Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А WTCC у нас транслируют?

На крайняк на торрентах зарубежных будем искать...

Поделиться этим сообщением

...И чего Алу в Рено не хочется: неплохая (не самая высокая но всё же) з/п, статус №1, любящий Флавио. Неужто он в Феррари собирается. ;)

Деваться Алу в принципе некуда, но, возможно, он не спешит заключать контракт, чтобы выбить еще несколько выгодных для себя пунктов

У Ала явно несколько иные планы на будущее, чем на три года связать себя с Рено... B)

Зато Рено тоже не хочет все менять ради того, чтобы Ал пересидел год и смылся в другую команду (неужели и правда метит в Феррари - ужос :blink: ). Президент Рено Carlos Ghosn высказался весьма конкретно:" Или он приходит, чтобы остаться, или обойдемся без него".

Самое интересное будет, если Ал все же не захочет подписаться в команду Флава... :rolleyes:

на главной:

Физикелла: "Информации от Renault пока нет"

Продление контракта Джанкарло Физикеллы с Renault под большим вопросом. В понедельник Флавио Бриаторе заявил журналистам — в 2008-м команда полностью сменит состав, сегодня, на страницах Corriere dello Sport Физикелла признался, что от Renault он пока не получал предложений и рассматривает другие варианты...

Джанкарло Физикелла: "Я не могу ничего сказать, я и сам ничего не знаю. Информации от Renault пока нет, предложений я не получал, но я хочу гоняться, хочу провести следующий сезон в Формуле 1, поэтому рассматриваю все варианты. Есть Renault, есть другие команды, надеюсь контракт все же будет подписан".

У Ала явно несколько иные планы на будущее, чем на три года связать себя с Рено... B)

Зато Рено тоже не хочет все менять ради того, чтобы Ал пересидел год и смылся в другую команду (неужели и правда метит в Феррари - ужос :blink: ). Президент Рено Carlos Ghosn высказался весьма конкретно:" Или он приходит, чтобы остаться, или обойдемся без него".

Самое интересное будет, если Ал все же не захочет подписаться в команду Флава... :rolleyes:

Скоре в Хонду, я думаю ему Браун место предложил в 2009 в Хонде под №1!

На крайняк на торрентах зарубежных будем искать...

Показывают по 7ТВ ,причем в прямом эфире

Придется брать себе цифровой пакет или спутник, чтобы наблюдать за Физи ;)

Придется брать себе цифровой пакет или спутник, чтобы наблюдать за Физи ;)

по Евроспорту еще показывают WTCC.

так еще ничего не ясно с Физи, может и не перейдет никуда, останется в Ф1 или вообще паузу возьмет как Хаккинен, а потом всплывет где-нибудь... в Спидкаре :)

по Евроспорту еще показывают WTCC.

так еще ничего не ясно с Физи, может и не перейдет никуда, останется в Ф1 или вообще паузу возьмет как Хаккинен, а потом всплывет где-нибудь... в Спидкаре :)

Если не сечас то больше не вернётся ,зайтмется свойми командами,академией.

Мне очень сложно понять, зачем Феррари нужен Алонсо. По-моему, они такие разные. :blink:

Паузу Физи вряд ли возьмёт. Уж очень он гоняться хочет. Да и из Ф1 пока уходить не собирается. Мож, год пересидит в ФИ, а там получше вакансия подвернётся.

А от Флава бежать надо. Если уж он протеже своих кидает. Что уж говорить о других гонщиках <_<

Я не могу ничего сказать, я и сам ничего не знаю. Информации от Renault пока нет

Это вообще кошмар. Если уж ты выкидываешь гонщика из команды, надо хотя бы иметь совесть и сказать ему об этом. А не ждать, когда он типа поймёт намёк. Многие говорили, что Флав заставит Физи ждать, а потом выкинет в последний момент. Но я как-то не верила: Флав - всё-таки серьёзный, взрослый человек... А вот зря не верила-то :huh:

Ну вот. Даже при самом плохом раскладе, нам можно особо не переживать.

Ну... Флаву не впервой. 16 лет назад Морену из команды выкинул прямо в разгар сезона... Помните, на кого он его поменял? и не прогадал же!

Но от этого легче не становится...

О Физи в ФИ. Другой итальянец, которому, кстати Физи посвятил 3-е место в Италии-05, - Микеле Альборето, вообще последние лет семь (может меньше, точно не помню) провёл в неконкурентоспособных командах. Ну, при том что в 1985 за титул боролся за красных

О Физи в ФИ. Другой итальянец, которому, кстати Физи посвятил 3-е место в Италии-05, - Микеле Альборето, вообще последние лет семь (может меньше, точно не помню) провёл в неконкурентоспособных командах. Ну, при том что в 1985 за титул боролся за красных

Сейчас маленько другие времена , да и Физико это ненадо ,так что если он поедет за ФИ следующий сезон будет последним в Ф1 точно ,а если не будет нормальных предложений из других серий то и в карьере . Хотя я хотел бы увидеть его в Ле Мане.

что если он поедет за ФИ следующий сезон будет последним в Ф1 точно ,а если не будет нормальных предложений из других серий то и в карьере

Почему ты так думаешь?

если он поедет за ФИ следующий сезон будет последним в Ф1 точно ,а если не будет нормальных предложений из других серий то и в карьере

В 2004-ом Хайдфельд перешёл в Jordan, потому что вакансий не было. Было похоже, что карьера близится к закату, но ведь... выбрался!

В 2004-ом Хайдфельд перешёл в Jordan, потому что вакансий не было. Было похоже, что карьера близится к закату, но ведь... выбрался!

Отличный пример - повод для оптимизма.

Кстати, добро пожаловать Warwick. :)

Дважды в одно и тоже место молния не попадает (Джанкарло был в Джордане в 2002-2003 ),Рено больно сильно подпортило ему репутацию ,тем более что ФИ команда одногодка.

Дважды в одно и тоже место молния не попадает (Джанкарло был в Джордане в 2002-2003 ),Рено больно сильно подпортило ему репутацию ,тем более что ФИ команда одногодка.

Ну во первых Рено ему репутацию не подпортило(а то можно сказать что и Ферры Рубенсу всю жизнь сломали), во вторых ФИ не одногодка думаю судьба не хуже РБ.

во вторых ФИ не одногодка думаю судьба не хуже РБ.

При всем уважении к Гаскойну он не создал ни одной машины выигравшей чемпионат.

добро пожаловать Warwick

Спасибо! :)

ФИ команда одногодка

Ну, смотря как будут прогрессировать. Jordan/Midland/Spyker спускались всё ниже, но, может, у индийцев получится.

Ну, ФИ пока никто и не просит выигрывать чемпионат. Пока их цель - 10-15 очков...

Чемпионской нет но вывести команду при соответствующем финансирование на 2е, 3е, 4е место он может!

а ДЛЯ ЧАСТНОЙ КОМАНДЫ В нынешней Ф1 я думаю это предел

Ну во первых Рено ему репутацию не подпортило(а то можно сказать что и Ферры Рубенсу всю жизнь сломали), во вторых ФИ не одногодка думаю судьба не хуже РБ.

Ну конечно до Рено Физико было полно предложений ,а что сейчас.

Ну конечно до Рено Физико было полно предложений ,а что сейчас.

Если физи попадёт в ФИ, и ФИ поедет быстро, то может повториться то, что было в 2004-ом - после нескольких отличных гонок за Sauber ему предложили контракты Вилы и Рено, а раньше (в годы Jordan 02-03) этого не было...

Ну во первых Рено ему репутацию не подпортило(а то можно сказать что и Ферры Рубенсу всю жизнь сломали)

А как это называется???

Какое-то время назад Физи все считали очень-очень, просто безумно, талантливым гонщиком, ему прочили титул, победы, подиумы... И вот он переходит в Рено,многие начинают считать, что Джанкарло Физикелла станет чемпионом.... И на тебе... сходы, проблемы, проблемы и сходы, опять проблемы, КТ... Пошли разговоры о том, что Физи специально ломают машину... В результате, в 2006 сходов стало меньше, просто Физи почти не опережал Ала,проблем не убавилось, КТ тоже осталась... И общественность резко записала Физи в середняки... Я не знаю, какое еще выражение можно применить к даннойц ситуации.

Кстати, с Барриком я бы согласилась. Он вполне мог бы стать чемпионом. Но его исспользовали и выбросили.

Как часто поступает Флав со своими пилотами. Уж простите <_<

Ну, ФИ пока никто и не просит выигрывать чемпионат. Пока их цель - 10-15 очков...

Ну хотя бы 7. И сходов поменьше

Если физи попадёт в ФИ, и ФИ поедет быстро, то может повториться то, что было в 2004-ом - после нескольких отличных гонок за Sauber ему предложили контракты Вилы и Рено, а раньше (в годы Jordan 02-03) этого не было...

Было, но Физико был моложе всё таки он не мальчик, а вФ1 все больше и больше молодеет

Было, но Физико был моложе всё таки он не мальчик, а вФ1 все больше и больше молодеет

Но есть Баррик, Култ, Трулли, которые пока никуда не собираются и отлично смотрятся.

Физи "списали" именно благодаря Рено. Если б он таким же образом ездил на более слабой и менее надежной машине, им бы восхищались. Стиль его пилотажа, его опыт, даже его характер - всё это ему в плюс. Рено - единственная команда, где Физи не выиграл у напарника. Где его машина ломалась чаще, чем у напарника, проблемы случались чаще, чем у напарника, штрафы, коосяки случались чаще чем у напарника...

Думаю, в ФИ соотношение проблем будет приблизительно равным и все косяки будут приходится на оба болида, следовательно мы увидим более реальную картину происходяшего. Сравнение с напарником будет более приемлемо. Тогда, думаю, Физи себя проявит очень хорошо. И на него вновь обратят внимание другие команды.

Главное ведь настрой и уверенность, а Физи уверен в себе :rolleyes:

Как он сказал: "Неважно, в какой команде я буду выступать, я знаю, что могу побеждать" :rolleyes:

И это главное B)

Но есть Баррик, Култ, Трулли, которые пока никуда не собираются и отлично смотрятся.

Физи "списали" именно благодаря Рено. Если б он таким же образом ездил на более слабой и менее надежной машине, им бы восхищались. Стиль его пилотажа, его опыт, даже его характер - всё это ему в плюс. Рено - единственная команда, где Физи не выиграл у напарника. Где его машина ломалась чаще, чем у напарника, проблемы случались чаще, чем у напарника, штрафы, коосяки случались чаще чем у напарника...

Думаю, в ФИ соотношение проблем будет приблизительно равным и все косяки будут приходится на оба болида, следовательно мы увидим более реальную картину происходяшего. Сравнение с напарником будет более приемлемо. Тогда, думаю, Физи себя проявит очень хорошо. И на него вновь обратят внимание другие команды.

Главное ведь настрой и уверенность, а Физи уверен в себе :rolleyes:

Как он сказал: "Неважно, в какой команде я буду выступать, я знаю, что могу побеждать" :rolleyes:

И это главное B)

Возраст, возраст

Дейвид,Рубенс тоже проводят видимо следущий последний сезон

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...