Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Мне тож кажется, что Физика подпишут в ФИ. Намного вероятней, чем Ральфа. А его напарником желаю видеть Клина. Хотя и Лиуцци неплох.

Поделиться этим сообщением

Мне тож кажется, что Физика подпишут в ФИ. Намного вероятней, чем Ральфа. А его напарником желаю видеть Клина. Хотя и Лиуцци неплох.

+1 Тоже за Клина! Но чего тогда прикажете с Сутилем делать?

+1 Тоже за Клина! Но чего тогда прикажете с Сутилем делать?

Что-то наталкивает меня на мыслю о том, что Сутил может оказаться в Маках. Посмотрим...

Что-то наталкивает меня на мыслю о том, что Сутил может оказаться в Маках. Посмотрим...

+1!

Тоже хотела бы видеть Клина в напарниках Физи... вот только на тестах, Клин был недоволен, что Физи его опережает (и это понятно). Хотелось бы, чтоб у Физи хорошие отношения были с напарником...

Еще одна статейка...

Физикелла сосредоточен на Force India

У Джанкарло Физикеллы есть большое желание продолжить свои выступления в Формуле 1, но у него так много вариантов. У него остается только один шанс - заполучить кресло в команде Force India, которое пока остается свободным. А кроме этого, пожалуй, больше ничего и не нет.

Однако Джанкарло старается сохранять свой моральный дух. «Моя мотивация идет от моей любви к этому виду спорта. Поэтому я убежден, что если в следующем году я буду выступать в Force India, то я смог бы заставить прогрессировать эту команду».

«Конечно, мы не мечтаем о победах или о том, чтобы сражаться с самыми большими командами, но я думаю, что в тех случаях, когда обстоятельства были бы благоприятными для нас, мы могли бы добиться кое-каких интересных результатов», - добавил итальянский пилот.

Однако Джанкарло Физикелла не один претендует на это вакантное место. Кроме него есть еще Кристиан Клиен и Витантонио Льюцци, которые также метят занять второе призовое кресло в Force India. Если в последнюю минуту не произойдет никакого сюрприза, то немец Адриан Сутиль уже подтвержден на сезон 2008 года в качестве призового пилота этой команды.

Молодец! Такие интервью дает! Настроен на будущее, готов к борьбе, верит в успех команды. И выглядит оптимистично. И про Рено пока молчит. :thumbsup::rolleyes:

+1!

Тоже хотела бы видеть Клина в напарниках Физи... вот только на тестах, Клин был недоволен, что Физи его опережает (и это понятно). Хотелось бы, чтоб у Физи хорошие отношения были с напарником...

Стоп. Не будем заранее говорить об отношениях, т.к. ещё ничего не ясно.

Но, если всё будет ОК', то я думаю, что они сработаются.

Перевод корявый получился, но, надеюсь, понятный. :unsure:

Главное, что (как всегда) оперативный! Спасибо. :smile:

Не забываем, что там еще Родригес излучает уверенность, что будет в ФИ... :sleep:

Не забываем, что там еще Родригес излучает уверенность, что будет в ФИ...

Боюсь, что может случится так, Сутиль может уйти в Мак (если ФИ цены снизит), а на его место возьмут не Кристиана, а Родригеса с деньгами :blink:

Мож, и оперативный, но всё равно корявый. Не люблю когда переводы корявые :unsure:

Стоп. Не будем заранее говорить об отношениях, т.к. ещё ничего не ясно.

Но, если всё будет ОК', то я думаю, что они сработаются.

Да. Что-то я впереди паровоза...

Если Сутил уйдет в Макларен, в ФИ будет Клин и Родригес. К бабке не ходи.

А вообще, я бы на их месте Тьяго Монтейро вернул в Ф1.

Во-первых, это оффтоп. ну да ладно, будем считать твой прогноз связан с Сутилем/Клином, как с будущим напарником Физи.

Во-вторых, ты бы лучше почаще "К бабке" ходил прежде, чем прогнозы делать. Ты б еще предложил Юдзи Иде в ФИ посадить. :biggrin: В конце концов, команда не развлекаться пришла в Ф1.

Хотя чего я тебе это объясняю. Сам же всё понимаешь, а несёшь ...странные вещи.

Тьяго - хороший гонщик, но ты не на их месте

У Сутиля контракт с Форсай..и не куда его не отпустят..

Что такое контракты нам показали в 2005-м Баттон и сэр Фрэнк :)))

тогда Кови в пролете.

У Сутиля контракт с Форсай..и не куда его не отпустят..

Вполне могут. А на его место богатенького Родригеса

На место боевого пилота в Force India два претендента - Джанкарло Физикелла и Витантонио Льюцци

По последним слухам борьба за второе место призового пилота в команде Force India может развернуться между Джанкарло Физикеллой и Витантонио Льюцци.

Эту информацию подтвердил и сам Льюцци: «Я думаю, что этот матч будет разыгран между мной и Физикеллой. Несмотря на то, что Кристиан Клиен проделал хорошую работу на зимних тестах, кажется, что Force India больше по душе опыт Джанкарло».

Это состояние ожидания не должно продлиться долго. На самом деле Force India должна объявить имена своих пилотов к концу года.

Претендентов всё меньше. Скоро один Физи остается :rolleyes:

На место боевого пилота в Force India два претендента - Джанкарло Физикелла и Витантонио Льюцци

Да Физи надо брать им, однозначно!!!

Да Физи надо брать им, однозначно!!!

Мне кажется, они так и собираются сделать.

Физи им подойдёт. Да и вообще, такого опытного пилота они больше нигде не найдут

Лиуцци даже в подметки Физикелле не годится, так что конкурент из него слабенький. Скорее всего Физи подпишут.

Мне кажется, они так и собираются сделать.

Да и вообще, такого опытного пилота они больше нигде не найдут

Про Ральфа-то забыла?

Про Ральфа-то забыла?

Насколько я знаю, Физи опытней

Лиуцци даже в подметки Физикелле не годится, так что конкурент из него слабенький. Скорее всего Физи подпишут.

Льюццы великолепный пилот

Льюццы великолепный пилот

Я смотрю тут не только поклонники ДФ, но и итальянских пилотов в целом))) Ну наверно и Италии тоже)

Force India to announce drivers this month

Force India plans to confirm it its 2008 driver line-up by the end of this month according to co-owner Vijay Mallya. Adrian Sutil is expected to retain his seat after a solid debut season but competition to be his team mate is plenty.

Those in the running are Christian Klien, Tonio Liuzzi, Ralf Schuamcher and Giancarlo Fisichella.

"It will be a very difficult decision I have to make," Mallya told the official F1 website. "All of them are very good and would all bring different strengths to the team. Clearly we have Sutil on the one side and I need to make sure that the driver in the other car is able to raise the bar, so that both drivers keep raising the performance standard all the time and help the engineering team along."

Mallya insisted his team is not interested in any pay drivers. When asked when the team would announce its drivers he replied, "At the end of December."

ФорсИндия планирует подтвердить свой состав на 2008 к концу этого месяца согласно заявлению совладельца В. Мальи. Ожидается, что Адриан Сутиль сохранит свое место после достаточно уверенного дебютного сезона, но конкуренция на оставшееся место довольно большая.

Это Christian Klien, Tonio Liuzzi, Ralf Schuamcher and Giancarlo Fisichella

"Это будет очень тудное решение, - сказал Малья в интервью официальному вебсайту Ф1. "Все из них очень хорошие пилоты и могли бы принести свои силы команде. Очевидно, у нас есть Сутиль, с одной стороны, И мне нужно быть уверенным, что другой пилот способен поднять планку так, чтобы оба пилота продолжали постоянно повышать уровень выступлений и помогали инженерам

Малья настаивает на том, что его команда не заинтересована в рента-драйверах ("платных пилотах"). Когда спрашивают, когда будет объявлен состав, он отвечает, "В конце декабря"

Я смотрю тут не только поклонники ДФ, но и итальянских пилотов в целом))) Ну наверно и Италии тоже)

Ну когда болеешь за гонщика, начинаешь больше узнавать о его стране, о жителях этой страны. Не удивительно, что многие здесь симпатизируют не только Физи, но и Трулли с Льюцци

Ну когда болеешь за гонщика, начинаешь больше узнавать о его стране, о жителях этой страны. Не удивительно, что многие здесь симпатизируют не только Физи, но и Трулли с Льюцци

Ну это понятно. Я так понимаю у тебя положительные эмоции и мнение об этой стране. Я бы тоже с интересом узнал бы о ней побольше. :smile:

Насколько я знаю, Физи опытней

Смотря что считать опытом... Кол-во лет, проведённых в Ф1, кол-во Гран-При, кол-во призовых мест или кол-во побед?

Практически по всем перечисленным параметрам Ральф выигрывает у Джанкарло, кроме кол-ва лет и кол-ва Гран-при. Джанкарло на год дольше и на 14 гран-при опытней.

А вообще, я думаю, этот хитропопый индус возьмёт и придумает что-то неожиданное для всех...

Во всяком случае я этого жду. Сядет туда какой-нибудь Ковалайнен и будет всем счастье )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...