Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Что бы там кто не говорил, на мой взгляд, Физико хороший пилот, не чемпион конечно, но из пилотов №2 самый лучший, на мой взгляд. И он свое мастерство продемонстрировал еще раз в Австралии, не пустив Массу на более быстрой машине на 5 место.

пилот то он хороший а вот какой он человек? :blink:

Поделиться этим сообщением

Все указывает на то что он нормальный итальянский мужик. :) Подлянок и гадостей вроде не было.

А что такое? Он что плохой человек что ли?

А что такое? Он что плохой человек что ли?

незнаю потому и спрашиваю, но мне кажеться что он какой то мелочный НО это толлько моя догадка, но я надеюсь что он норм чел

да ну прям уж от позора! Да даже если б и уступил позицию - никакого позора бы не было. Сколько таких обгонов было у любого гонщика: тот же физи шумахера когда обогнал в германии-05 никто же не говорил о "позоре". Просто более быстрый болид смог пройти более слабый. Такая же реакция была бы если в австралии масса опередил бы физико (ессно, за исключением фобов)

да, может быть и не от позора. но, если б уступил физико массе, было еще больше разочирование и крити в рено. в 2005 феррари не было виновата в таком болиде, а думаю что от bridgestone зделало феррари не такой быстрой как надо, и о позоре не кто не говорил. а здесь рено просто не даработало машину, физико всетаки спас команду.

Все указывает на то что он нормальный итальянский мужик. :) Подлянок и гадостей вроде не было.

И сентиментальный, в прошлом году победу и подиум посвятил друзьям.

А Алонсо, кстати, ни разу ничего не говорит про Физикеллу, только про себя, любимого, ну еще жаловался, как после Китая, и еще разок отметил Физи, когда тот приехал на Нюрбурге 2005 шестым - "мол, Физи молодец, тоже привез очки" - не иначе как ошалел от счастья нежданной победы, вот и расчувствовался.

Не правда, говорил. На вопрос о том, правда ли, что Хэмильтон его самый сильный напарник, он не согласился и вспомнил и про Физико и про Трулли :"В 2004 году у меня было с ним несколько трудных моментов. Он выиграл гонку в Монако, и на подиум он поднимался чаще, чем я. Я вовсе не согласен, когда говорят, что Льюис мой самый лучший партнер из всех, с которыми я когда-либо выступал. В прошлом году Джанкарло начал сезон лучше меня, потому что он выиграл в Малайзии. На сегодняшний день мы наблюдаем более или менее схожую ситуацию", - сказал в заключении Алонсо. (ЮПИ где то эту новость выкладывала), мне кажется что многие просто в упор не видят в Алонсо того, чего не хотят видеть.

Что бы там кто не говорил, на мой взгляд, Физико хороший пилот, не чемпион конечно, но из пилотов №2 самый лучший, на мой взгляд. И он свое мастерство продемонстрировал еще раз в Австралии, не пустив Массу на более быстрой машине на 5 место.

Пилот хороший, но уж точно не лучший №2. Я бы точно пока поставил бы Филипе. Стартовать последним и приехать 6-ым это о чём-то говорит(не только о хорошей машине). Всю гонку на тяжёлой машине, прям как частенько делал Рубенс в Феррари.

Пилот хороший, но уж точно не лучший №2. Я бы точно пока поставил бы Филипе. Стартовать последним и приехать 6-ым это о чём-то говорит(не только о хорошей машине). Всю гонку на тяжёлой машине, прям как частенько делал Рубенс в Феррари.

Тот же Физикелла полсезона в 2004-ом отъездил на под завязку заправленном Заубере, стартуя тож очень далеко,

но стабильно приезжая в очки. Заубер кстати был далёк от Феррари по скорости.

Вильнёв в прошлом году тож приехал 6-ым, стартуя 19-ым вроде, правда стоит отметить, что перед ним сошли Моня, Миша и Баттон, но так и БМВ не Феррари. Так что ничего особенно в 6-ом месте Массы нет, особенно принимая во внимания, что у него болид на 1.5 секунды быстрее, чем у других (если верить Хайдфельду).

Тот же Физикелла полсезона в 2004-ом отъездил на под завязку заправленном Заубере, стартуя тож очень далеко,

но стабильно приезжая в очки. Заубер кстати был далёк от Феррари по скорости.

Вильнёв в прошлом году тож приехал 6-ым, стартуя 19-ым вроде, правда стоит отметить, что перед ним сошли Моня, Миша и Баттон, но так и БМВ не Феррари. Так что ничего особенно в 6-ом месте Массы нет, особенно принимая во внимания, что у него болид на 1.5 секунды быстрее, чем у других (если верить Хайдфельду).

Чем тогда Физика лучше Филипе? Лично моё мнение - ничем. За прошлый год парень только прогрессировал, что не скажешь о Физика. Если он такими темпами дальше пойдёт, то возможно у него неплохое будущее.

Чем тогда Физика лучше Филипе?

По-моему это очевидно. Физикелла показывал точно такие же результаты, только за рулём куда более слабой машины. Да, кстати, что-то не вспомню ни одной знаменательной гонки Массы в 2004-ом, когда он тоже выступал в Заубере.

Поэтому с чего бы это алонсо защищать в глазах общественности пилота, к которому не было претензий?

Я говорю не о защите. Со слов Алонсо никогда не поймешь, что у него есть напарник, с которым он работает в связке - он все время упоминает только о себе, только о своих планах на гонку, только о своем успехе, только о своей тактике, только о своих задачах. Физи поздравляет Алонсо, поздравляет команду с успехом, добытым опять же, в основном силами Алонсо, в его словах нету ни тени зависти, злобы, совсем не то, что у Алонсо. Даже послегоночные пресс-релизы можно почитать и сравнить, за последние два года.

А уж как любят Алонсо на сайте Рено... Создается впечатление, что им заведует человек, сходящий с ума от Алонсо - везде один он, фотки, бэкгроунды только с ним, или с его машиной, именно его, интервью - только с ним, мультимедия - тоже в основном с ним. Даже само отношение - Алонсо всюду был "Фернандо", а Физикелла так и оставался Физикеллой - словно приемный ребенок в семье, или сводный брат любимчика семейки - Алонсо. Несчастный сводный брат.

По-моему это очевидно. Физикелла показывал точно такие же результаты, только за рулём куда более слабой машины. Да, кстати, что-то не вспомню ни одной знаменательной гонки Массы в 2004-ом, когда он тоже выступал в Заубере.

Спа, в принципе, была. Но там обстоятельства сложились благоприятно для Массы. Да и Физикелла был на финише прямо за его спиной, показав при этом в квалификации, кто есть кто.

Чем тогда Физика лучше Филипе? Лично моё мнение - ничем. За прошлый год парень только прогрессировал, что не скажешь о Физика. Если он такими темпами дальше пойдёт, то возможно у него неплохое будущее.

Масса? Прогрессировал? Прогрессировала его машина! А сам он находился весь сезон на том же удалении от Шумахера, на котором он начинал сезон! Да, выиграл в Турции - но он опередил Михаэля и в дебюте, в Малайзии, просто не в борьбе за победу! А в Бразилии Масса выиграл, но лишь за счет больших проблем Михаэля - а так Масса ему сливал, в этой гонке. Но класс Феррари, конечно, позволял блистать. Но блистал и Рубенс - и где он сейчас? В Хонде он тут же вернулся на свой привычный уровень.

А кто такой Масса, было видно в Венгрии и Китае. В Китае вообще, он здорово подвел Феррари, выбив из гонки ее машину-клиента, к тому же.

Ну и что, ничего особенного. Де Ла Роса в 1999 вообще на Эрроузе стартовал на том же отдалении, что и Масса, и приехал в очки. Я не говорю про Рубенса Барррикелло, в той же гонке, я не говорю про Френтцена, вернувшегося в очки с 16-го места по ходу гонки в 2001, не говорю про Култхарда, выигравшего этап с последнего места в 2003, или Физикеллу, тут же в прошлом году совершившего куда более впечатляющий рывок, с многочисленными обгонами. А Масса? А что он сделал? Все знали, что он приедет в очках.

Не правда, говорил. На вопрос о том, правда ли, что Хэмильтон его самый сильный напарник, он не согласился и вспомнил и про Физико и про Трулли :"В 2004 году у меня было с ним несколько трудных моментов. Он выиграл гонку в Монако, и на подиум он поднимался чаще, чем я. Я вовсе не согласен, когда говорят, что Льюис мой самый лучший партнер из всех, с которыми я когда-либо выступал. В прошлом году Джанкарло начал сезон лучше меня, потому что он выиграл в Малайзии. (ЮПИ где то эту новость выкладывала), мне кажется что многие просто в упор не видят в Алонсо того, чего не хотят видеть.

Да ну, ты повторяешь туфту Алонсо. Куда там Физикелла начал лучше него чемп, если Алонсо набрал 18 очков, Физикелла всего десять, после двух гонок? Это Алонсо выдает желаемое за действительное (мол, смотрите, я волевую победу одержал, сломал напарника, ха!), а ты повторяешь его тупой аргумент. Кроме того, я говорил об отсутствии внимания со стороны Алонсо к Физи совсем в другом контексте - испанец практически игнорировал результаты второго пилота, ни разу не похвалил его, не признал его заслуг в успех команды, достаточно вспомнить, как он комментировал Шанхай 2005:

- This is a fantastic feeling. I didn't think anything could equal winning the drivers' championship, but seeing our people celebrating, it's just as good! I am really so happy today, and there is only one word to say to them: thank you. The race was actually very easy. We only used full power on the engine in the first part, and we saw we were quicker than everybody so we turned things down and went conservative for the second part. Honestly, it was like the opening races when we had an advantage and could manage our pace. But today is about the team, they deserve to win, and now we are team and drivers champions. We showed that when we want to push, and take the risks, we can win races.

Везде "Мы", но только своем, личном понимании, везде это значит "он и его команда", их успехи, и нигде, ни слова - о Физикелле.

А не поздравить словом Физикеллу за победу на Гп Австралии 2005 - разве это нормально? Нормально?

незнаю потому и спрашиваю, но мне кажеться что он какой то мелочный

Ты, че, откуда свалился? Ты с ним пил, тратил деньги, что в мелочности или скупости уличил?

Да ну, ты повторяешь туфту Алонсо. Куда там Физикелла начал лучше него чемп, если Алонсо набрал 18 очков, Физикелла всего десять, после двух гонок? Это Алонсо выдает желаемое за действительное (мол, смотрите, я волевую победу одержал, сломал напарника, ха!), а ты повторяешь его тупой аргумент. Кроме того, я говорил об отсутствии внимания со стороны Алонсо к Физи совсем в другом контексте - испанец практически игнорировал результаты второго пилота, ни разу не похвалил его, не признал его заслуг в успех команды, достаточно вспомнить, как он комментировал Шанхай 2005:

- This is a fantastic feeling. I didn't think anything could equal winning the drivers' championship, but seeing our people celebrating, it's just as good! I am really so happy today, and there is only one word to say to them: thank you. The race was actually very easy. We only used full power on the engine in the first part, and we saw we were quicker than everybody so we turned things down and went conservative for the second part. Honestly, it was like the opening races when we had an advantage and could manage our pace. But today is about the team, they deserve to win, and now we are team and drivers champions. We showed that when we want to push, and take the risks, we can win races.

Везде "Мы", но только своем, личном понимании, везде это значит "он и его команда", их успехи, и нигде, ни слова - о Физикелле.

А не поздравить словом Физикеллу за победу на Гп Австралии 2005 - разве это нормально? Нормально?

FISICO, с чего ты решил что Алонсо так плохо относился к Физикелле, если он не хвалил Физико через прессу это не значит что он плохо к нему относится. Сам Джанкарло неплохо отзывался о Алонсо, значит они хорошо ладили. Просто Физико, как я уже говорил лучший №2, на №1 он не катит. Конечно наверное просто он растерял лучшие свои годы в слабых командах, так глядишь был бы сейчас чемпионом. А вообще дует Алонсо-Физико и Renault мне нравился, жаль что он распался. А то бы сейчас наблюдали как состав Рено завоевывает 3 титул, а все остальные бы нервно курили в сторонке. :) (Последняя фраза на объективность не тянет, но все равно, а почему бы и нет?)

FISICO, с чего ты решил что Алонсо так плохо относился к Физикелле, если он не хвалил Физико через прессу это не значит что он плохо к нему относится.

Да плевать мне, как они относятся друг к другу, все равно ведь не спят вместе... Просто Алонсо - эгоист. вот и все.

Да плевать мне, как они относятся друг к другу, все равно ведь не спят вместе... Просто Алонсо - эгоист. вот и все.

На чем интересно основывается твое мнение, что Фернандо эгоист. Ты чего с ним знаком лично? :blink:

На чем интересно основывается твое мнение, что Фернандо эгоист. Ты чего с ним знаком лично? :blink:

на интуиции, е мое. Как достали эти вопросы. А на чем вообще твое мнение о Ф-1 основывается, если ты ни разу ее не видел собственными глазами?

на интуиции, е мое. Как достали эти вопросы. А на чем вообще твое мнение о Ф-1 основывается, если ты ни разу ее не видел собственными глазами?

Ну извини, раз я тебя уже достал. А Формулу я собственными глазами вижу по TV. Не думаю, что можно сравнивать человека и Формулу 1. Это не сравнимо.

У меня такое ощущение что Масса в Ф1 появился в 2006 только когда за Ферры стал гонятся.

Тебе потрындеть не о чем, штоле?

У Ферни и Физико прекрасные личные отношения.

Может лучше обсудим "может даже чемпионство для Физикеллы" в этом сезоне?

А то и "Рено" и Физико по отношению к Алонсо в Ф1 уже в прошлом.

Если Ферни не упоминает физикеллу в каждой пресс-конференции по несколько раз, значит он эгоист. Железная логика. :lol:

Да и воообще, за время двух последних сезонов если даже и можно было его за что-либо похвалить, то очень редко.

Если Ферни не упоминает физикеллу в каждой пресс-конференции по несколько раз, значит он эгоист. Железная логика. :lol:

Ну кстати в Австралии Алонсо говорил о Физико по теме его лучшего начала сезонов 2005-2006, и даже о "трудных моментах" с Трулли.

Конечно же Фер эгоист. И что? Так и должно быть. Однако в отличии от других эгоистов у него очень хорошие отношения до сих пор и с Трулли, и с Физикеллой и Ковалайненом. Он даже на вопрос о своих лучших друзьях в Ф1 указал именно их.

Я уже песал в теме Ферни, что Алонсо радовался наверное больше Физикеллы, когда его пилот Пантано в ГП2 одержал первую победу для "Физикелла Моторспортс", сам Физи вообще плакал от избытка чувств, ну а к Трулли Алонсо ездил в гости когда у Ярно родился второй ребёнок. Разве есть что-то подобное у других эгоистов и даже при этом ни разу не чемпионах?

Просто юзер Fisico в последнее время обмельчал и поднимает какие-то нелепые темы.

Если Ферни не упоминает физикеллу в каждой пресс-конференции по несколько раз, значит он эгоист.

Я привел другие аргументы. Дело не в том, как часто он упоминает, дело в том отношении, которое создавала ему команда, и вырастившая его таким эгоистом. Это проявляется и проявлялось в Рено во всем. И это всем известно - хотя бы от того дизайнера, красившего их машины.

Просто юзер Fisico в последнее время обмельчал и поднимает какие-то нелепые темы.

Я темы не поднимал, я вообще не просил кого-либо комментрировать что-либо, а высказал свое мнение, которое ты и подтвердил - да, Алонсо эгоист, и на фоне Физикеллы он смотрелся особенно эгоистично.

Он даже на вопрос о своих лучших друзьях в Ф1 указал именно их.

Лицемерие.

Так я про "стоячего" ничего не говорил, БМВ и РЕНО будут бороться за 3 место в КК.

Виллы тоже хотят потесниться с ними <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...