Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

10 секунд потери - это жуткий перебор, особенно если учесть, что и на обгоне Клиена Алонсо выиграл некоторое время, срезав шикану.

Мы с тобой это уже как-то обсуждали в теме Вилльнева. Вот, что я тогда приводил:

8-й круг: неудачная попытка Алонсо обойти Клиена. +2,5 секунды (к времени Физико на том же круге)

10-й круг: Алонсо снова пропускает Клиена, которого успел-таки обогнать. +3,2 секунды.

31-й круг: борьба с Михаэлем. +1,9 секунды.

Итого: уже 7,6 секунды потеряно только в этих эпизодах. На чистых отрезках Алонсо шел вплоть до секунды быстрее Физикеллы.

На это ты тогда написал следующее:

И даже если и так, даже если Фернандо потерял так много, то идти в одном ритме с ним - тоже очень хорошо. А так и было.....

:)

Поделиться этим сообщением

Вах Вах, где ж такой аромат достать? Я бы попробовал :D

А по поводу рецепта, я вечерком домой приду, найду и выложу тут. Ежели меня не опередят, хех. :thumbsup:

Не обманывай девушку! Галочке летом этот рецепт один товарищ обещал, но так и не выложил.

Не обманывай девушку! Галочке летом этот рецепт один товарищ обещал, но так и не выложил.

Я что похож на обманщика? :(

Только вопрос - могу отсканить статью или только рецепт выложить?

А точно, было дело :D Ну забыл, может :)

Только вопрос - могу отсканить статью или только рецепт выложить?

Если статья о Физи, то хотелось бы и сьатью :rolleyes:

Вах Вах, где ж такой аромат достать? Я бы попробовал

В России его не достать, кажется.

В Европе есть. Фанаты говорят, стоит очень дорого. :z_8:

Я бы хотел попробывать пивко, которое Физико выпускает :)

А точно, было дело :D Ну забыл, может :)

Если статья о Физи, то хотелось бы и сьатью :rolleyes:

Отсканю статью. Смогу только вечером. Честно честно :santa:

Я бы хотел попробывать пивко, которое Физико выпускает :)

Ага. Drive Beer. Безалкогольное. :D

Как он там в рекламе говорит, tanto giusto? :rolleyes:

А вот ссылка на Физину продукцию http://www.deborahgroup.com/inglese/fragranze/fisichella/

PRODUCT

Stick Deodorant

2in1 Shaving Cream

After Shave Emulsion

Gift Kits

After Shave Lotion

Eau de Toilette

eaudetoilette.jpg

This fresh, revitalising fragrance is dominated by citrus and spicy tones, enriched with cool green notes against a background of precious woody scents and an enveloping musk aroma.

A winning formula created out of a flawless combination of unique and refined ingredients.

Fisichella represents the perfect fusion of elegance, energy and vitality, expressing the personality of a sportsman and sophisticate who belongs in the spotlight – and knows it.

Отсканю статью. Смогу только вечером. Честно честно :santa:

This fresh, revitalising fragrance is dominated by citrus and spicy tones, enriched with cool green notes against a background of precious woody scents and an enveloping musk aroma.

A winning formula created out of a flawless combination of unique and refined ingredients.

Fisichella represents the perfect fusion of elegance, energy and vitality, expressing the personality of a sportsman and sophisticate who belongs in the spotlight – and knows it.

Я не спец в переводе аннотаций к парфюмерии, но попробую хотя бы отчасти передать стиль, которым это написано

Этот свежий, придающий энергии (?) аромат с преобладанием цитрусовых и пряных оттенков, обогащенный прохладными свежими нотками на фоне благородных лесных ароматов и окутывающих мускусных запахов

Эта формула создана из безупречной комбинации уникальных и изысканных ингредиентов.

Физикелла представляет совершенное соединение элегантности, энергии и жизненной силы, выражающей личность спортсмена и утонченного человека, который всегда находится в центре внимания - и знает это :rolleyes:

Я не спец в переводе аннотаций к парфюмерии, но попробую хотя бы отчасти передать стиль, которым это написано

Этот свежий, придающий энергии (?) аромат с преобладанием цитрусовых и пряных оттенков, обогащенный прохладными свежими нотками на фоне благородных лесных ароматов и окутывающих мускусных запахов

Эта формула создана из безупречной комбинации уникальных и изысканных ингредиентов.

Физикелла представляет совершенное соединение элегантности, энергии и жизненной силы, выражающей личность спортсмена и утонченного человека, который всегда находится в центре внимания - и знает это :rolleyes:

Ммм, описание прикольное... Но в Питере думаю его нигде нету :(

Еще немножко о парфюме Физи.

Приблизительно аромат такой...

Верхние нотки (до 10-15 мин после испарения) - сицилийский мандарин, бергамот, морская свежесть, семена белого кардамона, красный перец

Основа (15 мин-4 часа) - лаванда, шалфей, ландыш, белый пион, блестящий свежий акорд

Сухие, нижние нотки (после 4 часов) - кедровое деревно с побережья Атлантики, сандаловое дерево, индийские пачули, дубовый мускус, мускусные кристалы

Приблизительно так... Выглядит всё это довольно ароматно :rolleyes: ... впрочем, я увлеклась :unsure:

Приблизительно аромат такой...

Верхние нотки (до 10-15 мин после испарения) - сицилийский мандарин, бергамот, морская свежесть, семена белого кардамона, красный перец

Основа (15 мин-4 часа) - лаванда, шалфей, ландыш, белый пион, блестящий свежий акорд

Сухие, нижние нотки (после 4 часов) - кедровое деревно с побережья Атлантики, сандаловое дерево, индийские пачули, дубовый мускус, мускусные кристалы

Приблизительно так... Выглядит всё это довольно ароматно :rolleyes: ... впрочем, я увлеклась :unsure:

Ну все так разрекламировала, что хоть сейчас беги покупай :D

Ну все так разрекламировала, что хоть сейчас беги покупай

Я сама, как преджставлю себе это сочетание, так в нирвану впадать начинаю :rolleyes::D

Ого! Откуда такие подробности?? :)

а у меня насморк, даже представить аромат сложновато :lol:

зато есть теплые воспоминания о Джанкарло, когда я в молодости баловался в F1 Manager - он у меня суперчемпионом был :wink:

Ого! Откуда такие подробности??

С сайта "дебора". Там про Физин парфюм много :rolleyes:

а у меня насморк, даже представить аромат сложновато

зато есть теплые воспоминания о Джанкарло, когда я в молодости баловался в F1 Manager - он у меня суперчемпионом был

:D

А у меня где-то была игрушка, которая еще в досе идет, старая очень. Физи у меня там тоже чемпион :rolleyes:

А у меня где-то была игрушка, которая еще в досе идет, старая очень. Физи у меня там тоже чемпион :rolleyes:

У меня F1challenge и тож чемпион!И кто после этого усомнится в том,что он мега крут? :D Я там на сликах в дождь езжу и всё в порядке!Даж круговые обгоняют,а я не сдаюсь...ха! :lol:

У меня F1challenge и тож чемпион!И кто после этого усомнится в том,что он мега крут? Я там на сликах в дождь езжу и всё в порядке!Даж круговые обгоняют,а я не сдаюсь...ха!

Нуу, я тоже хочу себе F1challenge. Каак сяду на ФИ, каак приеду первой (то есть Физи первым приедет) :rolleyes::D

Нуу, я тоже хочу себе F1challenge. Каак сяду на ФИ, каак приеду первой (то есть Физи первым приедет) :rolleyes::D

Неее,там нет ФИ.Я за Джордан люблю.Посознательно видно :(

Неее,там нет ФИ.Я за Джордан люблю.Посознательно видно

Даа. :rolleyes: Джордан мне тоже нравится. Только интуитивно, ибо я его уже не застала. Если Эдди с Мальей в хороших отношенийх, то мы можем увидеть некое подобие того, что было раньше

a855a11e30c7.jpg

Вот тогда-то уже зрела мысль о собственном парфюме :rolleyes:

Даа. :rolleyes: Джордан мне тоже нравится. Только интуитивно, ибо я его уже не застала. Если Эдди с Мальей в хороших отношенийх, то мы можем увидеть некое подобие того, что было раньше

я помню Джордан.... двойной подиум помню, ой как прыгал я тогда :D

а отношения Эдди с Мальей сейчас ни к чему - Виджей реализовывает "мечту миллиарда" (индусов наверное + немногих фанатов вроде меня) и приложит к этой великой цели еще и свои миллиарды (простите за каламбур), потому ожидания возвратить команду на уровень лучших времен Джордан вполне оправданны...

Если посмотреть на аву Итал-Галы, а потом на подпись под ней, то можно сделать вывод, что Джанкарло Физикелла - мисс этого сайта.:)

Интересно только, кто его в номинанты пропихнул :lol:

Если посмотреть на аву Итал-Галы, а потом на подпись под ней, то можно сделать вывод, что Джанкарло Физикелла - мисс этого сайта.

Интересно только, кто его в номинанты пропихнул

А мне казалось, я сменила аватар :blink: Выходит, его и правда кое-кто пропихнул. :lol::D:D

Вот тогда-то уже зрела мысль о собственном парфюме

Я упала. Фотка - супер :thumbsup::D

Если посмотреть на аву Итал-Галы, а потом на подпись под ней, то можно сделать вывод, что Джанкарло Физикелла - мисс этого сайта.:)

Интересно только, кто его в номинанты пропихнул :lol:

это у тебя глючит что то,там уже давно не голый Физик :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...