Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Середина - законное место для чемпионов?

Я ж говорю. Был взлёт,а теперь.... не взлёт. При их бабках середина ихнее наизаконнейшее место!

Поделиться этим сообщением

Да на самом деле я уверен,что они уже адаптировались. Просто выше они подняться не могут. Был у них взлёт,а теперь они занимают своё законное место.

да нет,они показывают результаты хуже прошлогодних,по сути деградировать команда неможет тем более действущий чемпион!

Я ж говорю. Был взлёт,а теперь.... не взлёт. При их бабках середина ихнее наизаконнейшее место!

А что есть середина в твоем понимании?

Действительно, если так рассуждать, то давайте будем считать, что законное место Феррари это последний стартовый ряд. :D

Не-а. Феррари-команда легенда! Не даром многие гонщики мечтают в ней выступать. Её место быть первой,либо бороться за первую позицию!

А что есть середина в твоем понимании?

Восемь-двенадцать. Ну иногда плюс ,минус.

Не-а. Феррари-команда легенда! Не даром многие гонщики мечтают в ней выступать. Её место быть первой,либо бороться за первую позицию!

Рено тоже тебе не фуфло какое-нибудь, если не забыл Шумахер первые 2 титула в ней взял. И потом на двигателях Рено титулы выигрывали. ;)

да нет,они показывают результаты хуже прошлогодних,по сути деградировать команда неможет тем более действущий чемпион!

Ну, это не серьёзно! Почему это команда не может деградировать?

Восемь-двенадцать. Ну иногда плюс ,минус.

У Феррари был 1980-й, 10-е место в КК, после победы в КК и 1-2 в ЛЗ в 1979. Такое бывает у всех.

То есть 4-6 в КК. Ну 4 - это ещё нормально... Должны занять.

Рено тоже тебе не фуфло какое-нибудь, если не забыл Шумахер первые 2 титула в ней взял. И потом на двигателях Рено титулы выигрывали. ;)

Это было давно. Я кстати и не говорю,что Рено фуфло. Просто при их возможностях ихнее законное место в середине.ИМХО. У них был взлёт,а теперь они возвращаются на своё законное место.

У Феррари был 1980-й, 10-е место в КК, после победы в КК и 1-2 в ЛЗ в 1979. Такое бывает у всех.

То есть 4-6 в КК. Ну 4 - это ещё нормально... Должны занять.

Четвёртое точно займут.

Ну первый титул Шумахер взял на Benetton-Ford, а кроме него Renault как моториста побеждал в 90-х только Сенна.

Ну первый титул Шумахер взял на Benetton-Ford, а кроме него Renault как моториста побеждал в 90-х только Сенна.

А Хилл?

А Хилл?

Мэнселл, Прост, Шуми в 95-м, Хилл и Вильнёв выигрывали на Рено. А Сенна и Шуми в 94-м выигрывали у Рено.

Ну, это не серьёзно! Почему это команда не может деградировать?

обычно любая команда прогрессирует,пусть все по разному,одни гиганскими шагами другие шажочками,но регрессировать а уж тем более деградировать :blink: а это именно то что произошло с рено и причина тому резина,других причин я невижу что бы за столь короткий промежуток времени с мега-топ-команды превратится в.....сами знаете на кого они щас похожы с такой ездой....

обычно любая команда прогрессирует,пусть все по разному,одни гиганскими шагами другие шажочками,но регрессировать а уж тем более деградировать :blink: а это именно то что произошло с рено и причина тому резина,других причин я невижу что бы за столь короткий промежуток времени с мега-топ-команды превратится в.....сами знаете на кого они щас похожы с такой ездой....

Может быть так сложилось. Регресс+бриджи.

Плюс меньше бюджет.

Всё, это конец для Физи..хотя ещё гонка впереди.

Всё, это конец для Физи..хотя ещё гонка впереди.

Для Физи в Рено - да, конец, но это предсказывалось и раньше. А в Ф-1 можно и найти продолжение...

Эта тема уже обсуждалась в теме (тема в теме… :)) про Хейкки и Хэма, но хочется узнать лично твоё мнение, Fisico: почему же сегодня Кова опередил Физи в квале???

Потому что провел больше тестов на Сепанге - Физи тут вообще не тестировался до пятницы. Да и на сколько он его опередил? На самую фигню.

Для Физи в Рено - да, конец, но это предсказывалось и раньше. А в Ф-1 можно и найти продолжение...

Чем в такой ситуации им поможет Пике, если совершенно очевидно, что машина очень не едет? Почему сразу кричать, что Физи виноват? Совершенно дурацкая ситуация.

Эта тема уже обсуждалась в теме (тема в теме… :)) про Хейкки и Хэма, но хочется узнать лично твоё мнение, Fisico: почему же сегодня Кова опередил Физи в квале???

Кроме того, Физи болеет немного... А что? Он тоже человек, с соответствующими слабостями, у него тоже бывает грипп...

например Спайкер... вобщем то карьеро Физикеллы подходит к концу, и будет логично начать уже в этом году накатывать Пике в гоночных условиях.

вобщем то карьеро Физикеллы подходит к концу, и будет логично начать уже в этом году накатывать Пике в гоночных условиях.

Думаю место гонщика он найдёт на следующий год, если конечно не захочет сам закончить карьеру. Хороший гонщик! ;)

Гость Spirit

А мне кажется,что это точно последний сезон у Физико. По крайней мере в Рено. За такую квалификацию(07.04.2007)его могут выкинуть из команды или попросить уйти...(это личное мнение)

А мне кажется,что это точно последний сезон у Физико. По крайней мере в Рено. За такую квалификацию(07.04.2007)его могут выкинуть из команды или попросить уйти...(это личное мнение)

А он виноват, что машина еле едет ? Да и вообще, отношение Флавио к Физико меня вообще просто бесит..так унижать человека..такое ощущение, что у него жуткая неприязнь к Джанкарло.

например Спайкер... вобщем то карьеро Физикеллы подходит к концу, и будет логично начать уже в этом году накатывать Пике в гоночных условиях.

Зачем Спайкер? Есть Вильямс ещё, если оттуда Росберга куда-нибудь заберут... СуперАгури есть... Продрайв...

А он виноват, что машина еле едет ? Да и вообще, отношение Флавио к Физико меня вообще просто бесит..так унижать человека..такое ощущение, что у него жуткая неприязнь к Джанкарло.

Какая неприязнь? Если бы у него была неприязнь, то Физико бы в этом сезоне был бы вне Рено, а на его месте Нельсон. Это его последний шанс, жаль конечно, я ему симпатизирую, но в топ команду он никогда борльше не попадет. :(

Какая неприязнь? Если бы у него была неприязнь, то Физико бы в этом сезоне был бы вне Рено, а на его месте Нельсон. Это его последний шанс, жаль конечно, я ему симпатизирую, но в топ команду он никогда борльше не попадет. :(

У Физико в топе вообще не сложилось. А вот на слабых машинах он всегда был силен. И думаю, менеджеры должны это видеть и знать.

Что с ним сейчас - не знаю... Машина, что ли, недостаточно слабая...

У Физико в топе вообще не сложилось. А вот на слабых машинах он всегда был силен. И думаю, менеджеры должны это видеть и знать.

Что с ним сейчас - не знаю... Машина, что ли, недостаточно слабая...

Нет, думаю прийди он вначале ( или в середине своей карьеры, он бы показал многим куськину мать :) ) в топ команду, он бы лучшего добился, а сейчас, когда Формула омолаживается не по дням, а по часам ( и не только в смысле возраста) его ничего хорошего не ждет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...