Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Лиуцци даже в подметки Физикелле не годится, так что конкурент из него слабенький. Скорее всего Физи подпишут.

Я тоже так думал два последних года, однако после гонки в Китае Тонио неимоверно вырос в моих глазах :smile: Но в чём согласен, так это в том что Физи получше гонщик)

Поделиться этим сообщением

Ну это понятно. Я так понимаю у тебя положительные эмоции и мнение об этой стране. Я бы тоже с интересом узнал бы о ней побольше.

Конечно. Италия - мать искусства (с)

Литература, живопись, архитектура, кухня, .... а главное, сами итальянцы. :rolleyes: Рим

К сожаленью, многого рассказать о ней не могу, но те итальянцы, с кем мне довелось пообщатья в нете, отличные люди, много интересного рассказывают... :rolleyes: оффтоплю :rolleyes:

П.С. Так обидно мне до сих пор на мыло письма с сайта Рено приходят. Не знают они, что я больше не с ними :unsure:

Сядет туда какой-нибудь Ковалайнен и будет всем счастье )))

Кроме самого Ковалайнена :biggrin:

Практически по всем перечисленным параметрам Ральф выигрывает у Джанкарло

Однако, когда они были напарниками, Физи всё-таки опережал Ральфа. Тем более вспомни, где был Ральф, и где был Физи

Смотря что считать опытом... Кол-во лет, проведённых в Ф1, кол-во Гран-При, кол-во призовых мест или кол-во побед?

Практически по всем перечисленным параметрам Ральф выигрывает у Джанкарло, кроме кол-ва лет и кол-ва Гран-при. Джанкарло на год дольше и на 14 гран-при опытней.

А вообще, я думаю, этот хитропопый индус возьмёт и придумает что-то неожиданное для всех...

Во всяком случае я этого жду. Сядет туда какой-нибудь Ковалайнен и будет всем счастье )))

Сцежстоко...

1 ФИ отнюдь не быстрая машина. Медленней Тойоты, в которой Ральф в этом году выступал не очень.

2 Ты можешь возразить что в середине сезона Физико стал ездить хуже и поступательно скатывался вниз. Пример из жизни: В начале года я регулярно ходил в инст благо что на бюджете учусь, но во второй половине года стал безбожно забивать опомнился только щас. Этому было много причин о которых я не хочу говорить. Также и Физи, он видит что за победу или даже подиум бороться нет никакой возможности, да и расслабился. Азарт пропал... И сил уже нет чтобы бороться. Не физических а моральных.

3 В индийской культуре не любят западлянок!

А вообще, я думаю, этот хитропопый индус возьмёт и придумает что-то неожиданное для всех...

Здесь, я тебя уверяю, не произойдёт ничего не ожиданного - Физи отправится в ФИ. Именно его Малья собрался подписать/или соберется.

Этот индус - дяденька серьёзный. Он пришел в Ф1, стал владельцем команды, ему нужен результат, а не пиар

Здесь, я тебя уверяю, не произойдёт ничего не ожиданного - Физи отправится в ФИ. Именно его Малья собрался подписать/или соберется.

Этот индус - дяденька серьёзный. Он пришел в Ф1, стал владельцем команды, ему нужен результат, а не пиар

Смелое заявление. Ты его хорошо знаешь? Он появился из неоткуда и наверное уйдет ту да же как и все остальные, как только наиграется в Формулу 1. Этак команда как олимпийский огонь, передается всем :biggrin:

Смелое заявление. Ты его хорошо знаешь? Он появился из неоткуда и наверное уйдет ту да же как и все остальные, как только наиграется в Формулу 1. Этак команда как олимпийский огонь, передается всем :biggrin:

Не думаю... Ибо деньги и связи вовлечены нешуточные уж побольше чем у Мидланда и Спайкера... Да и инженерский и конструкторский состав думаю Малья подновит

2 Ты можешь возразить что в середине сезона Физико стал ездить хуже и поступательно скатывался вниз. Пример из жизни: В начале года я регулярно ходил в инст благо что на бюджете учусь, но во второй половине года стал безбожно забивать опомнился только щас. Этому было много причин о которых я не хочу говорить. Также и Физи, он видит что за победу или даже подиум бороться нет никакой возможности, да и расслабился. Азарт пропал... И сил уже нет чтобы бороться. Не физических а моральных.

Не совсем согласна только вот с этим пунктом. Пропал не азарт, а надежда. Когда у тебя постоянные проблемы, когда выхода, кажется нет, хочется опустить руки, тогда ты перестаешь верить.

Ты можешь так же стараться, так же отдвавть себя полностью, но без веры, неудачи будут преследовать тебя, хоть в них и нет твоей вины.

Плюс, проблемы с тактикой у Рено были в отношении Физи (назовем это так), несколько штрафов.

Пропал не азарт, а надежда.

Ты можешь так же стараться, так же отдвавть себя полностью, но без веры, неудачи будут преследовать тебя, хоть в них и нет твоей вины.

Да малость не так выразился... Но трудно спускаться с небес(из чемпионской Рено 2006) на землю (Рено 2007) где ты вкалываешь а на тебя смотрят так как будто ты во всем виноват :thumbsup:

Ну когда я говорила, что Ал рлйдет в Рено, некоторые тоже считали это смелым заявлением.

Дело в том, что в таком исходе я уверена. Физи будет в ФИ - не знаю хорошо это или плохо, но он будет там... Хотя, кажется, это хорошо

Не знаю, надолго ли к нам Малья, но намерения у него серьезные

Да малость не так выразился... Но трудно спускаться с небес(из чемпионской Рено 2006) на землю (Рено 2007) где ты вкалываешь а на тебя смотрят так как будто ты во всем виноват :thumbsup:

Да, это очень неприятно. Ибо Рено обещали Физи чемпионский болид и №1 после ухода Ала.

А ему же еще и досталось после первой гонки. :z_8:

Говорят, Физи сердит на Рено

Да Физи надо брать им, однозначно!!!

Почему это ? :sad:

Не знаю, надолго ли к нам Малья, но намерения у него серьезные

Да, это очень неприятно. Ибо Рено обещали Физи чемпионский болид и №1 после ухода Ала.

А ему же еще и досталось после первой гонки. :z_8:

Говорят, Физи сердит на Рено

Я бы тоже сердился... :poster_offtopic: Малья мне чем то напоминаят гибрид двух людей: предприимчивость в нем от Эдди Джордана, а душевность от Пола Стоддарта... ну мне так кажется может я и не прав.

Почему это ? :sad:

Ну не Лиуцци же? :wink:

Я бы тоже сердился... :poster_offtopic: Малья мне чем то напоминаят гибрид двух людей: предприимчивость в нем от Эдди Джордана, а душевность от Пола Стоддарта... ну мне так кажется может я и не прав.

Ну не Лиуцци же? :wink:

а почему нет ? Это не Спид...умеет ездить быстро если надо...

P.S Клиена... :wink:

Ой-ой неделю назад, вы были все тут уверено, что если придет Алонсо, то уж Физикелла вторым пилотом будет точно :z_9:

Клин хорошо показал себя на тестах, однако Физи был лучше: во первых по результатам, во вторых, по контакту с командой (здесь я имею в виду обмен инфо). Кроме того, результаты Физи впечталили их. Да и джордановцы в ФИ есть, а это тоже фактор

Ой-ой неделю назад, вы были все тут уверено, что если придет Алонсо, то уж Физикелла вторым пилотом будет точно :z_9:

Давай-давай, найди-ка цитатки... удачи в поисках. :wink:

В этом мы были уверены еще до предложения Слима. После него уже никто не был ни в чём уверен

И всё это было больше чем неделю назад

Я уже давно ни в чем кроме себя не уверен! Но отступать дальше Физико некудо! Позади Ф1 уже нет!

Я уже давно ни в чем кроме себя не уверен! Но отступать дальше Физико некудо! Позади Ф1 уже нет!

Если вспомнить известную фразу, немножко ее перефразировать, не меняя смысла, получится:

"Отступать больше некуда, позади НАСКАР"

Есть вещи, в которых я все же уверена, и, чаще всего, уверенность эта оправдывается.

«Я могу многое дать Force India», - Джанкарло Физикелла

Джанкарло Физикелла твердо намерен остаться на стартовой решетке следующего сезона. Но у итальянца есть только один вариант, который может превратить его желание в действительность - это команда Force India. После недели тестов, проведенных в составе этой конюшни, Физико думает, что он может рассчитывать на положительный исход в решении его вопроса.

«Я могу привнести в команду мой опыт и множество идей, чтобы она могла прогрессировать», - заявил Физикелла в интервью. «Думаю, что во время тестов я проделал хорошую работу. Мы работали над многими вещами и добились улучшений, особенно в вопросе баланса машины и в настройках. Команда была впечатлена моей работой. Что касается меня, то я был то же удивлен - это такая маленькая команда, но обладает хорошим потенциалом».

«С несколькими ее механиками я знаком по моим переходам в 1997, 2002 и 2003 годах», -добавил Физикелла, который уже имел дело с этой структурой, носившей ранее название Jordan. «Я почувствовал хорошую атмосферу, было здорово опять вернуться сюда. Force India работает над интересным проектом, ее бюджет превосходит бюджет прошлого года и она может быстро прогрессировать. Однако посмотрим, возможно ли наше сотрудничество в будущем»

Звучит отлично. :rolleyes: Как мы и предполагали...

..нервничает что ли наш Физи 0 интервью начал давать. Вон уж три штуки. Обычно от него не дождешься. А тут... столько поводов для радости :rolleyes::smile:

«Я могу многое дать Force India», - Джанкарло Физикелла

А тут... столько поводов для радости :rolleyes::smile:

Дайте мне только один повод-контракт с ФИ и Подиумы, да победу в Канаде.

Еще немного о хорошем.

Итак, самый почетный оскар "Знаток Форума", вручается Fisico и Dragon!!!

1 место Fisico - 69 очков!

Fisico, поздравляем!!!!!! :z_2:

Очень приятно, что в нашей теме есть такой знаток! Просто кладезь знаний! Нам повезло, что ты с нами! :smile:

:thumbsup:

Дайте мне только один повод-контракт с ФИ и Подиумы, да победу в Канаде.

Контракт с ФИ будет. А подиумов придётся подождать

Клин хорошо показал себя на тестах, однако Физи был лучше: во первых по результатам, во вторых, по контакту с командой (здесь я имею в виду обмен инфо). Кроме того, результаты Физи впечталили их. Да и джордановцы в ФИ есть, а это тоже фактор

Не знаю где там был лучше Физи:

во-первых по результатам ( второй)...

во-вторых неужели Форсе так нужна инфа о рено ?

Чем он их так впечатлил..что практически ездил на уровне Клиена и Луиции ?

во-первых по результатам ( второй)...

Первый. Это по официальным цифрам второй, а по результатам - первый

во-вторых неужели Форсе так нужна инфа о рено ?

Надеюсь, ты пошутил так. Ты же прекрасно понимаешь, какого рода информацию сообщал Физи ФИ

Чем он их так впечатлил..что практически ездил на уровне Клиена и Луиции ?

Тем, что в дни его тестов, ФИ в первую десятку попадала.Тем, что чуть Пике не обогнал. Стал бы шкстым.

Льюцци, скажем, не блистал. А Клин ездил неплохо, но Физи проявил себя лучше

Однако, когда они были напарниками, Физи всё-таки опережал Ральфа. Тем более вспомни, где был Ральф, и где был Физи

Ну, я не хочу опять заводить разговор о том, где был Физи 2 года :))) А Ральф ни разу не был за рулём чемпионской машины...

Ты можешь возразить что в середине сезона Физико стал ездить хуже и поступательно скатывался вниз. Пример из жизни: В начале года я регулярно ходил в инст благо что на бюджете учусь, но во второй половине года стал безбожно забивать опомнился только щас. Этому было много причин о которых я не хочу говорить. Также и Физи, он видит что за победу или даже подиум бороться нет никакой возможности, да и расслабился. Азарт пропал... И сил уже нет чтобы бороться. Не физических а моральных.

Я не буду ничего возражать. Моя точка зрения насчёт Физикеллы была высказана десятками страниц ранее в этом топике.

И я вовсе не утверждаю, что Ральф сильнее Физикеллы. Оба они неважные гонщики.

Ральфу не пошло на пользу сотрудничество с Монтойей, т.к. он продувал по-чистому колумбийцу.

То же самое могу сказать о Физикелле: нельзя ему выступать рядом с сильными гонщиками, потому что рядом с ними он очень блекло выглядит.

Возможно, новичок (хотя новичок ли теперь?) Сутил в напарниках пойдёт ему больше.

Ну, я не хочу опять заводить разговор о том, где был Физи 2 года :))) А Ральф ни разу не был за рулём чемпионской машины...

Может, дело в том, что в руках Ральфа ни одна машина не выглядела чемпионской?

То же самое могу сказать о Физикелле: нельзя ему выступать рядом с сильными гонщиками, потому что рядом с ними он очень блекло выглядит.

Ну конечно, одним небрежным словом ты задвинул далеко на задворки и того же Ральфа, и Баттона с Сато, и даже Фелипе Массу, конечно, уж коли они регулярно и серьезно проигрывали Физикелле, то о них и подавно нельзя говорить как о сильных гонщиках, да?

Еще немного о хорошем.

Fisico, поздравляем!!!!!! :z_2:

Очень приятно, что в нашей теме есть такой знаток! Просто кладезь знаний! Нам повезло, что ты с нами! :smile:

:thumbsup:

:thumbsup: Всем спасибо, было бы больше времени, посещал бы побольше тем, но, увы... Однако тут - святое!

Не удивительно, что многие здесь симпатизируют не только Физи, но и Трулли с Льюцци

И ждем Луку Филиппи.

Лука мой любимчик

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...