут, товарищ Деверо?

Кстати, еще один любопытнейший аспект - Рено отлично стартует и без Алонсо, во всяком случае, на старте Ковалайнен сработал даже резвее, Физикеллу же зажал Ярно Трулли, однако в первых двух поворотах лучше всех сориентировался Джанкарло. Вы тут, товарищ Деверо?

А он что утверждал, что это только Алонсо так пуляет? :lol:

Да, я внимательно посмотрел - Физикелла обгоняет Росберга в тот самый момент, когда тот сьезжает на обочину и полностью останавливается.

;)

Кстати, еще один любопытнейший аспект - Рено отлично стартует и без Алонсо

абсолютно уверен в то что резвый старт всегда был заслугой на 90% машины,если не на 100%,а не гонщика)

Да если бы только он один! Почти все алонсофилы считают, что лишь Алонсо на Рено умело стартовал - забывая напрочь некоторые суперудачные старты того же Физикеллы, или Трулли, ранее. Перед Австралией были разговоры, жаркие, на эту тему.

Да если бы только он один! Почти все алонсофилы считают, что лишь Алонсо на Рено умело стартовал - забывая напрочь некоторые суперудачные старты того же Физикеллы, или Трулли, ранее. Перед Австралией были разговоры, жаркие, на эту тему.

Я не удивлён, в Испании-2004 он видать смотрел только на Алонсо и старт Трулли не видел.

P.S. А он не утверждал случайно, что Алонсу стартовать научил Дэймон Хилл, я бы не удивился. :D

;)

Кстати, еще один любопытнейший аспект - Рено отлично стартует и без Алонсо

абсолютно уверен в то что резвый старт всегда был заслугой на 90% машины,если не на 100%,а не гонщика)

К сожалению, не все понимают это. А у многих просто память короткая, чтобы вспоминать, как стартовали машины Бенеттон-Рено еще в 2001 году - без никакого Алонсо. Физикелла легко отыгрывал 4-5 позиций почти на каждом старте - особенно в глубине пелетона. Поближе к топам, конечно, было сложнее, но думаю, можно вспомнить оба великолепных старта Джанкарло в Спа, старт на Сузуке, или старт Баттона в Монце.

Я не удивлён, в Испании-2004 он видать смотрел только на Алонсо и старт Трулли не видел.

P.S. А он не утверждал случайно, что Алонсу стартовать научил Дэймон Хилл, я бы не удивился. :D

Ты же знаешь, он же видит только то, что хочется видеть. Я просто поражаюсь порой, какие очевидные вещи он не замечает, словно нарочно!

К сожалению, не все понимают это. А у многих просто память короткая, чтобы вспоминать, как стартовали машины Бенеттон-Рено еще в 2001 году - без никакого Алонсо. Физикелла легко отыгрывал 4-5 позиций почти на каждом старте - особенно в глубине пелетона. Поближе к топам, конечно, было сложнее, но думаю, можно вспомнить оба великолепных старта Джанкарло в Спа, старт на Сузуке, или старт Баттона в Монце.

Ты же знаешь, он же видит только то, что хочется видеть. Я просто поражаюсь порой, какие очевидные вещи он не замечает, словно нарочно!

Ты не понимаешь, это Алонсо их научил, он в 2000 в ноябре кажется тестил Бенеттон, вот и научил их как стартовать. :D

Да, я заметил, как то спорил с ним про Хилла в 1993, так он пишет, что типа Дэймону не везло машина там сломалась, а то что в другой ситуации она сломалась у Алена он не помнит. Выпячивает один факт и замалчивает другой, надеясь, что собеседник не знает или не видел чего то.

Дело не в Алонсо,а в электронике! Посмотрим как он будет стартовать в следующем сезоне.

Ты не понимаешь, это Алонсо их научил, он в 2000 в ноябре кажется тестил Бенеттон, вот и научил их как стартовать. :D

Ну нет, что ты, по Деверо Алонсо Бенеттон еще в январе 2000 тестил:-) Только Физикелла оказался нерадивым учеником и начуился-таки стартовать лишь спустя год:-)

Да, я заметил, как то спорил с ним про Хилла в 1993, так он пишет, что типа Дэймону не везло машина там сломалась, а то что в другой ситуации она сломалась у Алена он не помнит. Выпячивает один факт и замалчивает другой. надесь, что собеседник не знает или не видел его.

:D:D:D И ведь такое случается сплошь и рядом с ним

Ну что! Все диванообразные со***и! :angry:

Физика умница!!! :lol:

Согласен полностью.Очень доволен за Физику,практически максимум из того что можно выжать из нынешнего рено,старт вообще роскошный.больше него позиций отыграл только Баррикело,но впереди Рубенса были менее конкурентноспособные пилоты.пусть сучий Бриаторе оставит его в команде ещё минимум на год и у ЖанКарло будет шанс показать достойный пилотаж(надеюсь он не забыл навыки вождения Ф1 без трекшн-контроля)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...