Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А мне кажется,что это точно последний сезон у Физико. По крайней мере в Рено. За такую квалификацию(07.04.2007)его могут выкинуть из команды или попросить уйти...(это личное мнение)

А что собственно ужасного сделал Физикелла? Уступил несколько сотых Ковалайнену? Это легко поправимо в гонке.

Поделиться этим сообщением

А что собственно ужасного сделал Физикелла? Уступил несколько сотых Ковалайнену? Это легко поправимо в гонке.

если не поправит, чем будешь отмазываться? :)

Гость Dominic Greene

Вот если не поправит, тогда и будем говорить. Физикелла делает немного ошибок и очень стабилен в гонке.

Вот если не поправит, тогда и будем говорить. Физикелла делает немного ошибок и очень стабилен в гонке.

Мне будет интересно смотреть, как он будет проходить Хэйкки.

P.S. А вообще обязательно поговорим ;):)

В прошлом году Росберг тут вставил Уэббера, но никто палок в австралийца за проигрыш новичку кидать не стал... И в этот раз, не думаю, что стоит. Пусть сами разберутся со своими проблемами, а Алонсо еще раз оказался везунчиком, что ноги унес оттуда - с его стороны ни о какой борьбе хотя бы за подиум тоже не следовало бы говорить, так как это не гонщик, а "автогонщик" - то есть гонщик, который хорошо едет лишь на хорошем болиде.

Гость Dominic Greene

Есть много вариантов, в соседней теме обсуждаются: старт, пит-стоп, ошибка соперника, сход.

В прошлом году Росберг тут вставил Уэббера, но никто палок в австралийца за проигрыш новичку кидать не стал...

Кидали, ещё как кидали.

Есть много вариантов, в соседней теме обсуждаются: старт, пит-стоп, ошибка соперника, сход.

Кидали, ещё как кидали.

Тем не менее, надо признать, что Уэббер уже в следующих двух гонках все поставил на свои места.

В прошлом году Росберг тут вставил Уэббера, но никто палок в австралийца за проигрыш новичку кидать не стал... И в этот раз, не думаю, что стоит. Пусть сами разберутся со своими проблемами, а Алонсо еще раз оказался везунчиком, что ноги унес оттуда - с его стороны ни о какой борьбе хотя бы за подиум тоже не следовало бы говорить, так как это не гонщик, а "автогонщик" - то есть гонщик, который хорошо едет лишь на хорошем болиде.

Слушайте, вы всегда все результаты его будете называть ВЕЗЕНИЕМ или по отдельности? Я так понял ты считаешь ему так сказать случайно подфортило с 2 титулами :D

Слушайте, вы всегда все результаты его будете называть ВЕЗЕНИЕМ или по отдельности? Я так понял ты считаешь ему так сказать случайно подфортило с 2 титулами :D

Я сказал, что у него в руках оказался именно тот автомобиль, который ему нужен был - вот благодаря чему и были добыты эти два титула. Везение, удача - но как говорит Михаэль Шумахер, на удачу нужно работать. И я сам не забываю об этом. Я же не говорил - незаслуженное везение. Удача - она и в самом деле сопровождает Алонсо, да чего далеко ходить, хоть прошлогоднюю Сузуку вспомнить. Но удача в самом деле любит сильных.

Я сказал, что у него в руках оказался именно тот автомобиль, который ему нужен был - вот благодаря чему и были добыты эти два титула. Везение, удача - но как говорит Михаэль Шумахер, на удачу нужно работать. И я сам не забываю об этом. Я же не говорил - незаслуженное везение. Удача - она и в самом деле сопровождает Алонсо, да чего далеко ходить, хоть прошлогоднюю Сузуку вспомнить. Но удача в самом деле любит сильных.

Стало быть под твой пост подходит и Шумахер? Не так ли? :)

Стало быть под твой пост подходит и Шумахер? Не так ли? :)

Я не занимаюсь шаблонизацией, стандартизацией, или написанием "обтекаемо-дипломатичных" постов. На твой вопрос дать ответа не могу - ты читаешь одними глазами, я читаю другими, своими.

обьясняю, болею я за рено а не за отдельно взятого пилота,а то что написал в профиле Ковалайнен так это скорее от того что хотелось бы мне что бы фин оказался быстрее Физикелы,покуда второй уже исчерпал себя и показал всё на что способен и каких либо илюзей насчёт Джанкарло у меня нет......но пока реалии таковы что и Хейки скоростью неблещет как и самим пилотированием,так что пока достойным впрочим как и недостойным соперником его назвать немогу)

напиши просто "За Рено, но против Физикеллы". И все. И болей себе тихо.

Я не занимаюсь шаблонизацией, стандартизацией, или написанием "обтекаемо-дипломатичных" постов. На твой вопрос дать ответа не могу - ты читаешь одними глазами, я читаю другими, своими.

Слушай, а можно я у тебя свистну подпись?, может у тебя и Макларен есть?

Слушай, а можно я у тебя свистну подпись?, может у тебя и Макларен есть?

может, и есть, это ведь легко делается, я эту картинку просто сдернул с другой картинки, на которой была эта надпись:-)

Только уменьшенная, я думаю, она будет еще лучше смотреться. Я уменьшу, когда время будет, именно размер - вес в 8 кб и так отличный.

Гость Dominic Greene

Продолжим беседу? ;)

Физико молодец!,впринципе неважно каким макаром но 6 позиций отыграть довольно таки неплохо!

Да, рад за него..отлично проехал на этом корыте, которое так и норовит в кажом поворте вынести =)

Да, рад за него..отлично проехал на этом корыте, которое так и норовит в кажом поворте вынести =)

ничего,год отпуска этому "корыту"пойдёт на пользу,так что у ферари самые страшные годы ещё впереди :D

Продолжим беседу? ;)

:D:D:D

Респект :)

Физико молодец :rolleyes:

Всех болел - поздравляю))))

Да определенно Физико молодец, а вот газонокосильщик как то пока не убедителен, хотя понимаю это 1-ые гонки, глядишь потом раскатается. А так, если бы не сход Росберга, в очковую зону он бы не попал.

я тоже. На том, что у него есть, он по-прежнему впереди Массы в чемпе. А Пике младший пусть сидит на скамейке, ждёт. ;)

Согласен. На старте прорвался, а потом сохранил и преумножил.

Я,вот думаю,а как собирается газонокосильщик в Монако выступать? :lol:

прийдётся специально для него лужайку где нить придусмотреть,а то растроится парень и развалит полмонако :lol:

переквалифицируется в барьеровалильщика..

переквалифицируется в барьеровалильщика..

в Бальериста!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...