Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

В Вильямсе ему придется не легче, если что ;)

Потому я и писал, что лучше бы ему закончить это. Ведь видно, что уже не в удовольствие гоняет. Сами его фанаты даже тут пишут, что какой-то Физи уставший, нерадостный. Зачем, спрашивается, он тогда еще один год хочет гоняться.

Поделиться этим сообщением

Fisichella подтверждает: Рено ждет Алонсо!

Вопрос: " почему Рено так долго тянет с официальным объявлением состава , так как команда еще надеятся на возвращение Фернандо Алонсо? "

Fisichella: " Да. Об этом говорится много, но Фернандо имеет договор с McLaren. Это станет очень трудным для него выход по этому договору, и я не знаю, было ли это правильное решение, если сравнивают пакет mcLaren с пакетом mcLaren Рено. В данный момент Рено имеет большой шаг само по себе. Я не знаю. "

Вопрос: " Как ты будешь реагировать на возвращение Фернандо Алонсо? "

Fisichella: " Я согласился бы с тем, до тех пор пока я буду выступать в следующем сезоне за Рено. Но если Фернандо возвращается и мой коллега группы станет, тогда это радовало бы меня. "

Fisichella подтверждает: Рено ждет Алонсо!

Вопрос: " почему Рено так долго тянет с официальным объявлением состава , так как команда еще надеятся на возвращение Фернандо Алонсо? "

Fisichella: " Да. Об этом говорится много, но Фернандо имеет договор с McLaren. Это станет очень трудным для него выход по этому договору, и я не знаю, было ли это правильное решение, если сравнивают пакет mcLaren с пакетом mcLaren Рено. В данный момент Рено имеет большой шаг само по себе. Я не знаю. "

Fisichella: " Я согласился бы с тем, до тех пор пока я буду выступать в следующем сезоне за Рено. Но если Фернандо возвращается и мой коллега группы станет, тогда это радовало бы меня. "

гуглом переводили?

Мощный переод интервью, я даже суть струдом понял... По поводу продления контракта Физи, и прихода Ала: слова Физикеллы и действия Рено расходятся довольно часто, то ли Физи пытается делать хорошую мину, толи в Рено с ним вообще никто не общается...

Вряд ли его желание что-то значит. Да и кому интересно наблюдать закат пилота? В прошлом Физи был быстрее, мотивированнее, агрессивнее. Что хорошего в том, что он еще год проплетется в рено?

Дело не только в его желании, дело в том, что переговоры идут, и похоже, в заинтересованы обе стороны - во всяком случае, так можно судить о ситуации по словам Физи, если они переданы верно.

Мощный переод интервью, я даже суть струдом понял... По поводу продления контракта Физи, и прихода Ала: слова Физикеллы и действия Рено расходятся довольно часто, то ли Физи пытается делать хорошую мину, толи в Рено с ним вообще никто не общается...

Да ну, как могут не общаться... Блин, это же детски

Да ну, как могут не общаться... Блин, это же не детский сад, в конце концов "а я с тобой не разговариваю"... Люди, возьмите себя в руки, хватит выдумывать. Да и про Флавио, который не разговаривает с Физикеллой - тоже мимо... С чего это? Флавио забыл итальянский язык?

Ну, итальянский то не забыл, а вот о своем пилоте легко мог позабыть, особенно когда вокруг столько кондидатур... Переговоры может и идут, но скорее всего просто для приличия, чтоб не портить отношения, вдруг что?.. Не верится мне что Физико останется в команде, наверное я пораженец...

Ну, итальянский то не забыл, а вот о своем пилоте легко мог позабыть, особенно когда вокруг столько кондидатур... Переговоры может и идут, но скорее всего просто для приличия, чтоб не портить отношения, вдруг что?.. Не верится мне что Физико останется в команде, наверное я пораженец...

Думаю, со стороны Рено приличнее и уважительнее к Физикелле было бы сразу сказать, что они на него не рассчитывают - дабы у него было время договориться с другими командами. Вот это уважение к пилоту, и он бы не обиделся, но коли переговоры все еще идут, значит, в них заинтересованы и команда, и пилот.

Думаю, Рено хочет дуэт из одного опытного пилота, и другого молодого. Алонсо, хоть еще и молод, безусловно может считаться очень опытным пилотом, с его приходом в Физикелле действительно не будет надобности, рядом с ним можно сажать любого новичка. Но если переманить Алонсо не удастся, то создавать команду из двух желтожопиков в Рено не захотят, как мне кажется - и ударят по рукам с Физико.

Прилично, уважительно... У меня ощущение, что ты забыл кто этой командой заправляет, а теперь когда скандал вокруг Маков принял ТАКИЕ размеры Бриаторе вообще никому контракт не подтвердит, пока не убедится, что не может заполучить какого-нибудь чемпиона по спекулятивной цене...

Прилично, уважительно... У меня ощущение, что ты забыл кто этой командой заправляет, а теперь когда скандал вокруг Маков принял ТАКИЕ размеры Бриаторе вообще никому контракт не подтвердит, пока не убедится, что не может заполучить какого-нибудь чемпиона по спекулятивной цене...

Ну брат, ты же сам сказал, что они соблюдают приличия, ведут переговоры исключительно из чувства совести - значит, она у них все-таки есть?

Ну, я сам как-то симпатизировал Физике. Да и сейчас тоже. Вообще, я против фанатства, как такового. Я считаю это нездоровым увлечением. Ноль объективности при оценке, невозможность адекватно оценивать происходящее. Ну, зачем же так жить. В жизни много прекрасных занятий...

Ну раз ты такой, поделись с нами, своими занятиями-то, может, нам тоже интереснее станет жить... Может, ты и всерьез думаешь, что смог бы, что живешь интереснее и лучше... Это полная ерунда. Ты не знаешь, как живется нам, просто упираешь в фанатизм - называя им... просто любовь, страсть к пилоту. А живется лично мне куда лучше, чем ты думаешь.

Ну правильнее было бы говорить о видимости, которая на самом деле просто подстраховка своей ж...

Физико молодец. Ему есть куда уйти не только от личного участия в гонках, но и от мотоспорта вообще, в случае надобности, он вообще очень разумный и реальный человек.

Другой вопрос, он сейчас очень хорошо готов физически и как ни странно многим слышать, психологически, чтобы уходить из Ф1.

Физико не из породы наркоманов, которые готовы гоняться до смерти, когда желание еще есть а возможности не те.

Как только от гонок он станет несчастным или потеряет мотивацию -он уйдет.

То что мы видим или не видим, или хотим видеть, по большому счету не значимо.

Взрослый самодостаточный человек не видит трагедию во временном спаде, и достаточно человек чтобы не говорить, что второй это первый из проигравших

Думаю, Физи постарается остаться не в Рено, так в другой команде... Он еще совсем недавно говорил о наммерении побить рекорд Патрезе... :)

Я думаю, если бы унего не было оснований надеяться, он не говорил бы об этом вслух, да еще перед самым объявлением контракта. Не думаю что он хочет выглядеть дураком если его не продлят. Похоже что Физика все-таки остается :)B)

Никогда не думал, что ты Zar так заговоришь. :lol:

Недавно говорил, что (чутли не на 100% был уверен) Пике мл. сядет за баранку в следуущем сезоне. И будет напарником Ковы.

А Физикелла и так уверен и он не дурак, знает ли он о продлении своего контракта или нет. Физико просто думает о оставшихся пяти гонках, о том что он всё ещё в команде и является ее членом, поэтому он говорит то, что считает нужным.

Недавно говорил, что (чутли не на 100% был уверен) Пике мл. сядет за баранку в следуущем сезоне. И будет напарником Ковы.

Я по-прежнему считаю пару Кова-Пике перспективнее пары Кова-Физика, но судя по словам Физико, команда не спешит разделить мою точку зрения, приходится констатировать :)

Да ну, как могут не общаться... Блин, это же детски

Ну не то, чтобы совсем не общаться... Кажется, уже ходили разговоры о том, что от Физи утаивают часть информации.

Мне кажется, дорогие фанаты Физи, нам не следует переживать раньше времени. "Самое страшное" уже случилось: Хейкки обогнал Физи в ЛЗ. Хуже может быть только одно - уход Физи из Ф1. Но волноваться пока рано.

По поводу его заявлений, что Физи мечтает остаться в Рено. Ну мне кажется сложно по-другому ответить на вопрос: Хотите ли вы остаться в РЕно?

Не будет же он говорить: Мне ВААЩЕ параллельно, еси ЧЁ, я в Уильямс пойду!" или "Ненавижу эту команду! Хочу свалить отсюда!".

Наверняка Физи хочет остаться в Рено, тем более, что здесь у него будет шанс побороться за подиум (если повезёт). Но есть и другие команды, где можно спокойно поездить еще пару лет.

И что это за "Физи стареет"?!!! :blink: Ему не 50 лет, чтобы возраст сказывался на скорости реакции и на зрении. Это нормальный здоровый мужчина в полном расцвете сил. Физически он может еще лет десять кататься. Вот только психологически гоняться тяжелее с каждым годом. Но при этом я с уверенностью могу сказать, что если бы вдруг Флав воспылал любовью к Физи и начал относиться к нему так, как к Алу, неудач у Физи было бы меньше, а результаты выше. Дело всё в самооценке и уверенности в себе.

Думаю, со стороны Рено приличнее и уважительнее к Физикелле было бы сразу сказать, что они на него не рассчитывают - дабы у него было время договориться с другими командами. Вот это уважение к пилоту, и он бы не обиделся, но коли переговоры все еще идут, значит, в них заинтересованы и команда, и пилот.

Всё это очень логично.

Но, кажется мне, что Физи еще не выкинули лишь потому, что он может зачем-то понадобиться. А приличия.... это не в стиле Рено

Вообще, я против фанатства, как такового. Я считаю это нездоровым увлечением. Ноль объективности при оценке, невозможность адекватно оценивать происходящее. Ну, зачем же так жить. В жизни много прекрасных занятий...

А по-моему странно и даже скучно смотреть гонки, ни за кого не болея. Мы даже говорили об этом недавно. Когда выигрывает любимый пилот, ты готов горы свернуть, жизнь прекрасна. Когда он несчастен, мир вокруг рушится. Если у него проблемы, ты горы свернёшь, лишь бы помочь ему.

Фанатом быть тяжело. Ты пытаешься понять незнакомого человека, его чувства и эмоции. Ты не просто наблюдаешь за происходящим на трассе, а пытаешься вникнуть в суть явлений, понять причину происходящих событий.

Кроме того, болея за пилота, ты узнаешь что-то о его стране и ее культуре. Многие начинают учить язык любимого пилота, интересуются его национальной кухней. Обращают внимание на его хобби. Кроме того, фанаты зачастую подсознательно "копируют" поведение пилота (это я в том смысле, что фэны обычно похожи на кумира)

Фанатизм расширяет кругозор, знания географии, избавляет от депрессии, иногда от вредных привычек, помогает найти друзей...

Есть, конечно и негативные аспекты... но ведь, главное, не перебарщивать

Я по-прежнему считаю пару Кова-Пике перспективнее пары Кова-Физика

Может и перспективнее, но рискованнее. Судя по опыту последних лет, кому-то в команде повезёт меньше. Или может получиться так, как в М-Л. Два новичка... - большой риск. Амбиции и всё-такое

Забавная статейка...

Ready to pounce

One man who is really looking forward to racing in Monza is Giancarlo! The Roman has always enjoyed this circuit, whose high speeds require very low downforce settings, and which rewards his silky smooth driving style. His team-mate Heikki is racing here for the first time in F1, but has finished in the points at every one of the last four races. And he's not planning on breaking that successful streak this weekend!

The Italian Grand Prix is a special event every year, with the unique atmosphere and passion of the fans propelling every driver to ever-greater heights. The Autodrome is a real cathedral of motorsport, and this weekend's service will begin at 13:00 UK time on Sunday afternoon. So make sure you are in front of your TV and cheering for the Renault boys, when the lights go out!

Готовы к прыжку.

Человек, который действительно с нетерпением ждет гонку в Монце - это Джанкарло Физикелла. Римлянин всегда любил эту трассу, где высокие скорости требуют низкой прижимной силы, трассу, которая как нельзя лучше подходит к его мягкому, плавному стилю вождения.

Для его напарника Хейкки - это его первый ГП в Ф1, но он финишировал в очках в каждой из четырех предыдущих гонок. И он не планирует прерывать эту удачную серию.

ГП Италии - это особое событие каждый год, с особой атмосферой и страстью фанатов, подталкивающих пилотов к более высоким результатам. Автодром - это настоящий храм мотоспорта, и в этот уикенд, в Вск в 13:00 по британскому времени в этом храме начнётся служба. Итак, усаживайтесь перед телевизором и громко приветствуйте Парней из Рено, когда огни зажгутся

Мой вольный перевод

Я по-прежнему считаю пару Кова-Пике перспективнее пары Кова-Физика...

А у тебя нет опасений, что в такой паре Флав и К`начнут няньчиться с Нельсиньо, и Хейкки может быть слегка задвинут на второй план? (это не утверждение, а просто предположение)

Забавная статейка...

Спасибо за перевод. :)

Будем громко приветствовать парней из Рено! :D

Спасибо за перевод.

Будем громко приветствовать парней из Рено!

Да не за что.

Да уж, можно будет попробовать себя в роли cheerleader'а :lol::D

А у тебя нет опасений, что в такой паре Флав и К`начнут няньчиться с Нельсиньо, и Хейкки может быть слегка задвинут на второй план? (это не утверждение, а просто предположение)

А мне такое предположение кажется вполне вероятным. Если ПИке выступит хорошо, задвинут Хейкки, если плохо - задвинут его самого.

Нмного подправлю свой перевод

So make sure you are in front of your TV and cheering for the Renault boys, when the lights go out!

Правильнее будет... Итак, уверен, вы сядете перед телевизором и будете приветствовать (подбадривать) парней из Рено

Физикелла подтверждает: Рено ждет Алонсо !

с сайта

06 сентября 2007 - 18:51 ч.

Джанкарло Физикела подтверждает, что его команда заинтересована в Фернандо Алонсо,

а также надеется, что он сможет выступать в 2008 за Рено

Вопрос: " Джанкарло, в этот уикэнд мы можем ждать сообщения относительно твоего будущего и вашей команды? "

Джанкарло Физикела: " Да. Вероятно - в этот уикэнд, вероятно - на следующей неделе.

Это моя цель и моя мечта - выступать в следующем году за Рено. Я жду подтверждения.

Перед стартом сезона мы были более или менее уверенны в том, чтобы бороться чемпионат мира, но, к сожалению, это было не так. Это был жесткий сезон. Однако, я отдал все свое лушее и надеюсь на подтверждение. "

Вопрос: " Тянет ли Рено так долго с официальным сообщением, так как команда все еще надеется на возвращение Фернандо Алонсо? "

Физикелла: " Да. Об этом говорится много, но у Фернандо контракт с McLaren. Для него будет очень трудно выйти из этого договора, и я не знаю, было ли бы это правильным решением - если сравнить пакет McLaren с тем что сейчас у Рено. В данный момент Рено необходим большой шаг самой себе.

Я не знаю. "

Физикелла: " Я был бы согласен с этим - пока у меня нет с Рено контракта на следующий год. Но если Фернандо возвратится и станет моим напарником, тогда это обрадовало бы меня. "

Вопрос: " В чем неувязки Рено в этом году по твоему мнению? "

Физикелла: " Вероятно, переход от Мишлен к Бриджстоуну - и, прежде всего, мы не смогли верно перевести данные аэродинамической трубы на трассу. Это были основные проблемы.

Наверное, не верно функционировала аэродинамическая труба, но мы поняли эту проблему только очень поздно в ходе сезона, когда отрыв от Феррари и McLaren был уже слишком большим. Затем команда остановила развитие машины 2007 года. Мы концентрируемся уже на 2008-м. "

Вопрос: " В твоем первой квалификации - здесь, в Moнце, в 1997-м - ты был третьим, точно как и в 2005-м в гонке ... "

Физикелла: " В 1997-й был хорошиим годом для меня. Я был в квале в топ-тройке а затем, в гонке - четвертым - я впервые имел конкурентноспособную машину. 2 года назад это было также замечательное чувство стоять перед моими земляками на подиуме - это было фантастически, через 17 лет после подиума Микеле Альборето. Это удивительно красивое воспоминание. Это было бы славно - повторить это, но я полагаю, что это будет трудно. Однако, я надеюсь на много очков, так как наша машина функционирует в конфигурации Low Downforce несколько лучше, а сам я очень хорошо себя чувствую на этой трассе. "

Вопрос: " Вот уже много лет прошло, с тех пор когда итальянец выступал за Феррари. Как ты думаешь, почему команда не берет итальянских пилотов? "

Физикелла: " Я не знаю. В течение прошедших лет я был в другой команде всегда под давлением сроков. Но я не знаю этого. Я иногда говорил с ними, но я никогда не был действительно близок к тому, чтобы выступать за них. "

Вопрос: " Собственно, предлагал ли ты дать сведения о шпионской афере в FIA? "

Физикелла: "Нет".

А мне такое предположение кажется вполне вероятным. Если ПИке выступит хорошо, задвинут Хейкки, если плохо - задвинут его самого.

Откуда такая уверенность что обязательно нужно кого-то задвигать? ;)

Думается мне, что Хейки не задвинут только в одном случаи: если он будет значительно лучше Пике и будет боротся за титул, в противном случаи Флавио попробует сделать из Пике второго Фонца и я почти уверен, что у него получится, бразилец уже чем-то похож на Бриаторовского любимца... надменностью например...

Думается мне, что Хейки не задвинут только в одном случаи: если он будет значительно лучше Пике и будет боротся за титул, в противном случаи Флавио попробует сделать из Пике второго Фонца и я почти уверен, что у него получится, бразилец уже чем-то похож на Бриаторовского любимца... надменностью например...

А почему не из Хейкки? И чего нового Алонсо было парить в 07 в тестерах? ;)

+1

У Хейкки нет громкой фамилии и папы-чемпиона мира. С Пике Флав намного больше бабла срубит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...