Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Т.е это твоя ИМХА? Ты не первый изобрел отмазку для кумира велосипед ;)

Что хуже всего- обвиняешь команду, в которой Физика мечтает остаться не смотря на все гнобление <_<

Да это ИМХА ,но выглядит очень правдоподобно не правдали,тем более это не обвинение просто команда решила обезопасить себя и приказала сохранить текущие позици (распространненые действия)

Приведи довыд согласно которому один пилот догоняет напарника ,а потом бац "да ну его нафиг"(в борьбе за очки)

Поделиться этим сообщением

Т.е это твоя ИМХА? Ты не первый изобрел отмазку для кумира велосипед

Что хуже всего- обвиняешь команду, в которой Физика мечтает остаться не смотря на все гнобление

Естесственно ИМХА. Как же это он не смог достать ссылку, где руководство Рено говорит: "Вы знаете, в Германии Физи у нас сдерживал Хемильтона. Мы его попросили, чтоб Кова восьмым пришёл".

Странно, что этого нигде нет? <_<

Нафиг Физи отмазка? Он в той гонке реально лучше Ковы смотрелся B)

А КТ не мешает желанию Физи остаться в Рено, это разные вещи

Да это ИМХА ,но выглядит очень правдоподобно не правдали,тем более это не обвинение просто команда решила обезопасить себя и приказала сохранить текущие позици (распространненые действия)

Приведи довыд согласно которому один пилот догоняет напарника ,а потом бац "да ну его нафиг"(в борьбе за очки)

Я вот что-то не помню что бы Физика "интенсивно отыгрывал", надо пересмотреть ;)

Нафиг Физи отмазка? Он в той гонке реально лучше Ковы смотрелся B)

Тебя послушать- так Физика во все гонках был лучше. Как это он умудрился проиграть ЛЗ при этом? :blink:;)

Я вот что-то не помню что бы Физика "интенсивно отыгрывал", надо пересмотреть

Ну да... Физи так плавно и спокойно с 13го до 8го места прорвался на старте, потом целый круг плыл по трассе, в то время как Кова мирненько был в боксах, в итоге откатился на 10е. После рестарта также "медленно" проравлся на 6е,и потом ждал в очереди, когда же заправят Хейкки, откатился на 11е, потом прорвался на 9ое, но сзади показался ХЕмильтон (видимо, у Льюиса в болиде магнит), потому что Физи как-то сник и начал сдерживать Хемильтона, в то время как Кова спокойно и радостно ехал к своему восьмому месту. Но долго физи сдерживать Хема не может. Обгон. Занавес. Конец. (апплодисменты)

Тебя послушать- так Физика во все гонках был лучше. Как это он умудрился проиграть ЛЗ при этом?

Не во всех, в Турции Кова получше выглядел, но там у Физи контакт был.

А проиграл очень просто: штрафы, дисквалы, вылеты, косяки с тактикой, проблемы со сцеплением, с управлением, с настройками...

Послушайте, я могу согласиться с тем, что Физи в этом сезоне сильно не везло, что не могло не сказаться на его результатах. Но вот командной тактики я не заметила... Возможно, вам, как его поклонникам, очень хотелось бы ее увидеть в действиях команды, но мне, как человеку "со стороны" так не показалось. Я стараюсь объективно смотреть на ситуацию и, на мой взгляд, в этом году в Рено, как никогда, было равное отношение к пилотам... :)

Послушайте, я могу согласиться с тем, что Физи в этом сезоне сильно не везло, что не могло не сказаться на его результатах. Но вот командной тактики я не заметила... Возможно, вам, как его поклонникам, очень хотелось бы ее увидеть в действиях команды, но мне, как человеку "со стороны" так не показалось. Я стараюсь объективно смотреть на ситуацию и, на мой взгляд, в этом году в Рено, как никогда, было равное отношение к пилотам... :)

Я это и не оспариваю ,но в Нюрбурге команда попросила зафиксировать позиции вот и всё

Я это и не оспариваю ,но в Нюрбурге команда попросила зафиксировать позиции вот и всё

Что суть- КТ, а этого не было.

тим-радио

Нет ни слова о фиксации позиций ;)

Что суть- КТ, а этого не было.

тим-радио

Нет ни слова о фиксации позиций ;)

Нет ты хочешь что бы Рено полность предоставила весь радиобмен между боксами и пилотами(сам в это вериш),между прочим КТ сейчас оффициаль запрещена ,за это и наказать могут

(Маловато переговоров почти за два часа гонки не кажется?)

Нет ты хочешь что бы Рено полность предоставила весь радиобмен между боксами и пилотами(сам в это вериш),между прочим КТ сейчас оффициаль запрещена ,за это и наказать могут

(Маловато переговоров почти за два часа гонки не кажется?)

Нормально, а то бывает что некотроые вылетают из-за "внезапно сработавшей радиосвязи" ;)

Я заценю покруговку вечером, посмотрим как Физи нагонял Ковалайнена.

Послушайте, я могу согласиться с тем, что Физи в этом сезоне сильно не везло, что не могло не сказаться на его результатах. Но вот командной тактики я не заметила... Возможно, вам, как его поклонникам, очень хотелось бы ее увидеть в действиях команды, но мне, как человеку "со стороны" так не показалось. Я стараюсь объективно смотреть на ситуацию и, на мой взгляд, в этом году в Рено, как никогда, было равное отношение к пилотам...

Я хотела бы согласиться с тем, что к пилотам было равное отношение. Но я чувствую по-другому!!!! :( Может, мне кажется, но в таком случае Физи действительно очень не везло.

Не верю я, что Флав решил дать пилотам равные возможности. Ну я вполне допускаю, что я пристрастна, может, у Физи механики похуже. Но, блин, Почему тогда с ним постоянно что-то проиходило, отчего выигрывал Ковалайнен!!!!! :(

мне интересней борба ,пусть и без побед ,но реальная борьба с использованием всего потециала.

И мне.Джанкарло,думаю,тоже.Надо спросить будет

Как это он умудрился проиграть ЛЗ при этом? :blink:;)

Взял да и умудрился.Может ему захотелось? :p

Возможно, вам, как его поклонникам, очень хотелось бы ее увидеть в действиях команды,

Шутишь?Я наоборот этого не хочу!!!! :blink:

Даа, жаль с Феррари у него не получилось... Ну да ладно. Всё, что ни делается, всё к лучшему.

Физи и Алонсо, всегда говорили о том, что они друзья, они даже как-то отдыхали вместе, в карты любили играть....

Да, с Феррами то что не получилось жаль канеша...

Но ничего, главное, что Физи в формуле, мы за него болеем ни смотря ни на что... ;)

Но ничего, главное, что Физи в формуле, мы за него болеем ни смотря ни на что...

+1! Физи в Ф1. И это главное. Остальное не так страшно :rolleyes:

Физи в Ф1. И это главное. Остальное не так страшно :rolleyes:

:rolleyes:

Не важно, в какой команде он выстпает, кто у него напарник... :)

хотя в последнее время я поддерживаю его напарников...

Да даже уйти из Ф1 целым, а не вперед ногами, это большое счастье

Да даже уйти из Ф1 целым, а не вперед ногами, это большое счастье

Сейчас, слава Богу, все уходят из Ф-1 целыми... <_<

Я очень надеюсь что так и впредь будет

Я очень надеюсь что так и впредь будет

Оч-чень хочется в это верить, ть-фу ть-фу ть-фу, 13 лет такого уже нет...

не тушуйся, есть такой показатель как времена на круге, вот мы к ним и обратимся, чтобы понять что было на самом деле, и поставить этого нигилиста, который насмехается над правдой, на место.

Времена Физикеллы на круге:

54 1'48.362

55 1'49.117

56 1'47.717

57 1'46.609

58 1'45.651

59 1'45.065

Времена Ковалайнена на круге:

54 1'52.389

55 1'50.022

56 1'48.109

57 1'46.718

58 1'45.821

59 1'43.999

Равные условия. Одни и те же круги. И ни разу Ковалайнен не был быстрее - за исключением последнего круга, когда он резко прибавил, чтобы уйти от Хэмилтона. В Рено говорили, что его резина разрушалась, пока трасса не намокла. Однако откуда же он нашел ресурсы на последний круг? Значит, все в порядке было с резиной. И тем не менее, он ехал медленнее Джанкарло.

Теперь и ссылка не нужна. Вот она, картина всего.

Теперь и ссылка не нужна. Вот она, картина всего.

Спасибо за предоставленную инфу

У меня возник вопрос такого, эстетического характера...

Если Ал вернется в Рено, Телефоника вновь станет титульным спонсором???? Можем ли мы надеяться, что вот эти клоунские не совсем красивые комбинезоны сменяться на более элегантные, как в 06, например :huh:

Неужели ты хочешь сказать что Физика смог обогнать бы Хейкки если бы не "командный приказ"? ;)

А я простила Ала. Так как он не стал чемпионом, я уже к нему нормально отншусь!

А в Рено Физи всегда будет №2, к сожалению. Но не факт, что в Уильямсе что-то изменится. А это страшнее. :(

Если Физи будет с Алом, все будут понимать, почему Физи его не опережает

Я тоже не в обиде на Алонсо, даже понимать его стала :) Но не из-за того, что он не стал чемионом, скорее из-за того, что он наконец почувствовал, что значит оказаться на месте Физико :D т.е. быть вторым ;)

Неужели ты хочешь сказать что Физика смог обогнать бы Хейкки если бы не "командный приказ"?

Перед вторым пит-стопом, Физи шёл непосредственно за Ковалайненом (он уже после рестарта отыграл 4 позиции), и темп у него был отличный, думаешь, не отыграл бы он позицию, если б команда позволила??? ;)

Я тоже не в обиде на Алонсо, даже понимать его стала Но не из-за того, что он не стал чемионом, скорее из-за того, что он наконец почувствовал, что значит оказаться на месте Физико т.е. быть вторым

Так вот я примерно это и имела в виду. Он проиграл напарнику, который - любимчик босса, он попал в ситуацию, схожую с положением Физи в Рено

Перед вторым пит-стопом, Физи шёл непосредственно за Ковалайненом (он уже после рестарта отыграл 4 позиции), и темп у него был отличный, думаешь, не отыграл бы он позицию, если б команда позволила??? ;)

Конечно нет :)

Физика действительно шел несколько быстрее последние круги, но как оказалось на последнем, Хейкки мог идти еще на секунду быстрее, это не говоря уже о собственно обгоне ;););)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...