Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Нехорошо выбирать себе заведомо более слабого противника :huh:

As you wish :)

Поделиться этим сообщением

Конечно Берни по хозяйски ведет себя и комментирует....Понимаю....Но уважать то надо выпестованных и заслуживших...пусть в чем то и прав.... ИМХО никто не препятствует молодым.... появляются....кто то выстреливает...кто то нет... чего то гнобить ветеранов....

Во-первых, "мордашка" у Пике и Росберга. А у Физи лицо. С тем, что красивое, согласна

Во-вторых, проичём здесь его внешность?

Просто нам повезло. Наш кумир сочетает в себе не только талант, но и красивую внешность. А что еще важнее, прекрасный характер.

Ну и в-третьих. Опять ты мнишь себя великим экспертом Ф1.

Гэри Андерсон, Иан Филипс, Петер Сольберг, Энтони Роулинсон, Эдди Джордан, Алан Пермейн и др. восхищались Физи, говорили о его таланте...

Но Игореша лучше знает, как ездит Физикелла и какой из него гонщик ;)

Ну, про Жака Вильнёва говорили то же самое практически те же самые люди, а что вышло? Но тот-то хоть титул на самовозке взял, а после этого, собсна, чем потряс публику?

По молодости практически про каждого пилота говорили то, что ты сейчас указала. Все ими восхищались, а потом они оказывались в помойке истории.

Дружище, что тут можно доказывать если вы всегда найдете чем оправдать даже пригрыш Алонсо, куда там Монту? ;) Пойми, для меня то, что Монт лучше как пилот, факт настолько очевидный, что доказывать это нет никакого смысла таким ортодоксальным фанатам :)

Можно конечно было бы создать опрос, но я вас пожалею, да и его наверное в юмор снесут

Согласен. Монтойя на корпус впереди Физико.

Конечно Берни по хозяйски ведет себя и комментирует....Понимаю....Но уважать то надо выпестованных и заслуживших...пусть в чем то и прав.... ИМХО никто не препятствует молодым.... появляются....кто то выстреливает...кто то нет... чего то гнобить ветеранов....

Это уже вопрос воспитания, характера личности. Истинный английский джентльмен не станет опускаться до такого. А Берни вот...

Но тот-то хоть титул на самовозке взял, а после этого, собсна, чем потряс публику

А что должен был потрясти??? ;)

По молодости практически про каждого пилота говорили то, что ты сейчас указала

Говорили, значит было за что

Немного маленьких фоток Физи с его фанклуба в Китае10120026m.jpg10130014m.jpg

2003P4-5M12m.jpg

Конечно,у Вильнева и в 95 был Рейнард-'самовозка',как выражаются знатоки. А БАР-стал подставой в итоге.

А Физи в 96 был на одном уровне с Франкитти,судя по результатам.

В автоспорте пилот-всего лишь наконечник стрелы( (с)Найджел Менсел ) автомобиль состоит из тысяч частей. И потому без простого везения тут не обойтись.И это только в гонках.А кроме соревновательной составляющей в Ф1 существует и закулисная.И мы видим только верхушку айсберга. Кстати,со стороны видится, на этом форуме во многих темах споры на скандалы в детском саде похожи.

А Берни вот...

Ой,этот Берни мне тоже...Если бы кто знал,сколько он делишек нечистых пропустил через свои руки,давно бы его перестали слушать.Я думаю,что то,что сказал он-думают многие владельцы команд.Просто потому что захотелось нажиться на новичках.А с опытных чё взять-то???Они и так круче всех :lol:

...в «Рено» многое зависит от решения Алонсо. Если Фернандо примет условия трехлетнего ультиматума, то его напарником станет Хайкки Ковалайнен или Нельсон Пике. Если нет, – то последние скорее всего будут партнерами (хотя небольшой шанс остаться у Джанкарло Физикеллы все же сохраняется).

© Мир скорости - Блог Алексея Попова

В автоспорте пилот-всего лишь наконечник стрелы( (с)Найджел Менсел ) автомобиль состоит из тысяч частей. И потому без простого везения тут не обойтись.И это только в гонках.А кроме соревновательной составляющей в Ф1 существует и закулисная.И мы видим только верхушку айсберга. Кстати,со стороны видится, на этом форуме во многих темах споры на скандалы в детском саде похожи.

Да, это так.

Споры в основном носят локальный характер, касаются конкретной ситуации.

Не считая сегодняшнего нашего спора. Сегодняшний - это вообще что-то бессмысленное :huh:

...в «Рено» многое зависит от решения Алонсо. Если Фернандо примет условия трехлетнего ультиматума, то его напарником станет Хайкки Ковалайнен или Нельсон Пике. Если нет, – то последние скорее всего будут партнерами (хотя небольшой шанс остаться у Джанкарло Физикеллы все же сохраняется).

Я бы на месте Алонсо,требовала Физи. Хотя бы из вредности :p

Но лучше ли это для Физи? - неизвестно.

Эх, вернулся бы Лёша комментировать. :rolleyes::(

Но лучше ли это для Физи? - неизвестно.

Это верно. Без Попова формула смотрится как то, не так. И ещё этот "обратный отсчёт"!?

Так может Ало и требует Физи, а Флав не хочет??

да, лёша уже и перестал свой блог вести, это был его последний пост в блоге о формуле...

...В автоспорте пилот-всего лишь наконечник стрелы( (с)Найджел Менсел ) автомобиль состоит из тысяч частей. И потому без простого везения тут не обойтись.И это только в гонках.А кроме соревновательной составляющей в Ф1 существует и закулисная.И мы видим только верхушку айсберга. Кстати,со стороны видится, на этом форуме во многих темах споры на скандалы в детском саде похожи.

Золотые слова! :)

..да, лёша уже и перестал свой блог вести, это был его последний пост в блоге о формуле...

Да? А почему так? :huh:

Да? А почему так? :huh:

сорри за оффтоп:

конкретных причин не говорит...

Спасибо, друзья!

Каждая приятная вещь на свете имеет один минус, – рано или поздно она заканчивается. В силу различных причин этот блог на сайте спортс.ру обновляться больше не будет, хотя читать его архивные сообщения вы, конечно, какое-то время еще сможете.

Конечно же, это не значит, что вести передачи, комментировать трансляции или писать заметки я больше не буду, отнюдь. Хотелось бы сказать огромное спасибо регулярным читателям и «комментаторам» этого блога. Большинство автоспортивных соревнований, о которых мы тут говорили, уже завершились. Это и Формула-1 и Мировая Серия, ИРЛ и Чемпкар, ГП-2 и Ф-3. Это и кузовные серии НАСКАР, ДТМ и WTCC, и гонки на выносливость ЛМС, ФИА-GT и АЛМС, и МотоГП с Супербайком. По большому счету впереди лишь один этап серьезного первенства, – в предстоящие выходные в Уэльсе пройдет финальное сражение Себастьяна Леба и Маркуса Гронхольма за чемпионский титул мирового ралли.

Но гоночная жизнь не замирает, – набирает обороты А1, впереди ГП-2 Азия и Спидкар. Не говоря уже о главном событии зимы – январском Дакаре. А там вскоре и Дайтона, и предсезонные тесты Ф-1 с презентациями новых болидов. Одним словом, скучать не придется. Спасибо и поклонникам регби. Меня часто упрекали в том, что я пишу об этом магическом спорте в «Мире скорости», но в момент подведения итогов выяснилось, что овальному мячу были посвящены всего 25 заметок из 280-ти, – менее десяти, даже девяти, процентов. Так что от «генеральной линии» блога я не отошел, а тем, кто заинтересовался этой игрой, думаю, было тоже интересно узнавать о ней новости.

Спасибо и руководству сайта, Дмитрию Навоше и Ивану Макарову за предоставленную возможность попробовать себя в новом деле. Нет, конечно за последние 16 лет я писал в десятки разных газет и журналов, но одно дело посылать заметку по и-мэйлу, а совсем другое – мгновенно выкладывать ее на сайт из любой точки земного шара, искать и редактировать фотографии, в общем, по большому счету практически издавать собственный журнал, да еще и в интернет-варианте. Это было очень интересно. Надеюсь, что большинству из читателей моя работа также пришлась по вкусу. В общем, – еще раз большое спасибо и до встречи, друзья!

А это: чтобы на меня не сердились за оффтоп:

от Саши Кречетова:

fisi4yc9.jpg

С Формуламаг: :huh:

«Письмо Физикеллы» мог написать его менеджер

Как пишет сайт Pitpass.com, получившее широкую известность «Письмо Физикеллы» могло быть написано менеджером Физикеллы, Энрико Дзанарини.

Издание цитирует хорошо осведомленные источники. “Гонщик из Рима никогда бы не говорил или, тем более, писал таким образом. Комментарии написаны в стиле его менеджера - Энрике Дзанарини”, - пишет источник.

По мнению журналиста, это письмо еще отразится на карьере Физикеллы: “Источник утверждает, что многие, включая Эклстоуна, будут точно знать, кто стоит за этими комментариями. В итоге это будет преследовать самого Физикеллу”.

P.S. tiligul999, спасибо за ответ. Жаль, конечно... Но, может он еще где-нибудь будет писать свои заметки... :rolleyes:

А он просто глорихантер.

Не...а...Он просто еще маленький ,да еще из нового поколения Северной столицы.

А Физикелла опять облажался. Я счастлив

Так вот, я равнодушен к Физико.

Ты всегда рад неприятностям людей, к которым ты безразличен, равнодушен? То есть тебя радуют неприятности человека как такового вообще - ты видишь насилие по дороге, ты не поможешь, а посмотришь, порадуешься, да? Радуешься, если у соседа сгорает дом, радуешься и более мелким неприятностям - крадут машину, например (как у Физи "украли" кокпит Рено)? Так оно?

А не маньяк ли ты, если тебе доставляют такое удовольствие чьи-то страдания? Симптомы налицо. ?

По-честному и твоя-то теория далека от верности. Выдавать сдерживание Алонсо в Маньи-Куре за "подвиг" - смешно.

А с Массой в Мельбурне, плохо было? Это была лучшая в тот уик-энд машина Феррари, чего нельзя сказать про Фуджи, где Феррари предстала, мягко говоря, несколько разобранной. И Физи сдержал-таки Массу, он сделал его там. Не подвиг ли?

В 2005-м еще Монреаль был с гидравликой.

А еще Имола с подвеской, Монако с тактикой и унизительным простаиванием за Алонсо, Хоккенхайм с тормозами и Спа с двигуном, или вы забыли? И это не считая крайне странных гонок в Малайзии и Испании.

Он сам сказал, что были проблемы с передним крылом. У Алонсо меняли крыло в Хунгароринге.

Так Алонсо его разбил, и это было видно, без никаких вопросов, видна была и причина (полез на Ральфа Шумахера), и следствия. А что мы видели в Сепанге или Барселоне? Ничего. В Барселоне вообще анекдот, механики что-то копали, типа выковыривали обломки из воздухозаборников, усердно, аж полминуты потратили на это, только ничего так оттуда и не достали, не было обломков, не было проблем с антикрылом никаких, а что было, может, Физи и поведает попозже.

Точно так же могу сказать "А Физи вот в 2006 меняли крыло в Турции" - но там-то он как минимум частично сам был виноват, не так ли? А вот такого, что было в Сепанге или Барселоне 2005, с Алонсо никогда не случалось - а если и случалось, причины мы всегда узнавали - то шины ему там поменяли (Китай 2006), то сцепления не было (как в США 2006), то демфера не было (Хоккенхайм 2006). И ни разу не было вины Алонсо, типа, все машина, да машина. А почему у Физикеллы сразу - пилот? Без никаких причин, без доказательств. Ни в Барселоне, ни в Сепанге нам не показали ничего - ни вылетов, ни обломков, ни поломок, ничего! Хавтило лишь обвинений Пи***А Уинзора, "мегажурналиста" от Ф-1, будь он неладен.

А затем три подряд баранки. Причем 2 - из-за аварий, а не тех сходов.

По-вашему, Имола - авария? Можем поговорить на эту тему.

Алонсо, несмотря на моё негативное чувство к нему, был на порядок, а то и на два, быстрее Физико. Одни его прорывы на старте чего стоили.

Какие именно прорывы, которых не было у Физи? Разберемся подробнее? Жду данные.

Хочу привести пример: Феррари и 2005-й год.

Кто мешал Барикелло на той же тактике, что и Михаэль (топливо на 1-2 круга больше/меньше) заработать столько же очков, что и Михаэлю? Командная тактика? О чём речь? Тактика почти во всех гонках у них была одинаковая.

Ответить что? Технические поломки, которые гораздо чаще случались у Баррикелло. В Имоле он запросто мог быть рядом с Михаэлем, но его машина сломалась - а Шумахер взял там 8 очков. К вопросу о командной тактике - то, что было на Индианаполисе, тоже было проявлением КТ. Так что Сильверстоун не единственный случай. Еще и Монако был, кстати, и последний круг...

“Гонщик из Рима никогда бы не говорил или, тем более, писал таким образом. Комментарии написаны в стиле его менеджера - Энрике Дзанарини”, - пишет источник.

По мнению журналиста, это письмо еще отразится на карьере Физикеллы: “Источник утверждает, что многие, включая Эклстоуна, будут точно знать, кто стоит за этими комментариями. В итоге это будет преследовать самого Физикеллу”.

Бред какой-то :blink:

Хотя есть вероятность, что это письмо "помог" написать Энрико. Мож, посоветовал что. Но писал не сам.

Кстати, Физи английский знает, как мне кажется, лучше, чем Энрико. Кроме того, юмор очень свойственнен Физи, поэтому вполне возможно, что он избрал иронию для ответа Берни.

На карьере Физи это тоже отразится только в случае, если Берни и правда... не в очень хорошем душевном здравии находится.

По-вашему, Имола - авария? Можем поговорить на эту тему.

Вряд ли Игорёша захочет это обсуждать.

Как мы не раз наблюдали, ему больше нравится рассказываться о том, как ему нравится, что Физи "облажался", нежели обсуждать Физины проблемы. ;)

П.С. очень жаль, что Лёша не будет вести блог. Я надеялась, что после произошедшего в этом году с комментаторрами, Рен-ТВ будут умолять Лёшу вернуться

Хотя есть вероятность, что это письмо "помог" написать Энрико. Мож, посоветовал что. Но писал не сам.

А я сразу поняла,что он не может так резко ответить,тем более,если взять в учёт,что он хочет остаться в Ф1, и на него и так выливались тонны критики,и он молчал.Нет,это,конечно,можно приписать на счёт усталости от этого...не думаю,что так.Ведь он сам сказал,что слишком сдержан,чтобы наброситься на кого-то не думая о последствиях.Хотя ответ мне и понравился.Надеюсь,такое выражение чувств Эна не помешает Джанкарло. :o

А я сразу поняла,что он не может так резко ответить,тем более,если взять в учёт,что он хочет остаться в Ф1, и на него и так выливались тонны критики,и он молчал.Нет,это,конечно,можно приписать на счёт усталости от этого...не думаю,что так.Ведь он сам сказал,что слишком сдержан,чтобы наброситься на кого-то не думая о последствиях.Хотя ответ мне и понравился.Надеюсь,такое выражение чувств Эна не помешает Джанкарло.

Не думаю, что это Энрико

Физи частенько шутит в интервью. Говорят, в его книге очень много юмора. Поэтому с иронией проблем возникать не должно.

Ответ Физи был очень сдрежанным, даже можно сказать дружелюбным, уважительным. Хотя ирония там несомненно была. И все это видят, хотя Физи ни словом не оскорбил Берни - придраться не к чему. Наоборот, он всячески выражал Берни почтение и уважение.

Ирония, как мне кажется, очень тонкий приём ведения спора, если человек не может ответить в том же тоне или не признает своё поражение, он просто делает из себя посмешище. ;)

Думаю, что Физи очень расстроен и даже возмущён тем, что Рено выкинули его. А заявление Берни совсем уж перешло все границы. По самому больному.

Это лишь моё мнение, основанное на личном опыте. Я, если хочу кого-то обматерить или наорать или стукнуть чем-нибудь, то, за неимением такой возможности, резко становлюсь очень вежливой и стараюсь с невинным видом, с уважением, очень дружелюбно, наговорить побольше гадостей.

Возможно, Энрико и принял участие в написании письма, но, мне кажется, написал его Физи

Да фигня все это письмо. Толково написано, никого не обидели, Физикелла не распинался, что он весь супер, не начал заливать, что он де всегда опережал напарников, что выигрывал гонки за Джордан, и тд, все прочее-прочее, а просто скромно дал понять, что даже в те сезоны, где у него не было возможности развернуться по-настоящему, он делал остальную часть своей работы так хорошо, что команда завоевывала титулы. И с этим не поспоришь. Я ума не приложу, как мог бы обидеться Берни, и какое негативное влияние это письмо может иметь на карьеру Физикеллы.

Я ума не приложу, как мог бы обидеться Берни, и какое негативное влияние это письмо может иметь на карьеру Физикеллы.

Так вот я и говорю, что не должен обидеться. И уж тем более, строить козни против Физи - это был бы маразм просто.

Хотя есть вероятность, что это письмо "помог" написать Энрико. Мож, посоветовал что. Но писал не сам...

Gala, я, кажется, нашла эту заметку в Pitpass, на которую ссылается Формуламаг, но она на английском, и ты можешь перевести полностью, что там написано. (я с английского не переведу.. :rolleyes: )

Вот ссылка: http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=33482

Да лучшие времена позади, если сам Берни говорит, что пора на заслуженный отдых

Хорош ругаться - каждый гонщик (не рента-драйвер), проведший хотя бы 1 полный сезон в Ф1 и не будучи изгнанным - уже супер талант! А гонщики пришедшие в 96-97 и задержавшиеся до настоящего времени - просто супер-пупер таланты! (в отличие от нынешних дебютировать тогда было гораздо сложней).

Забавно, но если бы я умела аргументировать подобно фанам Физики, я б только на основе сезона 2004 доказала, что Трулли - чемпион 2005, просто гадкий Флав, предвидя это и желая Ярно всяких гадостей, выпер его из Рено и лишил заслуженного титула ;):)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...