Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

По-моему на этой фоте Физи просто всматриваеться в монитор с результатами...

Аа, тогда всё ясно. Там на этих фотках рядом с Физи стоит молодой человек, то ли механик, то ли гоночный инженер, на первой фотке этот молчек стоит с удивленным лицом, на второй фотке он чешет затылок.

Видимо, он увидели результаты тестов Физи. Физи сосредоточен, обдумывает, где б еще можно улучшить, а механик в шоке, как Физи умудрился показать такой результат :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

8a7192b2bd74.jpg

РОМА выиграла?......, теперь моя очередь! :wub:

:D Жёсткая фотка. Выражение лица у Физи отменное. Интересно, что же такого ему Баттон сказал? :D (это ведь Дженсон?)

:D Жёсткая фотка. Выражение лица у Физи отменное. Интересно, что же такого ему Баттон сказал? :D (это ведь Дженсон?)
8edcf126e130.jpg

Дженс, но еще без робинзоновской бороды.... :p

Дженс, но еще без робинзоновской бороды....

Даа, фанатам Дженса сейчас в этом плане труднее, чем нам. Впрочем, как и фанатам Хайдфельда. Физи-то хотя бы небольшую щетину отрастил. А Ник с Дженсоном.... :unsure:

Даа, фанатам Дженса сейчас в этом плане труднее, чем нам. Впрочем, как и фанатам Хайдфельда. Физи-то хотя бы небольшую щетину отрастил. А Ник с Дженсоном.... :unsure:

Ну не, щас у Дженса новый имидж, клочья в разные стороны уже не произрастают... :rolleyes:

А Ник зря не обновил свою версию.. ;)

Ну не, щас у Дженса новый имидж, клочья в разные стороны уже не произрастают...

А Ник зря не обновил свою версию..

Не видела еще. Ну что ж, я рада за Дженса и его жену (девушку), а также за его фанатов

Нику желаю того же :rolleyes:

Дженсон - стиляга :p:D

Спасиб

8a7192b2bd74.jpg

РОМА выиграла?......, теперь моя очередь! :wub:

Сплетничают наверно, явно что-то интересное Баттон сообщил.

Просто мне сложно понять, почему он иногда ходит небритым, хотя, видно, что ему такое не идёт. Ведь побриться - не так много времени занимает, вроде :unsure:

а я его понимаю прекрасно.... когда много работы, нет времени следить за собой

и очевидно, что работы много и он весь в ней :wub:

хорошо, что у меня фанатов нет :D

а я его понимаю прекрасно.... когда много работы, нет времени следить за собой

и очевидно, что работы много и он весь в ней

Возможно. Ну тогда ладно, пусть небритым ходит. :rolleyes: Главное, что результаты блестящие показывает. :wub: А побреется после тестов.

Хотела найти какие-нибудь новости о Джанкарло. Пока ничего... Видимо, придётся ждать следующих тестов :(

Хотела найти какие-нибудь новости о Джанкарло. Пока ничего... Видимо, придётся ждать следующих тестов :(

надо ему посоветовать завести себе ЖЖ ;)

надо ему посоветовать завести себе ЖЖ

А что такое ЖЖ? :unsure:

А что такое ЖЖ? :unsure:

Живой Журнал - Livejournal

Хех , вы еще ему посоветуйте страничку vkontakte завести :lol: :lol:

Физи же занят, вы представьте сколько у него сейчас работы и забот. Голова занята тем как машину улучшить, чем еще команде помочь и прочим, а вы - небрит :D Я бы тоже бриться перестал.

Да и может он считает что ему идет?

Живой Журнал - Livejournal

Хех , вы еще ему посоветуйте страничку vkontakte завести

Физи же занят, вы представьте сколько у него сейчас работы и забот. Голова занята тем как машину улучшить, чем еще команде помочь и прочим, а вы - небрит Я бы тоже бриться перестал.

Да и может он считает что ему идет?

:lol::D:D Я упала.

Однако раньше заботы не мешали ему бриться. :unsure: Ну в принципе, ладно, конечно. Всё равно он хорошо выглядит :rolleyes: . Но тем не менее, надеюсь, он не думает, что ему так идёт

Кстати, раньше у Физи свой блог был... а теперь нету :( Я даже попасть на тот сайт не могу :(

:lol::D:D Я упала.

Однако раньше заботы не мешали ему бриться. :unsure: Ну в принципе, ладно, конечно. Всё равно он хорошо выглядит :rolleyes: . Но тем не менее, надеюсь, он не думает, что ему так идёт

Кстати, раньше у Физи свой блог был... а теперь нету Я даже попасть на тот сайт не могу

Да вот у Кими тоже сайт есть и вроде даже он там иногда выкладывает новости от себя - после гран-при и так далее. но я что-от сомневаюсь что он сам сидит за компом и набирает текст :lol:

Так же и Физи - нету у него времени на блоги всякие.

Я согласен, что небритость ему не идет, однако главное чтобы быстро гонял - эвон Хайдфельд вообще же жуть с бородой, но быстр чертяга :p

Да вот у Кими тоже сайт есть и вроде даже он там иногда выкладывает новости от себя - после гран-при и так далее. но я что-от сомневаюсь что он сам сидит за компом и набирает текст

Так же и Физи - нету у него времени на блоги всякие.

Я согласен, что небритость ему не идет, однако главное чтобы быстро гонял - эвон Хайдфельд вообще же жуть с бородой, но быстр чертяга

Скорее всего не сам, но кто-то из его окружения, что приятно. Когда Энрико какие-нибудь новости в Физин официальный форум постит, это такое счастье :rolleyes:

Мда, до Хайдфельда Физи далеко в этом плане. Думаю, Физи уже побрился

Скорее всего не сам, но кто-то из его окружения, что приятно. Когда Энрико какие-нибудь новости в Физин официальный форум постит, это такое счастье :rolleyes:

Да, читать прямую речь любимого пилота это всегда приятно ;)

Возможно. Ну тогда ладно, пусть небритым ходит. :rolleyes: Главное, что результаты блестящие показывает. :wub: А побреется после тестов.

:rolleyes:http://es.youtube.com/watch?v=NrPGiOEqeE0 можт ты это уже видела,но мне это интервью очень нравится.

http://es.youtube.com/watch?v=NrPGiOEqeE0 можт ты это уже видела,но мне это интервью очень нравится.

Обожаю это интервью :wub::rolleyes:

Оно у меня в телефон записано даже :rolleyes:. Одно время я по нему итальянский изучала. Садилась рядом со словарём и пыталась переводить.

А однажды видела перевод этого интервью на английский. Жаль забыла себе записать. Там некоторые вопросы такие... :blush::blush:

Мне нравится, когда их просят спародировать Баррика и Шуми. И когда Физи желает Трулли ни пуха ни пера

И самое начало: Ricco - Io. Simpatico - Io...

И ещё Физи считает, что женщине будет очень трудно стать пилотом Ф1, потому что очень тяжелые нагрузки и т.д.

Про Флавио говорил.

Потрясающее интервью. Я его чуть ли не наизусть выучила

Обожаю это интервью :wub::rolleyes:

Оно у меня в телефон записано даже :rolleyes: . Одно время я по нему итальянский изучала. Садилась рядом со словарём и пыталась переводить.

А однажды видела перевод этого интервью на английский. Жаль забыла себе записать. Там некоторые вопросы такие... :blush::blush:

Мне нравится, когда их просят спародировать Баррика и Шуми. И когда Физи желает Трулли ни пуха ни пера

И самое начало: Ricco - Io. Simpatico - Io...

И ещё Физи считает, что женщине будет очень трудно стать пилотом Ф1, потому что очень тяжелые нагрузки и т.д.

Про Флавио говорил.

Потрясающее интервью. Я его чуть ли не наизусть выучила

:lol: аха..Физикелла или Трулли?Физикелла!

И почему Барикелло не выигрывает у Шумахера..а про Флавио.. :D умный..

аха..Физикелла или Трулли?Физикелла!

И почему Барикелло не выигрывает у Шумахера..а про Флавио.. умный..

Даа, про Шумахера с Барриком мне тож понравилось.

А что он там насчет Рено говорил??? Мне показалось, он сказал:... Renault, purtroppo.

Чего там, к сожалению?

А мне всё казалось, что он Флавио старым называет. Думаю, ну не может же Физи так сказать :lol:

ГП Германии 2000. Физи всматриваеться в результаты гонки...

Да, та гонка была обломной. Столкновение Физи и Шуми в первом повороте - тогда для меня хуже ничего быть не могло. Ну хоть победа Рубенса порадовала!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...