Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Pink Floyd и Zar - господа что вы тут пытаетесь доказать? Что Физи пилот ниочем? Что Алонсо круче и сильнее?

Для этого есть тема пор Рено, Фернандо к вам вернулся, там и рассуждайте. К тому же Физи уже не в Рено - какое он к вам имеет отношение? По факту никакого.

Так зачем сюда приходить? Здесь общаются те, кому интересен Физи, а никак не Алонсо, Ковалайнен или Рено. Зачем портить тут настроение всем? Ваша позиция давно ясна, чего мусолить по новой?

Поделиться этим сообщением

Ну вот. Я надеялась, что, увидев гадости про своего пилота, ты обидешься и уйдёшь, а ты решил обсудить здесь Алонсо...

все равно будешь упираться и утешать себя мыслями о том какой Флав плохой и что в Рено была КТ. Так конечно проще жить.

Правильно. Буду. Ты уже обещал, что не будешь мне ничего доказывать, ибо это бесполезно, вот и не доказывай. Всё уже давно поняли всё, что ты хотел сказать.

Pink Floyd и Zar - господа что вы тут пытаетесь доказать? Что Физи пилот ниочем? Что Алонсо круче и сильнее?

Для этого есть тема пор Рено, Фернандо к вам вернулся, там и рассуждайте. К тому же Физи уже не в Рено - какое он к вам имеет отношение? По факту никакого.

Так зачем сюда приходить? Здесь общаются те, кому интересен Физи, а никак не Алонсо, Ковалайнен или Рено. Зачем портить тут настроение всем? Ваша позиция давно ясна, чего мусолить по новой?

+1! Спасибо :)

Кто-нибудь нарушил правила Форума? Жми на жалобу, а насчет бесплатных советов, спасибо, буду знать к кому обратиться если что ;)

Так вот. Возвращаемся к Физи.

25 февраля появится новая ФИ, затем трёхдневные тесты. Неизвестно, кто будет за рулем во время этих тестов, но есть большая вероятность того, что это будет Физикелла. Судя по его последним результатам... а также по отзывам Гаскойна :rolleyes:

а 7 февраля будет представлена новая окраска ФИ. Надеюсь она, как и комбенизоны, не поменяется, ибо Физи отлично смотрится в белом. И шлем у него очень даже ничего :rolleyes:

Интересно девки пляшут :blink: , а чего ему обижаться то? На то что именно в этой команде, и не в какой другой, он имел возможность гоняться на машине способную бороться за титул? И не один год, а два. Другой вопрос что он этого не смог, но тут только на себя остается обижаться. ;)

О как! :lol: Ежели вы при памяти,то в 2005 Физи выиграл первую же гонку,но больше ему выиграть не дали.. :p Скоко у него проблем было с машиной?То мотор меняли..то еще кака хрень нападала....что тут от Физи зависело,если Бриаторе решил,что Ало должен быть чемпионом..

Так вот. Возвращаемся к Физи.

25 февраля появится новая ФИ, затем трёхдневные тесты. Неизвестно, кто будет за рулем во время этих тестов, но есть большая вероятность того, что это будет Физикелла. Судя по его последним результатам... а также по отзывам Гаскойна :rolleyes:

а 7 февраля будет представлена новая окраска ФИ. Надеюсь она, как и комбенизоны, не поменяется, ибо Физи отлично смотрится в белом. И шлем у него очень даже ничего :rolleyes:

Да, надеюсь цвета без изменений останутся. Машина красиво смотрится.

Блин главное чтобы надежность не подкачала, все же новая машина, покажут поздно, до старта сезона немного совсем останется... Очень важна надежность, очень.

плохо то, что тестов мало будет, а ты сам понимаешь что именно тесты выявляют слабые места машины. А поскольку команда находится внизу турнирной таблицы, то ей нужна надежная машина, чтобы при всяких коллизиях приезжать в очки. Ибо что толку если болид будет быстрей, а DNF постоянные будут?

Ну ето да. Просто я особо не вникал какую машину они там ща тестируют, новую или старую. Но все аутсайдеры обычно поздно машины подготавливают, тут они не одиноки. Есть еще суперагури, правда она наверняка на прошлогодней Хонде поедут с изменениями под новые правила. А там кто знает. Торо Росо так вообще на старой машине. У ФИ есть шанс обскакать этих двоих, а там фиг знает.

Вчера Джанкарло Физикелла вместе с Force India завершил программу тестов в Валенсии. Итальянец проехал 96 кругов, работая над настройками, амортизаторами и стандартным блоком управления двигателем. Его лучший результат оказался менее чем в 2 секундах позади времени лидера – Кими Райкконена, что стало лучшим достижением Force India за все 3 дня тестов. Возможно, на новых шинах Физико смог бы проехать круг еще быстрее, но помешали механические проблемы.

«Замечательный день, мы полностью выполнили намеченную программу, - сказал Джанкарло. – Если не считать небольшие проблемы, возникшие ближе к концу сессии, все прошло гладко, и, как вы могли наблюдать, мы постепенно подтягиваемся к соперникам. Мы поработали над настройками и изменили клиренс машины, что сделало ее более стабильной. Даже с полными баками и изношенной резиной нам удавалось держать близко к конкурентам – это определенный прогресс. Я доволен тем, как идут дела».

D.gif

Всё идёт отлично :rolleyes: И Физи доволен :rolleyes:

Постучи по дереву. Пока, мне кажется, есть основания полагать, что машина более-менее надёжна

Постучал ;) Машина то пока надежна, но ведь это старая версия. А новый болид априори будет менее надежен, ибо новые узлы и все такое. И чем больше тестов на нем проведут и чем больше км проедут на них, тем больше шанс избавиться от всяких болячек.

Надеюсь в ФИ это понимают и все будет ок.

Опять же опыт Физи сыграет думаю немаленькую роль по доводке машины ;)

Листай тему, нашел тут попугая. Все уже давно сказанно. ;)

:lol: вами сказано? тогда и листать не буду..никакой объективности....а так как вы первые о "косяках" речь завели, вам и карты в руки.

Постучал Машина то пока надежна, но ведь это старая версия. А новый болид априори будет менее надежен, ибо новые узлы и все такое. И чем больше тестов на нем проведут и чем больше км проедут на них, тем больше шанс избавиться от всяких болячек.

Надеюсь в ФИ это понимают и все будет ок.

Опять же опыт Физи сыграет думаю немаленькую роль по доводке машины

Конечно, опасность существует. Первые гонки, наверное, трудно придётся. Но ничего, к середине сезона наверстаем.

Физи воодушевлён, полон энтузиазма. Думаю, с ним ФИ будет легче пережить этот трудный период :rolleyes:

Конечно, опасность существует. Первые гонки, наверное, трудно придётся. Но ничего, к середине сезона наверстаем.

Физи воодушевлён, полон энтузиазма. Думаю, с ним ФИ будет легче пережить этот трудный период :rolleyes:

Да я в это уверен ;)

Кста забыл спросить про пиццу? как - получилась? :blush::D

Кто-нибудь нарушил правила Форума? Жми на жалобу, а насчет бесплатных советов, спасибо, буду знать к кому обратиться если что ;)

Да никто не нарушил, но читать как вы тут тренируетесь в острословии противно. Люди хотят иметь свою тему про Физи, а вы приходите сюда непонятно зачем. Сделайте себе топик про противостояние Физи с кем угодно и поливайте там. А здесь действительно важная и интересная информация про него тонет в вашей желчи.

Ден спасибо!!! :rolleyes:

Да я в это уверен ;)

Кста забыл спросить про пиццу? как - получилась? :blush::D

Мне понравилась, :rolleyes: правда розмарина не было. Пришлось приправами посыпать. Я теперь еще раз хочу ее приготовить :rolleyes:

Мне понравилась, :rolleyes: правда розмарина не было. Пришлось приправами посыпать. Я теперь еще раз хочу ее приготовить :rolleyes:

Блин надо тоже сделать :D

Ден спасибо!!! :rolleyes:

+1! Спасибо :)

Блин надо тоже сделать

Ага. :) Надо еще у Марены спросить, она тоже собиралась такую приготовить :rolleyes:

Fisichella 2003 приветствует Вас!!!

Привет. Спасибо за фотки :)

И здесь Физи небритый. :blink:

Меня так впечатлили фотки небритого Физи с тестов, что сегодня мне приснилось, что Джанкарло отрастил бороду yuk.gif Выглядело кошмарно. Я всё хотела попросить его побриться, но стеснялась. А он в моем сне даже русский немного знал и говорил со своим потрясающим итальянским акцентом :rolleyes:

Кстати его небритость в Джордане смотриться получше чем в ФИ, имхо

Я даже догадываюсь кто Физи русскому научил, немного :D

Кстати его небритость в Джордане смотриться получше чем в ФИ, имхо

Я даже догадываюсь кто Физи русскому научил, немного

:D:D:D

Это да. Всё-таки, как бы нам ни нравился Джанкарло, Большинство фанов склоняются к тому, что ему лучше, когда он бреется. :unsure:

Надеюсь, небритость у Физи - временное явление.

Или, может, Энрико почитает оффсайт Физи и передаст ему пожелания фанатов :rolleyes::blush:

:D:D:D

Это да. Всё-таки, как бы нам ни нравился Джанкарло, Большинство фанов склоняются к тому, что ему лучше, когда он бреется. :unsure:

Надеюсь, небритость у Физи - временное явление.

Или, может, Энрико почитает оффсайт Физи и передаст ему пожелания фанатов :rolleyes::blush:

Ну иногда пилоту ф-1 идет бородка или небритость, но Физи она неподходит...

В Заубере в 2004

fisichella2004belgium01dj3.jpg

yuk.gif Жуть

Может, Физи просто хочется небритым походить, может, лень? Ну он же вроде всегда следит за собой, у него отличный вкус...зачем эта щетина? :blink: И куда смотрит Лунка? (она мне тоже сегодня приснилась)

yuk.gif Жуть

Может, Физи просто хочется небритым походить, может, лень? Ну он же вроде всегда следит за собой, у него отличный вкус...зачем эта щетина? :blink: И куда смотрит Лунка? (она мне тоже сегодня приснилась)

2023d2542dfc.jpg

Стильный итальянец время от времени ходит с легкой небритостью, но лишь для того, чтобы подчеркнуть какунибудь моднячую одёжку, а поскольку Физи следит за модой, то не бриться от лени он никогда не будет, я просто уверен в этом......Другое дело, я бы хотел ,чтобы он перестал сутулиться и втягивать голову в плечи- это можен перерасти в привычку и потерю осанки, тогда никакой Бриони уже не поможет.... :rolleyes:

Стильный итальянец время от времени ходит с легкой небритостью, но лишь для того, чтобы подчеркнуть какунибудь моднячую одёжку, а поскольку Физи следит за модой, то не бриться от лени он никогда не будет, я просто уверен в этом......Другое дело, я бы хотел ,чтобы он перестал сутулиться и втягивать голову в плечи- это можен перерасти в привычку и потерю осанки, тогда никакой Бриони уже не поможет....

Ну если только так (хотя небритость у Физи уже не очень-то и лёгкая)

Просто мне сложно понять, почему он иногда ходит небритым, хотя, видно, что ему такое не идёт. Ведь побриться - не так много времени занимает, вроде :unsure:

А что, Физи сутулится? я как-то не замечала, надо будет обратить внимание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...