Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Не вижу никакой взаимосвязи между Физикеллой и г-ном Физико, а именно в высказываниях. Или устами г-на Физико гласит сам Д.Физикелла ?

Поделиться этим сообщением

Хм, фанаты Рено, не бросившиеся на защиту Ковалайнена, не пытающиеся фобить критиковать Физи и ведущие себя корректно????? :blink::o

Не так часто такое встретишь :huh:

Я имела в виду, что фанаты Рено частенько заходят сюда:

- оскорбить Физи

- назвать его "плохим танцором"

-отметить, что он - хреновый гонщик.

-заявить, что Ковалайнен ездит лучше

-сообщить, что Фихи хреново провёл гонку.

- сказать, что Физи сливает Ковалайнну

- предложить Физи уйти на пенсию...

и т.д.

Любое упоминание о Ковалайнене, носящее негативный оттенок вызывает бурные споры и возмущение со стороны фанатов Ковалайнена Рено.

Поэтому с ними у нас здесь часто происходят столкновения.

Если ВЫ, м-р RenaultF1, пришли сюда не оскорблять Физи, не обвинять его и не отправлять на пенсию, все будут очень милы по отношению к вам :)

Я за этой темой слежу с начала сезона ,поэтому в курсе происходящего. "Помои" выливать проще всего, повторюсь. Мне не нужно отправлять самих гонщиков на пенсию, т.к. , мягко говоря, я с ними лично не знаком. Я могу только высказать свое мнение, и оно не обязательно должно быть хамским.

Поэтому с ними у нас здесь часто происходят столкновения.

Если ВЫ, м-р RenaultF1, пришли сюда не оскорблять Физи, не обвинять его и не отправлять на пенсию, все будут очень милы по отношению к вам :)

Галя,брось ты.

Сейчас новичок займёт позицию А(за Физикеллу) или позицию Б(за Кову)...и масорубка среди болел Рено продолжится :D .

Я за этой темой слежу с начала сезона ,поэтому в курсе происходящего. "Помои" выливать проще всего, повторюсь. Мне не нужно отправлять самих гонщиков на пенсию, т.к. , мягко говоря, я с ними лично не знаком. Я могу только высказать свое мнение, и оно не обязательно должно быть хамским.

Нет проблем :)

Галя,брось ты.

Сейчас новичок займёт позицию А(за Физикеллу) или позицию Б(за Кову)...и масорубка среди болел Рено продолжится .

Я вовсе не имела это в виду :huh: Я ни в коем случае не призываю вставать на чью-то сторону. Просто мне хотелось объяснить, что несдержанность Физико имеет вполне понятные причины.

Просто я имела в виду, что мнение не следует выражать фразами, типа "Кова здорово уделал Физикеллу. Что помешало танцору. Физи накосячил, пора ему на пенсию"

просто фанаты Рено всегда вызывают у меня подозрения :ph34r: я заранее готовлюсь к наездам :unsure:

Я думаю что Физико не нужно защищать ,т.к. он может на словах иметь смысл "про кого-то одного", а вот про него подумают нехорошо уже "многие другие".

Не займет. Смотри "Болеет за:...."

К несчастью, не у всех то, что написано в этой строке совпадает с содержанием постов.

Ну да ладно :)

Там написано одно-два слова, а вот в постах их все-таки немного больше.

Или я должен кому-то глотку перегрызать, что он имеет другое мнение ? Нет, увольте, уже есть одна "священная" война поклонников одной известной конюшни с поклонниками другой не менее известной.

Там написано одно-два слова, а вот в постах их все-таки немного больше.

Или я должен кому-то глотку перегрызать, что он имеет другое мнение ? Нет, увольте, уже есть одна "священная" война поклонников одной известной конюшни с поклонниками другой не менее известной.

Бугага!

Там я уже боюсь даже постить,забьют как мамонта :lol:

Кстати,добро пожаловать!

Спасибо.

Странные там дискуссии, вначале спорят о командах, потом о гонщиках. потом о странах, потом о расах, даже не знаю, что и кого ещё там не задели.

Там я уже боюсь даже постить,забьют как мамонта

Ага. :lol::D

Я смотрю на них и думаю, какие же Ковафилы в сущности милые люди. После тех ужасов, что я начиталась в ШС, наша тема кажется приятной беседой у камина :rolleyes:

И правда, добро пожаловать :)

Или я должен кому-то глотку перегрызать, что он имеет другое мнение ?

Каждый имеет право выражать своё мнение, но желательно при этом уважать чувства других, а также уважать самих пилотов. Всё-таки каждый из них - один из лучших гонщиков мира.

Может, от долгого пребывания в форуме я ожесточилась и стала более категоричной? :huh:

У М.М.Жванецкого есть фраза, смысл которой : при встрече с человеком сразу думать про него самое худшее.. Может это оттуда ?

У М.М.Жванецкого есть фраза, смысл которой : при встрече с человеком сразу думать про него самое худшее.. Может это оттуда ?

Такого раньше не слышала. Забавно, причем вполне рационально. Но лучше всё-таки мыслить позитивно :p

Рад приветствовать, уважаемый RenaultF1! Позвольте осведомиться, вы болеете за Рено, это значит, что вы болеете за: Флавио Бриаторе, Пета Симондса, славное прошлое Рено, эа кучу железа/угле-пластика или за командный дух (наличие которого в Рено под моим сомнением)...

Я спрашиваю, потому, что раньше тоже болел за команду - Jordan, но там командный дух был без сомнения и даже тогда мои симпатии были адресованы воснавном Эдди и Гэри Андерсону...

Странные там дискуссии, вначале спорят о командах, потом о гонщиках. потом о странах, потом о расах, даже не знаю, что и кого ещё там не задели.

Да уж, там такого за эти дни друг другу наговорили, что страшно становится. Некоторые раскрылись в полной красе... :rolleyes:

Ага. :lol::D

Я смотрю на них и думаю, какие же Ковафилы в сущности милые люди. После тех ужасов, что я начиталась в ШС, наша тема кажется приятной беседой у камина :rolleyes:

Вот видишь, Gala, все познается в сравнении... :D

Вот видишь, Gala, все познается в сравнении...

Да уж... :p "Все относительно" - сказал один умный человек :D С ним нельзя не согласиться :D

Г-н Физико, полегче пожалуйста на "поворотах" и выбирайте выражения . Спасибо.

А чего такое?

Не вижу никакой взаимосвязи между Физикеллой и г-ном Физико, а именно в высказываниях. Или устами г-на Физико гласит сам Д.Физикелла ?

А никто и не акцентировал подобной связи - в отличие от того, как Вы подчеркиваете свою якобы корректность, за которой, чувствуется мне, скрывается фаворитизм в пользу одного из пилотов команды.

Если бы следите за темой с начала сезона, могли бы прочитать плохо скрываемую иронию в моих словах - небольшой разыгранный мной спектакль. Что-то имеете против? Я могу себе позволить иногда немного несерьезности - так как в целом это не мой стиль, опять же, вы, господин Рено (неужели, тот самый?), должны были это знать, ведь "давно следите за темой".

Кроме того, для него эта трасса новая. На ней он не проводил тесты в прошлом году.

Зато проводил тесты в этом году 11 июля и проехал там дистанцию гонки. А нормальному пилоту надо до десятка кругов, чтобы понять и привыкнуть к трассе.

Но Физико-то показал время чуть лучше на этих тестах...

Физи выглядит оптимистично в этот уикенд, он кажется вполне довольным. Это даже отразилось на его внешнем виде. :rolleyes:

Я буду молить Бога, чтобы в этот раз ни Барик, ни другие пилоты, ни тактика, ни наказание, ни другие проблемы не помешали ему оказаться впереди. Ведь неудачи не могут быть вечными. Когда-то они закончатся. Будем надеяться, это случится сегодня :)

FORZA FISICO!

Fisico est un homme dessintéresse, intelligent, laborieux, responsable, poli est modest!

Nous t'aimons, Giancarlo! Tu dois triompher!!!! :rolleyes:

In bocca al lupo, Fisichella!

у Физика есть варианты продолжения карьеры ? в рено его не оставят это ясно. Пике придет на его место.... тада получается на покой ?

у Физика есть варианты продолжения карьеры ? в рено его не оставят это ясно. Пике придет на его место.... тада получается на покой ?

No, ce n'est pas correct. Ce n'est pas juste!

Вообще-то вариантов у Физи не так уж и мало.

- Он может, остаться в Рено, кто это сказал, что его не оставят? Флав? ;)

- Уйти в Уильямс. Там пока вакансии есть

- Уйти в другую команду (типа Тойоты или ПроДрайва)

- Ну и как вариант -уйти в другую серию, стать тестером, уйти на покой. Но вероятность этого ничтожно мала ;)

А чего такое?

А никто и не акцентировал подобной связи - в отличие от того, как Вы подчеркиваете свою якобы корректность, за которой, чувствуется мне, скрывается фаворитизм в пользу одного из пилотов команды.

Если бы следите за темой с начала сезона, могли бы прочитать плохо скрываемую иронию в моих словах - небольшой разыгранный мной спектакль. Что-то имеете против? Я могу себе позволить иногда немного несерьезности - так как в целом это не мой стиль, опять же, вы, господин Рено (неужели, тот самый?), должны были это знать, ведь "давно следите за темой".

1. Не следует употреблять слова наподобие "вопли", по крайней мере мне, как поклоннику рено не приятно такое что про Х, что про Ф.

2. Про фаворитизм - см.п.1

3. Это форум, насколько я понимаю, и за год тут уже "перемололи косточки" по-моему всем, поэтому спектакли (как по мне) уже не нужны.

4. Нет, я не тот г-н Рено.

Спасибо.

Рад приветствовать, уважаемый RenaultF1! Позвольте осведомиться, вы болеете за Рено, это значит, что вы болеете за: Флавио Бриаторе, Пета Симондса, славное прошлое Рено, эа кучу железа/угле-пластика или за командный дух (наличие которого в Рено под моим сомнением)...

Я спрашиваю, потому, что раньше тоже болел за команду - Jordan, но там командный дух был без сомнения и даже тогда мои симпатии были адресованы воснавном Эдди и Гэри Андерсону...

Я не могу болеть за командный дух, т.к. повторюсь, я не знаком из этих людей ни с кем лично, а судить о

духе по газетным статьям (сужу по своему личному опыту) я не имею никакого права. Поэтому остается "куча железа, углепластика и остального прочего вместе с людьми".

Поэтому остается "куча железа, углепластика и остального прочего вместе с людьми".

Позвольте поинтересоваться, почему вам приглянулась именно эта "куча углепластика...", а не "красная или серебристая куча"??? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...